Эпатаж
Студия
ООО Эпатаж
ОЗ
Олеся Зиякаева
Хороший мастер Диана, рекомендую салон!
Anna Kado
Мастер по ресницам Виолетта делает долго - больше 3 ч, больно, на второй день ресницы начали отваливаться, обещанную гарантию мастер не соблюдает и если у вас что-то идёт не так, просто блокирует. Салон эпатаж - все вежливые,но не контролируют её. В ноябре я записалась к ней на 22.12 - заранее,чтобы осталась неделя ПЕРЕД новым годом на гарантию. Сделали 3д за 3100, вместо 2,5 часов вышло больше 3, постоянно жгло один глаз...и... через пару дней на левом глазу отлетело несколько пучков - фото 1.Ещё через пару дней я приехала к Виолетте по личному, она была занята клиентами без перерыва. Я показала ей, она не стала даже смотреть, и сказала: да у тебя же там своих ресниц нет. Я ответила, не знаю, я не мастер, в ресницах разбираюсь ровно на уровне клиента. Пришла домой, посмотрела: свои ресницы точно есть. А нарощенные начали отваливаться со страшной силой,и на 4-5 день была уже совсем плешь на глазу. Я отправила фото Виолетте,она предложила переделку уже только после нового года, а на праздник сказала: просто зачеши их. Говорю, зачесать не помогает - ответа нет. У Виолетты были более важные клиенты. Все праздники в прошлом году я отмечала с одним лысым глазом. Она предложила 3.01, хотя это 12ый день( по времени час - плюс на дорогу, приятного мало, терять своё время из-за ошибки мастера. Ладно, согласилась. Ждала. новогодние праздники всё же, и 2 числа я попросила мастера перенести запись на 4, а 4 выяснились семейные обстоятельства, и я попросила перенести на 5. Общались вежливо, мастер согласилась, без проблем. Вечером 4 я ПОДТВЕРДИЛА ЗАПИСЬ. Настало 5, договорились на 14, я бегом собираюсь, утро очень насыщенное, сажусь в машину, завожусь, еду, пишу мастеру, что опоздаю на 10 минут - а она оказывается в 12:41 написала спросила СНОВА, приду ли я. Я была занята сборами и не ответила, и она просто ушла домой. Перезапись не предложила.Вот так я осталась с лысым глазом за 3100 на ближайший месяц. Не верьте в гарантию. а мне ещё платить в другой студии за снятие.
Лиза Малыха
Сервис на высшем уровне, персонал 😻❤️ Администратор Екатерина, встретила с теплом♥️ А топ Мастер Александра, навела красоту 😻♥️ Спасибочки студия Эпатаж вы лучшие 🩷❤️🩷
5 января 2026, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 💛
СП
Светлана П
Все время делаю здесь ногти, мне очень нравиться. Всегда по времени, быстро и качественно. Девчата просто огонь, очень старательные. Спасибо салону Эпатаж. Хочу отметить Диану и Валерию, они большие молодцы!!!
5 января 2026, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🌸
Инна Козлова
Замечательный салон!!! Хожу в этот салон уже более трёх лет, и всё очень нравится! Очень уютная атмосфера, вежливый администратор. Очень приятные и душевные девочки мастера!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
НТ
Наталья Т
Прекрасный салон❤️ Ходила на процедуру по наращиванию ресниц к мастеру Виолетте, получилось очень красиво и естественно🌸
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ВВ
Вильма Венгрус
Прекрасный салон ! Отличные мастера! Хожу всегда с удовольствием и советую своим знакомым.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
ЕЕ
Елена Елена
Мой любимы салон, спасибки мастеру Валерии за красоту на моих ручках. Отдельно хочу отметить, что всегда чисто и опрятно😘😘😘
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем вас ждать 🤝
Марина Смирнова
Хороший маникюр, это отличное настроение для девушки, уверенность в себе! Прекрасные мастера, уют!!! Рекомендую!🩷🩷🩷
Здравствуйте, спасибо, Марина, Приходите к нам ещё, всегда рады!💅🏻
Ессения Кузор
Лучшие мастера, красивый интерьер))
Добрый день! Благодарим за доверие 💛 Были рады вас видеть 😁
К
Ксения
Обожаю этот салон! Милая администратор всегда предложит чай, кофе! Комфортные стульчики, на которых можно расслабиться пока мастер делает маникюр ☺️ Мастер Валерия всегда быстро, аккуратно и красиво делает маникюр! Девочки, желаю вам роста и самых лучших клиентов 😘
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🌸
Валентина Березина
Уютная, современная студия, запись всегда есть на ближайшие дни. Мастер Диана все делает хорошо и безболезненно☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алевтина
Обожаю ходить в Эпатаж к мастеру Диане. Всегда очень качественно, красиво, отпадно. Ходим вместе с дочерью.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!💅🏻
Мария Сысунова
Прекрасный салон, замечательный мастер Дианочка моя любовь ❤
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤗
Диана Кошпаренко
Супер салон, качество на высоком уровне, рекомендую 💅🏼
Диана, здравствуйте. Благодарим за доверие! Мы работаем для вас 😉
Еленка Евтухова
Диана,супер. Лучший мастер. Салон очень нравится.
Еленка. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
ЕО
Елена Овсиенко
Очень довольна походом в этот салон. И реснички и брови и маникюр в один день! Все очень понравилось, девочки умницы. Хочу выделить мастера Александру, прекрасный маникюр! Я в восторге! А Виолетта сделала мне очень красивые реснички!
Благодарим за доверие! Были рады знакомству 🌸
Александра Гавриленко
Прекрасная студия, прекрасная мастер Валерия, хожу уже больше трех лет, всем целиком и полностью довольна. На педикюр рекомендую ходить к Александре и Диане, идеально всегда всё❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Антон Люлин
Крутое место, отличное отношение к гостям. Моя женщина довольна 🧐
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сергей Махортых
Отличный сервис , комната ожидания на высоте )
26 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Annet Annet
Диана самый лучший мастер, делает все качественно, быстро и аккуратно. Спасибо<3
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, были рады знакомству 🙏🏼
Алексей Кошпаренко
Самый лучший салон по ногтям. Мастер: Диана, лучший мастер салона♥️
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Мы стараемся 🤗
Елена Демидова
Самый лучший салон по ногтям! Это я вам как на самый дисциплинированный клиент говорю! Бывает часто так что 2 месяца хожу 🫣 и все на месте если сама не постараюсь сломать! Спасибо вам девочки!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
V V
Прекрасная отзывчивая мастер по наращиванию ресниц Алина. Большое спасибо❤️ если буду когда-нибудь ещё раз во Владивостоке, обязательно приду к ней за ресничками
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, V! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова!
ОЩ
Ольга Щепетева
С эпатажом мы вместе с самого его открытия!! 7й год пошел🙈сколько было сделано красоты-не передать словами!!! Я уверена ее еще больше будет😎 душевно, атмосферно, время пролетает незаметно, за приятной беседой и чашечкой вкусного кофе. Обожаю всех девчонок, особенно прекрасную Анастасию -душа и сердце прекрасной студии EPATAGE!!!!❤️
Добрый день. Спасибо, Ольга, за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
ЮТ
Юлия Трубицына
Мой любимый салон🤗 Девочки, вы покорили мое сердечко ❤️ давным давно. Всегда чудесная атмосфера, прихожу к вам за позитивом и хорошим настроением. Качество nail сервиса всегда на высоком уровне. Всех своих знакомых веду к вам🤗
Юлия, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗