Благосервис
3.2
3.2
ЕЯ
Елена Яцына
Если честно, очень удивилась плохим отзывам. Поехали ночью с собакой - альтернатив не было. Помимо основной проблемы, у собаки несколько дней назад обнаружили отогематому и отит. В другой клинике откачали гематому ( и никакого больше лечения, кровь скопилась через час снова)и для лечения отправили сдавать соскоб и к дерматологу. На мой вопрос, неужели ничего нельзя сейчас назначить для облегчения симптомов - сказали нет. В этой же клинике откачали не просто кровь из уха, а так же вкололи медикамент для заживления и через день все прошло, выписали предварительное лечение для отита и с основной нашей проблемой так же помогли. Собаке стало лучше уже на утро. И дежурный врачи ночью и врач, который был утром - произвели очень хорошее впечатление! И к животным добродушное отношение.
СЕ
Сергей Есенин
Абсолютно заслуженный рейтинг!
ЕШ
Елена Шишкина
Привезли собачку ночью, оказали экстренную помощь, спасибо большое!
Екатерина Иванова
Обращались ночью, когда все другие клиники закрыты или где указано, что есть круглосуточная помощь, не берут трубку, либо можем вас посмотреть через 3 часа…. Коту стало очень плохо. Тяжело дышал, стал, как «тряпка»…. Врач, которая была на приеме максимально понятно и четко провела консультацию по состоянию нашего кота и дала рекомендации. Спасибо большое за помощь!
Роза117
Отличный состав врачей. Доброжелательные, отзывчивые. И самое главное, видно, что очень любят животных.
Анастасия Приходько
Поставили кошке не верный диагноз, тянули деньги 10 тысяч за пару уколов в итоге киса сегодня погибла спасибо вам большое твapu
СМ
Семён Мельниченко
28 сентября привезли собаку ночью на операцию, порвали собаки и были внутренние повреждения. Это была ближайшая клиника к нам, везли с другого города. Было сильное кровотечение. Ветеринарный врач "одно название" просто вколол наркоз и заштопал. Ни узи, ни переливание крови .. ничего. Сам врач неадекватен, орёт. Вызывает ГБР, судя по отзывам- это его фишечка. Но итог, собаку попросили забрать с утра, от наркоза пёс толком не отошёл, итог -наш пёс умер. Сам врач сказал- ну, бывает. Клинику врагу не пожелаю, не везите к ним животных, там их убивают!!!!!!!
Г
Галя
Ночью с 3.10.25 на 4.10.25 в 2 часа ночи экстренно приехали с кошечкой( упала с 3 этажа, предположительно перелом лапы) на прием. Якобы врач, а скорее всего человек не имеющий вет образования, начал осмотр и очень сильно дёргал животное! Начали высказывать претензии, он встал и начал орать как нас таких сегодня много . Неадекватный человек! Сколько не пытались нормально общаться, не понимает. Бегал с кнопкой, для вызова гбр , нажимая и крича -я вас посажу,до остановки. Руководство, вы вообще понимаете кого на работу берете? И вообще почему я должна ставить звезду ? Даже ноль не стоит!
Мария Клюкина
Пришла в мае с болями у кошки. Поставили невролгию. Ренгинолог просто на раслабоне и на мой вопрос, что делать дальше, сказал, что это не лечиться, худеть надо, а то грыжа будет и ушёл. На минутку, кошка не толстая! 2 недели пролежала на стационаре, ей делали блокады. В итоге, кошка 4 месяца мучилась и я не знала почему. В итоге, она начала лысеть в области промежности и я пошла в другую клинику (я поменяла две клиники), ей, наконец-то, сделали УЗИ, хотя до этого ни разу не назначалось, все списывались на спину. Как оказалось, её изначально лечили не от того! Вспеси в мочевой пузыре и цистит! А спина в полном порядке! Как вообще поставили боли в спине, если одно с другим никак не связанно? Если бы кошка сдохла, то просто жалобой не отделались бы. Не ходите в эту клинику. Берегите животных
СТ
Сабина Ткачук
Пожалуйста, не приводите сюда животных. Ваш ветеринар - самый безграмотный, некомпетентный и халатный из всех, кого я видела. Местным врачам лишь бы быстрее закончить прием и забрать свои деньги. Во-первых, когда я позвонила, сказали - тут очередь на час, не меньше. Мы приехали через 10 минут (живем рядом), в клинике ни-ко-го. Очевидно, кому-то просто не хотелось работать. В ночь привезли собаку, приняли (единственный плюс). Врач, мужчина, очень неохотно осмотрел, поставил неверный диагноз, поставил совсем ненужный собаке укол. Нужно было почистить железы, он их НЕДОЧИСТИЛ, не увидел воспаления. Вколол собаке укол от АЛЛЕРГИИ, тогда как по факту признаков (и даже осмотра слизистых, лапок и тд) не было. Содрали денег за псевдолечение и прием 5 минут)) В другой клинике за ним дочищали железы и назначали лечение, так как у собаки никакой аллергии нет, но есть воспаление в попе.
Алёна Левушкина
Не берут трубку в 6-8 утра, хотя написано, что круглосуточно. У собаки приступ панкреатита
ВФ
Виктория Федорова
НИКОГДА не обращайтесь в эту ветклинику! Ночью собаке стало плохо, стал тяжело дышать и задыхаться. Приехала сюда сделать рентген - «врач» сказал, что все плохо у вашей собаки отек легких и сердце увеличенное! Видимо сердечная недостаточность. Я ночь не спала, да и на следующий день ездила искала где нас экстренно без записи может принять кардиолог (кстати нигде) в итоге просидев очередь с 14:00 до 19:00 я все же попала к кардиологу где услышала, что все хорошо с вашей собакой! Поэтому мой совет поберегите ваших питомцев, деньги и свои нервы.
Кристина Решетникова
НИКОГДА! Никогда в жизни не привозите сюда своих питомцев !!! В одной из ночей собаке стало плохо , пришлось ехать , привезла , мужик ветеринар (мясник) все что могу сказать про него В 1 раз нашего посещение прокапал мне собаку и сдала кровь на биохимию Приехал через сутки так как собаке стало плохо По анализам мне озвучил этот НЕДО специалист что у моей собаки летальный исход и он можем покапать её .. Естественно с моей стороны пошли эмоции , такое слышишь не каждый день ! Слезы , звонки мужу , знакомой ветеринару Я была согласна на все , лишь бы помогли Забрал собаку на капельницу, мы вышли на ресепшен и пошли замечания в мой адрес ! Какое право я имею право звонить у него на приёме , почему я что то обсуждаю по телефону , почему я нецензурно выразилась , замечу не в его адрес , я должна молча стоять пока он озвучивает страшный диагноз! Так вот , как я сказала ему в лицо , сними свою корону , ты не ветеринар, ты мясник !!! В этот же час у другого ветеринара была выявлена хроническая болезнь которая лечиться и моя собака не умирает !!! Повторюсь , НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПРИНОСИТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ ! Если не хотите что бы их похоронили заживо
El C.
Всегда там помогали
ГМ
Георгий Масленкин
какой то странный график ! экстренно не смогли принять кота ,который не мог сходить в туалет 💦 аргументируя тем ,что сегодня только вторичные приемы 🤷🏻♂️ хотя никого в клинике в очереди не было очень неприятно ! ехать специально туда ,чтобы тебя там развернули …👎🏼
Г
Глеб
Написано, что работают круглосуточно, а по факту до 19:00
Евгения Баннова
Мы приехали вечером, не буду говорит про какие то сложные случаи, но нам помогли. Мы приехали поздно, в часов 11 ночи уже, нас приняли, у собаки был тремор и частое дыхание, подумала что какую то гадость съела на улице, ходила кое как, нам осмотрели собаку, сказали что это не отравление, а скорее всего духота и жара на улице. Сделали уколы, расслабляющие мускулатуру, кажется как то так это называется. Врач все объяснял что делал, я от стресса не помню уже, если честно. Собаке стало лучше, так что спасибо большое за экстренную помощь и внимание к хозяйке, которая в этот момент явно нервничала так, что руки тряслись. Успоили и собаку и хозяйку, спасибо
Екатерина Хованская
Обратилась в данную клинику, потому что режим работы круглосуточный. Привезла кота, врач сделал ренген. И сказал что ни чего страшного нет, наложил лангетку. По истечению времени кота повезла в другую клинику, потому что ближе. И слава Богу. Оказалось, что у кота перелом двух пальцев, пришлось делать операцию. Почему ваш врач этого не увидел? Сразу надо было делать операцию и вставлять спицы. Две недели мы просто впустую ходили с лангеткой. Плюс потраченные деньги.
АЗ
Анатолий Забелин
Прежде чем идти. Лучше подумайте 1000 раз. А то в друг и вашему питомцу окажут не качественную мед помощь. И потом будут говорить а вы докажите что мы виноваты. Экспертизу сделайте итд а экспертизу только в Уссурийске делают. К сожалению собачка погибла а им докажи что они виноваты. Притеньзию написал, чеки предоставил что собаке делали операцию в другой клинике из-за неправильной оказаной 1 мед помощью. Суть в чем. Собака подавилась а доктор взял и пропихнул кусок этот дальше в гортан. Хотя надо было вытаскивать собака мучилась, операцию сделали но поздно было уже. А ваша клиника отписалась и просите доказательства.
Ольга Кравцова
Клиника ужасная! Первый раз столкнулась с этой клиникой лет 5 назад. Приехали в нее ,потому что работали ночью. У кота была рвота и язвы во рту. Нам сказали ,что это из за зубного камня и неживую почистили возрастному коту камни. На следующий день, я обратилась в другую клинику, где ему вылечили инфекцию. Обратилась сегодня снова в эту клинику, из за невозможности попасть в другие, со сбитым бездомным котенком. Котенку помощь не оказали и предложили отвезти туда где его нашла. Это просто ужас.
Ольга Кравцова
Sv N
Круглосуточно - и закрыты на лопату В самый нужный момент ехал сюда зря. Трубку соотвественно не взяли И даже не удосужились предупредить своих клиентов Не советую сюда ездить
Евгения Л
Привезли кота с переломом пальцев, сделали рентген, нам его не показали,коту наложили лангетку и отправили домой на 3 недели. По истечении 19 дней обнаружили, что лапа стала тёплой. Клиника в этот день не работала, поехали в другую. Сняли лангетку и пришли в ужас. Вся лапа чёрная, кожа в кровавых корках, запах гнили, шерсть выпала. По результату-пальцы не срослись, кот не наступает на лапу, лечим воспаление. В эту чудо клинику ни ногой, не только не вылечили, сделали только хуже. До нас в очереди двое хозяев вышли одни, без своих любимцев в слезах. Выводы делайте сами
Anastasiya Pomaskina
Взяли трубку в 4 часа утра и приняли в 5 утра !!! Врач,осмотрел собаку и поставили необходимые уколы и назначили лекарства Будем лечить! Надеемся, что все будет хорошо Врачу мужчине Спасибо !
Quattro Graf
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Клиники Благосервис на Тунгусской. Впервые обратились за помощью в 2024 году после того как нашу собаку подрала овчарка. Помощь оказали экстренно и в прямом смысле спасли и жизнь и качество жизни нашего любимого Хаски Зевса. Доктор ( к сожалению не помню ФИО) - Молодой, высокий, с бородой - сразу вселил доверие и понимание того что человек находится на своём месте. Выполнил ПХО, после чего я забрал Зевса домой и после мы ходили на перевязки, а позже по рекомендациям делали дома. Удалось выходить собаку, огромное спасибо 🙏💕 доктору. В этом году попали на прием к Семенцову Виктору Владимировичу - ещё один специалист от Бога. Выполнил осмотр, проконсультировал , промыл раны, выполнил в/м введение АБ, расписал лечение, дал рекомендации и успокоил 🙏💕 Выражаю огромную благодарность коллективу клиники. Желаю процветания и спасибо вам за ваш труд и спасение питомцев. Кстати в этот раз Зевс шел в клинику без тревоги, а это о многом говорит.
ВЗ
Валерия З
Не советую тратить свое время на эту клинику!
Инна Вельбик
Вчера вечером звонила в клинику чтобы узнать могут ли экстренно принять собачку в тяжёлом состоянии. Об'яснила по телефону, что собака ни ест, ни ходит в туалет, с отекшим животом и пьёт только воду. Также сказала, что собака небольшая и возрастная (12 лет). А в ответ слышала, что в возрасте 15 лет (собаке) у Вас есть время до утра подумать делать операцию или усыплять. Врач делал акцент, что животное в возрасте 15 лет не перенесёт операцию. Не долго думая поехала в другую клинику, где сразу приняли любимца семьи и провели ночью операцию. Сейчас наша любимица чувствует себя хорошо.
TS
Tomas S
Врач спит в круглосуточной клинике, трубку не берет, общается по-хамски. Когда звонил ранее, врач ограничил время объяснения ситуации 1 минутой, после чего положил трубку и больше её не брал. Просто эскулап, почему такие люди работают и там, где вопрос касается жизни, проявляют максимальный пофигизм. Судить, жесткого судить
Эрик Бро
Хорошая клиника!
Марго
Спасли жизнь моему коту. Поставили катетер, вывели мочу, взяли анализы, назначили лечение. Все качественно и не дорого. Спасибо Вам.
ЖГ
Житель Города
Ужасная клиника,не обращайтесь сюда
Ксения Агаева
Приехали экстренно 30.04 в час ночи примерно, кошка хромала и орала из за боли. Сделали рентген, сказали что из за старости стерлись уже диски и от этого боль в спине. После рентгена врач просто высунулся из кабинета и прокричал что еще у кошки опухоль в грудки и выглядывая показал на пальцах размер. Я не понимаю как можно быть таким человеком. Ну ладно, сообщать диагнозы явно не его. Поставили кошке блокаду, обезбол и витамины, со слов врача. Приехали домой, кошка с огромными глазами, слюна течет, увозили хромала, привезли обратно даже ходить не могла, позвонила врачу «сказал что такое бывает» ладно, я не врач. Колоть надо было 3 дня, при этом проконсультировались днем в своей клиники. Вечером на след день поехали делать 2 укол, врачи другой уже, все показал все рассказал, когда колол перед этим все прощупывал (первому врачу было всё равно, слава богу не мне в руку попал). Приехали домой, кошка чувствовала себя хорошо. 3 день, едем опять вечером (так сказали)врачи который первый раз принимал нас, опять на смене, колол на скорую руку, чуть ли не на ходу. Приехали домой опять слюда, глаза на выкат, кошка в таком жутком стрессе, отходит уже 3 час. Если врачу все равно на животных, помогите сменить ему профессию, не мучайте не его, не животных. Еще, мне не жалко на лечение своего питомца, но странно, что хороший врач брал с меня 1900, а другой 2025
Дарья Арайс
Спасибо за своевременную помощь
Макс Х
Хорошо когда есть круглосуточная ветклиника, в первом часу ночи оперативно вытащили клеща, спасибо!
Ирина Лав
Я довольна работой этой клиники. Экстренно ночью привезла собаку, как я думала с переломом ноги. Оперативно собаки сделали рентген был дежурный врач с собакой вели себя аккуратно не вредили ей. Вкололи обезболивающее, собака даже не пискнула и не дёргалась, значит ей не было больно. Позже осмотрел травматолог молодой мужчина, диагностировал ушиб, назначил лечение. Что с меня хотят выкачать деньги или навредить моему животному такого нет. Спасибо коллективу за помощь и работу За услуги отдала 3500₽ считаю это не огромная цена
Знаю Как
С кошкой произошло что-то неизвестное. Похожее на отравление. Врач конечно не сюсюкается, но кошку вытащили, кошка осталась живая 👍🏻
Александр Калашников
Хорошая клиника. Котика поставили на ноги. Была проблема с кишечником и дефекацией.
ВВ
Валерия Валерия
Увидели голубя на улице, не может взлететь, явных признаков побоев нет, нужно делать рентген, но в данной конторе нам отказали, по причине того, что уличных птиц они не осматривают. Спрашивается, есть ли вообще у вас стерилизация и дезинфекция ? Так как собак и кошек куда с большими невидимыми инфекциями могут приносить…. Сомнительное заведение, у меня кот и собака домашние, и я точно знаю что вас буду обходить стороной )
М.
Марико .
Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать! Ранее несколько раз с младшей собакой пользовались услугами (удобно, что работают круглосуточно), нареканий не было, назначения грамотные. И вот, вчера повезли старшего со сломанным когтем. До этого много раз уже такое или подобное лечили и удаляли в других клиниках, знаем процедуру, всегда под местной анестезией. Хирург поставил диагноз - расщепление и панариций. Жизнерадостно сообщил, что надо чикать и никакая анестезия (дословно, куда тут колоть?) тут не показана... и пока я лупала ошеломленно глазками и мямлила, что надо бы хоть новокаинчиком пальчик обколоть, рубанул НАЖИВУЮ (!!!) часть ногтевой фаланги! У собаки аж глаза закатились😱 Только после этого и прижигания, укололи обезбол, который только минут через 20 подействовал! Представить страшно состояние собаки все это время! Собака возрастная, с проблемами с сердцем, но чудо-доктору эта информация была не интересна. Собака, как приехали домой, не ест и не пьет, только лежит на одном месте и немигая смотрит в одну точку неестественно круглыми глазами уже более 12 часов. На лицо явный болевой шок. Разве так можно поступать с бессловесной животинкой?
ВП
Василий Пупкин
Отличная клиника
ЮН
Юлия Непоседа
Хороший ветврач на смене был, сразу кошку на операцию, оставили на сутки кошку под присмотром
Ирина .
Удобно, что клиника круглосуточная. Еще ни разу не было такого, чтобы никого не было на дежурстве. Периодически лечим здесь кота от цистита. Всегда очень доступно и без лишней воды информируют о состоянии кота, назначают лекарства, которые помогают
L.O.L Love
Отличная клиника. Приходили в позднее время собаку подрала большая собака приняли , зашили , обработали . Персонал приветливый . Также приводили кота на кастрация всё хорошо. Спасибо за ваш труд .🥰
Мария А
Если не хотите мучать животное - не везите его сюда! Пришли сдать мочу и на осмотр с котенком, сделали забор дома, как сказали по телефону (как это сделать правильно/сколько хранится узнали сами в интернете). Пришли, увидели одного уставшего врача, которого все задолбало. Сказали, что нужно сдать анализ здесь и сейчас для достоверности, ну хорошо. Сказали держать котенка и начали вводить катетер без наркоза, он плохо входил и его запихивали насильно. Кот очень сильно кричал, извивался, просто ужасно… По окончании взяли не малую сумму за этот акт живодерства и сказали звонить вечером узнать результаты. Позвонили узнать результаты, сказали, что у нас повышенные лейкоциты и кровь в моче. Какие купить лекарства, без дозировок - пол таблетки того, другого, четвертинка нош-пы. Препараты которые «назначил» врач в Россию не ввозят)) В другой клинике сделали узи, сдали кровь и мочу НОРМАЛЬНО там сказали, что катетер на живую ОЧЕНЬ болезненная процедура и так НЕЛЬЗЯ делать. Первый анализ мочи - брак. Лейкоциты повышены из-за дикого стресса, который испытал котенок, а кровь в моче из-за того, что этот катетер запихивали насильно. Итог: у кота все в порядке, никакого цистита/забитых мочеполовых путей у нас нет. И я поверю второй клинике не потому что коту было не больно, а потому что я видела как берутся анализы и что у кота 0 стресса, я смотрела узи и увидела что все хорошо на самом деле. 100 раз подумайте и лучше переплатите какую то 1000р, чем потратите в два раза больше и поддержите эту скотобойню
Катарин Ка
Хорошие специалисты.!!! Но не уютно,пора бы сделать ремонт в этом заведении.
Василиса Герасименко
Огромное спасибо ,очень быстро оказали помощь ❤️
Марина
ПОНИМАЕТ КУДА СМОТРИТ) ДАЛЕЕ ВЗЯТИЕ КРОВИ (ОЖИДАНИЕ ДЛИЛОСЬ 40 МИНУТ ИЗ ОБЕЩАННЫХ 15ТИ) ВНИМАНИЕ ИТОГ ☝️ ДИАГНОЗ НЕ ВЫСТАВЛЕН ПО АНАЛИЗАМ ТОЛКОМ НЕ ОБЪЯСНЕНО БЫЛО ОПЯТЬ В УГАДАЙ ЧТО ЭТО И ЗАТУП ВРАЧА ПРИ НАЗВАНИИ ЛЕКАРСТВА С ВОПРОСИТЕЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ НА НАС !!! ЧТОООО ПРОСТИТЕ ? ОТПРАВИЛИ НАС ДОМОЙ НИЧЕМ ПОМОГЛИ (СКАЗАЛИ ПОПИТЬ ЭСПУМИЗАН 3 ДНЯ И ЕХАТЬ НА ОБШИРНОЕ УЗИ) БЫЛИ МЫ В НОЧЬ С 7.01 НА 8.01 Я УЖЕ НЕ ПОМНЮ ТОЧНО В 2 ЧАСА НОЧИ ВРОДЕ СПАСИБО!!! СОБАКА УМЕРЛА В ЭТОТ ДЕНЬ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ! ОНА НЕ ДОЖДАЛАСЬ ГРАМОТНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ КОТОРАЯ БЕРЁТСЯ ЗА СПАСЕНИЕ НЕ ДОЛЖНА СУЩЕСТВОВАТЬ
OM
Olga Mer
Хочу оставить отзыв о вашей клинике, чтобы обратить внимание на важные аспекты обслуживания. Моей кошке потребовалась срочная ветеринарная помощь, и я обратился в вашу клинику, надеясь на круглосуточную поддержку, как указано на сайте. Однако, к сожалению, я столкнулся с проблемой — невозможно было дозвониться до клиники, телефоны были недоступны. Это вызвало у меня недоумение и разочарование, ведь в экстренной ситуации ожидал получить оперативную помощь. Понимаю, что бывают разные обстоятельства, но считаю важным соблюдать заявленные условия работы. Если клиника указывает, что работает круглосуточно, то необходимо обеспечить доступность телефонов и готовность принять пациентов в любое время суток. Ведь иногда счёт идёт на часы, особенно когда речь идет о здоровье питомца. Надеюсь, вы учтёте моё мнение и примете меры для улучшения качества обслуживания. Благодарю за понимание.
НЛ
Надежда Лейман
Приехали ночью экстренно с собачкой, быстро оказали помощь, успокоили, написали рекомендации
Оксана Б.
Не возможно дозвониться ни на один номер, знакомая звонила, я сама тоже, никто не берет трубку. Собаке экстренно нужна помощь.