Владивостокский государственный университет
4.4
ФГБОУ ВО Владивостокский государственный университет
4.4
Blueberry Vl
Отвратительный осадок после обучения. Все 4+года вам будут говорить, что нужно было поступить на очное. Когда придет время диплома, на защите будет настоящий цирк. Преподаватели с кафедры, которые будут играть в тетрис и общаться в мессенджерах, какие-то независимые "эксперты", которые будут закатывать глаза и хохотать. Если вы все 4+ года учились и реально пытались освоить профессию, на защите вы можете получить 3 или 4, в то время как ваши одногруппники, которые писали диплом через ИИ или на заказ, и не знают, что такое ГОСТ в оформлении,получают от комиссии 4 и 5 "Отличное" современное образование Чем глупее и проще, тем лучше Очень жаль потраченных денег Если бы знала, что на защите будет такой цирк, давно бы забрала документы Подумайте 100 раз, прежде чем поступать сюда на заочное и нести свои деньги , есть другие ВУЗы
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше мнение важно для нас. К сожалению, для принятия мер нам необходимо больше конкрет…
Марина Архангельская
Отвратительная система образования и устаревшие методы обучения, некоторые преподаватели абсолютно не понимают и не принимают современные тенденции и требования к специальности (специальность Дизайн Среды), все «по-старинке», программам толком никто не обучает, дизайн-проекты требуют вручную. В целом, то, что преподают на бакалавриате ниже уровня колледжа. После ПКХК, лично я, не узнала за 3 года обучения на высшем ВВГУ, абсолютно ничего нового, деньги за воздух, где тебя еще постоянно тыкают по поводу и без. Преподаватели сами по себе, придумывают разные системы оценивания, абсолютное самоуправство, на которое администрация закрывает глаза.
Джин
Ужасный университет! Преподают устаревший материал, который абсолютно не актуален для современной работы в индустрии. Многие преподаватели не обновляют свои курсы и не следят за последними тенденциями в своей области. Учеба в ВВГУ была полная потеря времени. Я не рекомендую этот университет никому!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наши педагоги постоянно обучаются, обмениваются опытом с коллегами из других вузов, ст…
F
Fuldkommenhed
Выглядит красиво, на деле не оч
Алексей С
Отличный университет, удобная форма обучения, замечательные преподаватели и прекрасное представительство в г. П-Камчатский, спасибо за профессионализм.
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей!
ЛА
Лилия Абрамова
ВГЭС самый перспективный университет. Мой сын закончил ВГУЭС в 2016 г. Получал образование без отрыва от производства. Всем доволен, всегда советуем учиться только во ВГУЭС
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Лилия, мы рады стараться для вас!
Наталья Солдатова
Закончила специальность Государственное и муниципальное управление в 2013 году. Очень удобное обучение заочное по дистанционной технологии.
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталья!
Василий Пупкин
Отличное учебное заведение!
Спасибо, Василий!
МВ
Марина Вьюн
Есть возможность обучения дистанционно, что очень удобно для желающих получить высшее образование без отрыва от работы . Как выпускница ВГУЭС рекомендую !
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Марина! Мы делаем всё возможное, чтобы постоянно повышать качество обучения у…
ВТ
Виктория Терехина
Очень хороший вуз, новые технологии, мобильность решений, большой выбор направлений, индивидуальный подход. Всем рекомендую... обучении по дистационной технологии без отрыва от работы. Обращайтесь. п. Новый. ул. Первомайская. д 35 б. Представительство ВГУЭС. Звоните. 89662809099. Мы рады вашему звонку.
ВБ
Виктория Буткевич
Закончила в 2014г., отличный ВУЗ, грамотный подход к учёбе, много интересных направлений. Я очень довольна своим выбором, кто еще не выбрал, советую ВГУЭС!
НВ
Николай Вербин
Без диплома ВГУЭС у многих выпускников не было бы любимой работы!
Анастасия Смирнова
Отличный вуз для получения высшего и среднего профессионального обучения! Мы с мужем получили во ВГУЭС высшее образование и очень довольны этому. Всем друзьям и знакомым рекомендуем только Вас. Особенно удобна Дистанционная форма обучения, т.к все происходит без отрыва от рабочего места, что немало важно в наше время. Желаем вашему вузу процветания и долгих лет!!!👍
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия! Приятно слышать!
MG
Marina Gulaga
Отличный вуз для получения высшего и среднего профессионального обучения!
ЕВ
Елена Васюкович
Удобный формат обучения. Без отрыва от работы можно получить среднее и высшее образование. Спасибо!
ВЛ
Виталий Лобанов
Отличный универ!
Спасибо, Виталий!
Агата Римская
Здравствуйте. Главными плюсами ВГУЭС является первоклассная подача учебного материала, современные методы обучения и эффективная экзаменационная система. В ВУЗе прекрасный преподавательский состав. Преподаватели всегда готовы оказать помощь и проконсультировать по всем возникающим вопросам и проблемам. Всем студентам предоставляется свободный доступ к электронным образовательным ресурсам и электронной библиотечной системе университета. Университет предлагает широкий выбор баз практик по всем направлениям подготовки. С первого дня обучения здесь понимаешь, что ВУЗ готовит профессионалов своего дела. Однозначно рекомендую всем, кто хочет получить качественное высшее образование.
Сергей Корзов
Получать образование заочно, очно-заочно, дистанционно - это современный востребованный формат обучения не только для взрослых, пожалуй в лучшем цифровом университете ДВ.
ОС
Оксана Скрипка
Доброго дня. Мой отзыв, уверена, будет интересен не только студентам ИЗДО ВГУЭС, но и абитуриентам, а именно тем молодым людям, кто еще определяется с выбором. Университет - идущий в ногу со временем, его пульс совпадает с пульсом нашего быстротечного мироощущения. Уровень квалификации преподавателей высок, что позволяет получить качественный и полный объем знаний как в очном формате, так и в режиме онлайн для студентов удаленных регионов. Лекции в онлайн формате, вебинары, корпоративная электронная почта - важные инструменты в работе со студентами ИЗДО. И всё работает как часы! Хочется отметить работу сотрудников Отделения Дистанционных Технологий ИЗДО ввиду профессионализма, слаженности и чуткого отношения к каждому студенту. Благодарю за вашу работу!
14 июня 2022, официальный ответ
Приятно слышать такие слова, Оксана. Спасибо Вам!