Голосок
Академия
Занятия для детей, вокал, танцы, фортепиано, развивашки, развитие речи
Иван М.
Выбран компанией
Уже третий год мой ребёнок посещает занятия в академии «Голосок» 🎶. Здесь работают настоящие профессионалы, которые с радостью делятся своими знаниями и опытом. В академии царит дружелюбная и приятная атмосфера, которая помогает расслабиться и сосредоточиться на занятиях. 🌸🧘♀️ Это место, где каждый может развить свой голос и научиться петь. 🎤 Я рекомендую академию «Голосок» всем, кто хочет улучшить свои вокальные навыки! 🏆🌟
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Искренн…
Диана Карбовская
Ходим с сыном на занятия мама и малыш, все нравится, нам 1.5. Советую👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении академи…
ЕШ
Елена Шемелина
Прекрасная студия, заботливый педагог. Удобное место ожидания для родителей. Дочке очень понравилось на занятиях. Будет ходить)
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень рады…
UX
User X
Молодцы! Хорошо у них, занимаются с детьми отлично
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв от лица всего коллектива академии. Приятно, что у нас…
Моя дочь посещает голосок второй год . Не хватит всех слов благодарности нашим педагогам Анастасии Вячеславовне и Дине Николаевны . Их отношения к детям выше всех похвал , к каждому ребенку они найдут подход , знают где быть мягкими , а где строгими . Моя дочь обожает своих педагогов и на занятия просто летит ❤️ Каждый концерт в голоске - это такие неописуемые эмоции , это такой заряд энергии . Голосок - вы ЛУЧШИЕ ❤️❤️❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Наши учебные программы раз…
ЕД
Елена Долгая
Пять звёзд! 🌟1. Высокий профессионализм 🌟2. Отличное качество 🌟3. Чёткость и скрупулезность 🌟4. Потрясающая работоспособность 🌟5. Неимоверные доброта и тепло
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за отзыв. Ваши слова - это отличный стимул для совершенство…
ЛК
Лидия Кукушкина
Занимаемся в Академии уже второй год. За это время ребенок научился слышать музыку, с удовольствием и без страха и стеснения выступает на сцене. Детей с первых занятий учат работать с микрофонами. На отчетные концерты предоставляют костюмы. Всегда доброжелательная и позитивная обстановка
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Ваши слова - это отличный стимул для сов…
ЛК
Лидия Кукушкина
Вероника М.
Доченька ходит на занятия с огромным удовольствием, дома после занятий поет, танцует😊 Рады, что попали к педагогу Анастасии Вячеславовне, спасибо вам, за возможность развивать таланты ребёнка. 🤍 Впереди большой и интересный музыкальный путь достижений, побед и выступлений! 🔥 Развития и процветания. 🌞
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Позвольте поблагодарить вас за отзыв об обучении в академии. Приятно, что у нас есть та…
КП
Кристина Пиньковская
Проходим второй год обучения в академии Голосок. Очень радуют успехи и знания дочери,которым она научилась за это время. Всегда интересные праздники и мероприятия для деток. И удобный график занятий.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за отзыв от лица всего коллектива академии. Наши учебные пр…
ВГ
Валентина Грязнова
Обучая ребенка в «Академии Голосок», родители очень часто, приводят так же на обучение, младших сестер или братьев. И это говорит об многом. Это доверие и любовь. Дети в «Голоске» себя чувствуют легко, не стесненно и это еще больше помогает открыть их таланты. Мой ребенок занимается в голоске не первый год и я четко вижу ее достижения: легко держаться на сцене, знает как работать со зрителем, умение держать микрофон это только маленькие но очень важные ступеньки которые дает «Академия Голосок».
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв об обучении в академии. Надеемся, что полученные знания и уме…
Екатерина Боярова
Дочери очень нравится!!! С нетерпением ждёт новых занятий!!! Отчетные концерты на высоте!!! Обучаемся первый год в группе, но уже подумываем на следующий год заняться дополнительно по индивидуальной программе!! Ребёнок поёт постоянно))) преподаватели шикарные!!! Анастасии Вячеславовне огромное СПАСИБО!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Очень рады, что вы ос…
Олечка
Мы ходим три года. Очень качественное отношение педагогов к детям, видно, что они любят свою работу, очень много в них вкладывают, проводят организацию всяких мероприятий на высочайшем уровне: концерты, костюмы, звук, свет... Дети в восторге, родители тоже, люди делают свою работу с душой! Это чувствуется во всем, что они делают.
Галина
Мне нравится все, в том числе организация, слаженная работа руководителей, занятия, индивидуальный подход ко всем детям, концерты. Изначально выбрали академию, потому что она существовала в нашем городе, мы ее уже знали, когда переезжали в августе. Только первый год учимся.
Мария
Ребёнку нравится, как проходят занятия и уже есть результат. В академии имеется звукоизоляция, микрофоны и ведут видео эфир, когда занимаются. В Telegram дублируют всё, что делают. Нас приглашали на отчётный концерт, скоро ещё будет один в филармонии, проводили для сайта фотосессию в красочных костюмах.
Кристина
Очень хорошие преподаватели! Очень дружный коллектив! Мой ребенок с удовольствием ходит на занятия. Анастасия Вячеславовна – великолепный преподаватель, много времени уделяет каждому ученику, дети ее очень любят!
Роза
Нам очень нравится система преподавания, она как в настоящей школе, а также подход педагогов по хореографии и вокалу. Они не сюсюкаются с детьми, где надо, ведут себя построже, работают на результат, что видно по детям и отчетным концертам. После посещения ребенок делится своими впечатлениями, ему нравится.
Наталья
Как занимаются с детьми нравится, подход к детям, что ребенку нравится. Занимаются со всеми индивидуально. Ребенок 6-ти лет обучается по программе Звездочка. Особых результатов мы не видим, ходим для общего развития, не звезду делаем, цель занятий - чтобы ребенок чувствовал себя более раскованно на сцене, в обществе, и мы ее достигаем.
Оксана
Моей дочери нравится заниматься, у нас группа выходного дня. Она первый год посещает что-то, кроме детского сада, с удовольствием идёт общаться, раскрепостилась, учится петь. Преподаватели отлично общаются с детьми, очень активно и доброжелательно и с родителями тоже, мне нравится их подход. Я довольна!
Лариса
Мне все нравится, учителя очень классно обучают и вообще молодцы! Репертуар подбирают, движения какие-то разучивают, и все это совместно. Ребенок должен петь и танцевать - это очень сложно, но у всех хорошо получается, и потом на концертах и конкурсах у них первые места.
Анна
Нравится дружелюбное отношение к детям и процесс обучения. Ребенок всегда с радостью идет на занятия. Мы записались просто для общего развития, чтобы он рос раскрепощенным, свободно себя чувствовал в общении с детьми и на сцене.
Есения
Все устраивает: время, преподавание, развитие общее, частное, музыкальное, хореографическая ритмика. Все нравится, по всем параметрам, поэтому обратились. Мне важно эстетическое развитие ребенка, вокальные навыки, не боязнь сцены, камер, раскрепощение.
Данила Золин
Внучка обучается по программе от 5,5 лет в группе "Колокольчик". Очень правильный и доброжелательный подход, к детям педагоги внимательны. Концерты интересные проводятся. Внучке нравится выступать.
Люся
Ребенку очень нравится заниматься вокалом. Преподаватели находят общий язык с каждым ребенком, проявляют внимательное отношение, все добрые и отзывчивые. Мы посещаем групповые занятия, возрастная группа от шести лет.
Дмитрий
Все хорошо, ребенку нравится петь, режим занятий по субботам, она довольная. Преподаватель хорошо относится к ребенку. Академию посоветовали родственники. Посещаем академию почти 2 года.
Оксана
Ребёнок почти год ходит на программу по пению от 5-ти лет "Ручеёк". Преподаватель доброжелательно относится к детям и нам нравятся его педагогические способности, обладает самыми лучшими качествами. Дочь теперь боевая девчонка! Она перестала бояться публики, выражает и проявляет себя на людях, а раньше была зажатой. Нас полностью всё устраивает!
Анастасия
Дочь довольна, это главное, более открытая стала, не боится сцены. В группе «Светлячок» от 3-х лет около двенадцати человек, то есть заниматься комфортно. Хороший коллектив, дружественные отношения со всеми.
Анастасия
Конкретно искали вокал, прочитали отзывы об академии, изучили информацию и нам понравилось. Всегда всё на высшем уровне организовано, на конкурсах дети выделяются среди других участников своей хорошей подготовкой. Мой трёхлетний ребёнок занимается с сентября в группе "Неваляшки", с удовольствием ходит, радуется, ждёт концерты. От обучения есть результат - стал лучше петь. Педагоги - высококвалифицированные специалисты, с ребёнком сразу нашли общий язык, хвалят, советуют, над чем поработать дома.
Ульяна
Хорошая подготовка, ребенок поет очень активно и голос поставили хорошо. На выбор академии повлияла близость расположения и качество обучения. Я опиралась на рекомендации от знакомых и на отзывы в интернете. Понравилось, что дети выступают и в конкурсах участвуют. В педагогах отмечу спокойное отношение к детям, не повышают голос, способность разрешить небольшие конфликты, внутренние, самого ребенка или между учениками. И баланс нагрузки, чтобы дети "не сломались" от слишком завышенных требований.
Гюльназ
Ребёнок доволен. А мне нравится педантичность, отношение к детям и масштаб мероприятий. Например, отчётные концерты проходят не как утренник в детском саду, а именно, как концерт. Занимаемся по субботам, группа "Колокольчик".
Юлия
Ребенок посещает занятия три года по вокалу и ритмопластике, я вижу результат. Есть развитие речи, артистизма, лидерства. Ребенок участвует во всем мероприятиях: конкурсах, отчетных концертах. Преподаватели каждого ребенка окружают вниманием, заботой. У нас ведут занятия Анастасия Вячеславовна и Ирина Николаевна.
Рая
Меня все устраивает: расположение, организация, время. Все происходит вовремя, опозданий ни у кого нет, график занятий соблюдается. Занятия проходят в хорошо оборудованном классе, есть раздевалка. Выбрали групповую форму обучения, возраст обучающихся 5 лет.
Катерина
Ребенок на вокал ходит второй год, ей все нравится, особенно преподаватель Анастасия Вячеславовна, потому что она во всех видит таланты. Я люблю петь, дочь тоже, мы дружим с музыкой, поэтому я отдала ее в академию. На данном этапе ребенок уже чувствует ритм и легче схватывает мотив, может сама что-то сыграть на музыкальном инструменте, проявляет к ним интерес.
Таисия К.
Преподаватели – профессионалы в своем деле! Они умеют работать с детьми. Моему ребенку 7 лет. Он посещает занятия по вокалу и ритмопластике, при этом научился слушать музыку, слышать ритм и двигаться. Преподаватели общаются спокойно и уважительно, умеют преподнести материал и завлечь ребенка.
Жанна
Понравилась организация, уровень преподавания и педагоги, отмечу Дину Николаевну и Анастасию Вячеславовну. Их подход к детям, мастерство и умение донести до девятилетнего ребенка информацию меня устроили. Впечатления только положительные.
Люда
Давно ходим в Голосок, нам нравится преподавание и то, как работают с детьми. Самое главное - педагоги профессионалы и нравится их человеческое отношение. Детям правильно ставят голос, учат разбираться в песнях и в целом развивают. Во время занятий не только поют, но и что-нибудь интересное изучают, например про птиц. Атмосфера в академии дружелюбная.
Симона
Меня устраивает результат и профессионализм, успехи ребенка. У него обучение по программе от 5,5 лет "Колокольчик" и слушатель Ника Суббота. Преподаватели не просто дают песенки, чтобы спеть, а учитывают возраст и способности. У меня двое детей, ни одного не заставляю заниматься дополнительным образованием, поэтому они занимаются только с удовольствием тем, что выбирают сами, бегут на занятия.
Александра
У нас проходит обучение по программе от 3-х лет "Капелька" в группе "Неваляшки". Ребенок, которому четыре с половиной года, посещает академию меньше года. У него уже правильно выстроено дыхание и имеется чувство ритма. Педагог Анастасия Вячеславовна обладает профессионализмом!
Руфь
Анастасия и Дина Николаевна опытные преподаватели, которые могут найти подход к детям, с детьми обращаются отлично, результат их работы виден. Ребенок ходит на групповые и индивидуальные занятия, успехи прекрасные, дети поют, занимают места и получают награды.
Наталья
Ребенок ходит в группу для самых маленьких "Неваляшки" первый год для общего развития у Тищенко Валерии по вторникам и четвергам. Он доволен, связки растут. Нравится, что у руководителя большой опыт, ее хвалят за то, что оне не вредит детям в плане здоровья. Организация хорошая.
Альберт
Академию дети посещают уже 2 года, им нравится, всегда с удовольствием идут на занятия. Младшая и старшая дочери обучаются по программе "Капелька" в группе "Неваляшки". Мне важно, чтобы у девочек было желание и стремление, ходили с удовольствием, как это и делают. Академию нам посоветовали, она ещё и близко к нашему дому находится.
Мария Козловская
Мы давно занимаемся в академии в формате оффлайн. Заведение находится рядом с домом, все хорошо, не жалуемся! Раньше ходили 2 раза в неделю, а сейчас посещаем один раз групповые занятия. Преподаватель внимательная, квалифицированная, отслеживает настроение детей, где-то хвалит, где-то ругает, правильно доносит информацию.
Валентина
Мне нравится, что в период большой занятости ребенка можно оставить и не присутствовать на уроках. Педагоги очень лояльные, если родители опаздывают, они с ними сидят. К детям относятся хорошо, и это чувствуется. Дочь запоминает много песенок, текстов, что хорошо влияет на память и развитие. На обучение пению ходим 1 раз в неделю.
Юлия
Ребенок выходит довольная после занятий с Анастасией Вячеславовной и поет песенки. Педагогический состав рекомендуют все, с кем мы сидим и ждем детей. Пришла по сарафанному радио, разговорилась с одной из мамочек из нашего дома, она и рассказала мне об академии.
Анна
Мне понравился подход к ребенку. Анастасия Вячеславовна и Дина Николаевна – педагоги от Бога! Они могут увлечь ребенка. Сын ходит третий год в группу "Колокольчик", при этом участвует на концертах.
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Будьте готовы, что приведя сюда учиться ребёнка вы автоматически становитесь должны. Должны объяснять, ПОЧЕМУ вы не подписались на их канал, должны платить за папу 500р, если он хочет прийти посмотреть чему научился его ребёнок. Должны читать огромные тексты, в которых вам подробно расписывают, как дорого стоит реклама, как дорого стоят микрофоны, в которые поют дети. С какой целью это делается можно только догадываться. И самое главное, должны бросить всё кроме занятий в этом кружке. А когда я написала, что мой ребёнок не сможет присутствовать на репетиции, так как организаторы голоска весь год самовольно переносят уроки на другие дни, когда у моего ребёнка другие занятия, то я услышала, что это характеризует родителей! Родителей, которые платят вам деньги за обучение и развитие своих детей!! Есть ли право судить родителей своих учеников у организаторов голоска?? Моё мнение - нет. На этом наше посещение данной студии закончилось. И ещё несколько моментов: привести ребёнка на занятие и уйти не получится,так как если ребёнок захочет в туалет, то он пойдёт один в общественный туалет в конце коридора, а мальчик вобще на другой этаж. И второй момент для тех, кто контролирует сладкое, в конце каждого урока детям дают конфету.
7 июня 2023, официальный ответ
Мы не собираем переписку с родителями и, тем более, не выносим её на всеобщее обозрение. Сожалеем, ч…
Nina Sokalskaya
Академия Голосок - большая творческая семья, где каждый ребёнок может научиться петь красиво на сцене и по жизни)),танцевать. Есть возможность записывать клипы и наслаждаться ярким творением своего ребёнка.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nina Sokalskaya! Сердечно благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв, и за т…
ОП
Оксана Паутова
Отличные педагоги, уютная обстановка, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Вожу сына, всем довольны, 4 раза в год концерты, результат видно 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Паутова. Хочется выразить вам благодарность за отзыв, это самая высокая оценка…