Автодилер ДВ

12 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤
ДА
Дмитрий Актаев3 отзыва
Данную компанию посоветовал приятель, который ранее заказывал через Сергея хонду фрид. Несколько раз я порывался заказать сначала фрид, потом фит, Даже делал предоплату, которую потом Сергей вернул. И наконец-то определился с выбором - решено было заказать микровэн типо кейкар. Сергей навел на правильную мысль о том, что выгоднее заказать более полноценную машину, например Руми, или Дайхатсу тор. Определились с параметрами (1л, турбо), вариантами цветов, максимальным пробегом, максимльной стоимостью во Владивостоке. Сделали договор, запустили процесс. Примерно в течени недели уже был выигран вариант с фото, запущен процесс оплаты в Японию, доставка пошлины и т.д. На каждом этапе было обеспечено полное сопровождение, подробные пояснения что и куда платить, как заполнять документы. Цена во Владивостоке совпала с заявленной с погрешностью в несколько тысяч рублей. Доставка с Владика до Новосиба осуществлялась сторонней компанией ООО Ригель- ТревелАвто, к которой я бы не посоветовал обращаться - доставка составила 17 дней, что очень много (поломки, накладки, ГАИ т т.д. - постоянные отмазки). Так что когда будете зхаказывать - попросите доставку организовать через другую контору. Сергей отработал на 10из10, буду обращаться ещё!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВЯ
Владимир Ятманов1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤝
АЩ
Алексей Щегорцев1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такие добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Евгений Коршаков1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Кристина .9 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады помочь 🤝
𝘼𝙫𝙩𝙤 𝙎𝙞𝙗𝙚𝙧𝙞𝙖 701 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Скачкова6 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!!
АЯ
Анастасия Якубенко7 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
МФ
Михаил Ф3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь.
Городской житель6 отзывов
Данил Данилов4 отзыва
YT
Yury T3 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yury! Большое спасибо. Очень приятно!
ЮО
Юлия Овчинникова4 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Н
Наталья1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно!
Наталья Чернышова21 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Павел Ралкин1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады помочь
СБ
Сергей Беспалов1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
Игорь Настоящев8 отзывов
В этой компании с декабря 2023 по декабрь 2024 купил 3 машины. ВСЁ ОТЛИЧНО. Компания НАДЁЖНАЯ претензий НЕТ. На всём протяжннии сделки, от момента заключения контракта до получения авто в руки со стоянки компании идёт полное сопровождение. Очень вАжный момент, если прописАл в контракте год авто не старше 2020 и пробег не бОлее 20 тыс, ни кто не станет Вас переубеждать что километраж нужно увеличить, а год уменьшить... Просто был у меня опыт общения с ДРУГОЙ компанией, где авто ждал 112(!) дней, а это на минуточку почти ПОЛГОДА, урок мне на будущее. ПОЖЕЛАНИЕ: Расширить сферу ПОСЛЕ ПРОДАЖНЫХ услуг. Что я имею ввиду, приезжая с региона хотелось бы, чтоб и резина уже была докуплена и сигнализация установлена и жидкости заменены. Как я понимаю, тУт с этим сложно.... менеджер Сергей, прОсто разрывается, явно тяжело. Понятно что таким как перекупы перегонщики, им всёравно что гнать....они и заправляются самым дешёвым топливом чтобы сэкономить и зимой на летней резине поедут. Нам же покупателям берущим авто под себя, хочется забрать машинку уже готовую к эксплуатации и не искать дорогие сервисы у себя в городах. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ компанию "Автодилер ДВ" к сотрудничеству. Впереди покупка НОВЫХ авто и безусловно в компании "Автодилер ДВ".
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
Максим Максим5 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🙏🏼
Piter Eesti85 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Piter, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Степутина3 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЛЧ
Л Ч7 отзывов