Шиномонтаж
2.7
2.7
ОС
Олег Селин
Увидел видео, в популярной соцсети, у девушки на которую я подписан видео, как мастер данного сервиса, как я позже выяснил, разбивает машину здоровым бревном Я бы не стал работать с таким вот мастером.
ИН
Ирина Назарова
Жаль что минус нельзя поставить ! Как может сотрудник работать хорошо если сам не ценит то с чем работает . Увидела в блоге у подруги как он бьет машину. Фу! Ужас . В городе есть более компетентные сервисы!
AR
Alex Root
Видел в блоге одной девушки, как мужчина бъет ей машину бревном. Позже выяснилось, что этот человек работает в этом сервисе. То ли директор, то ли мастер. Вопрос: как такому человеку можно доверить свое авто?
ДА
Дмитрий Альхазред
Увидел видео, у певицы, на которую я подписан видео, как работник данного сервиса разбивает ее машину огромным бревном. Я бы не стал доверять таким вот мастерам. И надеюсь органы заинтересуются данной ситуацией
КВ
Кукла Вуду
Увидела видео, где работник этого сервиса, разбил машину девушке. Если человек ведет себя так в обычной жизни, то также относится и к клиентам.
Арсений Николаевич
Я увидел в популярной соцсети, начинающейся на I , Известной метал певицы и блогера видео, где работник этого сервиса, Станислав разбивает ее машину бревном! Это ужас! Видео посмотрели 70 тысяч человек! Как такой монстр может вообще чинить чьи- то машины! Нас тысячи и мы сделаем все чтобы эту шарагу закрыть! Девушке держаться!
Марина Филатова
Какой ужас! Не отдавайте им свои машины, а то работник Станислав и их разобьет. Увидели видео в блоге у Аннушки, ужаснулись! У моего мужа тоже свой автосервис, но выглядит и ведет себя он адекватно. Это ужас, деревня на выгуле... бедные клиенты...
Андрей Кучеренко
Необоснованная накрутка ценника, хамское и чсвшное отношение клиентам. Не советую никому связываться с этим сто. Действительно классные специалисты из автосервисов зарабатывают хорошие деньги и ездят на дорогих машинах, а не на гниющем ведре. На днепровской много действительно хороших сервисов, но этот не в их числе.
Максим Сергеевич
Сотрудник СТО Станислав некомпетентен в ремонте автомобилей. Какой-нибудь дедушка Вася в гараже починит получше.А вообще, на Днепровской много хороших СТО, лучшлучше обращаться туда. Этот "сервис" обходите мимо.
Виталий Евдокимов
Хамское отношение сотрудников, необоснованно задирают ценник, работают в "черную". Думаю, налоговой стоит обратить внимание.
Анна Швецова
Станислав грубиян и хам. Накручивает цены и обманывает людей. Налоговая скоро узнает обо всем. :-)
ДД
Дэрилл Диксон
Шиномонтаж огонь, очень выручили, оперативно, спасибо!
A.
Anastasia .
Отличный сервис. Быстро и качественно решили проблему.
Андрей Косарев
👍👍👍
Михаил Пикалов
Сдавал в ремонт диск с вылетом -40. Подварили, от балансировали,почти как новое . Рекомендую. Не все берутся за такие диски
Александр Бибченко
Приехал в 11 часов утра, а он не работает!
Андрей Для
По звонку через сайт обслужили даже вне рабочего времени
Антон Жога
Отличный шиномонтаж. Есть всё необходимое оборудование для ремонта шин и дисков. 👍🏽
Игорь ...
В воскресенье, утром колёсико залатали! Спасибо большое!
Денис Бондаренко
Приехал за 20 минут до закрытия по форс мажору, и всё равно помогли с проблемкой разобраться, теперь ещё на шиномонтаж поеду)
Виктор Валтышев
Отличный шиномонтаж, не первый раз переобувал железного коня)
Natalie Ya
Сервис отличный, рекомендую!
Gans Eagle
Сервис ни разу не подводил! Рекомендую!
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы.
Олег Батенев
Хороший шиномонтаж, хорошо ремонтируют диски.сварка аргон,супер!
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь 💛