Частные стоматологии
ООО Клиника Современной Стоматологии
Monah Tuk25 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы!
Ваня Волков7 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!!
Денис К.14 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😁
Та самая -39 отзывов
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Елена Беркова1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 😉
IM
Ilya Malakhovskiy1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
ТН
Татьяна Новикова1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😁
вик си8 отзывов
была записана 29 сентября в 14.30, записывалась еще в начале сентября. Мнение о данной клиники до этого было хорошее, врач Дарья Андреевна очень нравилась. Не больно и аккуратно. Но, что самый первый прием и на данный момент последний , мне приходилось сидеть дольше своего времени, сегодня я просидела 25 минут , ожидая своего приема. С не вылеченным зубом , я просто ушла. Если не можете уделять каждому пациенту по часу, почему бы не взять по 1,5? Мне предложили пере записаться на другое число, на что я очень обрадовалась и думала , что запишут меня в самое ближайшее время , но нет.. ближайшее было только через 1,5 недели , а там и отпуск врача, и только на ноябрь запись. Не извините , ничего, так что больше в эту клинику ни на ногой. Так же мне лечили зуб , не до конца запломбировали каналы, это заметил врач в другой клинике, по недавно сделаным снимкам, и сказали , что так не должно быть , я сказала об этом Дарьи Андреевне, на что мне сказали : да не должно быть так, но я бы понаблюдала за Зубом, пока не болит. И предложили переделать за 17.000, с гарантией на пломбу. Спасибо за щедрость.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Разобрались по вашей ситуации, извиняемся что заставили вас ожидать 25 минут, задержка…
Ю
Юлия14 отзывов
8.08 Анна Сергеевна Абакарова и ассистент Екатерина просто великолепно выполнили наисложнейшую работу:во-первых успокоили меня,мега-тревожного пациента,во-вторых удалили не очень простой зуб «мудрости» Анна Сергеевна по ходу работы поясняла каждый шаг,успокаивала и поддерживала,Екатерина работала с ней в паре как самая настоящая вторая пара рук! Потрясающе добрый и заботливый подход,мне кажется я больше боялась,но Анна Сергеевна просто разбила в пух и прах все мои страхи! Посмотрев внимательно снимки КТ Анна Сергеевна проконсультировала меня по всем моим зубам,а после удаления дала подробную рекомендацию о послеоперационном восстановлении. Так же большое спасибо администратору,очень внимательная и добродушная,всегда на связи,всегда оповестит,подскажет и поможет. Я от всей души благодарю вас,и обязательно вернусь еще не один раз к вам дабы продолжить лечение! И к слову,по купону удаление такого сложного зуба вышло по очень приятной цене,когда как в других клиниках цена варьировалась от 15 до 21 тысяч. Благодарю,с уважением Юлия Полякова❤️🫶🏻🙏
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
MC
Mariya Critic8 отзывов
Были на гигиене по купону. По купону оплата наличными. Заранее сняла сумму которая прописана в купоне 1700 руб стоит сама процедура + 500 руб глубокое фторирование(по желанию клиента). Когда наступил момент оплаты, мне говорят, что нужно оплатить еще 600 руб сверху ,за капы. На что естественно я ответила, я соглашалась только на глубокое фторирование. Оказывается без моего согласия врач эту капу поставил, не предупредив ,не объяснив что за это придется платить. Кстати! Цена этой капы 200 руб. Но с вас сдерут 600. Вопрос, если без этой капы процедура не возможна, почему вы ее заранее в стоимость не включаете? А прописываете, что это по желанию клиента или рекомендации врача НО! Врач никаких рекомендаций не давала. Молча поставила эту капу и все. Вывод: просто развод. Якобы процедура будет стоить 1700. Но сверху мы вам еще накинем всего без вашего согласия. (Скрин в фото прилагается) До этого ходили по купону в другие клиники, такого «сюрприза» нигде не было. Сама врач которая делает гигиену не понравилась. Видно что особо опыта у нее никакого. Очень долго делала.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв . Скажите пожалуйста Вам хорошо сделали гигиену? Вас интересует ка…
ВФ
Вячеслав Филенков1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
ЛС
Лариса С1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лариса, за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Daria Zr8 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь.
Елизавета Болотина7 отзывов
IK
Igor Koning7 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого пациента!
Tata Krug3 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Тата, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Донская Александра3 отзыва
Злой Критик66 отзывов
Юля Ивлева3 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юля, за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Виктория Сабоева4 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы стараемся 😉
Катерина19 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Мирослав Куприянов11 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
Назар Зуев16 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Назар, за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
Мария Давыдова9 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мария Вы проходили лечение у терапевта Яцкевич Риммы Н. имплант устанавливали у нашего…
INNOKENTY ABRAMOV9 отзывов
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Тарас Атучин14 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь.
Владимир Боев12 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Будем вас ждать 💛
Маргарита Зорина9 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Валерия Меркулова6 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Нелли К24 отзыва
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
ВД
Вадим Долгов9 отзывов
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо большое, что оценили ❤ Будем вас ждать!
Алёна Владимирова9 отзывов
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
Таня Картавцева13 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Волкова15 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова.
ИФ
Иван Фигов4 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Роман Лавров12 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.