Плюшкин
Магазин книг и канцелярских товаров
4.2
4.1
Радужный Единорог
Хороший выбор литературы по психологии
ВБ
Виталий Бурцев
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
Оплата Сбер
Ксюша Зинатуллина
Этот магазин находится возле дома моей тёти. Он очень хороший там много чего есть. Как вы знаете он нормальный . Всё есть какой прекрасный магазин. Обожаю этот магазин. всё из этого магазина.
Ruslan .
Был недавно в этом магазине. Неплохой выбор, хорошие продавцы, вежливые. Всё покажут, все расскажут. Цены тоже неплохие. Обязательно зайду еще
РМ
Руденок Мария
Хороший магазин! Большой ассортимент, вежливые консультанты, помогли с выбором
lixxer .
Когда пришли в этот магазин собраться к школе, нам помогла продавец Нина Михайловна, очень добрая и вежливая женщина, спасибо ей большое за помощь.
Каринчик 🌸
Я пришла в магазин собрать к школе. Вежливые продавцы, хороший ассортимент ни то что в прошлом году. Мне помогла продавец, Нина Михайловна, вежливая женщина.
EK
ELEN KV
Здравствуйте! Я хожу в этот магазин с открытия и мне нравится!!! Главное правильно задать вопрос и тогда получишь на него ответ! Я сама работаю в сфере торговли и знаю как бывают «наши» люди неадекватны !!!!!
Анастасия Глухова
Хороший магазин, близко к дому. Всегда есть то что нужно, отзывчивый и хороший персонал.
b
baby
Заходила недавно в этот магазин. Хороший, чистый, товара много, сотрудники вежливые, всегда подскажут необходимую информацию. Цены ниже чем в других магазинах. Всё понравилось, зайду ещё
ТП
Татьяна П
Добрый день,уважаемые руководители магазина "Плюшкин" обучите пожалуйста свой персонал делать возвраты.А то они не знаю что делать с товаром по которому нужно сделать возврат, т.к. товар уже ушел с базы...21 век...Ещё и хомят смотрите прежде чем покупаете(что значит смотрите, я имею права вернуть товар в течении 14 дней без комментариев продавцов,а тут вернула спустя 5 минут с покупки).Было предложено написать заявление на возврат денежных средств через заявление только после того когда я сказала что у товаров разная стоимость, я сдаю товар больше стоимости, чем беру!!!В наше время делается возврат в магазинах мгновенно,и при возврате мне пришлось бы оплатить снова новый товар,а сумму возврата ждать в течении 30 банковских дней.В итоге товар поменян,но разницу мне не вернули,сославшись что больше не можем Вам помоч. Слов нет...Жаль что такой магазин испортился...
ТМ
Татьяна Марчук
Добрый день, ужасное впечатление, я зашла в магазин, продавец сидит в телефоне, пока я не поздоровалась, на меня не кто внимание не обратил, после того как я поздоровалась продавец не вчтал, не убрал телефон, продолжал сидеть в телефоне. Я первый раз в магазине,зашла растерянно и не много встала возле входа, думаю куда пойти и найти что мне нужно. СЧитаю что ПРОДАВЕЦ ,ДОЛДЕН КАК МИНИМУМ СПРОСИТЬ,,ВАМ ПОДСКАЗАТЬ ЧТО ТО,, Я немного прошла вперёд и продавец не подняв головы,не убрав телефон сказала, что без нал не работает. Я спросила, можно ли перевод, мне ответили нет, при этом даже не смотря на меня. Ужас конечно
СП
Семен Петров
Приехал в 20.15. Закрыто. Поменяйте время.!!!
М1
Макс 125RUS
Приехал. В 20:34 закрыто. Капец..
СУ
Светлана Угрюмова
Исправьте расписание!!! Приехали в 20:00 с другого конца города, говорят закрыто 😤! Для кого написано до 21:00😡
Т*
Татьяна *
В 2гис написано до 21.00 в 20.00 был закрыт
Надежда Струппуль
Проблема в отсутствии телефона на точке. Очень не удобно: приезжаешь на авось..
Офицер Ру
Все хорошо ,и цены ,и товар. Но очень не хватает сайта заказов,а лучше сразу на магазин и видеть остатки ,было бы здорово очень. Вы так повысите продажи. И так же магазину работать "под заказ".
Ннннн ******
Хороший филиал. Чистый, просторный. Продавцы вежливые помогут с выбором. Но в базе нет данных об остатках в филиале.
Маргарита Маргарита
Демократичные цены и большой ассортимент. Хороший выбор книг и канцелярии. Довольна!!!!