СтройЛенд
4.1
Вакансии
4.1
Валерия Якушкова
Порадовала компания, планировала строится с ними, но к сожалению планы поменялись( Менеджеры достойные специалисты все подсказали показали, благодарю их за это. Не откажут в лишних вопросах даже, если их уйма) Рекомендую
ПС
Павел Суш
На стадии покупки рассказывают как замечательно они строят дома и все такое, НО после.. комнаты могут отличаться длинной , на 3 -5 см, полы, потолки стены все кривое, Начинаешь делать шкаф, у тебя в одном углу одно значение, в другом уже 2-4 см ушло куда то)) Директор компании говорил что мы сами виноваты, пересушили дом одним обогревателем на этаж на пол мощности, ну и вагонка трескается так же из за этого. Но не потому что используют самые дешевые материалы и дешевую рабочую силу в виде узбеков. На первых этапах все вежливые, потом просто не считают нужным отвечать на сообщение, дома не семейные, дома не на совесть, дома чисто для прибыли, для коммерческих целей. Сделали колодец, забыли замазать, звонил чтобы устранили, спустя 2.5 месяца дали номер какого то мужчины чтобы он посмотрел, звонил ему , говорит он этим не занимается, поставил в известность менеджера, но он прочитал и опять месяц молчит.
Андрей Пищиков
Отличная компания, строят на высом уровне, соблюдают технологии производства работ, выбирают только качественные материалы, отзывчивый персонал, грамотные руководители, на протяжении всего строительства, всегда на связи, в моём случаи при возникших недопониманиях с менеджером, ген.директор и его партнёр приняли сторону покупателя, помогли решить проблему и выполнили все условия 👍 спасибо за проделанную работу.Всё выполнили в срок. Рекомендую.👍
Михаил
Профи своего дела. От консультации до приемки дома без нареканий.
АнаСтаСиЯ Дербина
Непорядочная компания! , сначала посчитали смету нас все устроило подписали предварительный договор, и когда я уже ехала в банк подписывать ипотеку ( и подписала) а ипотека льготная дается один раз то есть по факту я использовала ее впустую тк отказалась с ними строиться , ВНИМАНИЕ, мне звонит их строит.менеджер и говорит я просчитался на 600 тыс руб )) вот так)) будьте аккуратны с ними, одна болтовня, тянут время обещают горы выполняют ровно ноль, а отзывы ниже типа положительные это все липа как мы уже выяснили .
Василий Манчук
Ребята супер. Всё рассказали , подсказали как лучше сделать , построили дом под ключ , много приятных бонусов сделали . Рекомендую
Сергей Анатольевич
Делали потолки в коридоре и на кухне, всё хорошо. Уложились в три дня. Впереди санузел и зал, буду делать у них же.
Александр Куликов
Отличная компания, заказывал потолки в квартиру, все сделали супер и качественно!!! Советую всем кто планирует делать натяжные потолки, цена и качество👍👍👍