Aiffel
К
Ксения
Кофе и булочки 👍
Вероника Александровна
Очень вкусная булочка с пеканом ,вкусное кофе.Приятные девушки на баре .Быстрое обслуживанияе.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🤎 Рады видеть вас!
Прототип 215
Вкусный кофе и молочный коктейль ,по приемлемой цене. Бабл Ти не впечатлило, радует наличие сквозного прохода в кафе, а так же столики
K✨
Ksenich ✨SVM✨
Частенько бываем, когда рядом. Вкусный кофе, хорошая выпечка
Efa Lion
Очень милая девушка за стойкой, сделала невероятно вкусные напитки! Гораздо лучше, чем в ближайших городах. Ценник адекватный, меню очень разнообразное, есть все и даже больше. Любимая кофейня в Надеждинске остается все такой же самой-самой любимой ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Приходите, всегда вам рады! 😁
Ева 🙈
безумно вкусные напитки и очень вкусная выпечка😋 девушка дружелюбная , помогла с выбором )
DSSSD
Самые лучшие и самые любимые! Единственная кофейня в районе где действительно делают ну очень вкусный кофе, а на счет выпечки я вообще молчу. Всегда свежая и очень вкусная но особенные эмоции вызывают сотрудники! Очень приветливые девушки, всегда встретят улыбкой и пожелают хорошого дня!🩵
27 марта 2025, официальный ответ
добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно!🙌🏻
ОБ
Ольга Березная
Единственная кофейня на районе, которая открывается рано 🫶🏻 для меня очень это важно ☝️ Танюша спасибо за вкусный кофе☕ за хорошую атмосферу и место где можно поболтать с подругами и провести деловую беседу 👍
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за Вкусным кофе!
Сергей Кудинов
Самый вкусный КОФЕ на Дальнем Востоке!!! Ооочень вкусно! Уютное место
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! И конечно, всегда Вам рады!☕️
Виктория Ковалева
Кофейня просто прелесть, и вкусно и быстро)) девочки очень приветливые
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️! Мы рады видеть вас🌸
Валентина Наумова
Работают приветливые девочки, вкусная выпечка, вкусное кофе. Милое заведение..
Дмитрий Иващенко
Все супер! 🍀
KG
K G
Просто Лучшие.
27 апреля 2023, официальный ответ
Большое Вам Спасибо! И Всегда рады накормить и напоить☕️🍰
Виктория Крицына
Флет Уайт, он же плоский белый - напиток с выраженым кофейным вкусом и тонким слоем глянцевой пены. В данной кофейне я получила совершенно непонятный напиток, большой слой рыхлой пены, молоко перегретое, обжигающее, а значит технология нарушена. Кофейной основы в виде «доппио» там так же я не ощутила. Спасибо за внимание.
Антон
Всегда заезжаем к вам, когда дела в этом районе, потому что самая вкусная выпечка, чай и кофе! Приветливый персонал и приятная обстановка 👍🏻
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбираете нас!☕️🥐 Будем и дальше радовать вкусом и настроением! 🕺🏻💃🏻
Анна Мак
Отличный капучино, приятный и вежливый персонал, выпечка готовится на месте - запах прекрасный!
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас! ❤️☕️ Ждём Вас к нам снова! 🥐
Сергей Кудинов
Очень клёвое место! Приятный, отзывчивый персонал! Ооочень вкусные КОФЕ и ВЫПЕЧКА! Рекомендую всем посетить данное заведение!
4 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за Отзыв! ☕️❤️ И конечно, всегда вам рады!
Роман Александрович
Хорошая кафе-пекарню. Вкусный кофе. Вкусная выпечка. И по скольку являемся постоянными посетителями данного заведения с самого открытия, пробовали множество разной выпечки. Из пожеланий, можно было бы вернуть некоторый, хорошо забытый ассортимент.
7 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и такую преданность!!❤️☕️ Обязательно сообщите о ваших конкретных пожеланиях…
Ilya Kiselev
Безумно вкусный кофе, очень приятный стаф, хотел бы поставить не 5, а 10 баллов! Данная кофейня, действительно ценная находка. Рекомендую всем и каждому!
10 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим, за такой отзыв! Это стимул, работать ещё лучше! ☺️☕️
N S
Хорошее место с приятной атмосферой. Доброжелательный бариста варит качественный кофе. Нам с товарищем понравилось. Рекомендую ))
26 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор! 😉 И ждём в гости вновь!☕️👌🏻
Anzhela Verbovetska
Сижу прям здесь и пишу..вкусный кофе, это редкость, когда пьешь черный без сахара и добавок..приятная улыбка бариста. Спасибо 😀
Мария Осинцева
Всегда свежая выпечка и вкусный кофе☕️
Anna Selifonova Sereda
Частые гости кофейни в Надеждинске! Всегда вкусно накормят и напоят вкусным чаем! Для любителей сладкого рекомендую улитки с шоколадом и вишнёвый штрудель, для любителей вкусненького и сытного - баварские сосиски! Всем приятного аппетита! 🙌😃🙌
ЛО
Лина Очнева
Отличный кофе и наивкуснейшая выпечка!
EB
Elena Barskova
очень приличный кофе, рекомендую!
cc
chip chrome
Вкусная и качественная выпечка. Разнообразные напитки. Добродушный персонал. Рекомендую.