Событие
Творческое объединение
Алексей Арлюков
Алексей красавчик, отличный провёл выпуской !!!
Анжела Рявкина
Обращались к ребятам для организации проведения свадьбы 31.05 в г. Артём. Заранее Алексей уточнил у нас всю необходимую информацию по гостям, наши пожелания как молодожёнов, также засняли видео-интервью жениха и невесты, и ещё много много всего. Алексей всегда был на связи до мероприятия, подстраивался под любые наши пожелания и форс-мажоры. В день мероприятия, мы вообще ни о чем не думали, и ни за чем не следили. За нас всё сделал Алексей со своей командой. Всё было весело, легко и смешно до боли в животе. В конкурсах были задействованы абсолютно ВСЕ, хотя мне казалось, что определённые люди совершенно откажутся от этого, но благодаря Алексею, а именно его харизме и профессионализму, - каждый гость смог 'раскрыться'. Благодарю вашу компанию и вашу команду за проведение нашей свадьбы, это было незабываемо. В восторге не только мы, но и все гости! Отныне, за организацией любого "события" - только к вам♥️
26 июня 2025, официальный ответ
Анжела! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
Олеся К
СуперМегаКрутецкая команда!!! Ваша голова не будет ни о чем болеть, ребята организуют всё до мелочей и проведут ваше мероприятие на высшем уровне! Отмечали с ними и свадьбы и дни рождения, это были лучшие праздники!) Спасибо за этот кайф, драйв и безудержное веселье!)
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Как приятно слышать такие слова о нашей команде! Мы всегда рады сделать ваши м…
ЛХ
Лола Ходжаева
Организовали через ребят день рождение, не пожалели! Все было невероятно круто, весело, все остались довольны! Обязательно обратимся еще✨ Алексей - вообще невероятный, наше следующее мероприятие обязательно только с ним!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады вам.
НМ
Никита Мартынов
Рекомендую данную контору, делают максимально крутую организацию, сам пользовался их услугами, все устроило более и чем, цена не кусается. Обращайтесь к ребятам,они знают толк в своем деле!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛
ЕЛ
Екатерина Лагутина
Спасибо огромное за такую качественную работу!!! Очень внимательные и пунктуальные сотрудники! Не первый год арендуем у них музыкальную аппаратуру , всегда помогают в подключении и настройке!На мероприятии был форс мажор с отключением аппаратуры и даже здесь ваш сотрудник сделал невозможное! По видеозвонку смог объяснить как подключить все обратно тому человеку, который даже батарейки в пульт не сразу правильно вставляет!
Павел Панаиоти
"Событие" - Очень хорошая компания. Приятные и культурно-профессиональные люди. С ответственностью подходят к любому делу за которое берутся, будь то день рождения на 20 человек, или оупенэйр на 400 человек. Концерт тоже могут для звёзд эстрады сделать. Свет, звук, шоу- Всё на высшем уровне. Молодцы!! Процветания вам и хороших , прибыльных заказов!
Катя Макарова
Всем привет . Компания "Событие" это самая лучшая компания в мире по проведению праздников . Для Вас они сделают все что угодно ,все что вы пожелаете , даже луну с неба достанут если это нужно будет))) 😊😊☺️ в компанию обращаемся уже не первый год 🤗 все дни рождения проводим уже с полюбившимся нам ведущим Алексеем (роднуличка прям наш) так что всем советую именно обращаться к ним если вы хотите кучу эмоций,море позитива , а воспоминания о чудесных праздниках будут греть душу теплом всю жизнь , потому что эти праздники вы точно никогда не забудете.
Алекс Сошин
Доброго дня всем. В опг "событие" я обратился с простой просьбой, убрать конкурентов, которые досождали моему бизнесу. Ребята, прямо сказать, молодцы! Не растерялась, рассказали о прошлых делах, местах отсидки и где кто закопан в 00х. Но, времена говорят иные, надо решать все иначе. Решили провести корпоратив в стиле матрица. Позвали всех ребят из сторонних организаций под предлогом семинара с бесплатным бухлом, и пошло поехало. Расчёт был на 25 человек, но ключевое слово - бесплатно, и не менее важное - бухло, собрало компании со всего края. Вместе с людьми увеличивался и бюджет мероприятия. Затянули ремни но не отступили. Вместо кафе у Гарика, пришлось снимать шатер на 300 человек. Бухло ночью ребята свиснули со склада дилана за пол цены(сказали им нужнее прибыль). Настал долгожданный день! Нарядили ведущих в Морфиуса и Нео, раздали всем по красной таблетке на входе и недолго думая начали конкурсы.... Дальше все как в тумане. Помню только как ведущий ямку копал. В общем все у нас получилось, минимум на 2 месяца конкуренты ушли в запой. Мы за это время отыграли и укрепили позиции. Теперь за помощью только к ним, и вам советуем.