Бизнес букет
Оптово-розничный магазин
У нас можно купить любые цветы по оптовым ценам
ИП Сергеев С. В., ОГРНИП 304253936600327.
Посмотреть каталог
ВЗ
Вадим Золотухин
Заказывал букет жене на день рождения. Переживал, что цветы быстро завянут, но зря. Цветы в "Бизнес Букете" оказались очень свежими, простояли больше недели! Жена была в восторге, сказала, что букет пахнет просто невероятно. Флористы умеют собрать букет так, что он долго сохраняет свою красоту. Видно, что следят за качеством цветов и используют специальные средства для продления их жизни. Теперь буду заказывать цветы только здесь, если нужно, чтобы букет радовал глаз долго.
РВ
Регина Валиева
Такой красивый букет собрали, кустовые розы. Дарили маме к дню рождения, юбилей 60 лет. Спасибо флористам, отличная работа. Мамуля очень довольна, подарок просто шикарный. Обслуживание нам понравилось,за цветочками будем сюда обращаться.
Ольга Новоселова
Покупала в этом магазине букет по случаю юбилея у подруги, ее любимые белые кустовые хризантемы. Сервис на высоте, девочки помогли выбрать идеальный вариант оформления, предложили самые свежие цветы. Букет выглядел нежно и элегантно, было приятно дарить такое великолепие😍 Цветы пышные, с плотными бутонами, простояли очень долго. Большое вам спасибо!
ОС
Олег Соболев
При выборе цветов отдаю предпочтение этому магазину. Здесь всегда можно найти свежие цветы различной ценовой категории. Флористы внимательны к деталям и способны создать как классические, так и оригинальные композиции. Цветы свежайшие, стоят довольно долго
ВХ
Вячеслав Харитонов
Влюбился в этот цветочный! Как-то поздно вечером (уже за полночь!) срочно понадобился букет. Нашёл вас — и вы спасли ситуацию! Выбор огромный даже ночью, глаза разбегались. Цветы — как с грядки, свежайшие! Простояли больше недели. Но больше всего покорил персонал — девушка-флорист так вежливо и профессионально помогла выбрать, объяснила все нюансы, упаковала красиво. Обожаю, что вы работаете круглосуточно! Теперь только к вам!
НМ
Ника Милкович
Покупкой в данном цветочном осталась довольна. Круглосуточная работа оказалась для меня просто находкой - из-за работы допоздна не успела купить букет ко дню рождения сестры, и данный цветочный меня выручил. Была удивлена большим ассортиментов букетов, просто глаза разбегались.
НШ
Никита Ш.
Отличный магазин цветов! Большой выбор букетов, вежливый персонал. Всегда радуюсь покупкам здесь! Рекомендую!
Артем Дудников
Покупал цветы для жены, собрали прекрасный букет, магазин работает круглосуточно, успел зайти после работы. Персонал вежливый и помогают собрать классные букеты. Цены приемлемые, всем рекомендую.
Джо Голдберг
Сначала хочу сказать, что персонал довольно опытный. Сразу помогли мне подобрать букет. О букетах - их довольно много на выбор! А самый плюс, что данное заведение работает круглосуточно!❤️
НН
Николай Новопашин
Очень адекватные цены на цветы.
Дарина Комарова
Доброжелательные продавцы, которые отлично разбираются в своей работе, всегда готовы помочь и дать советы. Часто поступают новые цветы и все необходимое для их ухода. Также имеется широкий ассортимент кашпо
Макар Соколов
Отличный магазин, беру букеты уже не первый раз. Стоят долго, в случае чего работники проконсультируют. Цены приемлимые для Владивостока, тем более близость к работе только радует ( всегда можно порадовать вторую половинку возвращаясь с работы)
Мда, собрать букет не могут. Сдачи с наличных нет.
Mark Vinder
Цены явно завышены, ассортимента нет, есть рядом куда удачнее варианты
Bansheeshka Ey
Зачем ставить отметку о работе круглосуточно??? Звонили, стучали ,звонок сбрасывают ,а дверь не открывают. Круто работаете! Пи doorы
Головач Лена
Классный магазин. Круглосуточный. На звонки не отвечают, внутри никого. Круглосутоный обман, получается))
Михаил Волков
Я в восторге от этого цветочного магазина! Цветы здесь всегда свежие, а флористы - настоящие мастера своего дела. Они всегда готовы подсказать и помочь с выбором, а букеты, которые они собирают, просто превосходны! Я очень доволен обслуживанием и качеством товара. Буду обязательно обращаться сюда снова!
ОО
Оля Оля
Впервые заказывали здесь букет для своей мамы и понравилось, что здесь действительно цветы свежие и красивые. Букет был с доставкой и с ней никаких проблем не возникло, с утра пораньше букет привезли нашей маме и смогли её порадовать. Также нравится, что здесь большой выбор цветов и можно собрать букет на ваш вкус и бюджет. Никаких претензий не возникло и мы будем ещё сюда обращаться.
Лиса 🦊
12 ПРИКЛЕЕННЫХ РОЗ К СТЕБЛЮ! Это вообще как?! Такого еще никогда не видела! СПАСИБО, креативные новаторы флористы! Вам обязательно аукнется!!!
Недавно приобрела в данном магазине действительно роскошный букет. Очень поразил разнообразный выбор цветов и их свежесть. Флорист помогла создать удивительную композицию, делилась полезными советами по уходу за цветами. Цены меня полностью устроили. Букет радовал своей красотой на протяжении долгого времени, всё оставило самые приятные впечатления. Это действительно прекрасный магазин с выдающимся обслуживанием. Обязательно вернусь в него снова, искренне рекомендую!
Михаил Кривцов
Выбор на цветы невероятно большой, самые разные виды и все по доступным ценам. Цветы хорошей свежести, одинаковой высоты. Флорист помогла в составлении красивой композиции, дала полезные советы в выборе цветов. Все поучилось просто шикарно, ровно так как я и хотел. Букет был аккуратно упакован, мне дали полезные совет, чтоб он простоял как можно дольше. Советую!
Дмитрий Подколзин
Не продал цвету из-за вопроса, почему стоимость роз дороже, чем в городе. Начал хамить и не продал цвета. Продавец явно болен и ему нельзя работать с людьми в обществе
Мария Сизых
Приятная стоимость за хороший выбор и качество цветов. На любой повод заезжаем к вам.
Екатерина Мун
Написали зоотовары, а по факту цветы!
Андрей Кузьмин
Хорошее обслуживание и выбор
Софья Кожевникова
Нормальный ассортимент товаров. Цены умеренные
Виктория Швачка
На двери написано 10 минут перерыв, простоял 15 так некто и не открыл.
Анна Геращенко
Тут работают флористы, которые знают свою работу на отлично. Очень красивые букеты составляют. Заказываю своим родственникам всегда тут. Букеты стоят долго и радуют своей красотой.
Анастасия Пирогова
В создании прекрасных цветочных букетов здесь флористам нет равных!!))) Всегда подскажут интересные варианты. Шикарно оформляют, без осыпающихся лепестков. Цветы стоят долго и радуют своих обладателей.
БС
Борис Сафронов
Покупал тут своей жене на день рождение букет цветов. Уже прошла неделя а букет все стоит, это все говорит о свежести цветов. Цены здесь адекватные, а не как в других местах сильно завышенные.
SL
Sasha Laizov
Мега-Дискаунтер, это профи по направлению цветы, покупаю тут букеты постоянно, вот уже 4 месяца, всегда свежие и вкусно пахнут, цены привлекательные, долго стоят и букеты красиво формуют. Поэтому мнение у меня сложилось самое положительное. Отдельный плюс, что всячески ведут диалог с клиентом, слышат пожелания, дают советы. Приятно обращаться сюда.
Евгений Чистяков
Опаздывал на день рождение лучшей подруги, нужно было срочно приобрести букет. Заехал в это место, флористы собрали очень красивый большой букет. Выбор цветов порадовал, есть из чего выбрать. Спасибо.
Александр
Заказываю букеты на любые события и мероприятия только в МЕГА Дискаунтер! С первого посещения понравилось доброе и внимательное отношение сотрудников. Девчата-флористы моментально ориентируются в ассортименте, всегда по делу предлагают варианты букетов. Покупал уже много раз, и всегда радует прекрасный вкус девушек, интересное оформление букетов и свежайшие цветы! Спасибо!
Татьяна Мельникова
Сказать что я в шоке ничего не сказать! Муж привёз букет, порадовал, но я выпытала где и за сколько купил, якобы вчера собранный букет! Как можно продавать в таком состоянии букеты, ещё и врать клиентам что вчера только его собрали! Я понимаю что не все мужчины разбираются в качестве и свежести цветов, но эта же ваша работа! В букете часть цветов опавшие, вы просто срезали макушки оставив листья, бумага снизу раскисла от длительного прибывания в воде, из оставшихся в живых хризантем опадают уже нижние листики. Случайный визит в вашу контуру был большой ошибкой! Желаю вам такого же процветания как вами проданный букет (фиолетовая мятая бумага в которую обёрнуты хризантемы жёлтая/белая/зелёная, декоративный фиолетовый укроп, который при малейшем прикосновении осыпался, пара альстромерий, вернее то что от них осталось) за 2500₽
Влад Муляр
Цены конечно не самые конские , но некоторые цветы оставляют желать лучшего , по качеству …
NA
Nika Antonova
Я бы больше назвала это место неким воплощением творческих интересных мыслей посредством цветов
ВЛ
Всеми Любимая
За цветами только к вам!
МШ
Марина Шерер
Все без заминок, букет, доставка, проплата. Но все это мелочи с той радостью, улыбкой и настроением которое вы помогаете передать с помощью цветов!
Анна Шангареева
25.01.21г. примерно около 10:00ч. приобрели розы бордовые, высокие, цена за шт. 250р. по ул. Алеутская 10. К вечеру цветочки головы склонили навсегда. Пошли в магазин узнать как так и суток не прошло, цветы завяли!!! Кстати дорога много не заняла 3 минуты, т.к.работаем напротив. В магазине нам ответили, что продавец которая нам их продала уволилась и они ни за что не отвечают. И вообще, может мы цветы специально выставили за окно и держали их в руке на морозе. Это мне ответил парень, который стоял за прилавков. А две дамы мне в один голос отвечали, вот посмотрите на витрину у нас всё в порядке. И где вы брали эти цветы вопрос. Получается я специально сознательно испортила цветы и принесла их обратно?!!! А кто в вашем магазине отвечает за товар и персонал? И расчитывалась я картой..... И отдельный отзыв можно написать как нас обслужила уволившийся продавец... Проходите мимо, этого цветочного!!!
Иван Труд
Второй раз не прийду сюда. Продавцы не охотно отрывают свой взгляд от телефона с очередным видеороликом. Они мерзнут за дверью с цветами и поэтому у вас мало времени для выбора, все бегом. Не охотно собирают букеты. Продают через губу...
Olga Morozova
Цветы в ужасном завядшем состоянии. Одним словом - дискаунтер.
Анастасия Звездина
Мне очень повезло, что зашла в этот магазин) 2 часа искала магазин, который работает в нынешнюю ситуацию. Нашла😍 Букетик шикарный, продавщица очень приятная. Праздничное настроение вернули)
Ирина Заева
Очень милые продавцы. Делают букеты стильно и быстро. Для руководитель составили просто фантастику!!! спасибо!
Aleksandr Zavjalov
Хороший, круглосуточный магазин. Часто пользуюсь. Продовцы-консультанты очень радушные.
Алекс Савельев
Хороший магазин, отзывчивые продавцы-консультируют и помогают с выбором
Котя Ёриковна
Магазинчик маленький, выбор цветов мог бы быть и по-ширше. Упаковка хорошая) зато есть безналичный расчёт)
Igor Romanov
Заказывал цветы с доставкой на дом в день рождения жены. Всё привезли в лучшем виде, как было заказано!