The Garage
Автосервис
NK
Natalia K
По рекомендации обратилась. Осмотрели ходовую часть и сказали что нужно отремонтировать. Всё расписали, обговорили цену, заказали все запчасти, отремонтировали за день. Вечером приехала забрала. Всё показали что сделали, показали старые запчасти. Всё отлично. Спасибо ребятам за добросовестный ремонт!
МР
Михаил Радимович
По рекомендации знакомого в июне 2024г. поставил в ремонт микроавтобус LiteAce в автосервис GARAGE расположенного по адресу ул.Снеговая, д.24, стр.2. Была неисправность двигателя. Руководит этим автосервисом ИП Крайнова Наталья Сергеевна. Автомашину принимал в ремонт её муж Сергей. При приемке я его попросил дать акт приемки в ремонт, договор на ремонт и какой-нибудь документ на оплату аванса, на что он мне сказал что это никто не просит. У них 8 лет безупречной работы и пообещал дать после окончания ремонтных работ только заказ-наряд, который так и не дали. Ремонт делали около месяца и обошелся в 140000р. После окончания ремонта салон автомашины был весь в масляных пятнах и в ходе эксплуатации из двигателя сразу начала вытекать охлаждающая жидкость в небольших количествах на землю. Сергей , который руководил ремонтом ушел на СВО. Обратился в автосервис к автомеханику который делал непосредственно ремонт автомашину, на что он мне сказал что меня не знает и ремонтом моей автомашины он не занимался. Позвонил ИП Крайновой Наталье Сергеевне и она предложила варианты которые меня не устроили. Я попросил отдать деньги за ремонт и получил отказ. Поэтому не рекомендую обращаться к ним, т.к. квалификация специалистов не очень высокая и никаких гарантий.
ОГ
Олеся Г
Отличное место, ребята знают свою работу, в вашем городе проездом, срочно нужно было автомобиль в дорогу посмотреть, добродушно вошли в положение и не отказали, спасибо Вам огромное, процветания и побольше клиентов!
Алевтина Коваленко
Позвонила ребятам по поводу покупки запчасти (нашла объявление на Джапанкаре). Очень вежливый менеджер сказал, что можно будет забрать завтра. Но я очень попросила сегодня, и он организовал мне мою запчасть в тот же день, быстро и четко. Такое отношение к клиентам подкупает, хочется обращаться ещё 👍 молодцы
LIDIA Lilo
Записывалась заранее, приняли по времени, без задержек. Провели диагностику, оперативно устранили проблему. Есть зал, где можно подождать (чисто, аккуратно, тепло) .
Евгений Самостаев
Соотношение цена/качество бесподобное, сварщик профессионал своего дела
Родион
Парни лучшие в своём деле. Сервисом доволен. Буду рекомендовать друзьям🤝 спасибо, что вы есть. Побольше бы таких ребят.
Иван Асютин
Уникальные ребята! Решили нестандартную проблему за несколько минут. Открыли заклинившую пятую дверь на Више. Благодарю и рекомендую искренне! Буду всем рекомендовать ваш сервис💪🏻
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ♥️ Ждём вас снова!
Олег Сенчин
Сложно как то было в городе найти адекват по цене и качеству с вопросом о замене мотора. Думал будет проще, но не все готовы дать ожидаемый результат. В Garage привели похвалы знакомых )) А ведь движок славно заменили!, угадал со своим выбором) СПАСИБО!
Олег, здравствуйте. Благодарим ♥️
Алексей Волновин
Отличный сервис, цены впечатляют своей позитивной невысокостью)
30 июля 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Сергей
Давно обслуживаюсь у них. Поставили запчасти с гарантией. Во время гарантийного срока вышли из строя шаровые и линки. Поменяли на новые с новой гарантией. Спасибо
30 июля 2021, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Кирилл Самойленко
Так как сам не сильно в авто разбираюсь, то путем проб остановил свой выбор на них. Сейчас антикорозийку сделали, как всегда похвально) Спасибо за качество!!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Приезжайте ещё ♥️
Генадий Удовиченко
Обращение к клиенту внимательное, качество услуг отличное. По сварке без вопросов, умеют, делают, дают гарантию.
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Артур Коштовский
Хорошее место для ремонта своего "железного коня", приятный такой коллектив сформировался.
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Андрей Рогозов
Была проблема с запуском двигателя по утрам через раз. В день когда договорился о визите на СТО машина с утра завелась нормально, но это не помешало мастеру обнаружить проблему и всё исправить, дело опыта! Большое спасибо
Максим Тимец
Приезжал в сервис ходовку подлатать, сделали все по красоте. Ребята не гонятся за быстрым наваром, делают основательно.
30 июля 2021, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤗
Евгений Вишняков
Если при осмотре выясняется, что всё нормально, то так и говорят, а не наезжают по мелочам, выдумывая несуществующие проблемы. Мне понравилось, буду обращаться.
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌
Славик Слобчинский
Ребят спасибо, что у вас можно качественно сделать антикоррозийное покрытие днища. Искал адекватных спецов, знакомы к вам и направили) У меня Хонда везель, работа отличная, фотки прикладываю, как факт ;)
Славик, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 😁
Марина Сморчкова
Быстро поставили защиту картера 👍🏻 очень доброжелательные мастера 😸 работой довольна , буду обращаться снова
4 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь.
РЧ
Роман Чергес
Приятный сервис, обслуживаюсь здесь уже год, всё гуд. Сейчас ещё и пескоструй открыли. Рекомендую.
Евгений Клочков
Купил защиту, оперативно установили учтя мои пожелания
16 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. рады были вам помочь.
НЗ
Николай Зеленский
Покупаешь защиту картера у них и при замене масла у них, не берут деньги за снятие и постановки защиты 👍👍👍 Делал диагностику ходовки, не начали впаривать замену всего, сказали что можно поменять если есть желание, но можно ещё пол годика поездить, на немного потрескавших саленблоках.
15 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады всегда помочь.
ВЛ
Валерий Литовка
Я не был, но купил коврики в салон для Филдера, доволен, по просьбе быстро отправили в Спасск ТК Энергия очень быстро, доволен, рекомендую, так держать!!! Валерий .
МП
Михаил Пилип
Главное что это сервис без пафоса! Сотрудники опытные, всё делают качественно. Серёга начальник, имеет большую базу автозапчастей. Всё здорово и приемлемо, это вам не гипер авто, где бабки сдерут... МИХА БЕЛЫЙ ОДИССЕЙ
Мадам
Помогли мне с приусом, позвонила сразу приняли. Евгений мастер по диагностике, быстро отсканировал, указал на проблемы .Тут же на месте сделали все. Отличный автосервис. Предложили чай/кофе:) всем советую. Кстати, Евгений работает на выезд, если вдруг машина не на ходу. Мне и раньше советовали к нему обратиться.
text4
парни молодцы. так держать. делали ходовку. приятное место. чисто. а самое главное уютно и душевно. как в своем гараже. СПАСИБО!!!