Империя детства
Многопрофильная компания
НЗ
Наташа Зима
Дети в восторге, ведущая Елена собрала внимает всех детей, провела интересную программу. От меня лично и от моих гостей огромная благодарность. Все было супер,всем понравилось. Обязательно вернемся
ЮП
Юлия Пестова
Любимое место 🌟🤗
Василиса Прекрасная
Команда молодец. Поднимут настроение даже у самых чопорных людей.
VA
Viktor Abramov
Отличная программа на детский выпускной.
ГМ
Городской Миропроживатель
Детям всегда есть чем заняться!! И это радует!!! Невероятное место!
Анна Кратенко
Империя детства - отличная продленка для детей начальной школы. Удобное месторасположение, особенно если дети занимаются спортом в СК Олимпиец, доставка, питание, выполненные уроки, интересные активности, прогулки на свежем воздухе. Помещения интересно оформлены, к праздникам тематически декорируют. Ключевые потребности родителя в безопасности, присмотре, развитии ребенка, организации его досуга, общении и социализации организаторы Империи закрывают на 100%. Телефоны на территории продленки под запретом, что немаловажно в наше время. В каникулы и летний период работает лагерь дневного пребывания.
ОБ
Ольга Белоусова
Мы очень любим империю! Ребенок ходит уже третий год и в продленку и в лагерь!
Алёна Кочнова
Империя детства-это такая палочка выручалочка для родителей, потому что знаешь, что твой ребёнок вкусно накормлен (там кстати повар свой готовит всё по-домашнему), прогулки каждый день на берегу моря, домашняя работа всегда выполнена , в школу всегда во время привозят, занимаются творчеством в разном направлении, учат дисциплине, Ооочень большой плюс , что не разрешают сидеть в телефонах, дети там танцуют , поют, занимаются кулинарией и дети очень СЧАСТЛИВЫ В ЭТОЙ ИМПЕРИИ, мой ребёнок ходит уже два года в это заведение и у меня как у родителя за это время ни одной претензии не было к нашему замечательному в мире педагогу Елене , то что пишут в отзывах негативы-то это ВСЁ НЕПРАВДА, и обстановка там замечательная , уютная, дружная. Там не только дети за всё это время подружились, но и родители тоже .Ребёнок мой очень любит Империю детства. Жалко конечно, что есть родители, которые обратную связь от педагога воспринимают как предвзятое отношение к его ребёнку , потом пишут негативные отзывы. Мы как родители очень довольны нашей ИМПЕРИЕЙ ДЕТСТВА -это второй дом наших детей
Спасибо вам большое🩷
EL
Elena Leonenko
Империя детства-это место, куда моя дочь бежит сломя голову! Танцы, вокал, продленка, праздники, каникулы , шоу и тд. Детскую любовь не купишь за деньги и этим все сказано. Елена Хорольская, ее дочь Таис и команда молодых и энергичных людей делают для наших детей праздник каждый день! Всем рекомендую Империю Детства! Вы точно не пожалеете. P.S. а еще там есть классная Betty!
Софья Омелько
Это лучшая продленка в центре! Потрясающая руководительница центра Елена всегда найдёт подход к маленьким девочкам и мальчикам. Мы ходили в первом классе, а во втором пошли в весенний лагерь на время каникул. Дети ни секунды не сидят без дела, по 2 мастер-класса в день, прогулки, походы в кино и кафе. Сын остался в восторге! Помимо этого в групповом чате вожатые и воспитатели в течении дня постоянно скидывают фото и видео того, как проходит день. И самый последний плюс- это очень приятная и адекватная цена! Всем, кто живёт и учится в центре я от всей души рекомендую продленку "Империя"!
Спасибо большое за отзыв🩷
Екатерина Ковтун
Отличное место для развития детей. Действует продлёнка, можно водить ребенка в первую или вторую смену. Детей забирают и отвозят в школу на транспорте. Дети имеют возможность гулять у моря. С детьми делают домашнее задание, что облегчает жизнь занятым родителям, действуют студии танца и вокала, можно даже кататься на роликах в зале. Дочка всегда с удовольствием бежит на встречу с друзьями человеческими и меньшими )) в помещении живет симпатяга шиншилла и приходит развлекать детей прекрасная собачка Бети.
Василиса Позднякова
Замечательный лагерь. Ребенок не хочет уходить, с нетерпением ждёт следующих каникул, чтоб снова пойти в этот лагерь. Чем они только не занимаются и танцы и кулинария, разные походы. В общем только положительные эмоции.
Arina Sycheva
Замечательная студия, здесь дети развиваются в творческом плане, по мимо танцев здесь ещё учат вокалу и актерскому мастерству. Лагерь тоже супер! Вместо того чтобы сидеть в телефонах, дети весело проводят время с супер крутыми и энергичными вожатыми. Кормят здесь вкусно, ребёнок всегда сыт и доволен. Всей душой любим это место❤️
Екатерина Мальцева
Замечательная студия, ребенок с огромным удовольствием все каникулы готов здесь проводить!Весело, активно и интересно проводит время в лагере, а главное-без телефона;)) и опыты проводят и учатся готовить, танцуют и поют👍 без сомнений, придем ещё ни раз 🩷🥰
ДI
Дарья Ivs.
Ужасно разочарованы! Сначала ты приходишь и тебе стараются понравится, рассказывают про заботу о детях, безопасность, творческие занятия, уроки сделанные вовремя и с разъяснениями, доставку до школы, обеды из кафе… По факту: дети часто предоставлены сами себе, уроки сделаны, как попало, а иногда и не сделаны вовсе, доставить/забрать -не успели, ребенок отправленный самостоятельно в школу при наличии оплаты за доставку, на обеды сосиски и пельмени. Противопожарная сигнализация отсутствует, полуподвальное помещение (цоколь), плесень и неприятный запах, но этого вы тоже сразу не увидите, т.к. пройти во внутрь вам скорее всего не дадут. К слову говоря, занимаемое помещение должно быть изъято у Империи по решению суда от 11.02.2025г., т.к. непригодно для детей и об этом тоже молчат. Кстати, если захотите отказаться от услуг и вернуть деньги, то тут тоже нужно постараться, т.к. начинается какой-то бред из разряда: «когда будет время, тогда и верну», в программе ещё хамство и неадекватность.
4 апреля 2025, официальный ответ
Дарья. В вашем отзыве о нас вы привели огромное количество выдуманных вам фактов. Мы с вами не очень…
Soffika Ryazantseva
Сходила на шоу баба яга, очень понравилось🤩 очень интересно , детям очень понравилось , костюмы просто шикарные , всем советую туда сходить , обязательно приду туда ещё раз 👍
Анна Лысенко
Империя детства - самое крутое место!!!! 10 звёзд из 5!!!! Моя дочь ходит в эту студию несколько лет и готова здесь жить!!! Эта Империя - огромная СЕМЬЯ, где уютно и нескучно не только детям, но и их родителям!!!! Елена со своей неиссякаемой энергией, невероятными идеями и магнетической харизмой находит в каждом ребенке нераскрывшийся талант, помогает им открыть эту потайную дверцу, побороть робость и раскрыться!!!! А какие мюзиклы и выпускные невероятные!!!! Побывав на таком мероприятии, мои знакомые в следующий раз умоляют достать билеты... После нашего выпускного родители просто заполонили чат благодарностями и восторгом!!! На нашем выпускном никто не сидел и не скучал, зажгли все: и стеснительные мальчишки и даже папы и бабушки!!! Елена - это ЗАЖИГАЛКА -ВЕДЬМОЧКА: зачаровывает мгновенно, и сам не замечаешь, как и в тебе, взрослом, открывается потайная дверца...
лг
лиза грехова
хожу сюда с детства в лагерь и на мероприятия, все очень круто! Всей душой люблю это место 💋 Всегда весело и познавательно. Вожатые в лагере очень классные, всегда помогут и развеселят. Еда вкусная. Огромное пространство чтобы побегать и поиграть.
ЕН
Елена Н
Праздновали выпускной в Империи детства. Всё прошло замечательно, можно сказать на высшем уровне. Елена сама по себе очень зажигательная и её коллектив просто умнички! Не давали скучать ни детям, ни взрослым. Все ушли в большом восторге, ни разу не пожалели, что отметили выпускной здесь!
TS
T S
Потолок ушатанный, стены полу тряпками навешаны, холл когда заходишь тоже в каком то беспорядке ,место конечно оставляет желать лучшего… заказали выпускной, даже не досидели , мест на всех не хватало, ведущая видимо на свой старый лад работала также как и ди джей… никакой современности для подрастающего поколения, музыка из а-ля 2000-х, фу ужасное заведение , да и заведением не пахнет, первый и последний раз тут были , а ценник наверное конский из за аренды … в какую то рукодельню пришли полуживую
МV
Мarty V
Ценник за такое времяпровождение неоправданно высокий. 0 работы с ребенком, больше баловства. Профильным образованием от педагогов и не пахнет
ЮЗ
Юлия Захламина
Детям весело
14 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нашей студии танцев "Империя". Мы рады, что вы и ваш ребе…
Крис Золотова
Дорого. Детям нравится. Интеллектуального развития минимум. Творческого развития максимум. Решать вам.
4 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение о нашем учебном заведении. Мы…
Катерина Николаевна
Это был невероятно крутой выпускной! 5 часов пролетели, ни секунды никто не скучал! А какие молодцы воспитанники студии😍 с огромным удовольствием и смотрели и принимали участие! Спасибо огромное, Елена и ребята лучшие!
4 августа 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим вас за ваш восторженный отзыв о нашей студии и выпускном мероприя…