Аптеки
Скидки и акции при заказе на сайте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Аванти Фарма», Владивосток, ОГРН 1162536085084.
Получить скидку
Сергей
Толстая и высокая дама всем рассказывает инструкцию которую можно и так прочитать приходится ждать когда она наговорится, создаёт очередь. Потом выходит старушка и говорит что этого нет, а где она до этого была, дремала на кушетке? Почему нельзя было до этого сказать что товара нет, когда спрашивают есть или нет, обязательно надо отстоять очередь и послушать много инструкций для других людей
Оплата Сбер
ГЕ
Галина Е.
Всё устраивает. Спасибо!
Алина Торба
Забирала заказ, крем для рук. Все очень понравилось, фармацевт приятная, вежливая, дала рекомендацию по использованию крема, спасибо)
22 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в Аптека25.рф!
Leesa 🦊
Остались приятные впечатления от посещения данной Аптеки 😊 Отзывчивый персонал. Проконсультируют, подскажут по препаратам. Рекомендую )
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Очень рады, что оставили у вас приятные впечатления после посещения аптеки. Всегда рады прийти на помощь!
Сергей Петров
Всегда можно оставить заявку на препарат, и его обязательно закажут, привезут и лекарство можно приобрести. И цена демократичная.
28 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады вам помочь. Будьте здоровы!
Алексей Б.
Интернет заказы делать удобно.
Alina Help
Норм аптека, если бы еще круглосуточно работала поставила бы 5 звезд!
6 марта 2026, официальный ответ
Алина, благодарим вас за оценку. Будем рады видеть вас вновь в Аптека25.рф!
ГЕ
Галина Е.
Давно покупаем здесь лекарства. Хорошее, внимательное отношение. Никаких претензий.
ПК
Павел К.
Цена сегодня одна завтра другая
Светлана Светличная
Покупали там панкреатит. Как подделка, совсем не помогает и цвет нереально красный. Больше туда не пойдём.
27 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о препарате. Мы строго…
EA
Ekaterina Ashikhmina
Я зашла за мазью, а меня отправляли от окна к окну, между собой ругались, кто работать должен
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам об этом. Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам о…
МЛ
Марина Л.
Есть бонусная программа, адекватные цены, но они обычно все-таки выше чем у большинства других сетевых аптек.
АЦ
Анна Ц.
Нравится то, что все нужные препараты есть в наличии. Профессиональные фармацевты подскажут , как использовать прибор или средство. Удобное расположение сети по городу.
Анастасия Л.
Понравилось компетентность сотрудников, вежливое обслуживание. Минус Цены завышены.
ОД
Оксана Д.
Аптека мне нравится можно сделать заказ по телефону с трёхдневным ожиданием и цена будет меньше намного , практически всё наименование лекарств там есть
Дарья Л
Доступные цены, удобное расположение, быстрый сбор заказа, программа лояльности и очень приветливый персонал, фармацевт просто замечательная, очень отзывчивая и приветливая!
13 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв и теплые слова. Мы всегда рады прийти на помощь, будьте здоровы!
Ю
Юлия
Большой выбор лекарств.
Оплата Сбер
ИМ
Инна М.
Цена-обслуживание-ассортимент ЛУЧШИЕ!!!
Сергей С.
Хорошая консультация, по товару.
МН
Михаил Н
За ассортимент 5, за провизоров или как там их -1. Престарелые бабушки, которые искусственно создают очередь. Как говорится из мухи слона. Предпочитаю ездить в филиал в Реми на Борисенко.
7 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что не всегда получается прои…
ЛТ
Лариса Т.
Как по мне, очень удобно: заказал, через 20 минут забрал. А если не срочно, хочешь забрать через 3 дня - дополнительная скидка. Да еще и бонусы на карту идут
ВА
Вячеслав А.
Одна из лучших аптек нашего города.
Д
Делог
Аптека хорошая но работники кассиры дно! Ходил в аптеку за таблетками которые понижают сахар(суглат) пришёл сразу "Здрасте че надо"от кассира ну ладно попросил таблетки сказали что есть и смотрят на меня спрашиваю "ну давайте" Она говорит звони кто тебя послал пусть подтверждают говорю как-бы это не обязательно но мне ставят ультиматум не звонишь не продаем ну окей звоню спрашивает почему я записал отца как "Сергей" Это меня окончательно выбесило и я говорю что ладно мне больше не надо всего доброго мне в ответ ну и катитесь.
Евгений
К работникам вопросов нет. Фирма - дно!
Геннадий Карпов
Делаю покупки через сайт. Выдача товаров всегда быстрая,сотрудники вежливые и грамотные. Аптека нравится.
Т Vl
Если приходит пожилой человек за лекарством ему должны по просьбе дать аналог подходящий по стоимости. Особо, если предварительно была от покупателя просьба, стоит предупреждать о стоимости пенсионеров . Аналоги дешевле были в наличии . Без оправданий…
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы правы, так…
Renigat Blood
Тупые обмороки, могут не брать трубку вообще! Могу предоставить скрины, и это в рабочее время. Звонил туда не для поговорить, а за необходимым лекарством. 6 минут в ожидании!!! При том я был первый в очереди!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Renigat Blood! Приносим извинения за доставленные неудобства! Спасибо Вам за комментари…
Андрей Т.
Хорошие фармацевты умные объяснять им не нужно, знают свое дело
Алик Туполев
Хорошая сеть аптек, пользуюсь по необходимости.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алик! Спасибо за высокую оценку!
Александр Сергеевич
Отличная аптека! Профессиональный провизор👍 В отличии от Монастырёв где не могут прочитать рецепт! правильно прочитали рецепт, все подробно рассказали. Были приятно удивлены. Твердая 5
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо Вам за такой тёплый отзыв! Надеемся, что и в дальнейшем наши услуги и…
Аноним ~
Поддельные лекарства по завышенной цене). Иногда попадаются пустые коробки без таблеток
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! В нашей аптечной сети не реализуются "поддельные" препараты. Все лекарственные препарат…
КС
Ксения С.
Уже который год пользуюсь этой аптекой, фармацевты всегда что-нибудь подскажут
Марине Ларина
Заказала по интернету товар и один пузырек оказался полностью разлитым и замочил пакет с травой и другой товар.Заказ весь подали в пакете и обнаружила только дома,никак не думала,что когда формируют и складывают товары их не проверяют,а пузырек оказался не полностью закрытым,вот все и вытекло!!! И не думала,что фармацевты так безответственно относятся к своей работе,неужели не могли не заметить,что мокрая коробка...ну или специально подложили такой.Аптечные товары невозвратны,поэтому в этой аптеке проверяйте свои заказы и товары,чтоб не подсунули такую свинью!!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Если Вы приобрели у нас товар ненадлежащего качества, то мы обязаны обменять его на дру…
НО
Наталья О.
Хорошая аптека, можно выгодно сделать интернет-заказ
Дарья Шатрова
Отличный фармацевт подсказала как принимать правильно лекарство, в чем доктор не удосужилась. Спасибо!
СИ
Светлана И.
Отличная аптека. Низкие цены при заказе со склада. Всегда можно найти нужное, и очень удобный сайт . Мне нравятся, рекомендую.
Алексей П.
Очень приятное обслуживание.
Елена М.
Удобная система скидок
Роман Лабюк
Отличная аптека, всё что надо есть по приемлемым ценам
М.А .
Отличная аптека. Всегда всё есть. Дешевле, чем в других аптеках. Если товар есть в аптеке - сразу можно выкупить. Очень доброжелательные провизоры. Всегда объяснят, как принимать лекарство, как хранить. Спасибо большое компании Аптека 25.
KA
KATERINA ALF
Претензия ни к аптеке больше, поменяйте график работы с 9, а не с 8, чтоб люди свое время не теряли!
Натали А
Хорошая аптека , очень приемлимые цены 👍🏻
Katerina L
Хорошая аптека со своей системой скидок, по предварительному заказу скидка 27%. Большой выбор медикаментов и мед.техники
Андрей Лилиткин
Хорошая аптека. всегда есть то за чем прихожу. по карте и цены невысокие.
31 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за хороший отзыв и за то, что остаетесь с нами. Не болейте и отличного Вам настроения! С уважением, «Аптека25.рф».