Теремок
Канцелярский магазин
Анастасия Михайловская
Отличный магазин,лучший в нашем посёлке! Всегда найдется все что нужно )
Алена
После ремонта, тут стало очень комфортно, одно удовольствие приходить к вам в магазин. Рекомендую.
КО
Кристина Олеговна
Большой ассортимент,удобно добраться до магазина ,всегда уходим довольные с покупками 🙏
Rina .
Замечательные продавцы ❤️
Кристина Королева
Я по обыкновению выбираю магазины по рекомендациям, и вот этот не подвел. Тетрадки за 3 рубля - это спасение просто когда надо троим их закупать) И шиншиллы - милое дополнение, дети теперь только сюда и хотят.
Елизавета Травникова
Мне нравится этот магазин, очень удобно располагаетесь. Здесь самые лучшие цены, а выбора очень много. Всегда от уходим от вас с отличными покупками и довольные)
Элина Котова
Зашла купить канцелярию, а вышла еще и с игрушкой для дочки. Хорошо, когда в одном месте можно найти все и даже больше. А шиншиллы даже удивили, в следующий раз с дочкой пойду
Владимир Моргунов
Самые лучшие цены и качество. Если вам нужны канцелярские товары, то обязательно рекомендую этот магазин.
Арсений Лебедев
Прекрасное расположение и удобный график работы. Мы ваши постоянные клиенты всегда здесь приобретаем игрушки и канцелярские товары. Цены отличные, персонал супер.
Кристина Чехова
Пришла сюда в первый раз, искала подарок для племянника. Впечатлил ассортимент и игрушки есть. И цены не кусаются, нашла замечательные варианты. Запомнила магазин, если еще что понадобится - загляну
Иван Дубинин
Хороший магазин, очень приятные цены на все, когда что-то надо вы сразу сюда и еду, да и расположение удобное. Мне нравится, могу рекомендовать
Даниил Козырев
Я обычно тут все покупаю что на семестр надо - канцтовары по доступным ценам, а еще мелочевка есть всякая. Хорошее место и время работы радует, вечером можно зайти спокойно
Маргарита Третьякова
Всегда захожу сюда за тетрадками и ручками – со школы даже забегала когда срочно нужны были. Не надо далеко ходить.
Ульяна Сафронова
Очень уютный и милый магазин, особенно нравится что у вас есть две шиншила, это очень интересно) Выбора здесь много, прекрасные продавцы, особенно хочу выделить Светлану, всегда поможет и подскажет в товарах.
Вероника Меньшова
Мои дети теперь только со мной и ездят, так им понравились шиншилы тут. А магазин могу похвалить, все что нужно есть, Светлана всегда готова проконсультировать по наличию. Я только здесь покупаю канцтовары
Остап Пантелеев
Классный магазин, мы часто сюда заходим вместе с дочкой. Она здесь себе выбирает какие-нибудь вкусняшки и различные игрушки. Ассортимент супер, всем рекомендую.
Анастасия Алейникова
Несколько раз покупала в этом магазине тетрадки недавно приходила с друзьями и они увидели шиншил, теперь когда мне сюда надо всегда с ними ходим классное место
Анна Литковская
Благодарю за вашу скидочную карту для постоянных клиентов, это очень приятно. Мы часто к вам приезжаем и покупаем канцелярские товары. Магазин огромный, а товаров очень много.
Элина Круглова
Удобно, что магазин работает с утра до вечера, успеваю заехать после работы. Купила ребенку все для школы, цены радуют, а выбор большой. И шиншиллы на входе - это вообще здорово, дети в восторге
Леонид Козлов
Моя дочка любит это место, мы часто к вам заезжаем, за различными товарами для творчества. Она здесь находит все что ей необходимо, спасибо вам за такие хорошие товары.
Валерий Карташов
Недавно в первые заезжал в магазин, благодарю сотрудницу Светлану. Посоветовала мне хорошие канцелярские товары для школьника.
Стася Смирнова
Классный канцелярский магазин, мы очень часто заходим к вам вместе с детьми. Большой выбор разных товаров, а цены здесь просто супер!
Наталья Алексеева
Пришли в 19:15 закрыто свет горит ни кого нет сложно повесить объявление что отошли !!! Смотрю руководство вообще не дорожит своими клиентами
Тк
Теремок, канцелярский магазин
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Выясним в чем была проблема , примем меры!!!
Валерия Фоменко
Магазин по наполняемости не плохой ! Но хамка продавец ! Взрослая женщина -пытаться учить взрослых и детей ! Делает замечания не по существу ! Наорала на двух детей 3-х лет ,что они трогают игрушки ,на что я как мать сказала : что если они что -то сломают -то я как мать оплачу ,чем они ей мешают непонятно ! На что женщина меня ещё умудрилась затыкать ! Она да -несёт ответственность за имущество ,но я как покупатель ,хоть ползать могу в магазине и это не даёт продавцу право -делать посыл ,что мы неадекваты ! Прошу руководство магазина принять эту жалобу к сведению ,и провести беседу с продавцом ! На территории трудового есть конкурентность и есть ещё и канцелярская крыса и глобус ,но там не разу никто не хамил и не прикопался к поведению маленьких детей!
Любовь К
Магазин неплохой, но сервис колхоз конечно. Приехали в 17, написано до 18 работают. Дверь закрыта. Стучимся минут 5 стоим. Женщина через стекло кричит что она уже закрылась. Уходите. Без объяснений и вывесок. Устала видимо работать. Ну так мы больше и не придём.
Алексей Владивосток
Рекомендую. Отличный магазин с большим выбором товаров