Фото 5+
Фотосалон
Получить кешбэк 750 ₽
Инна Г
Замечательный салон, печать всегда насыщенная и хорошо пропечатанный текст(попадались и такие, что пропечатывается текст уже блекло из-за окончания краски), а это важно, и молодой человек знающий дело, молодчина(встречались, кто печатает альбомные документы книжной ориентацией, мда было и такое), поэтому точно рекомендую, так держать👍🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Инна. Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мария Скориш
Отличное место, всегда сюда обращаюсь, в случае необходимости. Все быстро и качественно. 🤗
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите ещё 😁
Диана Карпова
Проверяйте свои фотографии, всегда печатал здесь и было все ок! В этот раз напечатали фото с розовым оттенком. Делают быстро, но качество в этот раз пострадало.
Lena G.
Отличный салон. Всегда выручают, когда надо что-то распечатать, откопировать. На днях делала фото для документов. Большое спасибо девушке-сотруднику за хорошие фото, сделала все быстро и красиво
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Элиана Элиана
Быстрое обслуживание , красиво фотографирует на документы. А так же пользуюсь услугой сувениров и фоторамок - всегда все нравится и плюс рядом с домом . Спасибо за сервис супер программистов операционистов и приятного обслуживания
16 июля 2025, официальный ответ
Элиана. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
М Сем
Пытаются , стараются
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 😁
Роман Лоншаков
Быстро, качественно, без навязывания лишних услуг и переплат за отправку файлов через интернет
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рома, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
Аделина
Можно было спокойно разговаривать, и не грубить👎👎👎👎👎👎👎👎
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Учтем ваши пожелания.
АФ
Алексей Фалько
Молодцы, всё быстро и качественно
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Екатерина Барановская
Быстро сделали фото на документы, от копировали нужные бумажки
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Арина Сергеева
Хороший копи центр,приветливые сотрудники)) Всегда все делают очень быстро и качественно!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Арина! Благодарим за доверие! Приходите ещё 😉
zhilukjj_ 777
Работают милые люди🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Zhilukjj_, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады стараться ❤
Александра Седова
Отличный копировальный центр, делают все быстро. Фото на документы сделали за 5 минут.
15 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
ЕА
Евгений Анатольевич
Быстро сделали цветную печать и даже переделали ,когда сказал, что темнее чем оригинал получилось.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше.
Ваня Ваня
Ребята выручают, спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваня. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Вадим
Хорошо
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Куликова
Тут работает супер клиентоориентированная девушка! Лучшая студия в городе !!! Даже если я перееду жить в другой район , я буду приезжать именно к ней!!! Мне вообще кажется добрее и клиентоориентированее этой девушки больше никого на свете нет !🥰
Добрый вечер, Алина, большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🤝
Алексей Елиневский
Очень хорошие и качественные фото, рекомендую всем. Доброжелательная девушка, все расскажет, подскажет, просто молодец.
3 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🙏🏼
Настасья З.
Очень круто сделали фото на бессмертный полк, Даже больше, чем планировали!!! Всё оперативно, качественно, и бюджетно. Благодарим! Дедушкина единственная фотография теперь оформлена как положена и заламинирована. Память будущему поколению. Благодарим вас! Процветания и много много благодарных и щедрых клиентов ❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Настасья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Валерия Мацарская
Отличное ателье! Делала фото на документы — всё заняло 10 минут. Фотограф девушка подсказала как лучше сесть, и сделала легкую ретушь. Всё заняло минут 10. Печать четкая, бумага качественная. Рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Были рады вас видеть 💛
ПТ
Павел Тишенских
Быстро обслужили, хотя была не большая очередь, качественно сделали распечатку с моих файлов. Спасибо за скорость, очень торопился.
2 февраля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
Алексей Смирнов
Отличный и вежливый сотрудник, сделал все быстро👍🏼
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😁
Арина Миненко
Удобное расположение (пока ждешь, можно походить в Фикс Прайсе😁), заказы принимают на месте и по телефону. Файлы на печать необязательно приносить на флешке, можно отправить через мессенджер - удобно. Цены приятные, всё можно посмотреть на сайте фотостудии
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться!
ПБ
Павел Бурка
Быстро. Удобно
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Виктория
Заказ сделали быстро
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству ❤
Alina Golovanova
Была сегодня, ничего не распечатала, не знаю, кто работал, девушка с какой-то язвой в общении, ожидание невозможно долгое, 2 человека обслуживались минут 30. Никому не посоветую. Первый раз пришла и столько негатива получила👎🏼 Молодцы вы, конечно, только на хорошие комментарии отвечаете, а реальные проблемы не решаете!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. У нас живая очередь и клиенты приходят с разными запросами и кому то…
DV DV
Обращаюсь за услугами более пяти, выполняют работу быстро, качественно. Рекомендую.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь ❤
Евгения Ерошевич
Место где делают красивые фото на документы. Действительно красивые. Очень рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
K
KimChiFighter
спокойный, вежливый сотрудник. все быстро и качественно сделано, цены приемлемые
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Иванович
Как обычно, все 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 😁
Александра Стёмина
Очень люблю «Фото 5+» за доступность, возможность распечатать любые копии, документы и различные купоны, сертификаты, за классные фотографии, на которых ты прекрасна и за квалифицированного специалиста на этой точке!🙏🏻 Всё подскажет, объяснит, а ещё и заказ можно заранее сделать!🔥 Спасибо, что вы есть!♥️
17 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Проишол чтобы напечатать на самоклейке эмблему солют с. Приклеил как оригинал! Всем советую! 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ИЯ
Игорь Якименко
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ РАБОТА СВЕТЛАНЫ : ВСЕГДА ВЕЖЛИВАЯ, КОРРЕКТНА И ВСЕГДА ПОДСКАЖЕТ, ПОМОЖЕТ КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ МОЙ ЗАКАЗ. ДРЕНЮЮ ФОТО МОЕЙ МАМЫ ОНА УВЕЛИЧИЛА И РЕТУШЬ НАВЕЛА НА 6 С ПЛЮСОМ ПО ПЯТИБАЛЛЬНОЙ СИСТЕМЕ, А РИСУНКИ НА ФУТБОЛКИ НАЙДЕННЫЕ МНОЮ В ИНЕТЕ ОНА ПОИСКАЛА САМА И НАШЛА В БОЛЕЕ ЛУЧШЕМ КАЧЕСТВЕ. БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО ЗА ПРОСТО ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ.
5 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
TT
Tatiana Tonkikh
Мальчик чудесный работает, а девушка грубоватая. Так как на районе один салон, хожу сюда. Исправляю - все сотрудники замечательные, фото отличные получаются!
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
София Куклина
Замечательный салон, печатаю не первый раз, всегда все быстро, оперативно и качественно. Чудесные сотрудники, которые всегда поймут и пойдут на встречу ❤️спасибо большое😊
16 января 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
А…
Анастасия ….
Ателье может и хорошее, но постоянные очереди. Очень долго все делается. Очереди километр вечные. Возьмите второго человека не работу. Не экономьте!!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Действительно, в предновогодние праздники очень мн…
*** ****
Пришел в 13:30 сделать 4 фото на документ, до свидание мы зарыты, хотя работают до 14:00. Такой себе сервис👎
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. У нас обед с 13:30 до 14:00.. На всех картах все прописано и на точке тоже. Бу…
Елена Денисова
Обслуживание супер, все быстро и удобно)
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Рады работать для вас!
Ирина Соколова
Отличное фотоателье! Всегда приятная атмосфера. Отдельное спасибо Светлане очень приятная девушка, всегда с улыбкой и прекрасным настроением.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за теплые слова!!! Будем стараться и дальше!
ОМ
Ольга Мальцева
Вежливый персонал , отличная студия хорошее качества и цена приемлемая , все проверили распечатали менеджер Светлана отзывчивый человек .спасибо
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Дарья )
Работает пухлая хамка!!! Никому не советую. А тем более делать фото на документы
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, как именно Вам нахомили? И в какое время и дату Вы у нас были? П…
СЗ
Светлана Залогина
Постоянный клиент в данной студии. Удобно расположена в ТЦ на Баме. Ребята работают оперативно, всегда доброжелательны. Удобно, что можно дистанционно на В-сап отправить заказ, оплатить, забрать готовый.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за ваш отзыв 😌
Елена Журавлева
Добрый день! Заказывала календари. Изготовили прекрасно. Воодушевилась темой печатных подарков, заказала футболку . Довольна как слон. Сама футболка хорошего качество- у дочки в спортсекции от этого же производителя именные изготавливали. Принт идеальный. Сотрудник Светлана не только принимала заказ, но и помогла с выбором в оформлении. Предложила дополнить кое что. В итоге вышел прекрасный интересный подарок. Спасибо большое!
26 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще ❤
Снежана Пеленчук
Не один раз заказываю у них, фотографии печатала кружки делала и тд, все на высшем уровне, очень хорошо консультируют🌸
21 февраля 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно.
Константин Половников
Было приятно посетить фотосалон. Качество печати фотографий на уровне. Особенно хочется отметить оперативность выполнения заказа, это очень ценно. Вежливое и внимательное обслуживание. Спасибо за вашу работу, обязательно обращусь к вам снова.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Ольга К
Несколько раз делала здесь фото на документы, все понравилось. Быстро и хорошо обрабатывают фотографии
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, Рады стараться.
Диана Синина
Хочу порекомендовать данный салон, бываю очень часто, обратилась к девушке за помощью, все очень быстро и качественно сделала! Благодарю за помощь!!!!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
ТЛ
Тисса Лино
Уже лет пять в это место хожу фото на доки делать. Случайно зашла, а сейчас только туда, к Светлане. Хоть на себя на фотках похожу) Делала футболки на подарок, тоже хорошо получилось, посоветовали, как картинку подобрать. Вообще никаких нареканий, всё вовремя и качественно.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
Нина Гулина
Замечательный салон. Качественная печать. Фото на документы делаю только здесь. Девушка-фотограф настоящий профессионал: умеет делать великолепно свою работу, фото получаются отличные! Спасибо большое за мой красивый паспорт и военный билет!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Александра Архипова
приемлемая цена,и отличные сотрудники. сделали все быстро.
13 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤