Дальрыбвтуз
4.3
ФГБОУ ВО Дальрыбвтуз
4.3
Алексей Б
Зашел на обед, накормили вкусным лагманом, хорошо обслужила официантка Ирина. Спасибо!
Анна Пушная
Начальная школа "Дальрыбвтуза"- это когда ребенок идет по лестнице, а рядом с ним студенты, абитуриенты которые нецензурно выражаются, когда вокруг все курят и куча листовок распространителей наркотиков. Вонючие туалеты, когда нет своей раздевалки и дети постарше задираются к малышам. Наш учитель была против того, что вещи детей "будут вонять у нее в классе". Есть сильные и классные педагоги, но это точно не про набор в 2024 году, когда взяли "с улицы" 2х педагогов для первых классов. Детей берут всех подряд, то что там психолог с ними беседы проводит-это для галочки. У нас даже Китаянка была, которая Русский очень плохо знала. Цена вопроса 19000р в месяц- плюс в том, что в классе мало детей. Много "особенных" детей (2-чел в классе при 12 в общем, я считаю что это много). Ну и это обычная муниципальная школа, с физручкой которая учит детей прыгать но сама уже не умеет в силу возраста и т.п. Есть старая база очень сильных учителей, если идти на них, вероятно на все остальные минусы можно закрыть глаза. Но стоит ли это этих денег - не знаю. Мы ушли после первого класса и перекрестились.
Дарья Арштайн
Нерусский охотник на входе просто бестолковое создание. Наймите пожалуйста нормального вежливого человека
Я НОРМАЛЬНЫЙ
норм пон эщкуре
Ирина Суванова
Нет ни столовой, ни кафетерия, и даже нет нормального количества лавочек, чтобы покушать еду принесенную с собой. Пары с 8:30 до 20:00. Можно так и с голоду умереть, сделайте блин столовую !
Алексей Андреевич
Лучший вуз-дальрыбвтуз
Konstantin Aleksandrov
Вуз нужный для нашего региона , но убитый - жесть. Преподавателям спасибо!!!! Вот начиная с дороги к вузу , потом парковка и все остальное... Заканчивая тренажерами , да и в целом обустройством внутри(аудиториями, лавочками где можно посидеть между парами , даже освещенностью внутри) Был когда то нормальный парк в 90е с лавочками , в 2000х все огородили и за парком не следят и вообще никак - Как говорится ни себе , ни городу. Нет кафе нормального. Нет парковки , нет асфальта . В целом все убитое .Вообще если сравнить вгуэс и рыбу , то может вызвать шок от разницы . Территория огромная , можно и место под парковку сделать , но кому это надо ?! Лучше сдать аренду под стоянку , всех выгнать ,а на вьзде пусть творится что угодно. Да что там говорить нет хозяйственного человека и все вот так
Антон Максимов
Учусь, поэтому 5