Фотоцентр
3.7
3.7
АA
Анна Asadova
Обратилась в эту компанию распечатки и ламинирование документов , все обсудили по телефону. По итогу потраченные время в пустую , аппарат не работает, как оплату брать так первые , как услуги оказать так все ломается , ранее молодая девушка печатала мне фото , мало того что работают не на качество, так еще и обманывают берут оплату дороже чем по факту получилось , как будто люди считать не умеют , вот это я понимаю сервиз , еще и начальник истерит 😅 надо уметь слушать и слышать клиента , а не пихать свои 3 копейки , перебивать и скидывать трубки. Клиентоориентированность покинула чат. Больше туда не хожу …..
Владимир С
Без помпезности и наворотов толково быстро А главное не дорого был выполнен заказ. Речь идёт о фотографии на документы. Могут подставить лицо к любой форме пиджаки галстуки. За художественное фото ничего сказать не могу. Кому нужны фото на документы рекомендую!
Дарья Мелкозерова
Пришли сделать фото на распечатку. Нужно было 6 шт. Время на часах 17:40, нам отказали! Сказали, что работают до 18:00 и что на распечатку потребуется 30 минут. Напротив парень почему то распечатывает за 10-15 минут, но у него были проблемы с принтером.
Anita Naumova
Не самые лучшие фото
O G
Фото на документы быстро и фотка огонь ) 🔥 парню спасибо)
AE
Alexander Ere
Если работает парень, то берет завышенные цены, думая что клиенты глупые, а тут попался на того, кого не получится обмануть, обманывал по стоимости уже много раз людей, знаю потому что специально отправлял к нему людей, с разной просьбой, и тех же людей к девушке , которая работает у вас, разница всегда была в рублей 100-300, так как ваш парень захотел больше и кладет в себе в карман…..задумайтесь нужен ли вам такой работник, который обманывает людей на деньги
AI
Anton I
Теперь появилась возможность оплачивать фото услуги через терминал при помощи карт, QR кодом, что делает данный салон очень удобным.
VS
Victor Shimko
Буй найдёшь и в итоге оказался закрытым
EP
El Pablo
Продавцы отличные, добрые и отзывчивые, качество работы хорошее, цены не кусаются
Константин Фамилия
Супер! Быстро, не дорого, сложные документы без ошибок и долгих разъяснений. У девушки очень приятный голос.
Ilya Banderolo
Да неплохо, но можно и лучше
Константин Захватов
Разводняк. Само фото 250 р., а отправка на e-mail еще 150. На вопрос «а какие вы ресурсы тратите при отправке на эл.почту?», супер-ответ: «ну это работа мастера». Работа мастера))))) два раза мышкой клацнуть))
Anna S
Быстро и удобно
Neuro Hunter
Все ок, нормальное место
Наталья К
Совсем недавно делала фото на паспорт, обслуживал мужчина, быстро и качественно сделал свою работу, фото получилось отличное, случайно 2 раза отправил на печать мои фотографии и дал ещё и копию в подарок😊
Андрей .
Заказала визитки по вотцапу. Написала, что нужно указать телефон и инстаграмм. В итоге забираю визитки. Ни телефон не инстаграмм не указан. Говорю зачем мне такие визитки. Парень нервно забрал визитки и отдал мне деньги. Всегда туда обращалась, но это был последний раз. Зачем вы держите таких людей, которые делают свою работу лиж бы как!
Александр Шульгин
Прекраснейшее место!!! Я в восторге от качества и людей, что там работает, спасибо сотрудникам за вежливость, кроме того сделали мини экскурсию от которой я в восторге, буду всем рекомендовать.
TH
To HoNas
42 бутик, странно, что такие отзывы. Может все поменялось за время от последнего отзыва. Нормальное обслуживание, мужчина сразу понял, что требуется, ждала минут 5. Сканировали сертификаты и распечатали на фото бумаге. Качество хорошее.
Мария <3
Нервная девушка, которая не умеет работать с форматами и переворачивать картинки. Начала орать, что она не обязана ничего не делать и печатает, как ей скинули, а также что она очень занята и у неё много работы, хотя там стоял всего 1 человек. Перевела 25₽ и ушла ни с чем. Сервис на уровне.
А. И.
Вежливый молодой человек, приятное обслуживание, цена приятно удивила. Спасибо за качество обслуживания
Евгений Вальгер
Фотографии сделали кривые, отправили переделывать. Час никого не было на рабочем месте.
利卡 .
Дёрганный мужчина предоставлял услугу копии бумаг . Ни здравствуйте ни до свидания . Впечатление неприятное сложилось .
Анна Сергеевна
Девушка тихо, спокойно сделала фото на документы, убрала косячки на лице. Быстро
Дмитрий Згурский
Плохое отношение к клиентам
Миша Бондаренко
Гопница сидит смотрит видяхи, жрет. Отношение плохое к клиентам, не воспитанная. Оскорбление
Татьяна Савелова
Персонал никак не ориентирован на клиентов.
Stepanych 123
Проконсультрровали и сделали качественные фото. Спасибо большое!
Igor J
Что-то с чем-то. Хамство, дерганность и нервозность сотрудников по отношению к клиенту. И все это за твои же деньги. Вместо того, чтобы подсказать с размером фотографии на конкретный документ, что, в общем-то, входит в ее компетентность, женщина-фотограф просто предложила узнать у кого-нибудь и пошла наливать себе чай с таким занятым видом, как будто она не в переходе фотографом работает, а первым заместителем в администрации президента. Клиентоориентированность? Не, не слышали. В последний раз пользуюсь услугами данной шараги.
Максим Глущенко
Ужасное качество!!!!!!!
Максим Глущенко
Ужасное качество фото, сотрудник хам!!!