Нихао
Городская лапшичная
4.3
4.3
Āñí- -Lîfē
07.01.2026 заказывала Габаджоу в кисло-сладком соусе с рисом. Примерно было 16.40. Так вот, я не обратила сначала внимание на то, что блюдо слишком кислое!! Это не нормально! Я раньше ела подобное блюдо, но в савсем другом месте, где делают его профессионалы. А здесь фиг знает из каких продуктов! Потому что вечером мне стало очень плохо и я отравилась вашим блюдом!!! Это очень ужасно. Не советую это место, отвратительный вкус и не свежие продукты!!
Igor J
Гобаожоу несъедобно. Пришлось оставить на столе всю коробочку. Возможно, остальные позиции лучше, но если вы предлагаете блюдо - оно должно быть съедобным.
Yanna Love
Вкусная лапша еше приду😇
Yanna Nice
Мое любимое кафе всегда вкусная лапша 🍜
Нг
Нихао, городская лапшичная
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо) рады стараться)
Андрей Балконский
Очень вкусная лапша с морепродуктами. Быстро приготовили, 5 мин.
С.
Сергей .
Горелая картошка, вся в масле. При этом говядина нормальная была
Египетская Сила
Обожаю это заведение, кормят супер вкусно, девочки на кассе реально могут что-то подсказать и помочь с выбором! 👍
ВЕ
Василий Евсеенко
Взял яумигь со свининой овощи гаревые Западала гарью есть не возможно
Анна Гуреева
Яуминь с курицей из раза в раз в самое сердце. В городе не пробовала еще ничего подобного по вкусу. Нравится)
ИЛ
Игорь Луценко
Почему закрываетесь? Брал лапшу каждый раз в Реми сити, такая вкусная была, а теперь открывается какое то фо-бо никому не нужное, пожалуйста открывайтесь, а не закрывайтесь Я как то раз за один день съел 6 порций вашей лапши, такая вкусная была, пожалуйста не закрывайтесь! Лучше сделайте чуть дороже но Реми сити, море , может быть в калине отличные места, не хочется с вами расставаться
L
Laska
Самая вкусная лапша здесь. Жаль, что закрываются филиалы по городу
Кирилл Кириллов
Брал бекон с рисом и кимчи, бекон будто просроченный. Не понравилось
Любим вашу лапшу, часто покупаем… но уже второй раз попадается черный волос🥲 не очень приятно
Нг
Нихао, городская лапшичная
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за обратную связь. Приносим свои извинения, виновники будут найдены и наказаны!
ЕЛ
Елена Лебедева
Зелёная лапша Лю Мянь с морепродуктами меня покорила🤩 Пряный вкус, горячий темперамент - в самое сердце🔥❤
Marina Alyunova
Сколько я не пыталась приготовить так картошку с баклажанами как здесь, пока не получается, что они там секретного кладут интересно, что делает это блюдо таким вкусным? Буду заказывать здесь пока не научусь его готовить 🤣
Вася Пряников
Были в середине мая, брали яуминь с индейкой, том кха и суп харбинский, всё очень вкусно! За стойкой доброжелательная девушка. Морс и сок в баночках тоже вкусные, из холодильника!
Юлия Красич
Повар сегодня выше всяческих похвал 🙌🏻обожаю лапшу с говядиной, в порции и овощей много и мяса, и соуса предостаточно. Спасибо 🫶🏻
Олег Скорых
Ехал голодный с работы, зашел в нихао, хорошо что здесь всегда есть что выбрать вкусное. Заказал лапшу зеленую, наелся сытно да еще и домой набрал пару порций гобаджоу на вечер :)
Stepan😎 Varuhin
С работы прихожу поздно, готовить уже нет сил, выручает Нихао, заказываю разные блюда и салаты, всегда вкусно 👍
Валентина Сергеевна
Совсем испортились(вместо остроты получаешь масло
Спасибо за металлическую стружку в лапше! Было очень вкусно кушать стружку от металлической щетки! Нет желание больше приходить к вам! Просишь сделать острым добавляют масло, остроты нет совсем. Обидно что очень сильно испортилось кафе.
АЗ
Андрей Зорин
Нихао, спасибо за щедрость)) брал несколько порций гобаджоу, начинки положили достаточно много и мясо нежное, классно приготовлено. Спасибо!!
Егор Агафонов
Часто прихожу сюда пообедать, всегда уверен что будет вкусно и наемся до вечера, при этом цены нормальные, порции добротные) готовят все супер!
Оксана 🥰
хотелось чего-то легкого покушать, выбрала суп с индейкой и салат из одуванчика. Понравилось, что суп сытный, но при этом не тяжелый, а салат вообще супер, с особым неповторимым вкусом.
Валерия Б.
зашли с подругой в Нихао впервые, думали что выбрать, кассир предложила картошку с баклажанами. Очень даже зашла! вкусно и сытно 👍
Тимур B
Зеленая лапша зашла нам с другом на ура! Вкус четкий необычный и не сильно жжет.
КА
Кирилл Аверин
Гобаджоу с рисом просто 🔥 Попробовал первый раз в нихао, теперь только его беру.
Kirill B
Доставка работает на все 💯 ни разу не было задержек сколько заказываю, все четко, всегда в указанное время
КХ
Ким Хакимов
рис с кимчи бомбический, беру его часто, и сытно и вкусно 👍
Иннокентий Фазлутдинов
картошку с баклажанами заказывал в обед для ребят из нашего офиса. Все оценили, баклажаны супер, а приправки добавили им особый интересный вкус!
Анна С.
Внучка привела меня в лапшичную, я думала что здесь лапша как в столовой, оказалось, совсем другая, вкус необычный для меня, но очень понравился!!! Попросила внучку заказать домой чтобы и дед попробовал вкуснятину такую.
А💖
Алина 💖🔥
Нашли в меню интересное блюдо, которое раньше не пробовали - том кха, заказали, действительно обалденно! Вкус неповторимый, теперь будем чаще его брать.
Галина 90
Томатная лапша зашла нам с подругой на ура. Вкусно и сытно. Заказали еще с собой домой по порции.
СП
София Пономарева
морики приготовлены как надо, мягкие и нежные. Съела 2 порции риса с ними, завтра еще приду за добавкой 😂
Demid Uvarov
Что мне нравится больше всего в нихао так это то, что в блюдах остроты в меру, не горит все после того, как поешь. Супер!
Крис Севрасова
неожиданно пришли подруги а я только домой зашла, еды соответственно нет. Хорошо в нихао есть доставка, заказала на каждого томатную лапшу и салатиков разных. Курьер привез быстро, спасибо за скорость!
Максим Сувороff
доставка на высоте! все быстро, четко, курьеры приезжают в оговоренное время. Еда всегда горячая, молодцы!
Tasia S.
воки улетные! самые вкусные по городу!
Anastasi ❤
Том кха и картошечка с говядиной безумно вкусные, даже захотелось подсмотреть на кухню, какие приправки там кладут, что так получается классно 😂
Alexandra Chernova
гуляли с сыном по городу, зашли перекусить. Взяли зеленую лапшу, сын оценил, первый раз такое пробовал, придем еще обязательно!
Артем С.
выбор блюд большой и по качеству отлично все, сколько беру начинки кладут от души, не жалеют.
Evg Lebedev
пришли с другом в лапшичку, набрали с голодухи по порцие гобаджоу и картофан с баклажанами. Еле осилили, не рассчитали свои силы, но вкусноту оставлять не хотелось, с собой забрали 🤣
Den V
Не взял обед на работу, заказал в нихао лапшу зеленую и салат, вкус бомбический, начинки не жалеют и порции большие, буду теперь брать почаще, хочу все папробавать))
Никита Григорьев
Позвал на др друганов, заморачиваться с готовкой вообще не хотелось, заказал жареный рис с мориками, яуминь и салатов на всех. Пацаны ушли от меня сытые и довольные, спасибо))
Владислав Кулаков 💪
Не знал, что выбрать по меню, блюд полно и все хотелось попробовать. Мне посоветовали суп том кха с мидиями и гобаджоу, реально вкуснятина, взял еще с собой порцию. Спасибо!
Елена Г.
Фастиков по городу полно, но качество еды не везде отвечает нормам. В нихао же все всегда свежее и вкусное, особенно люблю стекляшку с кальмаром, здесь ее готовят просто супер!!!
Sergey Old
Очень нравятся местные супы и стеклянная лапша, их здесь готовят отлично!
Зина 😘
Зашли с детьми покушать, заказала им суп с индейкой. Детям очень понравился, ели и нахваливали. Попросили дома приготовить такой же, придется схитрить и заказать доставку)))
Павел В.
Картошка с баклажанами огонь, свининка мягкая сочная и корочка отменная!!!
Anfisa P
Заказываю всегда через приложение, доставляют прямо на работу, отлично что не надо бегать, курьеры привозят все горячим))