Holy hop
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Алиса
Душевное, атмосферное место, где можно вкусно поесть и попить. Добавляю обновленное фото меню от 13.12.2025 Спасибо, что Вы есть
Hh
Holy hop, бар
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады новой встрече 💛
aleksandra manoban
очень крутое место!! пришла по совету подруги и ни разу не пожалела! теперь буду советовать другим♡ очень разнообразное меню и барная карта, понравились тако и иниересные вкусы настоек, цены нормальные и обслуживание хорошее. отдельный плюсик за музыку - бар не ограничен конкретным жанром, здесь играет буквально всё от кейпопа до тяжелого металла, меня это привело в восторг. обязательно вернёмся:)
МГ
Михаил Гук
Прикольный уютный бар, защел просто пива хряпнуть, ну и настойки пару стопок и сразу понравилось тут. Вот прям именно бар, без лишней шелухи, с приятными ценами и отзывчивым, грамотным персоналом, с которым приятно общаться. Советую!
P
Paranormalniy
Хорошее заведение, приятная обстановка, но маловато места. Если хотите в выходной день посидеть за столиком, то бронируйте)
Хороший бар, посетили с подругой все понравилось. Бармен Дмитрий очень хорош. Спасибо большое за работу и обслуживание
Александра
Вкусно готовят 👍 Очень хороший персонал работает 👍
Алена Свистюк
Классный бар, обслуживание на высоте, очень приятно там сидеть
СР
Светлана Р.
Все круто , вкусное пиво , отличные закуски 👍
Оплата Т-Банк
ДН
Дмитрий Н
Если вы встретили любовь, почувствали бабочек в животе , поняли что оно-то самое , то знайте -это Кузя
Аня Л
Вкусные настойкиеда!! Атмосфера +10000%
Илья Леонтьев
уютно + вайб. медовуха вишнёвая сладенькая
Никита Авдеев
Отличный, атмосферный бар !
МД
Максим Дунаев
По вкусу вкусно и по сути вкусно. Жду, когда вернётся сухая бретань
см
серго морпех
сижу прям сейчас! заведение очень хорошее рекомендую!
Виктория Сергеева
Я могу сказать, что это один из самых лучших баров. Бюджетно и вкусно. Единственное, советую бронировать заранее, месть может не быть. Атмосферное место❤️
Проходил мимо
Был у вас в гостях одним пятничным утром, в июле, сразу после открытия. Кушал том ям, стейк и пиво. Стейк крутой! Том ям обычный, а пива на выбор было два и мне досталось самое не вкусное. Но это ладно. Пока я ел и пил в бар прикатил на велике какой-то паренек, по его разговору с барменом я понял, что он тоже работник заведения. Велосипедист очень бурно обсуждал какого-то еще одного коллегу, который как-то неправильно повел себя с ним в служебной деятельности. Не стеснялся в выражениях и жестах. Блин, ребят...зачем мне это? Я пришел покушать и музыку послушать, а не вот этого вот Петрушку на велике. Че за треш???? Может он меня не заметил? Может, но бармен ведь в курсе, что в зале есть гость...
КМ
Константин М.
Вкусная еда, хороший выбор алкоголя. Цены выше среднего
Оплата Т-Банк
Artem Kalashnikov
-вайб, не вкусное пиво для нормисов
Александр 1337
Пиво ок ,настойки тоже прикольные ,закуски разные тоже вполне достойные ,ребята работают адекватные , могут подсказать на случай если не ориентируешься в меню ,бар хороший ,можно ходить как в двоем так и компанией , желаю процветания 🤙
Алина Гусевская
Очень дружелюбная атмосфера, доброжелательные люди Все понравилось, особенно хочется похвалить официанта Николая❤️ Можно попросить яркие шляпы
Денис MechaniX
Да отличный барчик. И по пути с работы. Пиво вкусное. Цены норм Так держать
Юлия Яковенко
Говорят, что здесь чудесное пиво. Но мы были больше по настойкам.) Пришли не очень поздно в пятницу, а уже было достаточно людно) Понравилось обслуживание, свежесть в помещении и, конечно, вкусные шотики. А еще помещение достаточно большое, что не может не радовать. Будем заходить по-чаще, и Вам рекомендуем))
AR
Anastasiya Ryzhkova
Тут очень дружеская атмосфера! Роскошная форель на гриле, ледяное пиво, внимательные бармены. Отличное место ♥️
EL
Elen L
Еда посредственная, готовили долго. В с/у закончилось мыло для рук и в целом создалось впечатление некой антисанитарии и беспорядка в районе бара и кухни. Алкоголь я не пью, возможно для любителей выпить вполне нормальный барчик в подвале, но нам не понравилось 🤷🏼♀️
ЛЕ
Людмила Елизарьева
Кухня достойна всяких похвал!!!!
МВ
Мария Вл
Бар отличный, 8 лет там пьем и каждый раз на славу
5 посещений
AF
Apple Fan
отличный бар, с вкусными коктейлями и настойками. Бармены красавчики
SG
S G
Сомнительно, ну окей! Я не знаю подходит ли лично мне вся обстановка, но мужчины-бармены стараются. Им за всю суету и настроение 5+
Екатерина Соколова
Залетаю как домой!
Trampa *
Изумительное место! Кухня шикарная, парни красавчики 🔥
Владислав Олбутцев
Парни молодцы очень хорошо обслуживают всем советуем.
MR
Marianna Rapoport
Приятное место, вкусная еда. Была здесь 01.06, заказала портер и рыбу-гриль - все понравилось, рыба вообще богическая. Единственное: не было моего любимого стаута, но что поделать, такие времена
Оу щит Мен
Очень крутое место!
АЭ
Анна Энн
Просто лучшее заведение, нечего добавить
6 посещений
Алина Максимова
очень вкусно и очень демократичные цены! очень понравилось, обязательно вернусь
Глеб Чернов
По истине, лучшее место в городе.
Алеся Герасимова
вкусный коктейль с кокосом!!
Анжелика Гришко
Один из лучших баров Владивостока
Кошечкина Кошка
ваще кайф нормас крутяк
Ак
Александра касаткина
уютная обтановка, классная музыка, вкусная и сытная кухня, хороший бар, большой выбор. И только здесь можете попробовать газированную водку! Советую это место от души
Натали Смирнова
Была 1 раз, понравилось но не долго была. Как то непонятно. Приду еще, чтобы поставить 5 звезд)
Александр 0
Хорошее меню, большой выбор пива.
ГК
Георгий Киселёв
Божественные наливки с лёгкой руки Николая!
ОД
Ольга Данирова
Хороший бар, цены дороговаты но другое отлично
Яна Кожевникова
Нет смысла писать что-то, когда за тебя уже написали. Атмосфера шик, вкусно, алкоголь есть что выбрать, персонал отличный. Точно одно из любимых мест!
Максим Дунаев
Свиные уши + сидр д'бретань Настойки бы конечно подправить, вкус не очень, да и ассортимент меньше, чем в том же собрании.
Бема Монгуш
Самый лучший бар, ever❤️ цены демократичные, еда вкусная, персонал прекрасный, в целом атмосфера очень классная
Себастьян Перейро / торговец чёрным деревом/
Самое лучшее место где я был в своей жизни. Команда агонь. Люблю всех. Олег Селезнев . Новосибирск. Обнял приподнял....