Лакомка
Магазин-кофейня
3.2
Торты и десерты на любой вкус! Ароматный кофе, свежая выпечка и хлеб
ИП Голубева Ю. В., ОГРНИП 319253600073330.
Перейти на сайт
3.2
DR
Den Rasputny
Выбран компанией
Лучший кофе на дороге! :)
ЮР
Юлия Русакова
Купила ребенку пряник, срок хороший до 31.01.2026, но он очень твердый. Невозможно откусить, можно сломать зубы. Не покупайте, пришлось выкинуть.
Эксперт ✅
В целом брал тут тортик, очень свежий и вкусный, понравилось, что тут чисто и вежливо отреагировали достать именно из холодильника и продать мне. Так, быстро обслужили, тут был пару раз, всегда приятно находиться.
Mad Ant
1 сотрудник, потратить 15 минут на булочку из-за того, что в лакомке нет отдельного человека на чай/кофе - это обычное дело
Алевтина К
Очень вкусный кофе и конечно же плюшки
Мария Александрова
Выпечка всегда свежая и вкусная. Напитки сделаны на совесть.
КС
Кристина Соколова
На входной двери указано не верное время работы с 8:00-22:00. Сам магазин открывается в 9:00
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Режим магазина временно изменился с 09:00 до 21:00. На окне размещено информационное объявление
Р
Роман
Посетил магазин 29.10.2025 утром, купили кекс мультизлаковый с орехом, на упаковке заметно как этикетку с датой производства переклеили, честный знак не бьется, задаюсь вопросом о качестве товара🧐 Палево🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман, благодарим за ваше внимание к продукту. Но рекомендуем оставить домыслы и серьезнее…
ОД
Ольга Дег
Очень долго, отвечают неохотно, стоимость кофе так и не узнала. Нигде нет информации и на вопрос не ответили, проигнорировали. Обслуживание никакое. Нет клиентоориентированности. Разговариваю как будто я пришла к ним домой, а не в магазин.
Егор Жуков
Очень доволен работой компании. Балкон и окна установили аккуратно, чисто, без лишнего шума. Особенно приятно, что учитывают разные типы клиентов пенсионеры, семьи, занятые люди.
ИЛ
Инна Липихина
Покупала несколько тортов на День рождение. Вежливое отношение. Не раз покупали кофе и выпечку. Все превосходно!
Сашуля хД
Вот время 8:20, а дверь закрыта 😔
александр Свистоплясов
Навязчивый сервис, аж бесит🤯
Хозяин 🖤
Знаете, что это? Это заказ на 700р к которому не прилагается бесплатного фасовочного пакетика 🤦🏻♀️ поэтому пришлось тащить в своем. Вы там ниче не попутали в своей лакомке? Больше не приду
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за обратную связь — нам действительно важно, как вы оцениваете н…
Алина Денисова
Купила вчера торт в лакомке , сплошное разочарование. Торт сухой невкусный начинки практически нет . Больше там никогда брать не буду . Сами бы ели такой торт ?
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим отзывом. Нам искренне жа…
КБ
Карина Балакбаева
Часто захожу сюда за выпечкой и кофе. Нравятся новинки, все вкусно Но!!! Сотрудники просто зомби. Картина маслом : -мне лимонад -сделать для вас чай кофе ? -мне лимонад -что то из выпечки? -мне лимонад -пирожное добавим ? -НЕТ! Как будто бы слишком агрессивно навязывают продажи. Это прям перебор
RL
Ruslana L.
Вкусная выпечка , но дерзкий грубый персонал ( девушки помоложе ) 😇 не вернусь в данный филиал точно .
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вам нравится наша выпечка…
Белка .
Все свежее, вкусное
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Lia Gem
Честно люблю ваши слойки с черникой и вишней, вот и в этом филиале решила их купить и, как оказалось, зря. Когда оплатила и получила на руки это чудо поняла, что даже небольшой разогрев не вернёт жизнь в заиндевевшую структуру теста - такой "вкусняшкой" можно гвозди заколачивать. Дважды покупала, и дважды качество оказалось ужасным.Неужели так сложно продавать свежее под видом свежего?!? Продавцов то нет в зале, то нападают с вопросами и предложениями так активно, что забываешь, зачем пришёл. Надеюсь, будет найден баланс в качестве и сервисе данного филиала.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и честную оценку. Нам очень жаль, что в этот раз вы остались недовольны качеств…
НН
Наталья Н
Хороший магазинчик)
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Виталий Китаев
Вкусная продукция, навязчивый сервис. Стараюсь избегать покупок тут. Хочешь просто зайти купить торт, дважды или трижды предложат то кофе, то круассаны то ещё что-то. Из-за чего теряешь время и задерживает других покупателей. Понятно, нужно как то продавать сопутствующие товары, но зачем так навязчиво?
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мир устроен так: одни предлагают круассаны, другие их выбирают — кто-то обожает дополня…
Виктория Карпова
Приятный, опрятный магазин! Выбор тортов классный, всегда хожу только к вам! Сотрудники отзывчивые, всегда помогут с выбором🔥
ББ
Богдан Богдан
23.05 2025 в этом филиале покупали хлеб подольский . При безналичной оплате в кассовом аппарате не вышел чек. Продавец заявила, что оплата не прошла, обращайтесь в банк. В итоге, деньги с карты сняли, хлеб забрали. В банке пояснили, если продавец отменил операцию, деньги вернутся автоматически. По факту операция выполнена 25.05.2025г., на карту деньги не вернулись. Зависающий кассовый аппарат помогает магазину воровать деньги с банковских карт.
👌🏼
Анна Морозова
Ассортимент хороший. На этом всё. Про бонусную карту надо напоминать самостоятельно, иначе у кассира даже мысли об этом не возникнет. Про предложить списать бонусы кассир даже не заикнется, а когда просишь списать, тебе отвечают, что надо было предупреждать заранее, а она уже чек пробила. Неприятное впечатление от этой компании
КГ
Ксения Голосидова
Дд! Сегодня зашла с подругой в данный филиал за кофе. На кассе попросила половину сиропа, что бы не было слишком сладко. Но все равно получила очень сладкий латте. После уточнения оказалось, что продавец не передала девушке-бариста то, что мне не нужно лить всю порцию сиропа. Девушка любезно согласилась переделать кофе, на что кассирша ответила «да, я не передала, что нужна половина сиропа. Долей молока. Мы что всем переделывать теперь будет?» После короткого диалога мне переделали напиток. Как итог кофе было вкусным) Но некоторое недоумение осталось. Проведите, пожалуйста, беседу с отдельными личностями.
Maria O.
Пришла выбрать торт ребенку 24.04. Задавала стандартные вопросы. Продавец красноречиво делала паузы, намекая всем видом, что спрашиваю глупости, и если бы дама закатила глаза, я бы не удивилась. Торт, тем временем, я выбирала не дешевый....обошёлся в 2400. На деле оказался дико сладким и жирным, все губы синие от красителя, разрез оставляет желать лучшего. Продавцам уместнее было бы продавать беляши на трассе мужикам, а не пирожные... К декораторам торта вопросов нет, но торт невкусный.
В первый раз зашла в Лакомку и не пожалела! Слойки просто огонь, кофе - вкусный, персонал приветливый, атмосфера уютная. Цены вполне адекватные. Теперь точно буду заходить почаще 👍
О
Ольга
Не люблю этот филиал за слишком навязчивый сервис! Уже давно пора отредактировать текст для сотрудников. Также напрягает постоянно контролировать свежесть продукции. Чуть зазевался - лови неликвид. Сегодня 8 числа в 16.30 купила хлеб за 6, при сроке годности 3 суток. Увидела только дома, лень было возвращаться. Детям также неоднократно продавали вчерашние сдобы под видом свежих...
KZ
Ka Ze
Заходила в лакомку после аптеки. Такой большой выбор тортов. Уже к 23 февраля есть . Даже пряники интересные в тему. Хорошо , толькл продавец была одна , пришлось ждать
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
СО
Сергей О
Скрипт то продавцам реально придумал сверхразум, см отзывы ниже. Ещё не всё заказал что хотел - уже лезет со своим кофе чаем акцией. Захотите показать ребенку что такое зомби - вам сюда, настолько эти продавцы безэмоциональны и отпугивают. В остальном, хорошие пирожки (пирожок с капустой стал ужасен) и тарты, пирожные и торты средние
Анна К
Десерты брали, вкусные. Взяли капучино. Горелый кофе, очень горький
Natali Юрченко
Продают не свежие пироги под видом свежих. Смысл что-то спрашивать у продавца, если он все равно обманет.
ЛЛ
Людмила Лехтла
Бесит ваши стандарты обслуживания: продавцы как будто зомбированы, они говорят как по бумажке, что написано, без эмоций, им главное это сказать, когда отвечаешь нет на все вопросы, еще 100500 задают, из -за этого больше не хожу сюда. Смените стиль общения! А то иначе ваших продавцов будут посылать далеко из-за этого
DD
Daniel D
Все классно
Natasha S
Понимаю, что так положено согласно внутреннему стандарту, но ребят, вы перегибаете. Миллион вопросов и предложений, отнимаете время, отвлекаете. Когда совершил покупку и добираешь что-то ещё, с тобой снова здороваются, спрашивают есть ли бонусная карта, предлагают её оформить и тд, и тп. Это издевательство над клиентами! Хочется как-нибудь прийти и купить 10 изделий, но рассчитываться по одному, чтобы ваши продавцы по 10 раз говорили одно и то же одному и тому же человеку! Реально, это действует на нервы! Смените тактику!
А М
Ужасно жарко, кассиры что то быстро тараторят, лишь бы сказать, очень крепкие зерна для кофе, пол стаканчика еле теплого кофе за 300 рублей, это сильно
ИП
Ирина Петрова
Сегодня зашла в магазин с ребенком и ощущение, что не в лакомку зашла ,а в сауну. Кондиционеры не работают. Пока дошла очередь меня обслуживать , думала упаду в обморок. Как работают сотрудники этого магазина не понятно. Вы уже на входе выдавайте веники, пока стоишь в очереди можно и попариться. Включите кондиционеры!!!
DB
Dmitriy Burkov
Ребят, что за ерунда? В магазине стоит духота, выпечки нет свежей, мне простите где её искать с утра, чтоб дома всех накормить?! Уже несколько дней наблюдаю текущий кондиционер, тряпку под ним, немножко не обратил внимания, чуть не упал. Ну ладно один день, а тут уже дня 4 наблюдаю эту ситуацию, а если бабушка какая не заметит, так она на кафеле там пируэты по самосохранению вам выдавать не будет, навернется не дай Бог, и что дальше? Жара стоит, работники (ну тут умнички, нечего сказать: объясняют вежливо) говорят, что ддолжны отремонтировать, но когда наплыв и стоит в очереди человек 5-6, уже невозможно. Уважаемые руководители точек, сделайте уже что-нибудь, а то уже пропадает желание заходить в этот магазин, причем не только у меня, но и у многих знакомых/друзей/соседей.
ОГ
Ольга Горячева
Каждое утро,по пути на работу захожу в этот магазин за кофем и горечей выпечкой. Очень удобно расположен магазин, нравятся продавцы (всегда доброжелательные) и главное вкусная выпечка. Но несколько дней подряд в магазине ничего не пекут! Это очень огорчает, потому как приходится очень быстро решать, где купить вкусный завтрак. Еще складывается ощущение, что они закрываются, потому что половина витрин стоит пустыми. Надеюсь вы не закроетесь, не хочется менять свой утренний ритуал.
ТВ
Татьяна Вале
Выпечка несвежая, при продаже сотрудники предлагают разогреть в микроволновке 🧐попросила заменить на свежую, дали в другом пакете🙄но точно такую же, черствую вкусняшку.. Посещала эту торговую точку 27.08.2024 около 16.00
Ольга Сова
Здравствуйте! Всегда беру кофе в вашем магазине. Вежливый персонал. Был. Вот и сегодня 21.08.2024 в 8:36 заехала за кофе. В ведерке на стойке стоит много имбирного печенья с красивыми детскими персонажами (зайки, динозавры, собаки). Стоят неустойчиво, взяла один, а все остальные полетели на пол. Естественно, я не специально это сделала. Два имбирных печенья испортились. Мне продавец заявила вы должны оплатить! Как она сказала: «Вам придется оплатить. Печенье недешевое, я не собираюсь из своего кармана платить». И уже совсем неприветливо. Вежливость закончилась. Сразу началась пассивная агрессия. Кому я что должна? Я хотела взять ребенку конечно, но с другими картинками. Оплатила их, потому что стало неудобно, но я не обязана была это делать и никто меня не может заставить! Выложите либо поставьте как-то иначе, чтобы люди брали и смотрели и не несли за них ответственность. Это же стоит для покупателей, значит, можно и смотреть. Печенье не из дешевых. Я понимаю, что зарплата продавцов небольшая и могут из зарплаты вычесть, что тоже неправильно. Вся порча товара лежит на собственнике магазина. Но опять же, почему я должна нести ответственность за выкладку товара. Я могла развернуться и уйти. Возвращаться в ваш магазин уже совсем не хочется. Прикрепляю статью 211 ГК РФ.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Направим ваш отзыв в отдел качества обсл…
Анастасия Кулагина
Глупое правило, что простые пластиковые пакеты у вас только для хлеба. Бумажные для выпечки очень неудобные, пахнет на всю сумку и если греешь то разваливаются от сока и тепла - никуда не унести.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Передадим ваш отзыв в отдел качества.
Елена Кучина
Отвратительная продукция Владхлеб! Покупала пирожки из слоёного теста с начинкой. Её просто там нет. Одно невкусное тесто. Пирожное "Эстерхази" отвратительное! Коржи сделаны из каких-то сухарей, крем - один маргарин. Все торты у них "синтетические" , потому что они их не пекут!
7 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, что вы имеете ввиду когда пишите: "торты у них "синтетические" , потому что они их…
Дима Чехунов
Приезжаю покупать торты, хорошая продавщица, обслуживает как надо, вежливо, четко и все на идеально, еще я не 1 раз покупал торт "Молочную девочку", дома пробовали торт - вкусный :)
1 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, всегда ждём вас в гости!)
Е.
Екатерина ...
14 июня около 16:00 покупала торт, мне впервые продавец отвечала нервным ором. Настроение испорчено, несмотря на семейный праздник. Уважаемая Анастасия, не работайте с людьми, пожалуйста. Или поучитесь у ваших коллег, которые всегда вежливо общались с покупателями.
14 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Направим ваш отзыв в отдел качес…
АЕ
Анна Ерошенко
Очень нравится это кафе, девчонки всегда вежливые, проконсультируют и помогут с выбором Пирожное «антошка» - шедевр!!!!! Успехов вам 🥰
25 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё)
Всеволод Свистунов
Просто-вкусно. Персонал к вечеру уставший)
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, направим его в отдел качества обслуживания)
АЕ
Альбина Ефремова
14.02 покупала пирожное, при рассчете, кассир предложила мне завести карту лояльности, на что я вежливо ответила отказом, в ответ услышала от кассира Елены, чтобы я ей не хамила. Обращаю внимание руководства этого магазина, ваши сотрудники уставшие, не контролируют себя.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, оставьте ваши ФИО, номер телефо…