Аптеки
Скидки и акции при заказе на сайте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Аванти Фарма», Владивосток, ОГРН 1162536085084.
Получить скидку
ВА
Виталий А.
Больший выбор лекарств, при покупке в кассе не навязывают самый дорогой аналог, хорошая сеть аптек
СБ
Светлана Безрукавая
Профессиональный персонал, удобное расположение, доступные цены.
15 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за оценку. Всегда рады помочь!
Настя Ксенофонтова
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили работу наших сотрудников. Будьте здоровы!
OT
Olga Ti
10.12.2025 пришла в аптеку за препаратами и пеленкой для узи. Фармацевту Лямзиной Е.Д. сообщила о том, что нужна пеленка, сделала акцент «для узи», что подразумевает, одноразовую стерильную простынку, которая после узи полетит в мусорное ведро. Оплатив товары я взяла чек и пошла домой, сумма покупки составила 2322 рубля. По приходу домой я очень была удивлена высокой цене, подумала, что препараты подорожали, а нет, достав чек, я была неприятно удивлена, что мне втюхали нестерильную простынь за 727 рублей! «Спасибо» фармацевту, пожалуй простынь за такую цену, я буду носить с собой в больницы до конца своей жизни🤣 будьте внимательны и спрашивайте цену не отходя от кассы. Я считаю, что за одноразовую простынь 727 рублей, это ну очень круто!
12 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что возникло недопонимание с сотрудником и вместо одной пе…
Т
Татьяна
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
22 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и доверие. Всегда рады встрече с вами в Аптека25.рф!
Девушка Из Владивостока
Вежливые люди ,девушка хорошо обслужила)спасибо большое)хороших и добрых вам покупателей
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку работы наших фармацевтов. Всегда рады прийти на помощь!
К
Константин
цена, обслуживание, сервис онлайн заказов, бонусная программа
23 апреля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы высоко оценили удобство…
МЕ
Михаил Е.
Хорошие скидки.
Н
Наталия
Профессиональный персонал.
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за тёплые слова о наших фармацевтах. Мы рады, что вам понравилось обслуживание, будем ждать встречи с вами вновь!
Елена Горшкова
Лучшая аптека с приятными фармацевтами
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашим обслу…
ТД
Татьяна Д.
Большой выбор лекарств и аптеки находятся в удобных точках города. Заказываю через сайт, всем довольна.
ТШ
Татьяна Ш.
Очень удобное расположение на Первой речке, заказы на 1-4 суток иногда собирают дольше указанного времени.
Котик Местный
Жизненно важных препаратов нет никогда Смысл этого филиала, видимо в продаже гематогена и бадов
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Котик Местный! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли неприят…
ЭС
Эдуард Степачев
5 декабря 2024, официальный ответ
Эдуард, благодарим вас за выбор нашей сети. Всегда рады помочь!
Елена Б.
Много аптек по городу, всегда большой ассортимент. Заказываю через интернет и забираю через 2 дня. Быстро и недорого.
Наталья С.
Понравилось что почти нет очередей, в аптеке чисто, на медикаментах есть ценники, приятные провизоры
ФА
Фарида А.
Очень нравится эта аптека удобное место расположение
ЛД
Любовь Д.
Все понравилось. Заказывая через приложения, цены нормальные.
Екатерина С.
Заказываю тут чаще, т.к. на многие товары цены ниже. Скидка за предзаказ радует, покупаю только так.
ВБ
Вадим Б.
Быстро собирают заказы, цены также устраивают. Аптеки находятся рядом с домом всё очень удобно. Спасибо!
Виталий С.
Эта аптека стоит на первом месте в нашей семье. Тут огромный ассортимент в наличии. Заказываем через сайт, там начисляются баллы! Аптека на Первой речке. Рекомендую
НР
Наталья Р.
Постоянно покупаю для кошки пролит, почечный БАД, очень хороший. Мы довольны. Аптека тоже нравится, постоянно делаю заказы через сайт со скидкой, очень удобно.
Наталья С.
Находится на остановке Первая речка, удобный график работы, квалифицированный персонал
Ксения К.
Если заказ сделать через интернет то скидка 20%, что очень радует. При этом заказ можно получить тут же через 20 минут
Александра Д.
Цены ниде, чем в других аптеках, огромный ассортиент, удобное расположение аптек, собирают заявки быстро
РГ
Регина Г.
Фармацевты грамотные, помогают и объясняют, все чётко и ясно показывают, что я покупаю, перепроверяют.
АЧ
Александра Ч.
Хорошая светлая аптека, вежливый персонал обслуживания)
Михаил С.
Пользуюсь в основном этой сетью аптек. Персонал всегда вежлив и если нужно, то подскажут
ЛХ
Лариса Х.
Продавец на ул. Гоголя не очень дружелюбна.
ОЛ
Ольга Л.
Всегда есть нужные лекарства и система бонусов.
Екатерина С.
Более низкие цены на большинство товаров
Михаил Баскаков
Как оценивать аптеки? Они не производят лекарства, поэтому тут нечего сказать. Ассортимент у всех примерно один и тот же, цены тоже примерно одинаковые. Сайт есть, работает стабильно - это одна звезда. Аптечная сеть есть, чисто, красиво - это еще одна. Ну еще можно приплести бонусную систему, накопление баллов - хорошо, еще одна звезда. Но остальное это обслуживание - у вас продажи это основной сервис, а вот за это ни одной звезды. Возможно, это проблема конкретной аптеки на Первой речке, тем более обратите внимание. 3 окна, сидят провизоры, слова "добрый день" или "до свидания" не знают. Делают вид, как будто они мне делают одолжение, хотя я пришел всего лишь оплатить и забрать заказ. Побыстрее закончила со мной, чтобы не вставая со стула вернуться к важным делам в телефоне, а это утром в пустой аптеке с 3 работающими окнами. Второй момент, это странный подход к работе с клиентами - если это пожилые люди, то покупка лекарств у них превращается в прием врача терапевта, окулиста, невролога и прочих. Хотя они приходят с конкретным списком лекарств, но если начинают перечислять симптомы, то там обслуживание идет по полной. Может быть необходимо ввести разграничение между теми, кто хочет побыстрее забрать заказ и начать лечение и между теми, кто к врачам ходить не хочет и желает получить обслуживание сразу в аптеке?
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Мы высоко ценим ваше мне…
Лариса К
Большой выбор лекарств и продавец подскажет аналоги.
3 октября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм наших сотрудников и ассортимент. Спасибо Вам!
КБ
Кристина Бу
Прекрасные девушки провизоры. Спасибо за вежливое и клиентоориентированное обслуживание сегодня за 1й кассой❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Мы всегда рядом, чтобы помогать Вам заботиться о здоровье!
Mихаил R
Сделайте электронную очередь, все лезут как попало
17 мая 2024, официальный ответ
Михаил добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы стараемся работать для Вас и учтём Ваши пожелания для дальнейших доработок!
Анастасия
Аптека возле дома. Цены почти как и везде, что-то дешевле, что-то дороже. Из минусов очень часто огромные очереди, неудобно особенно когда иду с ребенком и нужно срочно что-то купить, стоять очередь с 1,5 годовалым ребенком такое себе. Из минусов еще часто бывают недовольные фармацевты, какая-то отвлеченность от покупателя, нет дружелюбности ,как например в аптеке Монастырёв! Стала больше покупать в вашей аптеке, поэтому прислушайтесь пожалуйста, поговорите с персоналом пусть будут улыбчивее
Bogdan Glad
оперативно выдали заказ, всем доволен
5 декабря 2024, официальный ответ
Богдан, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей аптеки. Хорошего дня!
Софья Кистькина
Хорошая аптека, добрые фармацевты
1 ноября 2024, официальный ответ
Софья Кистькина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны ра…
О
Ольга
быстро и вежливо
ВШ
Валерий Шашков
3 окна но работает всегда одно. Большая очередь
Николай Киселев
Заказы собирают быстро, но на некоторые препараты цена выше чем у других аптек.
Андрей К.
Самая хорошая аптека всегда подскажут и проконцильтируют 👍👍👍и самые хорошие цены
АЩ
Любимая аптека. Много филиалов в городе. Работает с 7.00 до 22.00
Вячеслав Спиридонов
Большой выбор!
Андрей К.
Сколько рас приходил и обращался всегда подскажут и хороший коллектив 👍👍👍
NV
Nikolay V
Удобно, что быстро собирают заказ-заказал и пока едешь за ним, его уже собрали. И ценовая политика радует.
Отличная аптека. Очень удобное расположение, прям на остановке. Большой ассортимент лекарственных средств. Есть выбор витамин разных по стоимости. Хорошие продавцы, всегда могут проконсультировать по ассортименту и предложить альтернативу.
Алексей Коченков
Приемлемые цены