Cake-Master
Торговая компания
4.1
4.1
Валерия Маркина
Это царство для тех кто занимается выпечкой тортов , есть всё для этого и даже более! Супер магазин!
L
Lemurshtain
Очень нравится магазин за огромный ассортимент товаров и услуг 👍🏽 Однако, то, как идет общение с потенциальным покупателем…🙈Общение с клиентом, что по звонку, что по переписке оставляет желать лучшего. При заказе, сложилось ощущение,что ты что-то должен. На вежливые просьбы проинформировать по поводу заказа, сначала игнорирование, а потом короткие, с раздражением в голосе, ответы. Хочется надеется, что эта проблема с персоналом решится
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, опишите, пожалуйста, сложившуюся ситуацию подробнее, чтобы мы могли с ней разобраться…
Эмилия
Отличный магазин, большой выбор, приветливый персонал, приемлимые цены
Anna Gazinskaya
Очень жаль, что магазин работает до 18:00
Глеб Борцов
Хороший кондитерский магазин, заеду ещё
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Ni Si
Отличный магазин ! Большой выбор продукции , можно воплотить любые задумки, классно что переехали в более просторное помещение! Заказываю с 2019 года, всегда всё отлично !
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aha. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина no
Немного не понятно как работает сайт, поэтому при онлайн заказе часто происходит замена на похожий продукт. В остальном все замечательно! Все продукты и инвентарь качественные, по цене не сильно кусается, курьеры вежливые
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Так как заказов большое количество, товар бывает быстро разбирает…
Любовь Ф
Большой выбор ,нашли все что было необходимо ,приемлемый ценник
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё!
ТК
Татьяна Курбанова
Очень хороший магазин.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁
ЕН
Егор Н
Какао на развес было прогоркшее; дорого.
23 декабря 2024, официальный ответ
Какао-порошок имеет специфически горький вкус, сроки у нас всегда хорошие на какао-продукты, так как…
AN
Alexandr Nagovskiy
Обалденный магазин приехали за цифрами для торта а уехали с полными пакетами)
19 октября 2024, официальный ответ
Alexandr, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
зз
зина зинуля
Ооо,это моя любовь! 🥰 Рай для кондитера! Нашла всё необходимое для себя и даже больше! Ассортимент впечатляет! Спасибо за такой чудесный магазинчик!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АнКо Пулеметчица
Магазин переехал в соседнее помещение - и это здорово! Теперь гораздо больше места и товар расположен удобно. Персонал очень приветливый, всегда подсказывают, помогают. В наличие почти всегда есть все необходимые инструменты и товары.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НЮ
Нина Ю
Хороший магазин все по делу. Можно позвонить уточнить что интересует в наличии и попросить отложить. Персонал приветливый
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
МР
Милена Резниченко
Приятный персонал,удобное расположение,ассортимент тоже не плохой,но сам магазин с плохим,старым ремонтом,вместо дверей отдиляют другие помещение «шторы бабушки»😃 А так все достойно)
13 мая 2024, официальный ответ
Милена! Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Александра Орлова
Продавец не может отличить серый цвет от бежевого. И спорит , утверждая что всё-таки бежевый. Зачем брать на работу дальтоников ?😹
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вам скинули фото светло коричнего медведя( более бежевого). Вы одобрили его. Если вдру…
Аннета Жоржиковна
Хороший магазинчик - большой ассортимент, нашла что хотела. Нашла быстро через навигатор. Много разных форм, вырубок, посыпок, ароматизаторов и красителей, упаковок и даже есть холодильник с замороженными ягодами/фруктами. Искала насадку для цветов из зефира и нашла там. Единственный недостаток - очень тесное помещение.
3 марта 2024, официальный ответ
Аннета, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Ильяс Абдурашитов
Претензий нет, но места в магазине мало.
Alexander Matveenko
Ассортимент хороший,но место расположения магазина крайне неудобное
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ИП
Ирина Паршина
Цены и ассортимент хороший. Но как всё это навалено в магазине, всё напихано, место очень мало, крайне не удобно. Большой плюс, что работают всю неделю.
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв! За неимением большого свободного места стараем…
Елена Погребечная
В магазине мало места, сложно что то найти в от отличии от магазина на 50 лет ВЛКСМ. Продавец с длинными волосами темная вообще постоянно с лицом как будто она одолжение делает когда взвешивает шоколад или еще что либо. После такого обслуживания не хочется возвращаться, лучше уж на столетие прокатиться в нормальный магазин с адекватными продавцами
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обязательно примем меры. Извиняемся за предоставленные не удобства.
Екатерина Екатерина
Мало, очень мало места. Неудобно.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем стремиться расширяться!
д🙂
даша 🙂
Хороший магазин. Всегда вежливые продавцы, помогают с выбором.
Ирина Баранова
Посмотрела сначала на сайте есть ли то ,что меня интересует. Затем приехала в магазин на Русской и спокойно выбрала из ассортимента и купила.
14 июня 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что Вы выбрали нас!
Сергей Князев
В целом неплохой магазин с точки зрения ассортимента. Но! Клиентоориентированность хромает на две ноги. 17:55 заказ не выкупить, дверь на лопату будет. Не говоря уже о том, чтобы попросить не закрываться 2 минуты после 18:00. Такое себе
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте,магазин работает с 10:00 до 18:00.Просьбы подождать 2 минуты ,к сожалению не поступало…
Ольга Филиппова
Не первый раз делаю покупки в этом магазине, и мне он очень нравится. В основном делаю заказ через интернет, девочки всегда подскажут по ассортименту и упакуют как я попрошу, чтобы отправить товар через ТК. Спасибо вам большое))
30 мая 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что Вы выбрали нас!
Ольга Бабиева
Отличное место. Нашла, что искала
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
ЮЕ
Юлия Е
12 мая приехала забирать заказ на Русскую. На сайте были готовые шаблоны на вафельной бумаге,была подходящая тематика, заказала. По итогу приехав забирать, картинка была не напечатана. Пришлось ждать 10 минут, после чего подошёл молодой человек и спросил: " а когда вы отправляли макет?". Объяснила что я ничего не отправляла, на сайте был готовый. После он спросил, какой рисунок был ( разве это не отображается в заказе? Зачем тогда данный раздел есть на сайте?). Прошло ещё минут 15. Приносит тот же молодой человек напечатанную картинку и говорит " посмотрите, у нас проблемы с принтером. Пойдёт? Или ещё попробовать?". Поскольку в тот день неважно себя чувствовала, не было сил и желания ждать ещё, забрала как есть. Хотелось приехать быстро забрать заказ, а получилось долгое ожидание. В чём была проблема заранее напечатать, не понятно. Ещё заказываешь, рассчитываешь на одну стоимость, а по факту она другая. Заметила это только дома. Оказалось положили больше шоколада, да не намного, но зачем мне 205 грамм, если нужно 200. Хотя бы предупреждали. Заказывала раньше в другом магазине, всегда всё точно было.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер заказа ,выясним ситуацию.
Мария Любкина
Много всего интересного по приятной цене)
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас!
ДЛ
Джонним Ламирский
Хороший выбор для тех кто занимается лепкой, низкие цены.
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Джонним. Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады стараться!
Алена Максимова
Ни сервиса адекватного, ни магазина нормального я не увидела. Какой-то склад с хамовитыми продавцами, с ценами как и везде. Один раз была, больше не поеду.
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,опишите пожалуйста ситуацию подробней ,чтоб мы могли разобраться в ситуации .
M1
Mila 10
Персонал хамки
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы подробнее рассказать о сложившейся ситуации, чтобы мы могли разобраться в случившемся.
Павел Федосеев
Просто ужасно, испортили ребёнку день рождения!!! Сделали заказ в четверг с доставкой, в пятницу заказ подтвердили и сообщили о доставке в период с 16 до 22 часов и ... никто ничего не привёз. Всегда были хорошего мнения об этом магазине, но данная ситуация перечеркнула всё положительное - даже звонка не было о возможной задержке заказа или ещё чего-то подобного.
Валентина Маркова
Пакет для пряника прозрачный 17*14 см с клейкой лентой 100шт, приобретала в вашем магазине на Русской. Именно данный размер пакетов, необходимо проверять на месте, потому что он может не соответствовать заявленным размерам. Уже дважды я так покупаю, первый раз, я привезла в магазин для обмена, даже никто не извинился. Второй раз на месте самостоятельно перемеряли линейкой, из 7 упаковок только 3 соответствуют заявленным размерам. Может для магазина это и мелочь, но для покупателя при упаковке это становится проблемой. Обратите внимание!
Виктория Морозова
Отличный магазин! Нашла все, что искала для торта))
SanSanych25RUS
На сайте товар есть,по факту нет,и так очень часто! С парковкой вообще печаль...
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, на сайте проставляется наличие в трех наших магазинах, так же существует вероятность…
D
Dumpless
Хороший магазин с достаточно большим ассортиментом. Девочки на кассе всегда помогут с выбором. Р.S А девочкам терпения и процветания магазину....
Ирина Рачкова
Отличный магазин, хорошие отзывчивые продавцы, всем советую
Дмитрий Гавро
Очень нравиться этот магазин, так как мало похожих в городе, по приезде туда всегда помогут с выбором продукции и подскажут отличные идеи, всем советую💯🔝
Maria Affendi
Персонал на кассе грубый и неприветливый
30 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, опишите, пожалуйста, произошедшую ситуацию.
ЕЖ
Екатерина Жукова
самый классный магазин, есть всё обязательно приду ещё раз
NN
Nikolai Nikolai
Хамское отношение к покупателям. Продавец сидит за столом, жуёт жвачку и грубит в открытую. Куда смотрит администрация? Негативные отзывы даже не замечают, видимо сами такие, раз считают это в порядке вещей. Ладно первый раз, но это повторяется каждый поход в этот магазин. Противно переступать порог. Скорее бы конкуренты рядом открылись.
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень извиняемся за данную ситуацию, мы будем принимать меры. Как мы можем связаться с…
ЛР
Лариса Редькина
Большой ассортимент товаров для кондитера. Начинающим кондитерам помогут подобрать ингредиенты и инструменты, все объяснят и посоветуют. Жалко только,что мало места.
Ekaterina Tikhomirova
Оформила заказ, написали, что можно забирать, пришла в магазин, мне говорят, что заказа не было. Продавец разговаривала так, будто я у неё милостыню прошу. Операторы хамят и бросают трубку. Спасибо за испорченный праздник. Если разобрать подробно: Продавцы хамят, сразу на входе в магазин чувствуется отношение. О том, что моего заказа нет, мне сказали в очень грубой форме. Женщина, конечно, изволила кому-то позвонить и спросить, но после отфутболила. Позвонила по телефону горячей линии, там сначала бросили трубку, когда стало понятно, что заказ просран, на второй звонок не ответили, на третий девушка ответила следующее: что вы мне с вопросами звоните, я оператор колл-центра. И сразу перевела меня на магазин, хотя смысла в этом не было, магазин к заказу отношения не имеет. В магазине мне сказали написать в вотсапе. По сути куча сотрудников на разных уровнях, но толку от них ноль, коммуникации между ними никакой, компетентность ниже канализации. В общем днище ещё то.
Dmitry Zh
Второй раз посчастливилось побывать в этом магазине(приехали с другого города) отвратительный персонал. Такое чуство, что я им должен🤦 товар свой не знают. К коробке выдали дно не того размера, по фисташковой пасте вопрос задал с 55% содержанием, принесли с холодильника упаковку со 100% содержанием. Очереди в магазине не было, никакой суеты. На тебя смотрят так, как будто ты зашёл в ее квартиру без спроса.
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обязательно примем меры!
Ди .
Отвратительный персонал! Клиентооринтированность на нуле! Один из моментов : Заметила на форме для шоколада царапины, два продавца уверял и, что они с другой стороны. Итог. Шоколад весь в царапинах. Больше ни ногой в Ваш магазин.
24 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень извиняемся за данную ситуацию! Вы можете позвонить по номеру 8(423)202-52-01 и п…
Олеся V
Попросила подобрать все необходимое для торта, уточнила у равнодушной продавщицы-консультанта, всего ли мне хватает, на что получила отрешенно-утвердительный ответ. Приехала издалека. В итоге, уже дома обнаружила, что к насадкам нет пакета, куда их насаживать собственно. Естественно опять в эту ..опу мира я не поеду (а хотелось бы взбодрить продавщицу-консультанта выражением "благодарности", чтоб не только для мебели там сидела). Сам магазин в восторг не привел, очень тесно, выбора мало, не советую.
Марина 👩
Отличный магазин.Удобно делать заказ.
Алёна Воронко
Магазин очень удобен в использовании, именно в том, что всё можно купить в одном месте. Если нужен опт, тоже всё есть. К примеру, нужно сахарной пудры пару кг, в магазине обычном, ты разоришься, а тут дёшево) Очень удобен их сайт, сделал заказ, приехал, забрал. Единственное, тесновато в помещении и негде припарковаться
Alex
В интернет магазине есть интересующие товары в наличии, по приезду узнаешь что в наличии нет! Ужасно, мало того что нет синхронизации с сайтом, так и находятся они в далёкой ж*пе! Магазин очень тесный, можно помещение и побольше выбрать...