Ателье
3.5
3.5
А…
Анастасия ….
Очень понравилось обслуживание, быстро подшили джинсы, ещё и мастер прострочила, чтоб необработанный край не распускался, хотя я не просила :). Однозначно вернусь ещё!
Оксана П.
Качественно работают и цена адекватная.
Елена Владивосток
Всегда хожу в это ателье. Очень быстро и качественно всё делают. Уточняют, объясняют как лучше сделать. Спасибо большое.
Natali Юрченко
Приветливая девушка (женщина) и не дорого))
Роман Романов
Качественно, быстро работают. Выполняют практически все просьбы!
Екатерина Соколова
Отдала юбку на укорочение длины, сзади юбка была удлинена, попросила это удлинение тоесть шлейф сохранить, в итоге пришла забирать она говорит там мороки много у меня не получилось, вещь новую испортила, хамское отношение, такое чувство что их заставляют там работать, вечно недовольные, цена толком не знают, не советую,мне испортили вещь ......
Дмитрий Петров
Сколько раз не приезжал сюда ,всегда отказывают.такое ощущение ,что они там не хотят вообще работать .то у них материала нет ,то ещё что-то .два куска ткани вместе не могут сшить .
Катерина Неб
Быстро и качественно заменили молнию на куртке, да ещё и по адекватной цене. Рекомендую всем и сама планирую обратиться ещё раз в ближайшее время. Спасибо!
Al
Anton login
Хамское отношение, люди словно не любят и не хотят делать свою работу. Требовалось пришить пару заплаток - отказали, потому что у них нет заплаток, вообще никаких, это все равно что приехать на станцию замена масла где не продается масло.
Alexander Heilsieger
Хорошо и быстро выполняют заказ.
Алексей Хохлов
Всем доброго времени суток ! Не люблю писать хорошие комментарии так как потом это это негативно влияет на очереди, а так же на ценообразование подобных мест и в конечном итоге сказывается на потребителя, но так как услугами ателье пользуюсь достаточно нечасто, а так же прочитав отзывы ниже так и не понял чем люди были недовольны решил оставить свой . По факту , обзвонив все ближайшее ателье в радиусу 2 3 км остановился именно на этом потому как цена была самая приемлемая Так как мне надо было делать две куртки менять замок. Замков у них наличие не было попросили привезти с собой , но в других ателье условия были аналогичные . За замену замка на на обычные осенние куртки попросили 510 руб 500руб Работа 10 руб материал. Затем Когда Я пришёл месяц спустя с кожаной курткой сказали будет стоить 1000руб Я спросил почему два раза дороже объяснили потому что это кожа с ней работать гораздо сложнее. Персонал какого-то особого негатива у меня не вызвал поздоровались спросили что нужно на всё сделали на Отлично и даже карманы порванные зашили бонусом за что им Огромное спасибо, а также по окончанию прислали SMS в сроки уложились даже немного раньше не знаю кому и что не понравилось сугубо лично моё мнение.
Огромный Халк
Не компетентные сотрудники . отвратительно отношение клиенту. Не смогли , просто пришить заплатку на джинсы.
Леся Ковальчук
Хамское отношение работников ателье. Не рекомендую Отношение к клиентам отвратительное, разъяснений на счёт ремонта никаких.