Ригенс
ООО Ригенс
4.4
ДВ
Данил Владимирович
Имели печальный опыт работы с этой организацией . Некий Антон просто некомпетентный менеджер он же директор . В товарах которые пытается продать не разбирается от слова совсем . Отношение хамское , когда аргументов нет начинает грубить , сроки нарушают . Строят из себя крупного поставщика , а на деле в штате два человека и годовой оборот 26 млн . Смех . Мы за неделю показываем такой результат , но из-за горе снабженца мы отдали заказ им и очень об этом пожалели . Я поговорил с коллегами и нашел тех кто тоже работали с ними , поэтому складывается ощущение что отзывы до меня проплачены . Или с тех времен все сильно поменялось . Итог - максимально не рекомендую с ними работать ! Хуже данных некомпетентных коммерсантов еще нужно поискать . Пожалейте своё время и нервы .
Рг
Ригенс, группа компаний
14 мая 2025, официальный ответ
Хороший отзыв от "конкурентов". Приглашаем Вас к себе в офис, чтобы на деле показать "два человека…
УУ
Ульяна Ушакова
Компания надежная, ведь тут предлагают все то что любого устроит, причем как с учетом цены так и качества тоже. Обращайтесь если что.
ЮЮ
Юна Юмашкина
Компания меня устраивает. В последний раз тут заказали металлопрокат. Доставили в оговоренные сроки. Качество что надо. Огромное спасибо. Советую и вам поступать так же.
РР
Роман Рихтов
Металлопрокат мы тут заказываем не в первый уже раз и все отлично. Думаю что стоило бы и вам обратить внимание на такую возможность, ведь компания давно уже на рынке, а это многое значить.
Михаил Святковский
Второй год берем в этой фирме арматуру, фитинги, приборы учета. Всегда в наличии то, что надо, и по нормальной цене. Удобный и надежный партнер.
ЭД
Элина Давидова
Надежная компания с которой мы уже давно сотрудничаем. Приятно то что есть всегда из чего выбрать, да и по поводу цен полный порядок. Рекомендую!
Алексей Трюмов
Наша строительная компания сотрудничает с Ригенс около 8 месяцев. Могу сказать, пока что нас все устраивает. Какой бы товар мы не заказывали, будь то сантехника или арматура- поставка всегда в срок, товар качественный. Несколько раз заказывали профнастил под заказ, остались довольны тем, что были учтены все наши требования. Надеюсь, не подведут нас и в дальнейшем.