Melange
Кафе
2.8
Много лет радуем гостей вкусным кофе и свежей выпечкой. Ждём в гости!
ООО «ЛаТа», Владивосток, ОГРН 1092540007581.
Перейти на сайт
Вакансии
2.8
Анна Бедарева
9.01 работала очень неприветливая сотрудница, будто к ней домой пришли. Громко и в хамской форме отчитывала людей, делающих заказ передо мной, за то что они раздумывали, какой именно кофе взять - довольно быстро раздумывали, но все равно получили «сначала надо думать, потом приходить, сами не знают чего хотят и стоят тут тyпят!» Когда дошла очередь до меня, попыталась заказать один напиток из зимнего меню, которое висит прям посередине киоска поверх окошка выдачи. Его не оказалось, спросила про другой из этого же меню и получила психованный ответ - «и его тоже нет, вообще на это меню не смотрите, что вы его смотрите (ну да, действительно, зачем смотреть на то, что висит на самом видном месте). Облепиховое (что-то) только есть и всё!». Ничего не стала покупать. Три балла за то, что в прежние летние посещения еда была вкусной и персонал приветливый
К!
Ксюша !
Добрый день, к сожалению вышла не приятная ситуация, кушали картошку фри вашу и в самом низу обнаружили засохшего таракана, было очень мерзко и неприятно. Не стали подходить и говорить, просто выбросили и остались с плохим настроением. Разберитесь с поваром, через окно увидела, что он работает без перчаток. К тому же картошка была очень солёная.
7 декабря 2025, официальный ответ
Ксения , добрый день. Приносим свои глубочайшие извинения. Свяжитесь с нами в телеграмме 89502820620…
Юлия Сем
Заказали 2 чая , один с лесными ягодами , второй с манго , мне закинули пакетик чая прям с ярлычком в стакан и залили кипятком, хотя в меню расписано (кусочки и листья клубники, ежевика) ничего этого не было, просто заварка пакетированая, ни спросили, нужен ли сахар хотя бы... а парень на кассе вообще спал
Кристина 🌹
+Картошка фри очень вкусная -тарталетку не подогрели ,глинтвейн по вкусу как вода с лимоном,уехали,поэтому не получилось подойти к сотруднику попросить переделать :(
н
нина
Самый вкусны кофе что я прибывала👍🔥😍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нина, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
Маргарита Спицина
Раньше в меню были паста, блины, и много чего еще. Сейчас там нечего даже и купить. Сэндвич без выбора, роллы и бургер, тоже без выбора. Очень жаль. Это было единственное место, кроме ресторана, где можно поесть на маяке.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сократили меню на данном филиале исключительно из предпочтений наших гостей. Полноценно…
Надежда Кнауб
Купили ягодный молочный коктейль. Фото коктейля на стенде и в реальности полностью не соответствует. Молочного сливочного вкуса там практически не ощущается, забивается водянистым и сладким вкусом топинга. Маршмеллоу совсем отсутствовал. А ребенок выбрал этот коктейль именно чтобы съесть его любимые маршмеллоу. И цена 320 руб совсем не соответствовала тому пойлу, что нам вручили.
И снова я
Попросила сделать раф, ответили, что у них раф идет под другим названием, ну ок, взяла попробовать, в итоге это просто ужас, кофе горчит, невкусный, явно про раф тут не слышали. еще взяли кесадилью и ролл с креветкой. кесадилья в целом ок, ролл невкусный, пресный, не стала даже доедать.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Могли бы вы связаться с нами по номеру 89502820620 для обратной связи.
Student 007garage
Не смогли попробовать ничего, когда постучали в окошка выглянул пацан лет 14 , сказал «чего долбите, не видите, что я занят? И закрыл обратно🤡
Николай Калугин
Брал Гамбургер, вроде сносный
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 🤗
ВУ
Валентина Ушатова
Забежали сегодня к вам с подругой, всё очень понравилось! Кофе вкусный, ролл бекон яйцо просто афигеный, обслуживали девушки, вежливые! Обслуживание на высоте!!!!💗 очень всё понравилось. Ждите нас снова 🙃
Валерия Саклакова
Попробовали новое летнее меню. Холодный напиток мил кис это-супер. Обязательно будем брать еще !
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
п
пошшо
Самая вкусная еда только на маяке.ролл бекон яйцо,суп том ям пальчики оближешь.
9 июня 2025, официальный ответ
Пошшо, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Здравствуйте,я заказывал какао с зефиром зефир, посчитали не положили, нету пакетов, еда не вкусная бывает не докладывают еду , бывает не до готовят еду,ничего нету практически,продавец не очень умеет разговаривать с посетителями.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь , пожалуйста с нами по номеру 89502820620 для уточнения всех деталей вашего з…
Mikhail R
За 20 минут до закрытия отказали сделать самый простой чай
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста , свяжитесь с нами по номеру 89502820620 для обратной связи🙏🏻.
Людмила Федотова
Салфетки не дали, бургер отвратный, кофе не возможно пить. Спасибо за ужин
Kry A
Хамят!! Молодая брюнетка с жирно накрашенными бровями, которая к тому же не все понимает по-русски, хамит, как в последний раз! Делают заказ больше 20 минут. Не хотят возвращать деньги. "Я смотрю, вы все тут с юридическим образованием. Когда в последний раз читали закон о защите прав потребителей? Да звоните в поддержку!" - ее слова. Жаль, поддержка то их не отвечает! Вот здорово то! Таким, как эта малолетняя ****** не место в общепите. Она не умеет общаться с людьми! Пускай попробует работать в зоопарке, там не нужно использовать вербальные методы общения. Достаточно жестов и тяжёлой физической работы. Думаю, ей очень понравится! Либо пусть идёт в уборщицы, там суть та же. Жаль, не удалось ее сфотографировать (да и не очень это этично), чтобы показать следующим клиентам, с кем лучше не связываться. Возврат нам сделали, но какой ценой! Сколько было потрачено нервов!
МИ
Марина Иващенко
Купила 06.05.2025 кофе латте и вишневый пирог. Кофе посредственное. Вишневый пирог есть не возможно выбросила в мусорку. Глывкое тесто, а начинка не понять из какого месива красного цвета.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Обязательно разберемся , что пошло не так с пирогом. Могли бы вы связаться с нами по но…
PK
Pavel Karpatov
не вкусно, не знают состав своего ассортимента, готовят на отеbись, нарезано все кусками.
Вероника Куликова
Так как еда и точка был закрыт, взяли поесть здесь. Хот-дог состоял из холодной, невкусной сосиски, стакана майонеза и огурца. Фу. Какао средней паршивости
Ева Ева
А что в последнее время с маленькими стаканчиками ? Привыкла брать маленький капучино ,но уже месяц говорят будто нет маленьких стаканчиков
Павел Т
Вкусный кофе.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤝
МВ
Маргарита Вахитова
Безобразное обслуживание, продавец ничего не объясняет, попросили рол с курицей и беконом говорит нету, попросили цезарь, накричала сказав что нет курицы. На просьбу быть повежливее сказала что у неё и так народу много за день проходит.
Катерина Рощупкина
У нас остались очень приятные впечатления от данного места,приехали прогуляться на маяк и это во-первых,единственное заведение которое работает 24 декабря,во-вторых,совсем не длительное ожидание,брали два глинтвейна,чай эрл грей и два хот-дога,ну и в-третьих,очень вкусно! Свежие хот-доги,вкусные колбаски внутри и отличные горячие напитки! Спасибо ☺️ порадовали♥️
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё!
Анастасия Бак
Уважаемая администрация банного заведения ! Что у вас с чаем ?! Чай «лесные ягоды» и рядом не лежал с этими ягодами 😂🤦🏻♀️ Ну абсурд черный чай ,просто кипяток я бы сказала ! Как то не серьезно!
Екатерина Кукушкина
Отвратительный кофе с привкусом узбечки, пережжённый, молоко вскипятили, корицу так и не добавили, хотя просила
Елена -
Достаточно часто завтракаем на Маяке. К кухне претензий особо нет. Есть 2 НО: 1) достаточно долгое ожидание, в особенности в теплые дни, когда есть очередь. 2) ОЧЕНЬ горячие напитки, которые невозможно пить. Просила разводить водой, делать не очень горячими, но хоть бы хны, не слушают пожелание.
Н&
Надежда &@
Готовят горелый кофе!
Белая Алина
Время ещё 20ч нет, а обслуживать отказались, сказали что уже все закрыто. 16.10.24г
OT
Olqa T
Так интересно, руководство даже не реагирует на мой отзыв от 12 августа! ✔️ Я писала его не ради извинений или комплиментов от заведения. Просто хотелось бы понимать, что с поваром проведена соответствующая работа и теперь можно заказывать не боясь. Что в ДВОЙНОМ мексиканском ролле будет именно двойная начинка из фарша, а не двойная капуста, с символическим вкраплением фарша. Ну а вот собственно и сам отзыв, я его не меняла: 🟨Здравствуйте! СКОЛЬКО МОЖНО???! Если на точке нет фарша или его мало, надо было предупредить нас ПРИ заказе, а не пихать полный ролл капусты! Обратите внимание: заказали мексиканский ролл с ДВОЙНОЙ начинкой. Нельзя так обманывать! Фото прилагаю. Заказ был 12 августа в 17.35 - мексиканский ролл и драники. И то и другое - разочарование! Про ролл уже написала, теперь про драники. Мне что, взвесить блюдо на камеру в следующий раз? Где там 340 грамм? Три тоненьких лепешки. Предлагаю руководству задуматься, куда повар девает продукты. Потому что неприлично так открыто обманывать покупателей! Надеюсь, что мой отзыв будет полезен для других.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за вашу обратную связь, вы помогаете нам стать лучше. Примите наши извин…
Александр Трифонов
Здравствуйте! После смены смартфона не смогу войти в своё приложение Меланж, которым обычно постоянно пользовался — не приходит смс для регистрации/входа. Оператор Сбермобайл. На всякий случай уточнил у оператора — с их стороны ограничений нет (см. скриншот). Спасибо администратору точки за то, что подсказала, куда обращаться с такой проблемой. Я написал везде, но мне нигде никто не ответил. Я обращался в Меланж: 1. Через форму поддержки на сайте. 2. По электронной почте. 3. Через обращение в службу поддержки в приложении. 4. Через отзыв на само приложение. К сожалению, меня игнорируют уже около двух недель. Не понимаю, почему нельзя прислать код для регистрации альтернативным способом и вообще ответить хоть по одному из каналов связи.
19 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Проверьте, пожалуйста WhatsApp мы ждём ответ от вас с 16.08.2024
Анастасия .
Вчера, 12.08.2024 в районе 20 часов простояли в очереди час. Перед нами было три девушки, которые брали по коктейлю. В общем девушка, которая принимала заказы вольяжно не торопясь готовила напитки. Голыми руками происходит готовка. Перед каждым коктейлем посуда в которой смешиваются продукты не моется Качественно. Девушка просто споласкивала водой тару и в немытой до конца таре из под прошлого коктейля готовила коктейли. После того, как голыми руками доставался пломбир из фиолетовой упаковки, остатки пломбира ковырялись пальцами с упаковки.. Потом в процессе из посудины ещё часть упаковки из пломбира доставалась руками. Рукой она полезла во всю смесь. Это же просто не поддаётся объяснению. Потом ещё из посуды перелили в стакан всё и забыли топпинг.в итоге из пластикового стакана снова перелили весь готовый коктейль в посудину где он готовился, в грязный стакан нанесли топпинг и опять влили коктейль. Бинго, дно обслуживания достигнуто. Кстати, за нами в очереди стояли 5 человек, которым в 20.30 сказали, что заказы не принимаются больше.
14 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Могли бы Вы оставить свой номер телефона по номеру 89502820620 для обратной…
Анастасия К
У вас такие божественные завертоны! Такие крепкие, длинные и твердые ….. Как у мужчины. Ни завертоны , а мечта любой девушки. Залетают на ура 😂😂😂😂
НН
Наталья Наталья
Заказываю здесь кофе. Бариста Карина умница! Хорошее обслуживание, всегда играет музыка и стоять не скучно, так ещё и вкусный кофе💖
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Наталья! 🔥 Приходите к нам почаще!
Вероника Ишталь
Взяла сегодня молочный коктейль у вас. В нём просто были наструган мелким кусочком пакет целлофановый. Можно было бы писать матом, я бы вам высказала. Никому не советую!!! Чуть не напилась пластика. Слов нет, позор вам! (Меняю отзыв на 3 звезды) Переговорили с компанией Я понимаю что это человеческий фактор и всё такое Но рвало меня знатно Надеюсь они смогут наладить систему контроля качества И я смогу вернуться и увидеть эти изменения Пока у меня психологическая травма и несварение
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за вашу обратную связь, вы помогаете нам стать лучше. Примите наши из…
А С
Девушка принимающая заказы жестко тормозит. В заказ не включила ещё один лимонад, подойдя позже сказала,что закончился лед.перед этим другой девушке тоже недодали заказ. Лимонад отвратительный,минералка с ягодами,даже сироп видимо не добавили для сладости
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за вашу обратную связь, вы помогаете нам стать лучше. Примите наши…
Миро Слава
Все было вкусно и недолгое ожидание 👍
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Мы старались!
А.
Анна .
Недоброжелательная/заспанная дама в окошке, ужасно мерзкий кофе, ощущение что разбавили водой из под крана, цена, при том что она не задрана, совершенно не соответствует качеству, да и само качество отсутствует.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за вашу обратную связь, для нас это очень важно. Примите наши извинения з…
ПР
Петр Рванов
Вкусно и недорого!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Благодарим за доверие 😉 Приходите ещё)
Инна Бел
Несвежие ингредиенты в завертоне. Больше не буду брать К сожалению, на маяке не такой большой выбор пит стопов, но здесь больше брать не буду никогда Айсберг внутри коричневый, обжаренные во фритюре креветки внутри сырые, лаваш пахнет не очень приятно. На 1 и 2 фото - пропавший айсберг На 3 фото - сырая креветка
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо за вашу обратную связь, вы помогаете нам стать лучше. Примите наши извине…
ГН
Геля Некрасова
Добрый день! Сегодня посетила ваше заведение с целью попить вкусный и горячий кофе. И осталась очень довольна!!! Милая девушка сделала мне потрясающий капучино и зарядила хорошим настроением на весь вечер💗 Обязательно заскочу за вкусным кофе , как снова буду на маяке)))
16 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Геля, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 😉
Fialochka .
Время 10.30, тишина. После стука в окно открывает недовольная заспанная женщина из средней Азии и говорит, что не работают. Она лишь повар, баристы нет. И настойчиво пытается захлопнуть окно перед лицом, после того, как я не даю ей этого сделать, начинает орать. Руководство, алло! Ситуация из ряда вон, позор. Научите сотрудников общаться, а лучше меняйте политику набора персонала, совсем охамели узбеки.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, вы помогаете нам стать лучше. Примите наши извинения за…
ЯГ
Ярослава Гильман
На наш взгляд, ужасный подход администрации данного заведения, к своим клиентам. На данной точке, работает одна девчонка (по-крайней мере, когда она открыла окно, была одна в помещении) и ЕСТЕСТВЕННО ОНА НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ПОТОКОМ ЗАКАЗОВ!!!!! Время ожидания, минимум 20-30 минут. Неужели руководство не заинтересовано в прибыли? Сейчас такое количество туристов и просто отдыхающих на этом маяке, а покушать негде и нечего. Даже пресловутый напиток, нужно ожидать после выполнения заказов. Ехали в надежде вкусно перекусить и выпить кофе, но не удалось.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярослава! Спасибо за вашу обратную связь, вы помогаете нам стать лучше. Примите наши из…
Александра Шульц
Отвратительное обслуживание. Понанимали сотрудников, толком не обучив, ставят на точку. Были вчера 21.03.24 в районе 19:50-20:00 у вас. Заказали чай «малина - мята» и коктейль орео. Сказали орео не могут сделать, я согласилась на «Ромео» По итогу мне отдают стаканчик, весь в креме, с крышкой, которая не подходит под него и не закрывается. Ах да, хлопья с верху так и не посыпали. Чай отдают кипятком, попробовать удалось уже на подъезде к дому - с учетом что делали его минут 15 = малину видимо так и не вырастили, безвкусная мятная вода! Если у вас есть камеры на этой точке, можете все проверить. Девочка, такое чувство, не знает элементарного. Зачем такого человека ставить одного на точку? Жду обратную связь!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за вашу обратную связь, вы помогаете нам стать лучше. Примите наши…
СР
Станислав Ремезов
Отвратительное заведение !!! Не рекомендую здесь нечего брать ! Обслуживание на нуле ! Еда ,кофе ,коктейль ,ни пить ни есть не возможно!!! Все пошло в мусорку ! Завертон ,с вонючим фаршем и не резаной капустой 😅
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо за вашу обратную связь, вы помогаете нам стать лучше. Примите наши и…
Андрей
Было очень вкусно, а главное удобно, сразу после маяка заказали в ожидании такси
18 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро, Андрей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ИТ
Инга Тихонова
Приезжаем на Маяк часто, всегда хорошее обслуживание, работают приветливые ребята, мы особенно полюбили бариста Валерию - увидеть её с утра - это к удаче на целый день! Спасибо!
11 марта 2024, официальный ответ
Инга, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ДБ
Дарья Белёва
Бариста Валерия - вы чудо! ❤️
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим, что оценили 😉 Приезжайте ещё 💛
Юлия С
Скорость и обслуживание на сто но сырный крем суп.. Делали заказ по приложению *сырный крем суп* грустно то что это просто суп....вода водой
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за вашу обратную связь, вы помогаете нам стать лучше! Примите наши извине…
Александр
Пока ожидали свой заказ, приготовили и выдали заказы девушке и молодой паре. На мой вопрос, почему мой заказ не в приоритете, ответила, что они заказывали только напитки 🤦♂️ в итоге время ожидания увеличилось в 3 раза! При приеме и выдаче заказа девушка не проявляла никакой клиентоориентированности.