Бизнес букет
Оптово-розничный магазин
4.3
У нас можно купить любые цветы по оптовым ценам
ИП Сергеев С. В., ОГРНИП 304253936600327.
Посмотреть каталог
4.3
СП
София Поселкина
Всегда стараюсь брать цветочки именно тут. Отличное качество цветов и очень приятный персонал
Мия Кириллина
Двери закрыты, не открывают
Надежда Спиридонова
Несколько раз покупала букеты в этом цветочном магазине. Всегда попадала на большой выбор свежих букетов. Персонал вежливый и отзывчивый, если нужен какой-то совет, обязательно подскажут.Еще огромный плюс в том,что магазин круглосуточный!
ЕТ
Евгения Терехова
Классный магазинчик. Огромный выбор цветов, опытные и вежливые флористы. Цены оправданные. Класс!
МТ
Марк Тихонов
Покупал девушке цветы, ей все́ очень понравилось ,большой выбор букетов,работают профессионалы,свежие цветы, круглосуточное обслуживание,букеты любого размера.
Максим Абрамов
В этом магазине всегда большой выбор букетов на любой вкус. Персонал очень вежливый и опытный, помог с подбором цветов для подарка. Цветы долго стоят и радуют глаз
АЗ
Амелия Зайцева
Покупала букет. Цветы свежие, персонал вежливый и красиво собрали букет.👍
Алексей Пушилин
Брал цветы на выпускной учителю все понравилось. Цены адекватные персонал вежливый, букеты красивые, свежие рекомендую к покупке букеты здесь.
ВЕ
Вероника Емельянова
Помогли подобрать букет, цветы свежие, выбрать есть из чего
ДД
Даша Д
ЗАЧЕМ ПИСАТЬ 24/7 ЕСЛИ ПО ФАКТУ НА МАГАЗИНЕ ВЫВЕСКА с 9:30?????😡😡😡 9.06.25!!!!
ЯЗ
Ярос Зинович
ну такое себе, круглосуточный, приехал в 21:25, нет никого, свет горит, по телефону отвечает женщина которая и номера то не знает со спортивной 4. я расстроился :(
ТП
Тимур Петров
Очень классные девочки работают :) покупаю постоянно цветочки ,цветы свежие и долго стоят :)
Анна Сапронова
Я была приятно удивлена, когда обратилась в этот цветочный магазин. Флористы не просто выполнили мой заказ, они создали настоящее произведение искусства. Я описала любимые цвета и цветы именинницы, и они воплотили мои идеи в жизнь. Букет получился настолько оригинальным и запоминающимся, что стал настоящим украшением праздника. Огромное спасибо за такую прекрасную работу!
Посетила цветочный магазин и в полном восторге! Разнообразие цветов и растений просто поразительное: от классических роз и тюльпанов до экзотических орхидей и суккулентов. Все букеты выглядят свежими и ухоженными, а ассортимент приятно радует глаз. Обратилась за советом относительно выбора букета для особого случая, и консультант предложил несколько замечательных вариантов, учитывая мои предпочтения и бюджет. Спасибо.
ИФ
Игорь Фадеев
Понравился широкий ассортимент и вежливое обслуживание. Флорист помогла с выбором цветов, собрала просто шикарную композицию. Приятно порадовала адекватная цена, получалось все просто шикарно. Обращением в магазин остался доволен, цветы свежие и с приятным ароматом, простояли достаточно долго. Отличный магазин, теперь только сюда за цветами!!
Владислав Рубцов
Хороший цветочный магазин, приятный продавец консультант Татьяна, подскажет и поможет выбрать букет 💐Рекомендую
Елена Ковтун
Хочу выразить большое спасибо Ирине за помощь в подборе шикарного букета 😘
Антон Котик
Отличный магазин, в наличии всегда свежие и красивые цветы 💐 Рекомендую!
Eugene Panin
Был 14 октября в этом салоне цветов, уже второй раз. Вполне приличный ассортимент, на любой вкус и кошелёк. Купил розы в подарок женщине. Понравились... Цена была за длинный высокий цветок - 380 руб.
MAGMAN MAGKENZIE
Отвратительные цветы, ужасные , я просто в ужасе , купил жене 11 роз больших красных , так завяли за сутки. В нормальном месте берёшь цветы месяц стоят нормально. Больше не куплю никогда здесь цветы и всем буду советовать.
Екатерина Козырева
Ассортимент и цены радует, не понятно только почему на разных точках одного филиала разная цена на одни и тоже цветы? Букет взяла, но хотелось бы видеть в дальнейшем прайс.
Нина Суворова
Я хочу выразить свою положительную оценку оптово-розничному магазину "Бизнес букет". Здесь я всегда нахожу свежие и красивые цветы. Флористы в этом магазине - настоящие мастера своего дела, они всегда готовы помочь и подсказать лучший выбор. Букеты, которые они собирают, просто превосходные. Особенно радует, что магазин работает круглосуточно, что позволяет мне получить нужный букет в любое удобное время. Большое спасибо за отличный сервис и качественные цветы!
mt
maria tuchina
Магазин НЕкруглосуточный, зря потратила рано утром драгоценное время, предполагаемый сюрприз был испорчен...
Vashya K
Очень удобно в ночное время приобрести букет
Лариса Игнатьева
Покупал здесь цветы в горшках. Хороший ассортимент представлен, все цветы имеют хороший внешний вид. Флористы грамотные, помогли подобрать цветы. По расценкам вполне демократично. Цветы покупал давно, стоят до сих пор, не вянут. Порадовал магазин, обязательно приду еще. Могу порекомендовать.
Алина Иващук
Цветочные букеты просто неописуемой красоты. Покупаю их только тут. Мне также нравится работа флористов тут, они могут составить любую цветочную композицию и с учетом всех пожеланий. Ассортимент большой. Цены нормальные. Стоят в вазе они, кстати, очень долго. Всем рекомендую, если кто еще не был в этом цветочном магазине. Мне нравится он. Ставлю пять звезд.
Себастьян Дворецкий
Не работал в 23:00...
EZ
Ekaterina Zakharenko
4 июля приехали в 7.47 (утро), т.к. заявлено, что магазин круглосуточный. Каково же было наше удивление, когда рядом с официальной вывеской была другая (фото прилагаю) «открыто с 8.30» и всё на лопату. Пришлось искать другой круглосуточный цветочный, который был по пути. 2 звёзды, только потому, что много положительных отзывов и надеюсь, что это случайное совпадение.
Alex Akilov
Букеты любимой собирают мне все время в этом месте. Флористы знают, что может понравится девушке. Я в цветах не особо разбираюсь, но не переживаю, потому знаю, что тут сделают все как надо.
Саня Штанько
Если нужны цветы, то покупаю тут, красиво упаковывают букеты, такие прям классные, загляденье. Доставка быстрая всегда, аккуратно выполнено все. Рекомендую уверенно это место.
ИМ
Илья Муравин
Умеют настрой поднять, я цветы здесь подруге своей покупаю. Во первых по заказам строго работают, своевременно и аккуратно. Не бывает задержек. А во вторых цветы здесь отличные, свежие и приятно посмотреть на букет. выполняют работу на твёрдую пятёрку с плюсом. Замечательно организована работа по доставке, к клиентам с уважением. Молодцы, желаю удачи в дальнейшей работе.
Антон Виноградов
Отличный магазин, вежливые продавцы и главное цена соответствует качеству 👌🏻
ЕЗ
Евгений Зайцев
Да, интересный магазин, можно подобрать подарок, букет или просто купить нужное для сада/огорода. Жаль только, что интернет-магазина нет, но зато на сайте указано в каких филиалах товар в наличии. А цветы тут продают шикарные, лучше чем в именитых цветочных салонов. Розы свежие, долго стоят и красивое оформление, причем за бумажки это не дерут стоимость выше, чем сами цветы. Короче, моя вам рекомендация!
Роман Ковяхов
Вчера ночью заезжал, брал 11 роз, заплатил за 11 а в итоге мне сделали 10! Из-за этого была проблема, я не пересчитывал а человек которому я подарил, у него остался осадок!!!! Как так работать можно?
Михаил П.
Покупаю у них цветы уже не первый год и всем друзьям советую. Букеты красивые, собраны со вкусом, радуют долго. Большое спасибо флористам, ни разу не подвели. Ставлю 4 звездочки только из-за того, что каждый раз вижу страшную, разбитую входную дверь. Неужели нельзя заменить стекло?!
Асечка Леонова
Впечатления исключительно положительные. Букеты иногда немного отличаются от ранее оговоренных, но исключительно в силу творческой натуры здешнего флориста))). Никогда не было такого, чтобы привезли слишком поздно или поломанные цветы.
Анастасия Кавенская
Заказывала здесь много раз и всегда все устраивает. Быстрая доставка, красивый дизайн букетов,свежие цветы,демократичная цена. Партнеры с любопытством на встречах смотрели на эту всю красоту)
Сергей Майфам
Обслуживание норм. А цветы отстой. Завяли на 2 день. Рядом стоял букет за тыщу и неделю простоял, и пах. Спасибо за праздник.(
Тамара Андронюк
Цветы рассыпались спустя пару минут после покупки, заменить отказались. Шарики сдулись через пару часов
Асиф Мехралиев
Цветы, именно в этой сети цветочных магазинов я покупаю регулярно. Ни разу не было такого чтобы разочароваться. Специалисты соберут идеальный вариант букета под ноту праздника.
Иван Воевод
Брал не плохой букет, на вид. Спросил про свежесть, сказали самые свежие и стоять будут долго, в итоге через 1 день цветы потухли, вот прям за один день стояние они завяли, я такого ещё ни разу не видел. В общем не понравилось мне там
Максим Голенко
Открыто с 8:30 а не круглосуточно