Клиника на Комарова
Многопрофильная медицинская клиника
Поликлиника. Хирургия. Стационар. Дерматокосметология. Диагностика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вика Захаренко
Выбран компанией
Сегодня была на ФГДС (без медикаментозного сна) Хочу выразить огромную благодарность врачам! Две девушки проводили процедуру, все делали очень аккуратно, поддерживали морально и физически)) Всё подробно рассказали по результатам, на все вопросы ответили исчерпывающе) Вижу что уже многие стали проходить ФГДС под медикаментозным сном, в кабинете также сидел врач-анестезиолог, подробно рассказал как проходит ФГДС под анестезией, в следующий раз если придется идти попробую этот вариант) вроде как по описанию все не так страшно)) После сразу была запись к травматологу, подвернула ногу, врач осмотрел, направил на рентген, очень быстро всё сделали и выписали заключение, все заняло не больше 30 минут) Отзывы почти никогда не пишу, но тут работают такие хорошие люди, что невозможно было не написать)) девушки на регистратуре во 2 и 3 корпусах, врачи, которые меня принимали Фгдс, травматолог, рентген, даже на парковке мужчина помог найти место для машины))) спасибо всем вам!!! Вы умнички!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Желаем Вам крепкого здоровья💛
Игорь Avto_Moto_VL
Был у Ларисы Лилитовны Зинченко на УЗИ 27 декабря 2025года Замечательный специалист. Очень дотошная. Нашла то, что не нашли "бесплатные" врачи с соседней поликлиники. Фото нет.
СБ
Светлана Боброва
Была у невролога Кудрявцевой на консультации, очень расположил специалист - чувствуется и знания, и опыт, и увлеченность своим делом. Осталась на лечение у данного врача.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за доверие!!!
СП
Светлана Перминова
Найти проктолога женщину - не так-то просто, а найти великолепного проктолога - еще сложнее. Здесь совпало все! Спасибо вам, Марина Николаевна, за вашу чуткость, тактичность и конечно профессионализм.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое 😉 Будем рады вам всегда.
Т
Татьяна
18.12 после часа дня мама была у невролога вне записи, содрали за 7 минут 2500р за невнятный диагноз и хамское поведение со стороны врача. По моему мнению платные клиники должны быть более лояльны, за хамство и пару минут работы мы можем пойти и в бесплатную поликлинику. Также за наши деньги можно было и бахили выдавать и туалетную бумагу (уж извините за подробности) в туалете иметь. Запись мы отменили, перезаписали в другую клинику.
Myzika Vladivostok 🇷🇺
Сегодня со мной случился УНИКАЛЬНЫЙ случай (со слов регистратуры). Я записался на прием к врачу заблаговременно. За сутки мне позвонил колл-центр подтвердить запись. Я отпросился заранее с работы и пришел в клинику. На что мне сказали, что моей записи нет на сегодня. Я якобы записан совершенно на другой день и на другое время. Пояснить мне не смогли. Развели плечами. В итоге я пропустил работу и не сходил к врачу. Вот так работают частные клиники за ваши не маленькие деньги. Все для людей! Не рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время посещения, а также ФИО, чтобы мы могли разобраться…
Надежда Толчинская
Здравствуйте. Хотела бы выразить огромную благодарность, лаборанту Ирине!( кабинет рентген) Спасибо за Вашу профессиональность и человечность. У меня аппарат Илизарова и в городе очень мало клиник, где делают правильные снимки. Ирина всегда идет на встречу и помогает сделать качественные снимки и нужные ракурсы. Обращаемся не первый раз и не последний. Спасибо Вам. Так же, администраторы Олеся и Полина, очень вежливые и приятные девушки. Всегда найдут время даже при звонке день в день. Если специалист свободен, приглашают раньше назначенного времени. Спасибо Вам, что в такой сложный период для меня Вы делайте приемы у Вас такими позитивными🙏🏻❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Артём Тюрюханов
Отличное обслуживание
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Aлена Акишина
Моя любимая клиника по любым вопросам: от терапевта до косметолога, спасибо большое за таких прекрасных врачей, которые тут работают! Выражаю свое уважение руководителю клиники!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aлена! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Василина Василина
Была частым посетителем данного медицинского центра, чуть какая-то проблема со здоровьем-всегда к Вам, но последний визит расстроил. Сломала ногу, после рентгена сразу записалась к вашему травматологу на следующий день. Записывалась с мыслью, что в платной клинике мне сделают всё быстро, качественно и без очередей. В итоге у травматолога В ПЛАТНОЙ КЛИНИКЕ не оказалось гипсовых повязок 🤦🏼♀️ врач спросил почему я не обратилась в травмпункт🤦🏼♀️🤦🏼♀️ и собственно направила меня туда. Спасибо за прием, буду искать иной медицинский центр.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату посещения, ФИО и контактный номер телефона, чтобы могли свя…
Андрей Л
Получил исчерпывающую консультацию, без очередей в в день обращения.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв ❤
ЯМ
Яна Мир
Отзывы КНК Отзывы КНК 100% 10 A20 Девочки, если вам важно максимально точное обследование без лишнего стресса – рекомендую томографию в Клинике на Комарова. Лучше перестраховаться, чем упустить время! P.S. Не забывайте про ежегодный скрининг – наше здоровье в наших руках!
16 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Хочу выразить благодарность Маргарите Германовне за профессионализм и внимательный подход! Пришла с проблемой гормонального дисбаланса – врач не просто назначила анализы, а подробно объяснила взаимосвязь симптомов и возможные причины. Прием длился около 40 минут – без спешки, с детальным разбором моего здоровья и образа жизни. Особо отмечу: индивидуальную схему лечения – не шаблонную, а подобранную под мой случай, четкие рекомендации по образу жизни и питанию, тактичное общение – все обсуждалось максимально комфортно. Через 3 месяца терапии заметила реальные улучшения! Спасибо за грамотный подход к женскому здоровью.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Ждём вас в гости снова ❤
Игорь Туктаев
Не первый раз обращаюсь в эту клинику к урологу, всегда подскажут и помогут, ничего не навязывают. спасибо!
Александр Ревин
Своя парковка на пять или шесть машин, можно возле дороги встать. А так в общем хорошо
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Парковку предоставляем для наших клиентов всегда при наличии свободных мест!
О
Ольга
Делала ФГДС и колоноскопию. Доктор, анестезиолог, медсестра высококвалифицированные специалисты. Всё прошло отлично. Огромная благодарность.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы старались 😉
Максим Антонов
Приятные девушки встречают в регистратуре. Делал фгдс под наркозом. прошло все отлично. Анестезиолог Зянтиряков В.В. хороший мужчина , даже меня бородатого парня успокакивал и доброжелательно подшучивал. Ушел в сон и все отлично, безболезненно и быстро (для меня). Врач-эндоскопист Морозевич В.В. провел все отлично ,без осложнений, все вежливо рассказал и обьяснил. Вообщем я доволен , надеюсь не понадобится скоро повторный фгдс, но если будет нужно, то приду обязательно сюда😊
7 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Анна Дригова
Хочу поделится своей историей . По рекомендации пошла в данную клинику (иногородняя) к гинекологу Маргарите Германовне Долгих . Смотрели меня очень тщательное и долго (не как у нас в городе «У») . Врач очень обходительная и внимательная, спасибо ей огромное ! Но ! С данными проблемами направила к Козловой Жанне Викторовне!!!!!! Характер у врача своеобразный , но можно понять , все по сути говорит и сразу понятно знает свое дело ! Прошли с ней долгий путь …. Она била в цель добиться полного выздоровления и снятия диагноза , а я как послушная выполняя все рекомендации врача и делала все что могла ! Не могу сдержаться от восторга ! Какая она умница ! Грамотный и сильный врач от бога ! Добила она меня до идеала и сняла страшный диагноз !!! Конечно пока наблюдаться , но она мой спаситель ! Буду всегда ей благодарна за все что она сделала для моего здоровья ! Спасибо большое Вам Жанна Викторовна Козлова за терпение и труд ! 🙏🌷
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
Садриев Егор
По мне так лучшая клиника в Крае. Врачи внимательные и косметологи. Особое спасибо Александру Германовичу хирургу пластик. Золотые руки, что сказать. Команда специалистов, которыми можно гордится! На ресепшн девчонки всегда в отличном настроении, несмотря на поток звонков и бесконечные вопросы. Благодарю. И до новых встреч.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Садриев, благодарим вас, что выбираете нас, мы всегда вам рады!
ЕО
Екатерина Осавлюк
Обратилась в данную клинику к гинекологу. На приеме у врача всё началось с того, что я не оставила в гардеробе жилет, меня ткнули носом, что я должна читать, то что написано на дверях заведения, минут пять мы выясняли, почему я не внимательная и пришла с верхней одеждой в руках, на что мне пришлось согласиться и сказать, что я не дружу с головой и не умею читать, для того, чтобы врач уже успокоился и обратил внимание на мою проблему, из-за которой я и пришла на прием к гинекологу. На мой взгляд, когда врачи начинают не компетентно высказываться, о других медицинских организациях или о врачах, в моем случае о результатах узи сделанных в другом городе и враче у которого я раз в полгода наблюдаюсь в Москве, сделав свое заключение с претензией «вот тебе и Москва», доктор не должен так высказываться пациенту, ну как минимум это не красиво по отношению к своим коллегам! Далее в кресле, я выслушала, как у меня ВСЁ ПЛОХО во всех красочных подробностях, но один вопрос меня вообще убил, я не могу его тут озвучить, но к примеру было так: о у вас такие большие уши, они вам не мешают жить? В общем я в таком шоке от этого приема, что у меня еще больше появилось тревоги, если вы приехали в гости в славный г. Владивосток и вам понадобилась экстренная консультация гинеколога, то не рекомендую попасть на прием к Прокопьевой Вере Васильевне, ну а если записались к ней, то перед приемом прочитайте всё, что написано на входных дверях, дабы не слушать лекцию, о том как надо заходить данную Клинику на Комарова👍.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим указать свои контактные данные, а также ФИО, дату и время записи, чтобы могли р…
ИО
Ирина Орлова
Замечательный косметолог Кристина Сергеевна. Посоветует какие процедуры сделать, а какие тебе не нужны. Из минусов- не работает отопление, в помещении прохладно.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, ждём вас снова 🤝
Анонимный Пользователь
Делала сегодня гастроскопию под медикаментозным сном . Прочитала негативный отзыв и сильно была удивлена . Врачи просто супер! Эндоскопист Таранков Алексей Сергеевич и врач анестезиолог Зянтериков Владимир Васильевич , выше всяких похвал . Огромное Вам спасибо за ваш профессионализм, знания, умения, но самое главное — за прекраснейшие человеческие качества, столь редкие и востребованые в наше непростое время. Для людей Вашей профессии это особенно ценно. С уважением, ваш пациент!
4 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть 🤗
АЕ
Анна Егорова
Я хочу выразить свою глубокую благодарность администраторам клиники, которым удалось записать меня день в день к врачу, потому что из за личной неприязни и бестактности врача 1 краевой больницы меня отказались принять. Клиника на Комарова стала для меня спасением. С первого момента приема я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Доктор проявил высокий уровень профессионализма и человечности, что очень важно в такой деликатной области медицины. Он тщательно выслушал все мои жалобы и предоставил исчерпывающую информацию о моем состоянии.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 😉
Наталья Кирсанова
Со стороны пациента только положительные отзывы и эмоции. Процветания клиники и всего наилучшего.
4 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😁
ГВ
Галина Ветренко
Неоднократно обращалась в клинику на Комарова. Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники. Профессионалы дела. От администратора Ольги до Лавжель Ирины Владимировны очень приятная в общении и внимательная. Обратилась к ней с тахикардией, провела исследование холтер, ЭКГ, все подробно рассказала.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
TF
Tanya F
Не однократно посещала данную клинку по разным направлениям, хочется отметить работу администратора Ольги, всегда приветливо встречает, помогает разобраться со всеми возникающими вопросами и оказывают грамотную консультацию, Очень вежливый и отзывчивый сотрудник, с профессиональным подходом. Спасибо вам!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Champie Moon
26.03.2025. Не рекомендую местного лора. Не задал никаких вопросов, чтобы углубиться в детали моей проблемы. Пробыла в кабинете минуты 3, чтобы заплатить крупные деньги за простой список лекарств, которые оказывается назначают всем одинаковые, без диагноза и наводящих анализов, которые можно сдать. Сказал, что больше никаких обследований сделать нельзя. Выслушивать его я прекратила после этого, потому что очевидно лжет. Знаю, плавала, и сдавала. Я весьма удивилась, когда пришла в ближайшую аптеку, дала свой рецепт, и фармацевт подумала, что я пришла купить лекарства для ее прошлой покупательницы. Потому что она увидела идентичный список лекарств. Я давным давно не была в таком разочаровании.
3 апреля 2025, официальный ответ
Не могли бы оставить свои контактные данные, а также указать время записи и ФИО с номером телефона…
ИФ
Имя Фамилия
24.03.2025 проходил ФГТС. Сотрудники молодцы. Все объяснили, подбадривали. Все прошло за 2 минуты. Процедура конечно не приятная. Но ничего страшного в ней нет.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
ОР
Ольга Рудных
Добрый день! Хочу выразить благодарность мед.персоналу Клинике на Комарова. Прекрасная клиника, отзывчивый и внимательней персонал. Обращаемся всей семьёй уже много лет. Особенно хочется отметить , врача гинеколога Маргариту Германовну, это профессионал своего дела. Много лет наблюдаюсь у неё. Это очень грамотный, отзывчивый и внимательный врач. Спасибо за её чуткое отношение к пациентам. С БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ К МАРГАРИТЕ ГЕРМАНОВНЕ.❤️❤️❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно😉
Виктория Балуева
Один из лучших Врачей работающих в клинике на Комарова - гинеколог-эндокринолог Долгих Маргарита Германовна. Мега профессиональна, компетентна. Решила все вопросы, спасла в буквальном смысле слова. На мой взгляд лучший специалист в городе. Клиника должна гордиться, что именно у них работают такие Врачи с большой буквы. Спасибо Доктору!
19 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤗
Мария Левкович
Врач гастроэнтеролог Шульга , очень грамотный специалист, быстро определила причину и назначила лечение ❤️❤️❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
Владислав Холост
Я получил здесь свои диагнозы и доволен результатом того, что скоро поправлюсь:)
15 января 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Рады стараться! Будьте здоровы!
Андрей Бойко
Хорошая клиника
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв. Успехов вам ❤
VM
VL MN
Делал в клинике ФГДС, все прошло настолько быстро , что даже не заметил Самое главное не стоит переживать и накручивать себя, работают врачи профессионалы После процедуры, врач показывает снимки, делает описание 👍🏻👍🏻👍🏻
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы работаем для вас 😉
ЮП
Юлия Помогалова
Делала колоноскопию под медикаментозным сном. Есть с чем сравнить. Поэтому смело могу сказать: от наркоза очень быстро отошла, врач и анестезиолог такие классные (по-другому не скажу 😉) подбодрили, все рассказали , объяснили , поддержали, проконсультировали. Спасибо большое 👌
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за доверие 😌 Были рады вас видеть 💛
ОЛ
Ольга Лесина
Работают с 8.00 до 20.00 в будни и выходные. Всегда можно записаться к нужному специалисту. Единственное место куда я успеваю попасть даже в будни. Работая 5/2 с 9 до 18 другой альтернативы для себя не вижу.
4 января 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Татьяна Олейник
Здесь душевно внутри и снаружи
16 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое!!! Мы стараемся 😉
Александра Шульц
Хорошая чистая, светлая клиника, уютно) Врачи по первому впечатлению очень светлые и добродушные, отдельная благодарность Вере по отчеству забыла( 🩷
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
РС
Роман Семёнов
Квалифицированные врачи, не навязывают лишнего
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите ещё 🤝
ЕВ
Елена Высоцкая
Понравилось все..начиная с помощи администраторов по телефону, записи на нужную дату, приём по времени, вежливость и профессионализм врачей .. и цена оказалась ниже, чем в других клиниках (хотя это не было определяющим фактором)
31 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
user-383872 1
Делала фгдс без наркоза у врача-эндоскописта Морозевича В.В, поразившего меня своим грубым хамским поведением. В течение всей процедуры выслушивала от этого человека недовольство что я делаю процедуру без наркоза и случаются рвотные позывы. Если человек уже лежит перед вами с трубкой в пищеводе это как раз то что ему необходимо в данной ситуации и конечно поможет облегчить неудобства. В процессе обследования врач нашел папиллому в пищеводе, после чего удалил ее и хотел отправить материал на гистологию без моего уведомления и согласия на какие либо манипуляции. На мои расспросы и возражение начал вести себя по хамски, повышать тон, в догонку сказал что ему за это вообще то нужно сказать спасибо и что ему очень тяжело общаться с "такими", потом вышел из кабинета и стал тыкать пальцем в подписанное мною согласие на обследование, якобы все что там прописано является "этапами" обследования, о которых разумеется говорить не нужно, но вот платить обязательно. Не советую обращаться к данному специалисту, если хотите человеческого отношения к себе.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! На Ваше обращение хотим пояснить следующее: до проведения исследования Вы были ознаком…
Константин Якушев
Была небольшая липома в паховой области. Обратился к онкологу-урологу в Клинику на Комарова. Липому удалили. Все быстро, по существу, профессионально.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
ЮС
Юлия Сазонова
очень хорошее современное отделение физеотерапии!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
БС
БОРОДИНА Светлана
Проходила 1.09. 2024 г. эндоскопическое обследование , все прошло на отлично , медикаментозный сон подарил приятные воспоминания об о пуске, а результат обследования спокойствие на ближайшее время, коллектив сработал на отлично - от рецепшина до врача , спасибо огромное!
22 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Валентина Галеева
Хочу поблагодарить хирурга! Дудник Артём Николаевич решил проблему, с которой я мучилась несколько лет и никто из врачей не мог даже определить что это. Артём Николаевич при первом же осмотре сказал ясно и четко: киста, нужно удалять. Киста была на внутренней стороне бедра и постоянно воспалялась, доставляла дискомфорт, лечение других докторов не помогло, медикаментозное в том числе. Артур Николаевич провел операцию буквально на следующий день. Аккуратно, заботливо, профессионально, поддерживал и подбадривал во время операции и безболезненно делал перевязки. Огромное Вас спасибо, уважаемый доктор! Прошло уже несколько месяцев, кисту удалили полностью и не случилось повторного воспаления/рецидива. Благодарю клинику и замечательного доктора!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем вас ждать!
Дарья Квасневская
Во Владивостоке была в командировке, не хотела прикрывать курс капельниц. Здесь все быстро приняли, подобрали удобное время, все супер. Медсестры волшебницы редко где таких встретишь,
6 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
❤.
❤️ ..
Жанна Викторовна - замечательный врач и человек! Была у нее на приеме, дала рекомендации не только как врач-гинеколог, а как просто женщина. Теперь на консультацию только к ней❤️
10 августа 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Alexander Pismenny
Быстро, удобно, профессиональное и компетентное обслуживание.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🤗
Konstantin Butsenets
Честный анализ проведенной работы, отзывчивый персонал
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin. Спасибо вам, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Teddy_Fly Berg
Все чётко и качественно определили
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству!