Siberian Wellness
Группа компаний
3.9
3.9
Е К
Очень приятная женщина обслуживает!😍 И мне сегодня очень повезло: я находилась рядом, решила зайти за продукцией. Не знала, что работаете с 12:00. Чудо-продавец пришла раньше, в начале 12👍🏼 Благодарю!!!
Евгений Шалковский
Хороший выбор продукции 👍 вежливый продавец 👍👍👍
D0
Daria🤍 07
16.10.24 18:43. Никого нет! написано работаете до 19.00. Стояла в дикой пробке, чтобы к вам приехать !!
Лада Ошорова
Почитала отзывы об этом пункте и решила не ехать даже, не то,что покупать товар. Куплю в Находке и отправлю маме. Сама работаю с людьми, но такого обращения к себе -не хочется. Странно,что компания берет на работу таких продавцом.
НП
Наталья П
Что за мегера орущая и ниче не знающая сидит на Луговой. 15/03/24 на Луговой. Просто ниче не знаю, орет . Таких бы точно не с людьми общаться . Ничем не помогла. Ее дело как она считает отдать и взять деньги. Еще и все с воплями 🙈
Дмитрий Крониковский
Известно, что исцелиться на 100 процентов невозможно,приходится договариваться с болезнями и лучше это делать на своих условиях!)) Применение природных препаратов помогут придать нам сил!
Илья Долгов
Ходил-бродил, искал где ваша точка, так и не нашел. Вы бы хоть ориентир написали, номер бутика. Только время зря потратил и деньги за парковку.
M
Mellory
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом о данной компании. Сама из Находки, туда и ходила в один из филиалов, - там работа офисов, в среднем, в графике с 9:00-18:00, и всегда подскажут и помогут по продукции, и если работать захочешь. Сейчас живу во Владивостоке, была в ТРЦ Луговая, проходила мимо, - ну,думаю, чай взять и ещё что нибудь, продукты для здоровья никогда лишними не бывают, как я думаю. Точка маленькая, островок, работает бабулька лет 70, передо мной женщина стояла, долго покупку делала, - первая, которая продавец с ней ещё и личные беседы вела, - нет, я стою, жду, она с ней болтает , в общем, это все длилось где то с полчаса, - я все это время толкалась , рассматривая полочки с товаром их и давая понять, что я такой же покупатель, как и та, первая мадам, и что тоже пришла принести деньги, - но ей хоть бы хны, очень долго ещё по программе проводила эту покупательницу. Блин, не знаю, мне кажется если точка "островок" - то покупателей не будет много, а каждый на вес золота, ведь это не корпоративный офис который оформленный и про который все давно знают. Отношение свинское, вывод: либо покупаю в корпоративном офисе, либо заказываю доставку на дом(там от определенной суммы, а у меня номер есть для этого). Никому не советую там что то покупать, на Луговой !!!
Елена Писарева
Все замечательно
Варвара Кускова
Уже давно перешла с айхерба на SW. Как оказалось, вовремя, сейчас у меня уже есть подобранный комплекс, и не надо ничего решать на ходу. Но и раньше – качество тут проверенное, не наугад, а цены в среднем поприятнее. В магазине больше покупаю новинки, тут есть у кого поспрашивать, расскажут подробно и по делу.
МР
Мила Раннева
Здесь про весь товар можно сказать, что это идеальное сочетание стоимости и качества. За натуральную косметику и великолепные витаминные комплексы цены вполне гуманные. Беру, в основном, составы для женского здоровья и красоты, они тут на любой вкус и кошелек.
SW
Siberian Wellness, группа компаний
24 марта 2022, официальный ответ
Мила,БлагоДарю Вас за отзыв! В компании SW детокс программы дают хорошие результаты.Я и мои близкие…
А2
Анастасия 23
Очень разочаровывает работа сотрудников данной компании. А точнее-невоспитанность. Когда звонишь, вроде бы, в компанию с большой сетью магазинов, тебе отвечают: «Алло». Что «алло»?! Я куда вообще позвонила??? На что отвечают: «а вам куда вообще надо было звонить?». Совершенно не владеют информацией о наличие продуктов. Собственно и выбор продукции стал беден. Очень печально.