Клиника на Комарова

Многопрофильная медицинская клиника
Поликлиника. Хирургия. Стационар. Дерматокосметология. Диагностика
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вика Захаренко9 отзывов
Выбран компанией
Сегодня была на ФГДС (без медикаментозного сна) Хочу выразить огромную благодарность врачам! Две девушки проводили процедуру, все делали очень аккуратно, поддерживали морально и физически)) Всё подробно рассказали по результатам, на все вопросы ответили исчерпывающе) Вижу что уже многие стали проходить ФГДС под медикаментозным сном, в кабинете также сидел врач-анестезиолог, подробно рассказал как проходит ФГДС под анестезией, в следующий раз если придется идти попробую этот вариант) вроде как по описанию все не так страшно)) После сразу была запись к травматологу, подвернула ногу, врач осмотрел, направил на рентген, очень быстро всё сделали и выписали заключение, все заняло не больше 30 минут) Отзывы почти никогда не пишу, но тут работают такие хорошие люди, что невозможно было не написать)) девушки на регистратуре во 2 и 3 корпусах, врачи, которые меня принимали Фгдс, травматолог, рентген, даже на парковке мужчина помог найти место для машины))) спасибо всем вам!!! Вы умнички!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Желаем Вам крепкого здоровья💛
СБ
Светлана Боброва3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за доверие!!!
СП
Светлана Перминова6 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое 😉 Будем рады вам всегда.
Надежда Толчинская9 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Артём Тюрюханов43 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Aлена Акишина22 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aлена! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Андрей Л3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв ❤
ЯМ
Яна Мир77 отзывов
Городская легенда115 отзывов
Александр Ревин6 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Парковку предоставляем для наших клиентов всегда при наличии свободных мест!
О
Ольга2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы старались 😉
Анна Дригова5 отзывов
Хочу поделится своей историей . По рекомендации пошла в данную клинику (иногородняя) к гинекологу Маргарите Германовне Долгих . Смотрели меня очень тщательное и долго (не как у нас в городе «У») . Врач очень обходительная и внимательная, спасибо ей огромное ! Но ! С данными проблемами направила к Козловой Жанне Викторовне!!!!!! Характер у врача своеобразный , но можно понять , все по сути говорит и сразу понятно знает свое дело ! Прошли с ней долгий путь …. Она била в цель добиться полного выздоровления и снятия диагноза , а я как послушная выполняя все рекомендации врача и делала все что могла ! Не могу сдержаться от восторга ! Какая она умница ! Грамотный и сильный врач от бога ! Добила она меня до идеала и сняла страшный диагноз !!! Конечно пока наблюдаться , но она мой спаситель ! Буду всегда ей благодарна за все что она сделала для моего здоровья ! Спасибо большое Вам Жанна Викторовна Козлова за терпение и труд ! 🙏🌷
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
ЕО
Екатерина Осавлюк1 отзыв
Обратилась в данную клинику к гинекологу. На приеме у врача всё началось с того, что я не оставила в гардеробе жилет, меня ткнули носом, что я должна читать, то что написано на дверях заведения, минут пять мы выясняли, почему я не внимательная и пришла с верхней одеждой в руках, на что мне пришлось согласиться и сказать, что я не дружу с головой и не умею читать, для того, чтобы врач уже успокоился и обратил внимание на мою проблему, из-за которой я и пришла на прием к гинекологу. На мой взгляд, когда врачи начинают не компетентно высказываться, о других медицинских организациях или о врачах, в моем случае о результатах узи сделанных в другом городе и враче у которого я раз в полгода наблюдаюсь в Москве, сделав свое заключение с претензией «вот тебе и Москва», доктор не должен так высказываться пациенту, ну как минимум это не красиво по отношению к своим коллегам! Далее в кресле, я выслушала, как у меня ВСЁ ПЛОХО во всех красочных подробностях, но один вопрос меня вообще убил, я не могу его тут озвучить, но к примеру было так: о у вас такие большие уши, они вам не мешают жить? В общем я в таком шоке от этого приема, что у меня еще больше появилось тревоги, если вы приехали в гости в славный г. Владивосток и вам понадобилась экстренная консультация гинеколога, то не рекомендую попасть на прием к Прокопьевой Вере Васильевне, ну а если записались к ней, то перед приемом прочитайте всё, что написано на входных дверях, дабы не слушать лекцию, о том как надо заходить данную Клинику на Комарова👍.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим указать свои контактные данные, а также ФИО, дату и время записи, чтобы могли р…
ИО
Ирина Орлова9 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, ждём вас снова 🤝
Наталья Кирсанова48 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😁
ГВ
Галина Ветренко3 отзыва
Champie Moon1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Не могли бы оставить свои контактные данные, а также указать время записи и ФИО с номером телефона…
ИФ
Имя Фамилия6 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Мария Левкович8 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
Владислав Холост19 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Рады стараться! Будьте здоровы!
Андрей Бойко4 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв. Успехов вам ❤
VM
VL MN28 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы работаем для вас 😉
ЮП
Юлия Помогалова7 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за доверие 😌 Были рады вас видеть 💛
ОЛ
Ольга Лесина4 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Татьяна Олейник2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое!!! Мы стараемся 😉
Александра Шульц35 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
РС
Елена Высоцкая12 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
user-383872 1107 отзывов
Делала фгдс без наркоза у врача-эндоскописта Морозевича В.В, поразившего меня своим грубым хамским поведением. В течение всей процедуры выслушивала от этого человека недовольство что я делаю процедуру без наркоза и случаются рвотные позывы. Если человек уже лежит перед вами с трубкой в пищеводе это как раз то что ему необходимо в данной ситуации и конечно поможет облегчить неудобства. В процессе обследования врач нашел папиллому в пищеводе, после чего удалил ее и хотел отправить материал на гистологию без моего уведомления и согласия на какие либо манипуляции. На мои расспросы и возражение начал вести себя по хамски, повышать тон, в догонку сказал что ему за это вообще то нужно сказать спасибо и что ему очень тяжело общаться с "такими", потом вышел из кабинета и стал тыкать пальцем в подписанное мною согласие на обследование, якобы все что там прописано является "этапами" обследования, о которых разумеется говорить не нужно, но вот платить обязательно. Не советую обращаться к данному специалисту, если хотите человеческого отношения к себе.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! На Ваше обращение хотим пояснить следующее: до проведения исследования Вы были ознаком…
Константин Якушев20 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
ЮС
Юлия Сазонова22 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
БС
БОРОДИНА Светлана9 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Валентина Галеева10 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем вас ждать!
Дарья Квасневская11 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
❤.
❤️ ..4 отзыва
10 августа 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Alexander Pismenny3 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🤗
Konstantin Butsenets30 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin. Спасибо вам, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Teddy_Fly Berg7 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству!