Ironman4x4 Russia
Торговая компания
3.9
3.9
Сергей Н
Рекомендую данный магазин. Рейлинги немного не подошли к маркизе, но сотрудники быстро все подогнали и установили
5 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Надеемся, что эта маркиза прибавит комфорта вашему отдыху!
К. О. Т. 777
Не покупайте эту продукцию!Заказывал тут амортизаторы с пружинами на 78 Прадик, качества у товара нет, вообще нет.Возвращать ничего не стал потому как заказывал издалека и и возвратом и объяснениями заниматься накладно.Так вот, теперь о ваших хваленых распиареных амортизаторов сделанных в Тайланде...Покрашены кустарно с подтеками и в некоторых местах с непрокрасом, наклейки 😅лепили вкривь и в кось как попало,на одном амортизаторе был волос в краске.Ребят вы угораете???Вы зачем это уйобище продаете вообще ещё и за такие деньги???Вам самим не стрёмно ещё и рекламировать это дно?!Ладно там были бы они Американские - я уверен и вопросов было бы меньше,ну и пусть были бы по дороже,зато был бы качественный товар а не это жалкое подобие made in podval samopal tailand.Теперь о эксплуатации.Смерившись с внешним состоянием и уже поняв что это контрафакт-установил на автомобиль амортизаторы с пружинами.В начале эксплуатации первые недели всё было очень даже ничего.Эксплуатация была по городу и близлежащие окрестности(асфальт-гравийка).Итак,порадовался я две недели и на этом все закончилось.Поведение автомобиля начало меняться,из стабильного сбитого начал превращаться в неуклюжего раскачивающегося на поворотах и с открытым окном водительским слышно как на лежачих полицейских пшикает воздух на сжатии в ваших великолепных амортизаторах!!! Дальше больше,поездил ещё месяц,машина стала как квашня раскачивающаяся неволяжка.Туристов не вожу, гружёный не езжу.Езжу один, максимум в двоем.Изначально планировал брать OME либо MONROE,но меня усердно отговорили,мол ты бери ironman и не парься,так я и сделал о чем сильно пожалел! Амортизаторы которые заказывал у вас белые масляные на +2". Делайте выводы о данной компании и о продукции которая оставляет желать лучшего.Потратьте свои деньги лучше на более качественные запчасти.Фото добавлю чуть позже.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Во-первых, продукция Ironman 4x4 не является контрафактной, имеет все необходимые серт…
Олег Романов
Доброго всем дня. Хочу оставить отзыв о этой компании. Я обратился к ним по поводу приобретения ходовой на Тундру. С начало был игнор и нет ответа на запросы. Потом вообще заблокировали мой номер. Позвонил в Москву там сказали Светлана руководитель могла Вас заблокировать потому что у Вас в ватцапе бизнес аккаунт!!! Попросил счет на подвеску через Москву. Игнор так и продолжился. В итоге сегодня на ватцап написал сообщение с просьбой выставить счет. Так же игнор и забанили в ватцапе. Все это время пока игнор и бан продолжался Светлана руководитель стабильно просматривала в ватцапе мои статусы. Я Светлана так и не понял почему Вы не сделали предложение по подвески и почему в итоге заблокировали. Я хотел у Вас преобрести полный комплект подвески на Тундру, ну ведать Вам деньги не нужны.... Сегодня обратился в компанию по подвеске ОМЕ все быстро сделали и скинули информацию.... Так что вашу подвеску я ставить не буду, а поставлю ОМЕ она подороже, по качеству лучше да и Ваше извиняюсь за прямоту по.х.истическое отношение к клиентам не вызывает желание вообще с Вами сотрудничать. Так что не советую всем связываться с этим представителем.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. И мы, в свою очередь, никому не рекомендуем с вами связываться. Надеемся, что компания…
НА
Николай Акулинич
Все понятно, все объяснили)
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Tin Yrich
Все для тюнинга внедорожников
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tin. Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады знакомству 💛
Павел Полицын
В 17:40 уже закрыты, хотя работают до 18:00.
EE
Evgenii E
Покупал амортизаторы и пружины +5 см в 2017 году. На тойоту 4раннер. Пружины без нагрузки, амортизаторы foamcell. Машина приподнялась примерно на 7 см. Сейчас на дворе 2023 год и амортизаторы до сих пор работают отлично. Пружины поменял на новые в 2022, но особой разницы после замены не заметил. Может приподнялся на несколько миллиметров. Задние амортизаторы сильно побило камнями. Много сильных вмятин и почти нет краски. Но к их работе вопрос нет. Все возникшие вопросы решают быстро и по существу. Механик общительный и всегда готов проконсультировать. А в 2023 отцу купили и установили в их сервисе подвеску на джимика 74, все ок. Машина значительно лучше стала себя вести. Пропала дикая раскачка по кочкам и по асфальту стало значительно лучше. Но вот при установке намудрили с датчиком корректора фар. Фары стали светить не туда. Переделали сами кронштейн и свет стал как надо. Вообщем цена качество ок.
Антон Литвиненко
Купил комплект на Амарок, переднюю стойку вырвало, вернули деньги, но заплатил за ремонт со своего кармана на это они разводят руками, задние амортизаторы тоже пришлось заменить в морозы стучат, в общем из комплекта остались пружины и рессоры. Итог деньги на ветер в районе 110-130 т₽ за 20000 км пробега. На фото результат отрыва штока стойки, покупка новых чашек стоек плюс ремонт🤬
~ ДЕНИС ~
Приятный общительный продавец, качество обслуживания и качество товара отличное
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова👌 Рады стараться
Stepan Noipy
Оперативно ответили, приятная обстановка 👌 рекомендую
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Stepan. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
S М
По факту режим работы не с 9.30. хотите всё успеть - уточняйте заранее
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за ожидание.
Вячеслав Решетников
Брал лифт на Прадо 150. Качество и цена соответствуют. Ребята все объяснили и рассказали.
14 июля 2020, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за заказ! Приезжайте ещё!
Антон Бобриков
Брал на Делику, Л 400 передние амортики, задние и пружины на зад. Что сказать спереди через 4 месяца потек, пришлось менять оба, а они по 5.500 каждый, минус 11 рублей из кармана, по гаранти не отдашь, так как торсионы не их а родные усилил, а зачем мне их торсионы они слишком жесткие. Поменял на каябу красную и проблем не было. А сзади через пару месяцев амортик стал стучать при Макс выходе, и очень даже громко! В гарантии написано что это не гарант случай. В общем по сути после 7 месяцев езды остались целыми всего пружины и те, жётковаты. А амортики за 22000, ну умерли подумаешь. Ездил аккуратно и прошел не больше 25 тысяч. Так что никому не советую, деньги в трубу. Типо Австралия, да с таким качеством проще Китай взять.
Денис Колотило
В компании работают хорошие ребята, которые готовы выполнить любую просьбу заказчика. Рекомендую👍
2 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, Денис! Рады помочь.