Ap-store
Магазин-сервисный центр
Королева Марго
Продавец Дарья помогла определится с выбором, подобрала терпеливо модель подходящую для подростка. Телефон новый не активирован, советую к покупке в этом магазине 🌸
Ольга Миронова
Классный магазин, выбор отличный! Ещё и наушники в подарок 😍🔥
Николас Кейдж
В магазине побывал в первые, обычно заказывал все с маркетплейсов, ассортимент топ, обслуживание на высшем уровне, заметил индивидуальный подход к покупателю что очень удивительно, мало где таких менеджеров, которые будут разговаривать на твоем языке, в будущем буду приобретать товары только тут) +1 (На фото я купил только коврик с подсветкой, очень понравился, проверил весь заявленный функционал, вроде топчик)
мх
млмшадв ххх
НЕ СОВЕТУЮ!!! тут отзывы будто накручены. примерно неделю назад покупала айфон батарея ужас , сначала говорят/пишут в фарпосте что телефон не бу, в итоге на гарантии будет написано бу, а еще якобы ее вскрывался))) но по батарее все ясно, так в телефоне еще датчик поломан (немного не сображаю) вообщем телефон гаснет и надо помучиться чтобы он включился. в гарантии написано на счет датчиков к ним не обращаться 😂
ЛЕ
Леся Есенина
Крутой магазин, клевые продавцы, взяли айфон 16 про макс, наушники дали в подарок. Всем советую !
Виталий Максюков
Отличный магазин. Покупал iPhone 17pro max. Даже наушники в подарок дали.
ПЖ
Полина Журавель
купил телефон, все отлично, приятная цена!
Дарья Кудрявцева
Лучший сервис, 2 год подряд берем телефон, все отлично
BC
BAD CAM MEME WATCHER DUDE
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники! Купил телефон который хотел именно у них, потому что везде уже были распроданы
Ангелина Мотренко
Уже не первый раз берем тут телефоны, все круто советую
Л
Лариса
Рекомендую, все отлично. Самая лучшая цена и обслуживпние
Элечка Ш
Искала ребенку телефона на новый год. Обратилась в этот магазин по рекомендации друзей. Проконсультировали быстро. Персонал очень вежливый. Большое им спасибо
Алина Жмых
Отличный магазин, приветливый продавец
Светлана Витальевна
Купили телефон , все замечательно , в подарок дали наушники )
Яна ✈️
Спасибо за новый телефон! Хороший магазин.
ДД
Дарья Джура
Хорошое качество товаров, на днях брала телефон на подарок, хороший и вежливый персонал, дали в подарок наушники, все понравилось!
k
k0weu
бородатый тип вообще красавчик, все по полочкам разложил, чё кого, как правильно сделал. За ипхоны тоже шарит мазу тянет вообще уверенную. Хороший магаз попусту в паруса туфты не задувают
Я.
Яна .
Мы являемся постоянными клиентами. Берём уже 4 по счету айфон в этом магазине. Приятные цены ! Никогда никаких нареканий. Всегда советуем Ваш магазин друзьям и знакомым. Спасибо ❤️
Виктория Хоменок
Отличный магазин техники, приятный продавец, помогли с выбором, отличные цены, спасибо!)
АО
Александр Огнянников
Отличный магазин. Впервые решил перейти на айфон. Спасибо продавцу все рассказал, объяснил. Все было упаковано с пломбами. Пользуюсь с удовольствием. Всем советую.
Валерия Павлова
Приятная атмосфера. Консультанты все доступно объясняют. Приятные цены.
ДБ
Дарья Беленко
Отличный товар, приветливые продавцы. Магазин рекомендую.
ОЕ
Ольга Есина
Очень крутой магазин. Приветливый продавец, хорошо все обьяснил и помог сделать правельный выбор. Большой выбор, приемлемые цены. Спасибо большое. Рекомендую.
baks_498
Хорошее обслуживание. Большой выбор. Рекомендую.
sofia emelyanova
очень хороший продавец, отличная консультация и большой выбор
ЯЛ
Яна Ломакина
Хорошее обслуживание, прекрасный магазин) спасибо)
Alison Fly
Кайфовое место, второй айфон покупаю 🤣 ребята красивые и все объясняют, наушники дарят за покупку :) выбор есть и цены самые +- адекватные, есть трейд ин, стекла, чехлы, крч тема, поменяла бы свой тел, только чтобы с Александром поговорить 🫶
Максим Протасов
Приобрел здесь IPhone 13 Pro Max за 49900 рублей, очень доволен. Отличный сервис, большой выбор, доступные цены. Приехал сюда по рекомендации друзей, не пожалел.
ОВ
Ольга Воликова
Хочется оставить позитивный отзыв за обслуживание! Покупали телефон ребёнку. Внимательный продавец, Александр . Всё установил, подключил, настроил.
Сергей К
Хорошее обслуживание, приятная обстановка. Товар качественный.
Дарья SUP-WAY
Александр все подсказал, отлично проконсультировал, огромное ему спасибо! Магазином довольна, приобрела 15 iphone, в подарок дали наушники
ОВ
Оля Влади
Прекрасный магазин, замечательный персонал)
Вячеслав Семенов
Приобрел iPhone 14 Pro, все супер. Очень хороший магазин, рекомендую.
Алёна Говорова
очень хороший магазин , выбор разнообразный.
АО
Анна Орлова
Покупала сыну 13 айфон , телефон отличный , работает исправно . Доставили телефон к дому , положили подарок, что очень обрадовало , спасибо!
Кристина И
Покупаем уже не первый айфон здесь. Все отлично и без проблем работает. При последней покупке дали скидку и наушники в подарок. А еще пару брелков 🤍 Прошлый телефон 13 про Макс , уже как два года работает отлично , без нареканий. В этот раз приобрели 15 про.
Александр Головкин
Уже не первый телефон тут покупаем. Все нравится. Цены хорошие, выбор тоже
Дима Кузьмин
Шикарный магазин, очень дёшево, ещё много подарков дают, такая редкость. Спасибо большое за качественную технику.
Отличный магазин,не завышенные цены.всё есть всегда в наличии .
ЮМ
Юлия Маслова
Хороший магазин , оперативно ответили. На вопросы , нашли нужный вариант
Азиза
покупала Айфон 13, очень хорошее обслуживание и отзывчивый сотрудник, телефон был без каких либо повреждений и по очень выгодной цене
Валерия Орлова
К сожалению по своему нетерпеливому хотению купила в августе здесь айфон. В магазинах Pro Max не было в наличии, но мне очень хотелось и пришла сюда. Конечно цена почти в два раза ниже магазина так как рефреш, но думаю чего такого то в чиненном. Не тут то было. Зарядное устройство не работало сразу от слова совсем, ни один имеющийся айфон в доме оно не заряжало, зато от старого моего айфона прекрасно все заряжается. Далее, прослушать голосовое, приложив к уху телефон невозможно как и общаться звонками, так как экран не гаснет. Или гаснет 1 из 100 раз. Номер бьется как оригинал, активированный в марте 2023 года. Делаю вывод что это просто б/у телефоны, которые чинят дешевыми «заплатками» и навариваются по 20-30 тыс с одного. В подарок дали AirPods (реплика), так же не работали с самого первого дня, валяются в ящике просто так. Мои оригинальные уже 7 лет работают на любой технике. Хотела сдать свой старый и добавить, но мой старый оценили всего в 4 тыс. Сдала в другом магазине за 12. Мой старый айфон полностью рабочий, ни разу не ремонтировался, без глюков, потерстей и сколов. Отходила я с ним 5 лет и горя не знала. Знакомый здесь купил на месяц ранее меня и у него потух экран через 2 месяца, пошел чинить, вскрытие показало, что экран стоит самый дешевый китайский, перегорело все что могло. Поставил оригинал на приличную сумму и горя не знает. Великая разница даже в цветовой гамме экрана. В общем 60 тыс выкинула в помойку. Лучше бы потерпела под заказ с магазина, дороже намного, но зато без проблемный. Больше сюда ни ногой, ни за какими товарами
ОМ
Ольга Мищенко
Очень помогли с выбором устройства, наклеили стекло и сделали хорошую скидку за покупку 2х устройств, обязательно посоветую вас друзьям❤️❤️❤️ Спасибо)
Прекрасно проконсультировали при покупке,настроили телефончик и помогли с аккаунтом,спасибочки💕
Валерия
Покупала айфон, выгодные цены, хорошее обслуживание
Прекрасный выбор товаров,хорошо проконсультировали,сделали скидку к дню рождения,помогли с настройкой аккаунта и покупкой подписки Icloud.
Александр С
Отличный товар, хороший продавец ✌️
Сашка Хахаха
Покупал здесь IPhone 13 pro max Телефон соответствовал описанию,работают очень добрые и вежливые люди,всё подскажут и расскажут Рекомендую всем сюда приходить
Алина Ибрагимова
Купила айфон 11, продавец коммуникабельный , отзывчивый, все объяснил, рассказал. Телефон конечно же не с завода, но качество прекрасное, все работает, гарантия. Наклеили качественную пленку, чехол, наушники. Приобрела полный комплект. Ребенок счастлив, это его первый айфон. Андрей все рассказал , объяснил и показал Спасибо огромное Не ожидала от такого магазинчика такой сервис
Таня Руденко
Купила айфон 17 про) очень довольна☺️ обслуживание на высоте, спасибо Александру) Сегодня забежала за новым чехлом с блеском☺️