SeafoodVl
Посмотреть ассортимент
Вакансии
ЕШ
Евгений Шевелев
Наша строительная компания СервисМонтажСтрой, выражает огромную благодарность сотрудникам магазина Сифудвл по адресу Советская 2а, просим руководителя Сифудвл поощрить данных сотрудников и мы ещё не раз закупимся у Вас! Они нам очень помогли с выбором продукции, оказали помощь, всё приятно и подробно рассказали! Спасибо большое им👍
5 января 2026, официальный ответ
Уважаемые партнеры, команда «СервисМонтажСтрой»! От лица всей нашей компании выражаем искреннюю бла…
ИО
Иван Островский
Отличный продавец, всё оперативно подсказала и завернула. К самой продукции вопросов нет, давно здесь закупаюсь рыбой и не только. Однозначно рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо огромное за высокую оценку! С наступающим Новым годом 😎🤝
Анастасия Сараговец
Покупала морепродукты, мужчина был совсем не расположен к консультации и продаже, отвечал односложно будто, факт что я приехала купить -его уже раздражал. Если б не ограничения по времени , поехала бы в другое место брать продукты . Ну и бонус пакет ваш термо, отстой, все время раскрывается. Обычные пакеты в супермаркете намного лучше.
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. С Олегом проведем беседу. Но обычно он оставляет очень…
КуКуРуЗо Початкович
Отличный свежайший краб, очень понравилось!
29 сентября 2025, официальный ответ
КуКуРуЗо, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Otziv
Коммуникации , «ответы» на высшем уровне!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста своим опытом? С какой ситуацией столкнулись? Не понятен ваш отзыв
Д
Денис
Отличный сервис. Всегда скажут по факту какая продукция сейчас в наличии. Рекомендую.
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова
ЮД
Юлия Дворцова
Классный выбор, классный Олег😍
Юлия, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Приходите ещё 🌸
Юля Ковалёва
Божественные креветки,и конечно очень вкусные и свежий гребешок, и очень важно заметить что персонал,кто работе всегда подскажет и про консультирует что брать )
27 августа 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться)
Мария Куманеева
Первый раз во Владивостоке. Прежде чем приехать в магазин, изучила отзывы о большом выборе, свежей продукции и т.д. Из "плюсов": действительно свежая продукция, к вкусовым характеристикам претензий никаких. Но что с маркировкой? Купили три разновидности икры (чавыча, кета, горбуша) и только по приезду домой обнаружили, что на банках 0,3 кг. приклеена этикетка с весом 0,5 кг., а наименование кета, вместо чавыча. На второй банке та же история: вес указан неверно.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что о наклейках сообщили. Видимо в процессе перепутали наклейку. Исправим сит…
Jumbojambo Velocopter
Маленький, но неплохой магазин в удобной локации. Купила икру чавычи, цена высокая, но сама икра свежая, вкусная, упаковка аккуратная. Удобно, что в магазине есть возможность оплаты картой
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤️Будем ждать вас снова 🤗 С наступающим Новым годом…
AN
Andrey Naychuk
Всё понравилось. Коротко и ясно. Советую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв 😃👌 Считайте экономим ваше время 🤣🤣
Евгений Старцев
Хороший выбор, все вкусно
6 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались ❤
Степан Мокшин
Благодарю за сервис, быстрое обслуживание. Упаковали все выбранное аккуратно, чтобы морепродукты по дороге не разморозились. Привет из Красноярска
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Лиля Ежкова
Морепродукты тут часто свежие, можно найти все, что душе угодноПо праздникам берём закуски к столу, маринованные семгу и тунец топчик.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё❤️
Татьяна Xaki
Две звезды могу поставить только за ассортимент и на этом всё. С продавцом мне не повезло сегодня 🤦. Не здрасте не до свидания (. Цены на не которых продуктах не было ели ели рассказал. Спасибо и на этом. Ощущение было что пришла бесплатно у него попросить 🤣 🙈. Чек вышел почти на 19 тысяч.
29 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Приносим извинения, что сегодня так вышло. Сегодня работают продавец Олег, об…
Леша Акишин
Хороший выбор упаковки радует. Нам завакумировали корюшку и камбалу, что б не пахло)) А так же очень радует ассортимент продукции. Продавцы вежливые, обслуживают шустро и при этом вежливо
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей ! Спасибо за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 😉
Роза Пентюхина
Беру тут рыбную продукцию. Лучшего соотношения качества/цены не нашла. Выбор суперский, новые завозы бывают регулярно. Отслеживаю поступления через телеграмм-канал.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв — нам очень ценно, что вы оценили и качество…
Таня Кобозева
Краб великолепный у них. Да и остальная продукция не хуже. Закупаемся здесь к праздникам. Цена демократичная.
Пётр Бушин
Персонал контактный, с покупателями работать умеет. Посоветовали самые вкусные позиции, упаковали для перелета, даже бесплатно Юколу сделали в вакуум, дали советы по приготовлению гребешков. Хорошая точка.
Петр! Спасибо за высокую оценку🔥🤝 Рады стараться 🔥✊🏼
Ольга Скурлыгина
Продукция стабильно отличного качества, являюсь постоянным клиентом. Цены гуманные, персонал адекватный. Особенно парень - вежливый, все подскажет, расскажет. Респект
18 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что отметили старания продавца и отме…
Екатерина Самылина
Все красивое, очень вкусное. Дают пробовать икру перед покупкой, ассортимент богатый. Красная рыба, гребешки, креветки. Много всего. Упаковали в термопакет, довезла продукты без потери качества❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сашенька Брат
Всегда берём морепродукты здесь, вкусно.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Давид Аулов
иногда закупаем морепродукты на ресторан. Клиенты в полном восторге, просят еще. Повара довольны качеством продукции.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству!❤️✊🏼
Света Козинская
Заехала просто посмотреть, прицениться. Уехала с полными пакетами вкуснятины. Нереальный выбор, классное обслуживание.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина Вдовина
Ассортимент фантастический, ценник средний по городу. Вся продукция отпускается из холодильника. К качеству и свежести вопросов нет. Женщина продавец вежливая.
7 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Кристина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв, спасибо за высокую оценку😃❤️
Антон Султаншин
Цены на деликатесы очень «вкусные». Частенько беру крабов, стейки красной рыбки. Пакуют на совесть.
11 сентября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую оценку! Очень приятно😃🤝
Вадим Телимонов
Закупаюсь на кафе. Качество стабильно высокое, продукция свежая, ассортимент подобран грамотно и по цене норм. Все доки, сертификаты присутствуют.
29 августа 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за высокую оценку❤️🤝
SD
Svetlana D
Сразу скажу - покупок не сделала. Соблазнилась увиденными ценами. Пришла. Минут 15 ждала, пока откроется магазин с перерыва. Зашла, посмотрела в холодильник. Все красивое. Цены, к сожалению, оказались такими, что о прогулке пожалела. Фото прикладываю..
16 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Цены наши в прайсе, в соц.сетях, телеграмм - канале со…
Olga A
Пробовала в разных магазинах морепродукты, но здесь просто в самое сердечко, так вкусно, всё свежее. Брали на выходные к отдыху на море, это был самый лучший выбор❤️ за морепродуктами теперь только к Вам! Ребята отзывчивые, всё расскажут, помогут с выбором🙌
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за вкусные фотографии и высокую оценку 😻👍🏼
Сергей Ковальчук
Купил краб Камчатский чищенный разморозил резиновый есть не возможно
16 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Скажите когда приобретал ? А лучше позвоните 2079933, в магазин. Разберемся в ситуации и решим вопрос.
ДН
Дарья Н
Взяли икру на Новый год, ужасно соленая, икринки жесткие. Один из главных атрибутов праздника и такое ужасное впечатление. Купили вместе с икрой еще и мясо краба, честно, даже открывать теперь боимся
Константин Fox
Лучшая рыба , лучшая икра , лучшие морепродукты ) постоянно берем только здесь!
8 декабря 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Очень приятно!! И за фото спасибо😅👏 Пускай все клиенты знают, что мы…
Наталья _
Купили замороженный гребешок в вакуумной упаковке 14.11.2023г. При разморозке выявили сильный запах рыбы от гребешка. Никому не порекомендую этот магазин.
30 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за обратную связь🤝 Если вас не устроило качество продукции, вы выявил…
Алексей .
Отличный магазин. Большой выбор свежих морепродуктов. Постоянно приезжаем из Москвы и берем только тут. 🔥
30 ноября 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за 5 звезд🤩🤟🏼🤟🏼🤟🏼 Очень приятно, что являетесь нашим клиентом! Спасибо за доверие☺️👍🏼
Николай Бараненко
Неплохой магазин: здесь на конец сентября 2023 года была лучшая цена на копченого осьминога 2к за кг и салат из камчатского краба 2к за кг. По привозу все окащалось вкусным, так что запасаетесь термопакетом и вперед.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо за ваш подробный и аппетитный фотоотзыв😅🍾🤟🏼 Очень приятн…
ОС
Олеся Семёнова
любимый магазин с морепродуктами🥰
11 октября 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте ! Вам спасибо огромное, очень приятно ♥️🤟🏼
Вадим Кленовский
Отличный, магазин, хороший выбор
23 сентября 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😅👍🏼 Будет минутка, сообщите, что вам больше всего понравилось 😅🤝
Екатерина Н
Свежие морепродукты. Есть безнал
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за пять звезд😅🤝
Кристина Рох
Всегда свежие и вкусные морепродукты. Очень нравится это место:)
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо , что уделили время и написали отзыв😅🤝 Очень приятно!
Алексей Акимов
Грамотный ассортимент, свежие морепродукты продукты, возможно оплата картой это плюс
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за высокую оценку и развернутый отзыв! Очень приятно! 😃🤝
MA
Max An
Купили краб парной, заплатили за 0,5 3000 руб, ожидали Камчатской крупной фаланги. Ждал обман, в верхнем ряду была крупная, а под ним тонкая с мезинец. Больше тут не буду брать. Качество пошло вниз. Это нечестно.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий.
AV
ALEKSANDR VOVNENKO
Прекрасный магазин!
10 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за высокую оценку😃🎉
Ольга АА
Всегда брали и рекомендовали этот магазин. К сожалению взяли сегодня фаланги «парного» краба. А оказалось мясо не парное, а перемороженное, чувствовался вкус уже старого мяса.
27 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения! 🙃 Вы всегда можете обратит…
MN
Mariya N
Хороший магазин, удобное расположение, нормальные цены и ассортимент, рекомендую
13 февраля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку и пять заезд😃💪🏻
Елена Катаева
Качественная продукция! Хороший сервис и обслуживание!
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за оценку 5 звёзд😃👍🏼
ИВ
Илья Викторович Алейников
Классное место, всём рекомендую,
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за отзыв! С Новым годом, вас🤝🎄
Александр
Неоднократно покупал камчатский краб, всегда оставался довольным
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за оценку и отзыв! 😃🤝
Alexey Kayzer
Отличный магазин,всегда свежие морепродукты, каждый раз когда бываем во Владивостоке, покупаем только здесь!
1 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Очень приятно, что являетесь нашим постоянным клиентом😃🙌🏼
VK
Valerya K ❤
Креветки покупаем только тут, всегда свежие и крупные! Рекомендуем!!!
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Валерия! Очень приятно!💜🤝