Фото 5+
Фотосалон
Арина Миненко
Удобное расположение (пока ждешь, можно походить в Фикс Прайсе😁), заказы принимают на месте и по телефону. Файлы на печать необязательно приносить на флешке, можно отправить через мессенджер - удобно. Цены приятные, всё можно посмотреть на сайте фотостудии
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться!
Диана Карпова
Проверяйте свои фотографии, всегда печатал здесь и было все ок! В этот раз напечатали фото с розовым оттенком. Делают быстро, но качество в этот раз пострадало.
Lena G.
Отличный салон. Всегда выручают, когда надо что-то распечатать, откопировать. На днях делала фото для документов. Большое спасибо девушке-сотруднику за хорошие фото, сделала все быстро и красиво
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
М Сем
Пытаются , стараются
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 😁
Проишол чтобы напечатать на самоклейке эмблему солют с. Приклеил как оригинал! Всем советую! 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Роман Лоншаков
Быстро, качественно, без навязывания лишних услуг и переплат за отправку файлов через интернет
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рома, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
Alina Golovanova
Была сегодня, ничего не распечатала, не знаю, кто работал, девушка с какой-то язвой в общении, ожидание невозможно долгое, 2 человека обслуживались минут 30. Никому не посоветую. Первый раз пришла и столько негатива получила👎🏼 Молодцы вы, конечно, только на хорошие комментарии отвечаете, а реальные проблемы не решаете!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. У нас живая очередь и клиенты приходят с разными запросами и кому то…
АФ
Алексей Фалько
Молодцы, всё быстро и качественно
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Аделина
Можно было спокойно разговаривать, и не грубить👎👎👎👎👎👎👎👎
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Учтем ваши пожелания.
Екатерина Барановская
Быстро сделали фото на документы, от копировали нужные бумажки
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Арина Сергеева
Хороший копи центр,приветливые сотрудники)) Всегда все делают очень быстро и качественно!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Арина! Благодарим за доверие! Приходите ещё 😉
zhilukjj_ 777
Работают милые люди🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Zhilukjj_, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады стараться ❤
Александра Стёмина
Очень люблю «Фото 5+» за доступность, возможность распечатать любые копии, документы и различные купоны, сертификаты, за классные фотографии, на которых ты прекрасна и за квалифицированного специалиста на этой точке!🙏🏻 Всё подскажет, объяснит, а ещё и заказ можно заранее сделать!🔥 Спасибо, что вы есть!♥️
17 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Элиана Элиана
Быстрое обслуживание , красиво фотографирует на документы. А так же пользуюсь услугой сувениров и фоторамок - всегда все нравится и плюс рядом с домом . Спасибо за сервис супер программистов операционистов и приятного обслуживания
16 июля 2025, официальный ответ
Элиана. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
ИЯ
Игорь Якименко
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ РАБОТА СВЕТЛАНЫ : ВСЕГДА ВЕЖЛИВАЯ, КОРРЕКТНА И ВСЕГДА ПОДСКАЖЕТ, ПОМОЖЕТ КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ МОЙ ЗАКАЗ. ДРЕНЮЮ ФОТО МОЕЙ МАМЫ ОНА УВЕЛИЧИЛА И РЕТУШЬ НАВЕЛА НА 6 С ПЛЮСОМ ПО ПЯТИБАЛЛЬНОЙ СИСТЕМЕ, А РИСУНКИ НА ФУТБОЛКИ НАЙДЕННЫЕ МНОЮ В ИНЕТЕ ОНА ПОИСКАЛА САМА И НАШЛА В БОЛЕЕ ЛУЧШЕМ КАЧЕСТВЕ. БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО ЗА ПРОСТО ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ.
5 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Ваня Ваня
Ребята выручают, спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваня. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Александра Седова
Отличный копировальный центр, делают все быстро. Фото на документы сделали за 5 минут.
15 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
TT
Tatiana Tonkikh
Мальчик чудесный работает, а девушка грубоватая. Так как на районе один салон, хожу сюда. Исправляю - все сотрудники замечательные, фото отличные получаются!
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Настасья З.
Очень круто сделали фото на бессмертный полк, Даже больше, чем планировали!!! Всё оперативно, качественно, и бюджетно. Благодарим! Дедушкина единственная фотография теперь оформлена как положена и заламинирована. Память будущему поколению. Благодарим вас! Процветания и много много благодарных и щедрых клиентов ❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Настасья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Вадим
Хорошо
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕА
Евгений Анатольевич
Быстро сделали цветную печать и даже переделали ,когда сказал, что темнее чем оригинал получилось.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше.
Алина Куликова
Тут работает супер клиентоориентированная девушка! Лучшая студия в городе !!! Даже если я перееду жить в другой район , я буду приезжать именно к ней!!! Мне вообще кажется добрее и клиентоориентированее этой девушки больше никого на свете нет !🥰
Добрый вечер, Алина, большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🤝
Ирина Соколова
Отличное фотоателье! Всегда приятная атмосфера. Отдельное спасибо Светлане очень приятная девушка, всегда с улыбкой и прекрасным настроением.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за теплые слова!!! Будем стараться и дальше!
Дарья )
Работает пухлая хамка!!! Никому не советую. А тем более делать фото на документы
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, как именно Вам нахомили? И в какое время и дату Вы у нас были? П…
ПБ
Павел Бурка
Быстро. Удобно
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Алексей Елиневский
Очень хорошие и качественные фото, рекомендую всем. Доброжелательная девушка, все расскажет, подскажет, просто молодец.
3 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🙏🏼
Алексей Смирнов
Отличный и вежливый сотрудник, сделал все быстро👍🏼
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😁
Виктория
Заказ сделали быстро
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству ❤
ОМ
Ольга Мальцева
Вежливый персонал , отличная студия хорошее качества и цена приемлемая , все проверили распечатали менеджер Светлана отзывчивый человек .спасибо
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Сергей Иванович
Как обычно, все 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 😁
СЗ
Светлана Залогина
Постоянный клиент в данной студии. Удобно расположена в ТЦ на Баме. Ребята работают оперативно, всегда доброжелательны. Удобно, что можно дистанционно на В-сап отправить заказ, оплатить, забрать готовый.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за ваш отзыв 😌
Елена Журавлева
Добрый день! Заказывала календари. Изготовили прекрасно. Воодушевилась темой печатных подарков, заказала футболку . Довольна как слон. Сама футболка хорошего качество- у дочки в спортсекции от этого же производителя именные изготавливали. Принт идеальный. Сотрудник Светлана не только принимала заказ, но и помогла с выбором в оформлении. Предложила дополнить кое что. В итоге вышел прекрасный интересный подарок. Спасибо большое!
26 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще ❤
Евгения Ерошевич
Место где делают красивые фото на документы. Действительно красивые. Очень рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Снежана Пеленчук
Не один раз заказываю у них, фотографии печатала кружки делала и тд, все на высшем уровне, очень хорошо консультируют🌸
21 февраля 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно.
Константин Половников
Было приятно посетить фотосалон. Качество печати фотографий на уровне. Особенно хочется отметить оперативность выполнения заказа, это очень ценно. Вежливое и внимательное обслуживание. Спасибо за вашу работу, обязательно обращусь к вам снова.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Ирочка 🤍
Работает супер хорошая девушка! все быстро сделала, качественно, спасибо большое ❤️, фотографии 🔥🔥🔥, отличная цена и действительно супер качественные фотографии ❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова.
Александра Архипова
приемлемая цена,и отличные сотрудники. сделали все быстро.
13 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
НП
Наталия Панова
Большое спасибо за работу, думаю и детям она понравится всё быстро , качественно (с выдумкой)
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
k_
kriss _
быстрая работа, хорошее качество, добрые сотрудники🤗
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам.
K
KimChiFighter
спокойный, вежливый сотрудник. все быстро и качественно сделано, цены приемлемые
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга К
Несколько раз делала здесь фото на документы, все понравилось. Быстро и хорошо обрабатывают фотографии
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, Рады стараться.
Диана Синина
Хочу порекомендовать данный салон, бываю очень часто, обратилась к девушке за помощью, все очень быстро и качественно сделала! Благодарю за помощь!!!!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
ТЛ
Тисса Лино
Уже лет пять в это место хожу фото на доки делать. Случайно зашла, а сейчас только туда, к Светлане. Хоть на себя на фотках похожу) Делала футболки на подарок, тоже хорошо получилось, посоветовали, как картинку подобрать. Вообще никаких нареканий, всё вовремя и качественно.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
Нина Гулина
Замечательный салон. Качественная печать. Фото на документы делаю только здесь. Девушка-фотограф настоящий профессионал: умеет делать великолепно свою работу, фото получаются отличные! Спасибо большое за мой красивый паспорт и военный билет!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
София Куклина
Замечательный салон, печатаю не первый раз, всегда все быстро, оперативно и качественно. Чудесные сотрудники, которые всегда поймут и пойдут на встречу ❤️спасибо большое😊
16 января 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
А…
Анастасия ….
Ателье может и хорошее, но постоянные очереди. Очень долго все делается. Очереди километр вечные. Возьмите второго человека не работу. Не экономьте!!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Действительно, в предновогодние праздники очень мн…
*** ****
Пришел в 13:30 сделать 4 фото на документ, до свидание мы зарыты, хотя работают до 14:00. Такой себе сервис👎
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. У нас обед с 13:30 до 14:00.. На всех картах все прописано и на точке тоже. Бу…
Д
Дарьяна
Уже много лет пользуюсь услугами этого фотоателье. Демократичные цены, здесь работает очень приятная девушка. Иногда бывает очередь, но всегда заранее предупреждают, сколько надо будет ждать, например, печати фото. Сделали очень красивое фото на паспорт! Рекомендую это место 💛
15 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
l
lovveid
иногда медленно работают и печать не самая качественная но в целом супер девчонки красотки
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Л
Лена
Мне нравится что я могу отправить все WhatsApp потом прийти и забрать готовое когда мне надо
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.