Частные стоматологии
ООО Клиника Современной Стоматологии
Виталий Харченко
Удалял зуб восьмерку. Всё прошло отлично, на 5 +. Продолжу лечение и профилактику зубов в этой клинике, останавливаю выбор на ней. Рекомендую.
Клиника Современной Стоматологии, Частные стоматологии
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
Анастасия Новикова
Лечу зубы у Иващенко Дарьи Андреевны, очень внимательный врач, сегодня была на чистке, аккуратно и идеально сделала свою работу, результатом очень довольна , всегда ответит на вопросы, скажет рекомендации по лечению, рекомендую.
Клиника Современной Стоматологии, Частные стоматологии
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помо…
Monah Tuk
Ставил три коронки. Доктор Сажинянц Ваган Альбертович. Всё быстро и профессионально. Особо отмечу, что озвученные цены не плывут ввысь по мере лечения.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы!
MM
Masha May
Была на гигиене у Иващенко Д.А. по купону. Особо не надеялась по такой акции на что-то хорошее, но работа доктора и профессионализм превзошли все ожидания.Профессиональная чистка для меня всегда стресс и испытание, потому что очень чувствительные зубы. На этой же процедуре у этого врача чуть не заснула,настолько все комфортно, аккуратно и безболезненно. Самое главное зубы действительно чистые и убрали зубной камень. Все прекрасно!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😉
Ваня Волков
Прохожу лечение кариеса у доктора Яцкевич Р. Н. Без боли после лечения, все на высшем уровне, спасибо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!!
Денис К.
Спасибо Риммме Николаевне и всем причастным за отличную гигиену и пломбу! Ещё и бюджетно вышло. Советую данную клинику.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😁
Та самая -
Давно была наслышана о клинике , но почему-то пришла только сегодня да еще и по купону , к чему тоже всегда относилась скептически . Но !!! Я приятна удивлена . Делала процедуру гигиены у врача Валерии Сергеевны Фомичевой . Мне сделали бомбическую чистку , рассказали на что нужно уделить внимание по зубам . Подобрали лечение . И врач и клиника мне очень понравились . Современная клиника - обстановка , оборудование . Отношение к посетителям на уровне . Буду и дальше посещать эту стоматологию ❤️врач Иващенко Дарья Андреевна - моя находка , любовь с первого прикосновения . С такой заботой делает свою работу , что только мамины родные ручки могут составить ей конкуренцию )))
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Елена Беркова
Сегодня была в клинике. Понравилась врач-стоматолог Яцкевич Римма Николаевна. Спокойная, доброжелательная, видно, что опытный и понимающий доктор. Спасибо ей за это. Так держать.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 😉
Кира Ро
Комфортная клиника, очень классная вежливая администратор. Римма Николаевна супер, Кристина Станиславовна - просто лучшая. Ваган Альбертович субъективно неприятный, грубоватый, задержал начало приёма на 45 минут. А главное навязывает абсолютно несуразные услуги. Его не рекомендую. В остальном клиника отличная 💖
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
IM
Ilya Malakhovskiy
Был на удалении зуба у Абакаровой Анны Сергеевны. Всё понравилось, операция проведена на высоком уровне и безболезненно.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
Данил Пушников
За 2 месяца вылечил 4 зуба, один из них прям очень нуждался в лечении, болел и сильно беспокоил сутками. Сейчас всё хорошо, ничего не беспокоит, но ходить продолжу, нужно полечить, поудалять там сям. В общем, тут понравилось и отношение врачей и ценник и сама клиника. Большое спасибо Дарье Андреевне и её ассистентам за лечение 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Данил, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
ТН
Татьяна Новикова
Прекрасные врачи, помогли справиться с зубной проблемой. Теперь ровные, белые и красивые зубы.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😁
вик си
была записана 29 сентября в 14.30, записывалась еще в начале сентября. Мнение о данной клиники до этого было хорошее, врач Дарья Андреевна очень нравилась. Не больно и аккуратно. Но, что самый первый прием и на данный момент последний , мне приходилось сидеть дольше своего времени, сегодня я просидела 25 минут , ожидая своего приема. С не вылеченным зубом , я просто ушла. Если не можете уделять каждому пациенту по часу, почему бы не взять по 1,5? Мне предложили пере записаться на другое число, на что я очень обрадовалась и думала , что запишут меня в самое ближайшее время , но нет.. ближайшее было только через 1,5 недели , а там и отпуск врача, и только на ноябрь запись. Не извините , ничего, так что больше в эту клинику ни на ногой. Так же мне лечили зуб , не до конца запломбировали каналы, это заметил врач в другой клинике, по недавно сделаным снимкам, и сказали , что так не должно быть , я сказала об этом Дарьи Андреевне, на что мне сказали : да не должно быть так, но я бы понаблюдала за Зубом, пока не болит. И предложили переделать за 17.000, с гарантией на пломбу. Спасибо за щедрость.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Разобрались по вашей ситуации, извиняемся что заставили вас ожидать 25 минут, задержка…
ВТ
Виталий Тимченко
Здравствуйте. Хочу выразмть слова благодарности клинике современной стоматологии, а в частности врачу стоматологу Иващенко Дарье Андреевне за высокий профессионализм и качество проделанной работы. В первые в жизни при пломбировании зуба уснул в кресле стоматолога это , что то из области фантастики. Спасибо Дврье Андреевне за ее ответственное отношение к работе и клиетам клиники.
27 августа 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
Ю
Юлия
8.08 Анна Сергеевна Абакарова и ассистент Екатерина просто великолепно выполнили наисложнейшую работу:во-первых успокоили меня,мега-тревожного пациента,во-вторых удалили не очень простой зуб «мудрости» Анна Сергеевна по ходу работы поясняла каждый шаг,успокаивала и поддерживала,Екатерина работала с ней в паре как самая настоящая вторая пара рук! Потрясающе добрый и заботливый подход,мне кажется я больше боялась,но Анна Сергеевна просто разбила в пух и прах все мои страхи! Посмотрев внимательно снимки КТ Анна Сергеевна проконсультировала меня по всем моим зубам,а после удаления дала подробную рекомендацию о послеоперационном восстановлении. Так же большое спасибо администратору,очень внимательная и добродушная,всегда на связи,всегда оповестит,подскажет и поможет. Я от всей души благодарю вас,и обязательно вернусь еще не один раз к вам дабы продолжить лечение! И к слову,по купону удаление такого сложного зуба вышло по очень приятной цене,когда как в других клиниках цена варьировалась от 15 до 21 тысяч. Благодарю,с уважением Юлия Полякова❤️🫶🏻🙏
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
MC
Mariya Critic
Были на гигиене по купону. По купону оплата наличными. Заранее сняла сумму которая прописана в купоне 1700 руб стоит сама процедура + 500 руб глубокое фторирование(по желанию клиента). Когда наступил момент оплаты, мне говорят, что нужно оплатить еще 600 руб сверху ,за капы. На что естественно я ответила, я соглашалась только на глубокое фторирование. Оказывается без моего согласия врач эту капу поставил, не предупредив ,не объяснив что за это придется платить. Кстати! Цена этой капы 200 руб. Но с вас сдерут 600. Вопрос, если без этой капы процедура не возможна, почему вы ее заранее в стоимость не включаете? А прописываете, что это по желанию клиента или рекомендации врача НО! Врач никаких рекомендаций не давала. Молча поставила эту капу и все. Вывод: просто развод. Якобы процедура будет стоить 1700. Но сверху мы вам еще накинем всего без вашего согласия. (Скрин в фото прилагается) До этого ходили по купону в другие клиники, такого «сюрприза» нигде не было. Сама врач которая делает гигиену не понравилась. Видно что особо опыта у нее никакого. Очень долго делала.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв . Скажите пожалуйста Вам хорошо сделали гигиену? Вас интересует ка…
ВФ
Вячеслав Филенков
Добрый вечер. Был у доктора, Яцкевич Р.Н. на профессиональной гигиене полости рта, процедура прошла тщательно и безболезненно. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
Снежана Шаповалова
Хожу к стоматологу Дарье Андреевне уже несколько лет. Она очень внимательный врач, лечение назначает по делу, никогда ничего лишнего не навяжет. Врач от Бога! Девушка администратор тоже очень чуткая, вежливая и внимательная 💙 Ходить в эту стоматологию совсем не страшно, а даже приятно. Спасибо за вашу работу! Успехов))
Добрый вечер, Снежана. Спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся ❤
София Лахман
Боже, как я рада, что нашла эту стоматологию рядом с домом. Администраторы очень вежливые, помогут, всё подскажут, найдут окошко пораньше. В клинике всё чисто, вкусно пахнет, одно удовольствие находиться! Отдельно хочу отметить Дарью Андреевну, золотые у неë руки! Вылечили сложный зуб, дальше будем чистку делать. Спасибо за достойный сервис!
Здравствуйте, София, спасибо большое за доверие 💛 Рады работать для вас 😁
ТУ
Тимур Украженко
Посетил данную клинику 06.06.25 и остался очень доволен ,заранеее записался на две процедуры подряд, ( гигиена и удаление), всё прошло безболезненно и комфортно. Большое спасибо специалистам Иващенко Дарье Андреевне и Абакаровой Анне Сергеевне за их кропотливый труд ,а также администратору за обратную связь.
Тимур, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 🤗
ЛС
Лариса С
В первые обратилась в данную клинику к врачу Дарье Андреевне на художественную реставрацию передних зубов. Работа выполнена безупречно, безболезненно, очень комфортно находиться на приеме. Благодарю за высокий профессионализм!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лариса, за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
Светлана Блинова
Хорошая клиника, приветливый администратор. Посещала продолжительное время специалистов. Всё очень на высоком уровне. Очень внимательный и обходительный персонал. Особое спасибо Дарье Андреевне, вы лучшая!!!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Носатова
Вот уже как год я лечусь в этой клинике, хожу постоянно к стоматологу Иващенко Дарье Андреевны) очень довольна, всегда подскажет все и посоветует, профессионал своего дела.
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Daria Zr
Большое спасибо доктору Абакаровой Анне Сергеевне за ее профессионализм. Перед процедурой успокоила, сам процесс не вызывал неприятных эмоций. Врач сделал все быстро и безболезненно. По завершению своей работы дала точную инструкцию.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь.
Елизавета Болотина
Хорошая клиника, вежливый администратор, быстрая обратная связь по WA, для меня это очень удобно. Наблюдаюсь у врача-хирурга Абакаровой Анны Сергеевны. Замечательный врач, работает быстро и качественно, у неё спокойно и комфортно. Делала не одну операцию у неё. Всё хорошо.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КД
К Д
Отличная стоматология, все понравилось. Первый раз в жизни сделала чистку, удивил результат особенно на нижних зубах с внутренней стороны, были коричневые, а стали белые белые)) Пока сделала два зуба, ничего не беспокоит. Спасибо Римме Николаевне.
IK
Igor Koning
Парковка большая, но не организована
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого пациента!
Tata Krug
Хорошая стоматология. Пришла на гигиену, в итоге вылечила зубы. Доступные цены. Внимательный персонал. Дарья Андреевна хороший врач, советую. Планирую имплантацию в этой клинике.
24 декабря 2024, официальный ответ
Тата, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Донская Александра
Хорошая стоматология
Злой Критик
Делал гигиену полости рта, по купону. Гигиену сделали очень тщательно и скрупулезно - результатом доволен. Клиника уютная и опрятная, весь персонал доброжелательный, врач настоящий профессионал. В подарок дали карточку для номера телефона под стекло авто😊
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Рады стараться 🤝
Юля Ивлева
хорошая клиника
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юля, за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Виктория Сабоева
хорошая стоматология
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы стараемся 😉
Катерина
Делала гигиену. Приветливый, вежливый и приятный персонал. Лишнего ничего не навязали, по услугам все подробно рассказали.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Мирослав Куприянов
Очень рад, что наконец-то нашел стоматолога, с которым не страшно идти на прием. Спасибо за заботу и внимание к моему здоровью
29 июля 2024, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
Назар Зуев
После многих неудачных попыток найти подходящего стоматолога, наконец, нашел эту клинику. Благодарю Яцкевич Римму за лечение кариеса, я теперь только к ней)
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Назар, за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
Мария Давыдова
Ставила имплант в этой клинике, мне подруга дано советовала. Римме Николаевне хочу сказать большое спасибо за профессионализм и заботу, замечательная клиника!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мария Вы проходили лечение у терапевта Яцкевич Риммы Н. имплант устанавливали у нашего…
Виктория Аверина
Клиника с первого взгляда вдохновляет доверие. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал делают каждое посещение приятным. Спасибо вам большое за работу
INNOKENTY ABRAMOV
Отличная стоматология! Квалифицированные и опытные врачи. Подход к работе на 5+ начиная от гигиены заканчивая имплантацией. Цены средние.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Тарас Атучин
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Отличные коронки, благодарю Вагана Альбертовича
20 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь.
Владимир Боев
Замечательная стоматология. Дарья Андреевна нашла проблему с моим зубом, о которой я и не подозревал. Спасибо за внимательный подход и грамотное лечение!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Будем вас ждать 💛
Маргарита Зорина
Хочу выразить благодарность Фомичевой Валерии Сергеевне за качественное лечение и индивидуальный подход. Делала у нее чистку зубов, прекрасная стоматология
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Валерия Меркулова
Вежливый персонал, безболезненное лечение и довольно быстрое обслуживание. Теперь точно знаю, куда обращаться в случае проблем. Благодарность Михайлюку Виктору Александровичу за удаление зуба)
26 мая 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Нелли К
Решилась на реставрацию передних Зубов. Делали долго. И это красивая работа. Ровненькие. Ничего не мешает. Уже год с ними хожу и все отлично. Благодарю Вас за Ваш труд и перфекционизм. :)
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
ВД
Вадим Долгов
Стоматология отличная, мне здесь очень понравилось. Я попал к отличному врачу Анне Сергеевне, прекрасный имплантолог. Отлично вставили мне имплант, все в самом лучшем виде. Рекомендую вас всем!
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо большое, что оценили ❤ Будем вас ждать!
Аня Степанова
Неоднократные уже лечил зубы в этой клинике, мне все нравится начиная от входа и заканчивая результатом лечения, самые лучшие специалисты, а недавно Дарья Андреевна вылечила мой больной зуб и сейчас вообще ничего не беспокоит. Благодаря вам у меня все всегда в порядке, спасибо вам большое!
Алёна Владимирова
Недавно приходила в эту стоматологию для лечения зубов. Мне так понравился результат, врач сделал всё качественно, а самое главное что ненавязывают никаких лишних услуг. Спасибо большое, мне все понравилось, буду ещё к вам обращаться.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
Таня Картавцева
Нравится данная стоматология, я очень довольна результатом, такие профессиональные врачи, спасибо за рекомендации, врачи лечат идеально. Профессионалы!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Волкова
Прекрасный специалист Анна. Очень хороший хирург ортопед, доктором я полностью довольна. Так здорово работает, что можно смело к ней обращаться, очень довольна что попала к этому врачу, спасибо вам за отличную работу!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова.
ИФ
Иван Фигов
Очень хорошая поликлиника и в частности врач Фомичева Валерия . Вылечили пульпит и зуб рядом от кариеса ,несмотря на то ,что анестезия плохо мне брала ,кололи дополнительную , без вопросов Рекомендую
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Роман Лавров
Обращался к Абакаровой, такой прекрасный врач, она мне установила импланты сейчас всё отлично, прошло достаточно много времени, и меня больше ничего не беспокоит, сервис у вас великолепный, доктора с прекрасным подходом.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.