Местный Хуторок
Сеть магазинов свежего мяса и полуфабрикатов
Свежее охлаждённое мясо, шашлык и полуфабрикаты с доставкой на дом!
ООО «Гринвуд», Владивосток, ОГРН 1142536005116.
Перейти на сайт
Евгения Меткалова
В восторге
Отличный магазин, широкий ассортимент, очень вкусная продукция
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличный магазин, всем рекомендую
ДЩ
Дмитрий Щерба
Совсем не понравилось
Скажите пожалуйста из какой части коровы вы делаете фарш? Купил сегодня говяжий фарш, приготовил, а он с костями сначала я чуть зубов не лишился, а потом супруга.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, фарш делается с говяжьей обрезью, проведем разъяснительную беседу с обвальщиками мяса…
Александра Приморская
Совсем не понравилось
Сегодня 18.01 приобрели грудинку, регулярно её покупаем, приехали домой открыли- ужасный запах тухлятины( по внешнему виду, ещё немного и будут черви) дата производства на упаковке 03.01, пломба была сорвана! Вернулись с Артёма потратили время, продавец сказала: ой извините привезли не свежее, как так и что мне с этих извините ? Почему грудинка хранится не в холодильнике, а просто стоит на полке, это такое же мясо! Хорошо, что решила понюхать, а не заморозить, потравились бы всей семьёй, впечатления ужасные. Почему вы не проверяйте свою продукцию, санпин в шоке. Очень жаль, что нельзя поставить ноль звёзд
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения, будем разбираться по какой причине это произошло, проверим вс…
Анна Горбатюк
В восторге
Вкуснейшие домашние пельмени с говядиной😻 Удобно что магазины есть по всему городу. И можно заказать доставку день в день
Ис
Игорь саусин
В восторге
Место топ, все очень вкусно.
ЕР
Елена Рогозина
В восторге
Я уже много лет приобретаю продукцию местного хуторка. Все всегда свежее, продавцы приветливые. Все очень нравится.
БВ
Белла Власова
В восторге
очень хорошее место, приятные доброжелательные продавцы, всегда свежее мясо ) что не может не радовать, советую!
ВФ
Вадим Фогилев
В восторге
Точка просто супер, мясо всегда свежее, продавцы просто душки, всегда подскажут и расскажут, шашлык балдёж, полуфабрикаты 👍, вообще всё 🔥🔥🔥🔥🔥. Спасибо большое.
Эллина 🔅
В восторге
Отличный магазин. Беру здесь фарш,мясо,полуфабрикаты, колбаски для гриля. Все свежее! Девочки,продавцы,приветливые,всегда подскажут. Рекомендую, именно тот,который в Дружбе в Самбере.
КА
Кристина Альбах
В восторге
Всё свежие и вкусное, а люди которые там работают добрые и сразу понимают что нужно покупателям👍
ЛР
Люба Романова
В восторге
Работают очень добрые девушки, всегда подскажут, продукция вся свежая, очень хорошее мясо))
НН
Наталья Н
В восторге
"Мясной хуторок " именно филиал на Русской 2к ,мой самый любимый ,так как там работают очень хорошие и вежливые девочки продавцы ,продукция всегда свежая и вкусная . Всем рекомендую!!! Приходите в Хуторок за вкусным шашлыком .
ИМ
Ирина Морочко
В восторге
Очень часто беру в Местном Хуторке говядину, фарш . Нареканий нет. Девочки продавцы вежливые, всегда помогут с выбором. Большой выбор мясной продукции.
УБ
Ульяна Балакина
Совсем не понравилось
Зашли сегодня купили пакет для супа, открыли , вонь тухляка. Стоит проверить вашу работу и отношение вашего персонала
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, вы можете в любое время обратиться в отдел и вам вернут деньги, приносим свои извинения…
В восторге
Отличная точка, всегда очень широкий ассортимент. Продавцы очень вежливые и профессиональные, знают всю продукцию, всегда помогут с выбором и подскажут
Анастасия Анастасия
В восторге
Свежая продукция, вкусно и качественно, цены приемлемые.
ДЛ
Добрый Лев, благотворительное пространство Якунина Галина
Совсем не понравилось
Раньше постоянно все брала. Сейчас закупались на день рождения. Чек на 5 тыщ. Нахамили, говорили через губу с пренебрежением. Не подсказывали где что-бери или иди. Через слово говорили «девушкааа, вы что не видите!» Вы читайте, вы не умеете. В хуторке в Реми сити не было такого ни разу. Работайте с сервисом, или с психологом.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Проведем обучение и будем лучше контролировать
Светлана Корнеева
Совсем не понравилось
Ужасные дамы на кассе! Купила буженину в вс, во вт она была в плесени! Подошла к продавцам, спокойно описала проблему, на что обе дамы отвернули свои физиономии в игноре! Позвонила администратору, девушка извинилась за ситуацию и деньги вернули. Но! У продавцов клиентоориентированности ноль! Много раз брала там и свежее мясо и буженину, и колбасу… а теперь я не ваш клиент!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, по вашей фотографии что вы скинули, товар был куплен 27.04, срок годности его 5 суток…
ЕЛ
Елизавета Лебедева
Совсем не понравилось
Ребята которые пишут хорошие отзывы вы точно в себе? Раньше брала в этом магазине мясо и было неплохо Теперь заезжаю в разные филиалы и каждый раз просто трэш тухлое мясо, старый фарш, старые перепелки Вам не стыдно продавать этот пэзор?
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, я конечно понимаю ваше негодование, но вы бы могли конкретизировать, суть своей претен…
Alexandra Katz
В восторге
Мясо беру только здесь: всегда свежее, аккуратно порезано и большой выбор для разных блюд. Продавец может посоветовать какое мясо подойдёт. Спасибо!
НР
Наталья Ракова
В восторге
Много лет уже здесь покупаем мясные продукты. Ассортимент просто шикарный. Но украшение этого магазина, его продавцы! Всегда в отличном настроении, обслуживание на 5+, после посещения этого магазинчика домой возвращаешься с улыбкой! Спасибо наши милые продавцы за ваш нелёгкий труд🥰
ЮИ
Юлия Иванова
В восторге
Уже несколько лет закупаюсь в этом магазине, все нравится, большой выбор, рекомендую!)
DN
Dasha Nekroenko
В восторге
Лучшее мясо! Самый вкусный шашлык! Рекомендую!)
КД
Корбан Даллас
В восторге
Хороший выбор, приветливый персонал!
СЛ
Ел Лу
классный магазин
Игорь Ш
В восторге
Отличный отдел, каждый день покупаю мясо, всегда свежее!!! Отдельно спасибо продавцам Нине и Анастасии, всегда посоветуют, подскажут, очень вежливые, всегда позитивные)))
ИЕ
Ирина Ермакова
Такой хороший продавец , все подсказала ! Вежливая ! Все вкусно ! ♥️
Александр Александрович
Самое вкусное мясо
Валерия
В восторге
Отличный магазин, всегда берём здесь мясо, замечательные продавцы.
Анна Ашлапова
В восторге
Прекрасные продавцы, улыбчивые, приветливые, всегда посоветуют. Продукция свежая!! Отличное место ))
ЮР
Юлия Рохлова
Понравилось
Замечательное место и продукция, которой торгуют!
Александра Гребенщикова
В восторге
Всегда вежливый персонал. Отлично место.
DS
Daria S
В восторге
Очень нравится этот филиал магазина, всегда свежее мясо и приветливые продавцы! Подскажут, что лучше взять, иногда даже подсказывают как лучше приготовить))
Наталья Евдоченко
В восторге
Отличное место, свежее мясо. Вкусные домашние пельмени ручной лепки.
АЕ
Алексей Евдоченко
Отличное место.
НЧ
Наташа Чернинькая
Свежая мясная продукция. Хороший выбор
Дарья Сергеевна
В восторге
Всегда вежливый и приветливый персонал,всегда помогут и подскажут Несколько лет приобретаю продукцию и всегда свежее и вкусное
Анастасия Ковалёва
В восторге
Хорошее обслуживание,вежливый персонал.Продукт свежий,хорошего качества👍
КР
Ксения Рогачёва
В восторге
Всегда свежее мясо, вкусная колбаса и большой ассортимент продукции
Сашулька Романовская
В восторге
Магазин в дружбе самый лучший. Всегда приветливый персонал
KB
Kseniya Borzova
В восторге
Всегда свежее мясо! Дружелюбные продавцы, широкий ассортимент продукции.
A Y
Вкусно!
Ирина Б
В восторге
Мясо топ! Свежайшее 👍🏼 Индейка мягенькая , сочная.Говядина в слайсах в маринаде на гриль- вкуснятина ! Буженина - вообще удивила , очень вкусно 👍🏼
ЕШ
Есения Шатских
Потрясающе вкусное мясо!
ВЧ
Владислав Чернов
В восторге
Отличный магазин, постоянно берем мясо и полуфабрикаты не только в этом филиале, но и в остальных
А И
В восторге
Весь ассортимент мяса на выбор, огромный, всегда всё свежее. Продавец Анастасия всегда приветлива, всегда подскажет, подберёт. Желаю магазину и персоналу оставаться на высоте! Молодцы, так держать!!! 😀
Илья
В восторге
Отличное и вкусное мясо мне понравилось. Отношение хорошее персонала.