МЕГА Дискаунтер
Бизнес букет
4.1
У нас можно купить любые цветы по оптовым ценам
ИП Сергеев С. В., ОГРНИП 304253936600327.
Посмотреть каталог
4.1
Аня Корнеева
Букет хризантем покупали к дню рождения бабушки, она эти цветы любит больше всех. Классно оформили, просто на загляденье, с упаковкой прям шикарно. За что благодарим флористов, специалисты своего дела, и за доставку большое спасибо ребятам, привезли очень аккуратно.
Вера Никифорова
Огромное спасибо девочкам! Собрали невероятной красоты композицию к юбилею моей мамы, замечательно оформили. Этот букет был один из самых красивых на торжестве (если не самый)) Маме тоже он очень понравился, что самое главное. Цветочки были свежие, потому как стоят до сих пор (7-ой день уже), до сих пор слышен аромат. Всем знакомым буду рекомендовать.
Антон Семёнов
Недавно зашёл в этот цветочный магазин, потому что хотел порадовать девушку красивым букетом. С первых минут понравилась атмосфера — уютно, всё аккуратно расставлено и большой выбор на любой вкус и бюджет. Флорист помог определиться с вариантом и подсказал, какие цветы лучше сочетаются. В итоге собрали красивый и стильный букет, который выглядел дороже своей цены. Цветы были свежие и долго простояли дома. Девушка была в полном восторге, а я понял, что теперь за цветами буду приходить только сюда.
Михаил П
Всегда можно выбрать прекрасный букет. Цветы долго стоят и пахнут. Очень приятный подход к клиенту и самый оперативный ответ в WhatsApp. Являюсь постоянным покупателем.
Виталий Кошман
Написано круглосуточно, пришёл, бумажка на стекле закрыто до 8))
ЛШ
Лев Шестаков
Покупал здесь букет для мамы. Ничего особенного, просто порадовать. Порадовал большой выбор букетов, все цветы свежие и пахнут очень приятно. Маме всё понравилось
pc
pocket coder
Недавно посетил магазин цветов и остался очень доволен! Цветы здесь всегда свежие, а выбор букетов просто впечатляющий. Персонал вежливый и опытный, они помогли мне выбрать идеальный букет. Также порадовала возможность межгородской доставки. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы!
Савелий Соломин
Выбор хороший, цветки свежие и букеты красиво оформлены, такой приятно дарить
Влада Богословская
Всё отлично. Покупала здесь цветы. Они были свежими и красивыми. Персонал вежливый и дружелюбный. Цена нормальная. Рекомендую!
ЭЛ
Эрик Лобанов
Продают и собирают букеты. Очень нравится покупать цветы здесь. Жена всегда в восторге. Флористы помогают. Советую всем.
Никита Ш.
Красивый букет, доставка быстро. Очень доволен!
МП
Матвей Потапов
Букеты здесь милые и интересные! Часто заказываю их своей девушке. Цены здесь приемлимые, цветы стоят долго
Асия Садыкова
Недавно заказала букет в этом цветочном магазине, и осталась довольна букетом! Прежде всего, поразила широкий выбор из свежих цветов. Персонал здесь вежливый и всегда готов помочь в выборе букета, а когда узнала о возможности доставки в другой город, поняла, что нашла своего "цветочного" героя!
ЗС
Зинченко Сергей
Сделали красивый букет, цены доступные!
ДЕ
Данил Емельянов
Подобрали цветы,цены приемлемые.
ПК
Петр К
Персонал вежливый, помогли подобрать букет , спасибо вам
Александр Таршилов
Покупал букеты цветов для своих любимой жены и дочерям, цветы по цене приемлемые
Ксения Кравцова
Прекрасный магазин ,прекрасный мужчина 😍😍😍😍очень добрый и веселый
Очень довольна покупкой букета! Взяла готовый букет со скидкой 20% (брала 9 числа) — цветы были свежие, букеты просто супер. Флористы настоящие мастера, всегда подскажут и порекомендуют. Очень рада, что выбрала именно это место для своего подарка. Всё на высшем уровне! 😊🌸
Д7
Дарья 722
приятная девушка, все объясняет и показывает. хожу сюда довольно часто, и ни разу не было ни хамства, ни каких-либо проблем, связанных с обслуживанием.
Pavel Pavel
14.02 покупал обычные белые розы. Ценник завышенный (1 роза стоила 480₽). Через 2 дня завяли… Обходите подобные магазины стороной и никогда ничего там не покупайте. Этот бизнес не должен жить.
ТЛ
Тая Ли
Хочу поблагодарить девочек , работающих в этом магазине !!!! Тонкое чувство вкуса , деликатность в общении! Лиза, Светлана спасибо Вам ! Процветания в новом году , побольше улыбок и благодарных клиентов
Александра Афонченкова
Отличный магазин, девочки всегда доброжелательные, помогут с букетом определиться и цветок подобрать.
Дмитрий Меньшиков
Постоянно покупаю цветы в этом магазине, качество хорошее, персонал отзывчивый, дело своё знают на 5+,спасибо вам большое!
Алёна Гаврилова
Отвратительного качества цветы, завяли на второй день. При покупке завязали ленточкой узел и не предложили бумагу, чтоб цветы не замерзли.
ЭЭ
Эщ Эщ
Замечательный персонал, очень отзывчивые девочки там работают, помогли мне подобрать букетик, обошлось не дорого(хотя боялась что выйдет больше) огромное спасибо, впервые покупала букет в цветочном магазине(пользовалась доставкой всегда) и поняла, что теперь буду покупать цветы маме только там🥹
Инна Знаркова
Была в 21:57, ни один, ни второй номер не отвечает, развернулась и ушла
ЮО
Юрий Осташко
Очень хороший цветочный магазин, всегда в наличии свежие и красивые цветы. По цене довольно адекватно. Рекомендую
Дарья Ливанова)
Это просто чудесное место! Супер-пупер-мегагениальные цветочные композиции! Это удивительно. Цены еще больше радуют. Большое спасибо и благодарность флористам, которые делают красоту! И самая большая вишенка на торте - Свежие композиции, за это вообще респект! Желаю Вам больше посетителей и прекрасных композиций и улыбок от клиентов))) 👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Dasha Zhidenkaya
Хризантемы "Шарики-лошарики", как их назвал Евгений, простояли почти месяц!
ЯС
Яна Суслова
Ждала 20 минут и всё равно не дождалась пока пройдет перерыв в "5 минут" круглосуточная работа конечно тяжело, но имейте совесть и ставьте корректное время перерыва
Сергей Максимов
Цветочный киоск мягко говоря ад для социофобов. Сервис от слова лучше не заходи к нам. Я торопился и не хотел уже в другом месте искать цветы поэтому с трудом со своими усилиями Я купил букет. Но такого Я не встречал не разу в жизни. Захожу ладно один продавец с другим клиентом другой что то считает. Я подождал. Ок. Все закончили с тем клиентом и оба продавца стоят меня игнорируют. Я спрашиваю можно мне цветы купить. Та что постарше смотрите открывает дверь холодильника с цветами и говорит что смотрите, загнала меня внутрь типа нельзя дверь открытой держать(я не собирался пол часа выбирать, я в холодильнике просто пару минут отходил от такого хамства)потом и вовсе закрыла меня в холодильнике и ушла что то там клеить за прилавком. Я единственный клиент, время 4 часа дня, суббота!!! Захожу обратно пытаюсь проконсультироваться какие лучше взять, от меня видно просто хотят избавится. Спрашиваю про понравившийся мне букет отвечает это гортензии все!!!!))) говорю что беру его. На нем как бы написан ценник но зачем то мне говорят что он стоит 6700,))) расчитайте уже и Я пойду. В итоге конечно купил переводом и ушел. Впечатление хуже чем от рынка в 90е в суньке. Ужасно от слова совсем ни как!!!! Если бы можно было бы поставить минус 5 звезд
Vitbal Den
Букет немного пожухлый был. Уверенный плюс за круглосуточную работу. Вежливый продавец. Чисто, опрятно. Жухлый, возможно, из-за того, что простоял целый день.
Александр Дзюбов
нixyя не круглосуточно
Корниевская Светлана
Мой любимый цветочный🧡 часто заглядываю. Отличный выбор свежих цветов. Доброжелательные флористы, могут составить любую желаемую композицию. Еще ни разу не было, чтобы букет не понравился☺️ Ценник разный, но практически на любой бюджет подберут. Много сопутствующих товаров - декор, мягкие игрушки, удобрения. Можно заказать через сайт. Работают 24/7
Алла Шарапова
Благодарю своих друзей за рекомендацию этого места! Цветы здесь действительно замечательные: свежие и представлены во множестве разнообразных композиций. Вы можете выбрать как классические варианты, так и более нежные, без труда подстроив под свои предпочтения. Хочу отметить, что работники магазина тщательно следят за качеством цветов, и мне ещё ни разу не попадались букеты с увядшими лепестками. Такие букеты радуют глаз и стоят долго.
ИН
Ира Н
Отвратительное обслуживание !
Ольга Глушакова
12.08 приехала в магазин в районе 21.20 часов. Дверь была закрыта, висела табличка «перерыв 5 минут». Подождала возле двери 20 минут, психанула, уехала в соседний цветочный. Еще через минут 15 проезжая мимо обратила внимание - табличка по прежнему висела. Еще через 10 минут снова ехала мимо - табличка на месте. Вот так «перерыв 5 минут» превратился в «перерыв как минимум 45 минут»😂 вот тебе и круглосуточно без перерывов и выходных😂
Нина Суворова
Я хочу выразить свою положительную оценку МЕГА Дискаунтеру. Здесь я всегда нахожу свежие и красивые цветы. Флористы в этом магазине - настоящие мастера своего дела, они всегда готовы помочь и подсказать лучший выбор. Букеты, которые они собирают, просто превосходные. Особенно радует, что магазин работает круглосуточно, что позволяет мне получить нужный букет в любое удобное время. Большое спасибо за отличный сервис и свежие цветы!
ДД
Денис Денисов
Спасибо Вам огромное. Букет отличный! Выручили с доставкой! Сервис лучший!!! Рекомендую!
ГС
Григорий Сенкевич
Покупал на день рождения тёщи букет голландских роз. Решил порадовать эту замечательную женщину в такой знаменательный день. Рассчёт оказался точным, цветы пришлись ко двору. Довольна не то слово, растрогалась. Кстати, всём присутствующим очень понравились розы, красота. Уже неделю стоят, не вянут. Флористам особая благодарность, составили букет на загляденье.
Владислав Топин
Очень хороший сервис. Здесь флористы отличные работают, всегда прислушиваются к мнению своего клиента и без проблем могут собрать букет на любой вкус. Ассортимент цветов просто огромный. Постоянно покупаю их здесь для супруги, поэтому знаю, о чем говорю. Цены совершенно приемлемые и самое главное, что цветы качественные, свежие, ароматные и стоят всегда долго!
Иван Пушкин
2 дня постояли дома. За цветами ухаживать умеем, не первый раз брали здесь цветы. Позвонив в магазин с данной проблемой, магазин на встречу не пошел
Викулька Петухова
Ужасное заведение, встретил хамоватый мужик, представился хозяином, с плохим настроением, угрожал расправой, много курил на крыльце, матерился, где справедливость и уважение, здесь оно напрочь отсутствует
K
Kenan
Ужасно, были сегодня, часов в 9-10 ночи, продавец видимо был пьяным. Попросили завязать розы бантиком, он достал тоненькую ленту и ели как завязал что-то отдалённо похожее на бантик (я утром и то на кроссовках шнурки лучше завяжу), попросил за этот «шедевр» 20₽, на просьбу завязать что-то нормальное из более широкой ленты, он попросил вернуть цветы… Настоятельно не рекомендую всем этот магазин!
Angelina Simonova
Спасибо друзьям, что дали наводку на это место! Цветы продают просто прекрасные, свежие, множество различных композиций. Можно классические варианты, можно более нежные, в общем без проблем составят под ваши запросы. Отдельно хочу сказать о том, что за цветами внимательно следят и мне ещё ни разу не попадались цветы с увядшими лепестками. Букеты стоят долго.
ИГ
Иван Горолеев
Покупали тут цветы для оформления свадьбы, плюс небольшой букет невесты здесь же взяли. К качеству цветов нет вопросов - пахнут отлично, очень яркие и красивые. Отдельное спасибо за ответственность - подготовили большой заказ вовремя, плюс порадовало, что из всех цветов не было ни одного вялого, или сломанного. Качество отлично, с такими людьми приятно работать
Кира К
хорошее место, красивые цветы
ТГ
Татьяна Гудимова
Да уж .. вот это будет за 2800 , на один день ! Муж купил цветы, вы сказали, что они свежие ? Но увидев ножки цветов дома, было понятно, что они стояли у вас давно, а не только вы его собрали ! Стыдоба! Торговать таким ! Никогда в жизни к вам не зайдём за цветами, более ! И продавец пусть подавится своей зарплатой в этот день ! А вы своей прибылью ! Ехать от вас до дома 3 мин, они не замёрзли ! Или как там любят отвечать на это качество !
Хельга Патаки
В этом месте люди делают свою работу на отлично. Заказывали свадебный букет, положились на вкус специалиста и остались довольны результатом. Букет получился именно таким, как хотелось, цветы продержались стойко в течение дня. И продолжают радовать дома;)