Аптеки
Скидки и акции при заказе на сайте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Аванти Фарма», Владивосток, ОГРН 1162536085084.
Получить скидку
Вакансии
О
Олег
1 декабря 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за обратную связь, рады, что вам все понравилось в нашей аптеке. Будьте здоровы и отличного дня!
Г
Галина
Быстрое обслуживание, доступные цены.
22 октября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили нашу аптеку. Будьте здоровы!
Кристина -
Всегда заказываю лекарства и приобретаю здесь. Большое спасибо молодой девушке провизору! Всегда даст рекомендации, предложил дополнительные лекарства. Даже, если берешь постоянно некоторые позиции, она каждый раз всё объяснит. Это очень важно!
27 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за такие теплые слова и ваше доверие. Забота и внимание к каждому покупателю для н…
Виктор К
Хорошая аптека . Находится в шаговой доступности 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за отзыв. Всегда рады встрече в Аптека25.рф!
Ruslan Zolotorev
Отличная аптека! По ассортименту и ценам всё шикарно👍
13 августа 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть снова, будьте здоровы!
Виктория
12 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили ассортимент и работу фармацевтов. Будем рады видеть вас снова!
Анна П
Большой выбор лекарств.
11 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь. Рады, что вы остались довольны ассортиментом. Хорошего дня!
Kot Pop
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, рады знать, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вновь!
matvey g.
в норме цены и обслуживание приятное
9 июня 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим за вашу оценку. Если у вас остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашей службо…
matvey g.
в норме цены и обслуживание приятное
Хж
Хорошо живём
Быстрое и качественное обслуживание.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку нашего сервиса. Будьте здоровы!
Захар Воротнюк
Приятные цены и вежливая продавщица
23 апреля 2025, официальный ответ
Захар, Спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что Вы оценили наши цены и работу персонала. Мы всегда стараем…
karina belova
В этой аптеке меня обслужили довольно быстро, хороший провизор.
11 февраля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо, что высоко оценили работу нашего сотрудника. Мы всегда рады помочь!
Demid Uvarov
Хорошо работают, вежливые да и цены тут нормальные
14 февраля 2025, официальный ответ
Демид, благодарим вас за оценку. Будьте здоровы и хорошего дня!
Александра Кнуренко
Мне понравился данный филиал,в этом филиале я была впервые, фармацевты приветливые,доброжелательные. чисто, аккуратно, заказ мне выдали 👍🔥 Рекомендую 👍👍👍👍👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за добрые слова о нашей аптеке. Будем рады вновь видеть вас в Аптека25.рф!
Alexander P
Профессиональный персонал.
ВладиСлав 😉
пришел за заказом, назвал цифры, оплатил, выдали, вот что требуется в аптеке - оперативности)
6 декабря 2024, официальный ответ
ВладиСлав, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались дов…
Алекс Сталин
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Минусов не обнаружено
4 октября 2024, официальный ответ
Алекс, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей аптекой. Будем рады видеть Вас снова!
Маркиза Маркиз
Абсолютно не клиентоориентированные фармацевты. Во-первых, изменилась политика партии аптеки (видать, погорел Монастырев, и почувствовали себя королями положения). Теперь три цены : за заказ сегодня, за заказ через время. И цена при обращении в аптеку. Когда спросили у персонала, почему не уточнено было это ранее, фармацевт фыркнула и объяснить ничего не смогла. Так и клиентов всех распугаете. И отправитесь туда, где сейчас Монастырев находится.
3 октября 2024, официальный ответ
Виталина Рябикова, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что не всегда удаётся…
Юрий Прудников
Отличная аптека! Все нужные товары всегда в наличии. Приемлемые цены!
14 августа 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим за Ваш комментарий. Будьте здоровы!
Евгений Ковригин
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, доступные цены.
16 июля 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо Вам за обратную связь. Всегда рады помочь!
СЕ
Светлана Есенина
Хорошая аптека,быстрое обслуживание,при заказе через приложение- всегда быстрая сборка, в наличии ВСЕГДА!!! Любое нужное лекарство,в отличии от аптеки монастырев, в которую как не зайдешь, так ничего нет
5 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за добрые слова и высокую оценку работы нашей аптеки. Всегда рады…
О
Оксана
хорошее качество обслуживания
4 июня 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за высокую оценку работы наших фармацевтов. Ждем Вас вновь!
Елена К
Покупаю здесь постоянно нормофлорины, цена самая дешевая в городе, жаль что не во всех аптеках они бывают.
4 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей сети. Ждем Вас снова!
Д
Дмитрий
завис терминал в аптеке, списали с карты 2 раза за один и тот же товар
24 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за обращение. Предоставьте, пожалуйста, более подробную информацию…
Т.
Татьяна .
Всегда хожу в эту аптеку, но несколько раз уже натыкаюсь на отвратительную продавщицу. Светленькая, кучерявая. Судя по чеку: Казанцева Евгения, если чек выбивался корректно Владелец, гоните эту недовольную жизнью даму. Разговаривает, как будто ей все должны. Когда подходишь к окошку - делает вид, что у нее сейчас миссия государственной важности, а я ее отвлекаю. Всегда разговор через «подождите». Смотрит надменно. Да, я пришла купить презервативы. Это же аптека. И не надо орать на всю аптеку, что «презервативы не готовы, вам еще смс не пришла», можно же спокойно сказать, что заказ еще в работе. Другие девочки, которые работают в аптеке, всегда тихонько скажут или посоветуют что-то в замен, а эта базарная баба только портит впечатление об аптеке. Так же, был случай, когда я 16.10.23 делаю заказ, учитывая свои баллы. Приходит смс о готовности, прихожу забирать, а он якобы уже выдан кому-то. По чеку Третьякова Алена его выдала во время, пока я находилась еще на работе. Не стала тратить время на разборки, пришлось покупать в аптеке снова товар уже без скидки и без бонусов, которые улетучились кому-то. Ну и собственно вопрос, как кто-то мог забрать мой заказ?
Сергей Иванов
Во первых фармацевт не поздоровалась, во вторых была не довольная и в третьих не сказала до свидания. Надо быть приветливыми ко всем покупателям.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо Вам, что сообщили нам об инциденте. Подобное поведение сотрудников апте…
Fialochka .
Все вроде было неплохо, но вызывает смятение тот факт, что при покупке очно, назвав номер телефона, покупка стоит 552₽, а на сайте при самовывозе, не через 3 дня, а сейчас, 476. Купила, пришла домой, посмотрела, обидненько. Деньги, конечно, невеликие, но тем не менее, похоже на введение в заблуждение.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Fialochka. Спасибо за комментарий. Стоимость, которую вы видите на сайте действительна…
Анастасия 🌸
Все хорошо
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку!
A🎈
Andrey 🎈
Все нормально
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Andrey . Спасибо за ваш отзыв и оценку !
РЛ
Роман Лоев
Отличная аптека)
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Благодарим за высокую оценку!)
ИБ
Игорь Б.
Не плохая аптека, можно получить ещё и скидку на не Дорогой товар.
Оплата Т-Банк
chicago 413
Хороший персонал. Широкий ассортимент по демократичным ценам.
4 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. С уважением, Аптека25.рф
Мазур Дмитрий
Замечательный персонал, знают своё дело, с интересом и большой самоотдачей подходят к работе! Особенное спасибо Полине Валентиновне за помощь в выборе препаратов.
НР
Николай Р.
Любимая аптека
Оплата Т-Банк
nl
nane lenina
Уважаемая, Нагель Татьяна Евгеньевна! Хочу выразить вам благодарность за ваше чуткое и внимательное обслуживание. Я и моя семья пользуемся только вашей аптекой, потому что вы помогаете каждому клиенту подобрать нужное и по доступной цене лекарство. За что вам очень благодарны! Ваше отношение к работе напоминает мне библейский принцип: « Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» (Матфея 7:12 ). Желаю вам и дальше оставаться такой же внимательной и доброй к людям! Пусть Бог благословит вас за это! Благодарные покупатели Нане и Джамиля.
Анастасия Скорик
В этой аптеке кто-то из фармацевтов совершает подмену карт с бонусами. Со мной это произошло уже два раза! После посещения этой аптеки через какое-то время выясняется, что мне вернули не мою карту, а карту на другую фамилию. Складывается впечатление, что мою карту с большим количеством бонусов присваивают себе, а взамен выдают пустую. Мой совет: проверяйте свои карты после этого филиала в каком-нибудь другом, где работают порядочные люди
19 декабря 2021, официальный ответ
Доброе утро! Для нас очень важны наши клиенты и репутация, мы бы хотели решить данную проблему. Подс…
РЗ
Руслан Зембович
Хорошая аптека.Не далеко живу от неё.Пользуюсь только ей
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за комментарий! Будем ждать вас снова!
SZ
Sasha Zembovic
Аптека хорошая,продавцы хорошо консультируют ,и дают рекомендации по применению. Всем здоровья!
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за комментарий! Мы стараемся для вас! Будем ждать вас снова!
Yuri Chesnokov
Аптека хорошая, асортимент лекарств большой, но долго собирали интернет заказ. Пришлось ждать его готовности в самой аптеке.
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу внимательность! Мы будем стараться это улучшить и ускорить сбор заказа! Будем ждать вас снова!
Ana' Bol
Заказывать через интернет одно удовольствие в течении пару часов заказ собран
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для вас!
Katrin K
Если заказывать через сайт, а забирать в этом филиале, то просто супер удобно, т. к в отличие от соседних аптек не бывает очередей. Фармацевты опытные и всегда смогут подсказать и помочь с выбором.
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для вас!