Бонжур&Проф.отдел
Сеть магазинов парфюмерии, косметики и бытовой химии
4.2
Профессиональный уход и красители для волос
Перейти на сайт
4.2
Р
Роман
В разы хуже конкурентов
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Роман!Очень жаль,что мы не оправдали ваших ожиданий!Но мы всегда будем рады видеть Вас снова.
AL
Anastasia Lisova
Отлично, зашла в магазин вечерком, меня обманули кассиры) Предложили карту и якобы она действует сразу, думаю еще дешевле выйдет. На автомате говорю, что чек не нужно, после оплаты все таки прошу чек, мне говорят, а уже все. Я по глупости пошла домой. Дома открываю и понимаю, что что-то не чисто. Прикинула по ценам, которые были в магазине, нагрели меня рублей на 400-500. Никому не советую ходить в данные магазин. И В ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ ВСЕГДА БЕРИТЕ ЧЕК!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия!Просим предоставить Вас информацию о данном инциденте,сумма чека(приблизительн…
Banana Alexandrovna
Купила сегодня кусачки для кутикул. Пришла домой - распаковала и поняла, что пользоваться ими не смогу, тк замочек постоянно слетает. Принесла в магазин, чтобы вернуть и купить другие. Женщина на кассе нахамила и сказала, что я не могу вернуть, тк товар исправен. Но я знаю, что я могу вернуть в течение 14 дней, а на тот момент прошло меньше часа. Упаковка не повреждена, тк коробочка спокойно открывается и закрывается. Чек тоже был с собой. С горем пополам выпросила, чтоб мне дали заполнить заявление на возврат. Сейчас поняла, что в итоге у меня никаких документов на руках не осталось, тк и чек и заявление и кусачки забрали. Надеюсь, ситуация разрешится. Тогда докину звёзд, но пока что так, ибо осадок очень неприятный. Купила там же на замену другие кусачки - с ними всё ок. Редактирую и добавляю 2 доп⭐️ Деньги вернули) Но больше 3⭐️ поставить не могу, тк всё же некомпетентность и хамство поощрять не хочется❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за обратную связь.Мы провели беседу с персоналом,а так же работаем над качеством…
СЗ
Светлана Зиневич
Отличный магазин, всегда большой выбор товаров , продавцы-консультанты всегда помогут с выбором, если нет определенного продукта, то предложат альтернативу не хуже того, что я хотела. Отдельное спасибо Кристине, всегда поможет мне в отделе декоративной косметики!
27 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
лизккк <3
я руки буду целовать девушке колористу которая сегодня помогла подобрать краску для волос. спасибо Вам большое ❤️🩹❤️🩹❤️🩹
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Рады работать для вас ❤
Многие товары дороже , чем в других магазинах. Много товара нет вообще или закончился. Главное слово работников магазина «раскупили». Если раскупают постоянно, значит, недостаточно товара поступает. Очень глупо.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы искренне ценим вашу обратную связь. Мы поним…
Мария Алексеева
Очень нравится обслуживание именно на этом магазине , приветливый и отзывчивый персонал - все от продавца , до менеджера) Всегда большой выбор товара и чистота в зале))
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра
Люблю этот магазин ) Все консультанты очень приветливые, всегда расскажут и подскажут если нужно ) все всегда чистенько и красиво )
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Кристина ksss
Есть чувство, что пришли домой к продавцу. С таким видом стоять на кассе...
ЮБ
Юли Бб
Прекрасный магазин! Все сотрудники вежливые, компетентные и всегда готовы помочь с выбором. Благодаря их профессионализму я смогла найти именно то, что искала.Много различного товара, даже трудно выбрать, хочешь все взять. Еще магазин находится близко к дому, что очень удобно)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
Анастасия Фридрих
Приятные и вежливые сотрудники, прекрасное обслуживание, большой выбор товаров.
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НВ
Ника Волкова
Прекрасные милые и приветливые продавцы консультанты, всё расскажут и покажут, часто сюда захожу
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова.
Легоси Волков
Хороший магазин, большой выбор товаров, вежливые сотрудники
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤗
Дарья Я
Приятный небольшой магазинчик. Выбор хороший, девочки (персонал) приятные и улыбчивые
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам 🙏
Анастасия
Прекрасный вежливый персонал, отличное обслуживание, советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🤗
Прекрасное обслуживание!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Диана Карманова
Хороший магазин, сотрудники приветливые
Диана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Елена
22 февраля делала покупку в этом магазине, была акция 40% на декоративную косметику, так вот отдел декоративки это просто поле битвы, хаос и беспорядок. Карандаши, подводки, блески все в куче выбрать нет возможности, а ещё потом ценник соответствующий найти. Тестера не наточены, не протерты, свалка одним словом и это в день скидки на категорию. Наведите порядок, продавцы!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Елена. Благодарим Вас за отзыв, отработаем ваши замечания!
Bam BarBia
Очень хороший магазин. Огромный выбор. Особое благодарность администратору Елене, подсказала, проконсультировала. Это очень важно, т.к. я в этом ничего не понимаю ))
Частый гость
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 💛
НМ
Наталья Мусатова
Хамки,а не сотрудницы.
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья,нам очень жаль что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашего магазина.Мы обязательно проведем беседу с персоналом.
а
ася
Оценка работе сотрудников с сайтом. Не собрали заказ вовремя.Когда пришли очно в магазин показали всем видом что не особо хотят это делать (долго собирать) 4 позиции долго...
Sergej Kotelnikov
Покупал здесь жене подарки к НГ, по ее же наводке😄 Всё отлично, быстренько собрали то что нужно, оплатил и довольный поехал дальше. Девчонкам спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё.
EБ
Eлена Буданова
Оформила заказ в интернет-магазине, получила сообщение, что заказ собран, при получении-половины товаров не оказалось в наличии. Почему такое отношение к своим покупателям?
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы стараемся всегда предупреждать поку…
М.
Маргарита .
Девочки молодцы, со своей работой хорошо справляются. Любимая точка ❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
KJ
Katerina J
Очень классный продавец-консультант Кристина! Милая, приветливая, общительная... всё расскажет и покажет, улыбчивая, что немаловажно! Я пришла в магазин за одним товаром, а ушла с полным пакетом)) 23.11.24
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отзыв, ждём вас вновь 🌸
NK
Nataliia Kholina
Несколько дней подряд прихожу с утра к открытию. Магазин закрыт, персонал не особо спешит открывать. И естественно никаких извинений никто не приносит.
Максим Косовец
Никому никогда не советую делать заказ по интернету в магазине через сайт. Отвратительное обслуживание и отношение к клиенту: 1. В первый раз заказали самовывоз из магазина. В день выдачи заказа никто не позвонил и не сообщил о том, что заказ собран. По приходу в магазин выяснилось, что про заказ просто забыли, так еще и нахамили на кассе. 2. Второй раз заказ сделали через сайт с доставкой на адрес (оплата курьеру). Подтверждение пришло, что заказ принят, но в итоге никто ничего не ответил. Вот такое наплевательское отношение к клиентам.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего сайта. Приносим свои извинени…
Олег Новаков
Продавцы некомпетентные.
Jumbojambo Velocopter
Большой выбор, приятное место
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь 💛
Валентина .
Всегда нравился этот магазин, но в последнее время обманывают! Покупала детский шампунь, по скидочной карте стоил 106₽, но когда сказала номер скидочной карты продавцу, он мне пробил по полной стоимости. От сюда вопрос. Зачем вы ставите скидки по акции, если пробиваете по полной стоимости! И это уже не впервые! Почему-то такая ерунда, только в этом магазине!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Разобрались в ситуации. Ценник на данный шампунь не был вовремя поменян прод…
Ludmilka S
Обожаю их дни скидок 40% на декоративную косметику. Всегда жду и покупаю по полной, так, чтобы до следующего раза всего хватило.
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анна Лебедева
Классный магазин
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас!
Ink Ink
Хороший магазин, всегда все есть, ещё и скидки регулярные 🤗
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё ❤
Марина Калинина
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Марина Москаленко
Зашли в магазин 07.01. Персонал был занят учетом или чем-то в этом роде. Понимаю, люди работают, но когда к вам обращается покупатель с просьбой помочь, можно хотя бы голову в его сторону повернуть, а не стоять спиной с тем понтом, что «я не знаю, я не консультант». Так на твоей спине и не написана твоя должность, представляешь? Отвратительное отношение, консультанты заняты другой работой, им на покупателя плевать, посоветовать ничего не могут.
Лиза
6 января 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь!
Лиза К
Часто заказываю онлайн на сайте. В последнее время пишут, что заказ будет готов завтра или послезавтра. При этом сообщение о готовности заказа приходит только через неделю Также бывает, что сделали заказ, ждали неделю, пришли за ним (наконец-то он готов!), а некоторых товаров нет в нем Разберитесь, пожалуйста с ситуацией Кассиры работают как сонные мухи, будто их заставляют UPD: вот только сегодня пришли сообщения о готовности заказов. Оплачивала онлайн на сайте заказ, сегодня пришла и выдали неполный заказ (не было крема). Сказали, что придёт возврат средств, буду ждать
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Д…
Вова Миленин
Отличный магазин.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались!
Ульяна Екимова
хороший выбор.
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ульяна, за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
😍 Жбанова
магазин хороший, часто тут беру уход для волос
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады помочь ❤
Алина
Раньше был нормальный магазин. Сейчас цены вообще не адекватные. Делают акции, и тут же накручиваю цены на всё...
Ева Меркулова
Отличный магазин
9 мая 2023, официальный ответ
Ева, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Олька Котлярова
Приобрела сегодня шампунь Siberica, 3 шт, на ценнике была цена по карте 250 рублей, а на кассе мне насчитали 902 рубля, а поняла я это уже будучи дома, с осознанием что где-то ошибка, но если вы клеите цену по карте в 250, то так и должны пробивать на кассе!!! Максимально неприятная ситуация! А самое забавное, что видимо я не первая такая, а руководство в комментариях отвечает одно и тоже, вместо решения ситуации😂🤦🏽♀️ просто свинство , а не магазин
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения, разберемся в ситуации в ближайший срок. Свяжитесь с нами по телефо…
Lacusta La
Хороший магазин, всегда сюда хожу.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🤗
Андрей Соловьёв
28 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Успехов вам ❤
Киргуду Бамбарбия
11 декабря, примерно в 13.30, зашёл в данный магазин, на входе обратил внимание на объявление о скидке. Решил вежливо и корректно поинтересоваться у сотрудника, стоящего у кассы и нарезающего ножницами ценники, действует ли она?! В ответ получил какой-то мерзко негативный ответ, будто мне подачку или одолжение сделали!!! Желания, что либо покупать в нём, после таких ответов, у меня теперь нет! P.S. Я уже не говорю о том, что до этого при покупке, неоднократно, цена за товар в чеке была ВЫШЕ цены по ценнику в торговом зале!👎 Совет: прежде чем что-либо там покупать, запомните стоимость с ценника и уточните её у кассира на кассе!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Данный продавец больше не является сотрудником магазина. Остал…
Ксения Валевская
Очень хороший магазин, продавцы вежливые, всё расскажут, всё покажут, помогут найти что вам нужно, проконсультируют, всегда нахожу там всё, что мне нужно
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Игорь Кулинич
Замечательный магазин с очень хорошими, доброжелательными и отзывчивыми девчонками, плюс постоянные скидки! Все на высшем уровне, спасибо большое! Особенно могу отметить консультанта Марьяну, подскажет все, что вас интересует!
28 октября 2022, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
КЛ
Кирилл Лукин
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда Вам рады!❤
Вера Клебан🧸
Любимый магазин для ухода за собой и домом! Хорошие цены, ухоженный зал, девушки продавцы и консультанты замечательные!
2 июля 2022, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼