Алёнка
Медицинский центр
4.4
Современная взрослая и детская хирургия по ОМС и ДМС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
ОУ
Оксана У
Хороший мед.центр, квалифицированный персонал.
Sofya Polovchenya
Очень красивая классная и риально нужная поликлиника! Все красиво уютно , нечего не оторванно. Врачи супер. Раньше боялась ходить к ( гинекологу) . Тот кто меня принял просто ангел . В шоке что вообще есть плохие отзывы.
YN
Yes No
13 лет наблюдаем тут детей. Елена Николаевна лучший педиатр
Александр Швец
Отличное место с хорошими специалистами.
ДШ
Дарья Ш
Чисто и комфортно. Специалисты внимательные, профессиональные, быстро нашли подход к ребёнку и подробно всё объяснили. Остались только положительные впечатления, возвращаемся снова и снова)
Алина Марьяш
По вопросам консультаций врачей вопросов нет, все замечательно. Но уже второй раз сталкиваемся с разницей в цене посещения непосредственно на кассе, хотя на сайте цена консультации детского уролога например стоит 3500, на кассе оплачено 4200, оплачивал муж, стоимости, указанной на сайте не знал. Не понятно, откуда еще 700р?
DR
Dexter Rich
Быстро и качественно оказали всю необходимую помощь
КС
Кристина Старинчик
Были у врача стоматолога на Маковского приехали на удаление молочного зуба , по телефону названа была одна сумма по факту получилась совершенно другая. Так же врач предложил сделать чистку Зубов при этом не обозначил стоимость услуги -это по вашему как вообще норма ! О ценообразовании вообще тайна умалчивает в колл центре не могут назвать точную стоимость услуги , администраторы на ресепшен тоже не знают как так получается ссылаются на врача. В день записи не сказали, что в праздники стоимость услуги в два раза выше и вообще стоимость зависит от того того того непонятно от чего 🤦♀️Заплатить за чистку и удаление двух молочных Зубов на минутку (молочных)! Отдали 13300! Когда выходишь от врача и выбора нет услуга оказана приходится оплачивать . Пересмотрите свое ценообразование или хотя бы ориентируйте все таки людей по стоимости услуг адекватно, чтобы тогда человек мог пойти и обратиться в другие клиники! Думала может показалось, когда были с младшим ребенком , но нет не показалось ! Очень разочарована! Надеюсь руководство все таки свяжется и решит вопрос!
Tori Tori
Регистратуре пора снова обязать людей надевать маску одноразовую в мед учреждении! Все (взрослые и дети) чихают, кашляют, сопливят на всё здание, и им даже в голову не приходит надеть маску, чтобы не заражать тех, у кого не таких симптомов, кто допустим, уже переболел и приехал на контрольные осмотры, но еще с низким иммунитетом!
Солнечный Владивосток
Цены 🚀
Анна К
Были на приёме сегодня у стамотолога (Непомнящая Кристина ) я в восторге от её и её помощницы подхода к ребёнку . Вторую девушку к сожалению имя не знаю. Ребёнку 5 лет .он очень боялся лечить зубы. Но у вас он сидел и даже не плакал. Укол обезбаливающий поставили так что ребёнок не заметил . Это просто чудо😀👍 Теперь будем ходить только к вам ❤️
РХ
Роман Холодков
Очень удобно
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
ВЗ
Василина Зданович
Были сегодня на приеме у ЛОР врача, фиброскопом смотрели аденоиды у ребенка. На просьбу распечатать обследование, сказали сфотографировать экран! Это по вашему нормально? За такие деньги, я должна фотографировать экран ?
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства, мы уже в процессе автоматизации данной проблемы. Спа…
ИБ
Ирина Бахарева
Все быстро, профессионально 👌
25 декабря 2025, официальный ответ
Благдарим Вас за отзыв! Желаем Вам здоровья!
Татьяна Волкова
Любимая клиника моя и двух сыновей. И педиатры всегда по делу назначают. Совпадаем в подходе к лечению. Обожаю врача отоларинголога Екатерину Павловну, Чудесного главного врача-педиатра Баранову Ольгу Борисовну. Администрация самая приветливая и клиентоориентированная. Всегда находят окошки, если срочно нужно.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Пожелаем Вам и Вашим детям крепкого здоровья!
Артем
Вернули веру в медицину! Оперативно решили вопрос с госпитализацией ребёнка. Врачи на своих местах! Желаю здоровья и не перегореть!
25 декабря 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за Ваш теплый отзыв! Желаем Вам и Вашей семье здоровья!
ТК
Татьяна Коротина
Девочки умнички! Все на высшем уровне
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова!
Елена Колесникова
Благодарны Сорокину Никите Сергеевичу за профессиональный приём и консультацию! Очень рады, что у нас есть молодые, компетентные, со «здоровым азартом» к своему делу специалисты! Успехов Вам на профессиональном поприще! И побольше довольных родителей и здоровых детей!
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
ПП
Полина П
Хороший центр, ходим сюда периодически к самому лучшему в мире лору - Смагиной Марине Анатольевне. ❤️❤️❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нас и нашего доктора. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
ГЧ
Григорий Чернявский
Подрезали младенцу уздечку, дядя доктор дал нужные рекомендации и осмотрел ребёнка, все понравилось
25 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова!
meow meow
Вот так взяли кровь 01.12 ребёнку 6 месяцев!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуция, хотели бы в ней разобраться. Для этого, по…
Наталья К
Сегодня была с сыном в клинике. Очень порадовало, что в день матери мамам дарили розочки дружелюбные администраторы. Играл саксофонист . Я обратила внимание, что все мамы улыбались в этот день. Спасибо за такие радости, которые нам подарили. Ну , а вообще я привожу сюда сына, когда нужно обратиться к профессионалам-врачам. Здесь всегда чисто и уютно, вежливые администраторы.
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш теплый отзыв! Всегда Вам рады!
Nadia Gerasimenko
Рентген быстро, описание и снимки на почту за 1 час. Всё очень удобно и комфортно. Спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Kriss K
Заплатить за лечение двух молочных зубов 17 тысяч, мне кажется это перебор. При этом визуально зубы были целые и не болели, а после лечения реагируют болью на обычную воду. Опять перелечивать? Опять стресс для ребёнка и опять платить по новой.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что произошла такая ситуация, очень хотим с ней разобраться. Для этого, пожал…
Артем Лунев
Давно уже пользуемся услугами данной клиники. Все на высшем уровне.
25 декабря 2025, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за Вашу высокую оценку! Всегда с радостью ждем Вас снова.
ОШ
Олеся Шелегина
Отличный мед.центр, вежливые сотрудники, квалифицированные доктора👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Олеся, спасибо за приятный отзыв. Рады были Вам помочь!
Сергей Мешков
Посетили вашу педиатрию 15.11 с ребенком на приеме у гастроэнтеролога. С одной стороны, какие-то комментарии мы получили. С другой сложилось такое впечатление, что врач была абсолютно не заинтересована в пациенте. Найти контакт с ребенком ей не удалось. Также ощущалось недоверие со стороны врача, будто нас в чем-то подозревают.На дополнительные вопросы нам ответили ну так лишь бы ответить.В других частных центрах соотношение цена/качество всё же выглядит адекватнее. Жаль там запись не скоро и пришлось ехать к вам. И стоить напомнить сотрудникам, что грубость это не синоним профессионализма. Про парковку на 10 мест молчу.
25 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит оставил такое впечатле…
Света Быстрова
Я была в детстве в данном медицинском центре и мне всё очень понравилось
Спасибо за Ваш отзыв!
Кристина Колпакова
Педиатр поставил диагноз ребенку бронхит, прописал лечения, а ребенка гнайная ангина. Нам не повезло!!! Заплатила 2800 за прием просто так!!! Пришлось объехать с температурой 39,5 другие медицинские центры чтоб ребенку стало легче!
Анна 🦋
Стамотолог очень неприятная женщина ребенок плачет , а она давит : чё ты выдумываешь, ребенок чуть ли рот не порвал кричит шире , куда ещё шире ? Кафе закрыто , ребёнок очень хотел кислородный коктейль после такого приёма стоматолога . Больница оставила неприятные воспоминания
Анна Сергеевна
Удобное расположение, все приветливые, прием по расписанию, врач окулист очень грамотный специалист, внимательная все по делу без лишней воды. Очень приятно приходить на прием к таким специалистам.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Анна Сергеевна, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Рыжая Лиса
Не успели даже побывать. Ребенку 2 недели, нужен был невролог, записалась через сайт, который на минуточку вылетает и только на утро узнаю, что детей принимают от месяца…. По логике этой клиники дети считаются детьми только с 1 месяца…
25 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро. Дети до 1 месяца — это новорождённые. По стандартам медицинской помощи они осматриваютс…
СП
Светлана Порублева
Отличный центр и прекрасное обслуживание
PY
Polyak Yelo
Снова вопросики! Ну почему я прихожу с лялькой к вашему хирургу, а он не может поставить диагноз?За что я плачу такие деньжища и трачу нервы своего ребенка и трачу наше с ним время у бездарного врача или просто опасающегося ошибиться врача, я не знаю??? И вы за эти не установленные диагнозы еще и деньги дерете! Люди, мое возмущение не беспочвенно! Я сегодня сходила к настоящему хирургу, а не игрушечному как у вас в аленке, и знаете что? Он за 2 секунды поставил диагноз! Без всяких напускных: «давайте из этого кабинета пройдемте в кабинет со специальным светом, кушеткой повыше, я ткну в вашего ребенка стерильным предметом, чтобы вернуться в кабинет с компьютером и сказать, что диагноз я поставить не могу, но мажьте мазью то, что я наковырял и если не заживет, то едьте в бесплатное хирургическое на 1 речке». Может деньги вернете, а?) Прием 27ноября в 15:00
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей клинике. Для того чтобы мы могли раз…
📸 🪩
Ужасный опыт с капельницами Потратила два дня в этой клинике на капельницы и ушла с синяками и негативными впечатлениями. Медсестры не могли попасть в вену с первого раза, каждый раз находилась новая отговорка. В итоге за два дня мне сделали 4 прокола, хотя должно быть 2. Добавлю, что в других больницах и лабораториях у меня никогда не возникало подобных проблем — всегда попадали с первого раза. Это было невероятно больно и неприятно. Не рекомендую!
АЕ
Александра Евгеньевна
Спасибо вам большое за прекрасного врача отоларинголога Шереметьева Михаила Владимировича! Он вернул ребенку здоровье, а родителям спокойствие! Врач поставил правильный диагноз и ребенку сразу же стало легче.Мы обошли множество врачей, но ребенку становилось все хуже и хуже! Никто из врачей в городе к которым мы обращались нам не мог помочь, я уже забыла когда мой сын улыбался, Михаил Владимирович спасибо вам большое, пусть вас хранит и оберегает Вселенная 🙏
25 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно, ж…
мс
мирослава сидоренко
Очень приятный персонал,заведение комфортное для детей,ничего не пугает.Узи делать там в самый раз,все правильно.Анализы все совпадают.Все очень классно и приятно
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова!
МП
Мария Паулова
Клиентоориентированность 0. Два раза пытались попасть к эндокринологу, и не просто так, есть показания. В первый раз оператор кол центра записала на узи, а на приём записать забыла. В итоге к врачу после узи мы не попали. Не извинились, отправили через неделю, когда ближайшая запись. Мы попали в огромную пробку из-за аварии и сильно опоздали. При этом об опоздании предупредили. Когда приехали, врач сказала нас не примет, потому что у неё полная запись и никого двигать она не собирается. В итоге ребенок без лечения. Ожидание 2 недели.
ЗМ
Зинаида Мелихова
В Аленке принимает замечательный врач стоматолог Богомолова Вероника Васильевна. Зубы лечит быстро, аккуратно, восстанавливает форму зуба. От посещения указанного врача только положительные эмоции. Лечит и взрослых и детей.
25 декабря 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день. Спасибо за Вашу обратную связь! Ждем Вас снова!
Матвей Ученик
И это много раз было мне там делали зубки лечили равняли и дали штука которая чтобы зубы равняли!
Timosha T
Отличный центр, в котором не только дети, но и взрослые могут получить различные услуги! Очень чисто и уютно внутри! Менеджеры всегда оказывают отличный сервис, а врачи никогда не оставят твои вопросы без внимания. Болеть не хочется, но если такое случается, рекомендую обращаться в клинику Аленка!
ПО
Полина Овчинникова
Предупреждайте по телефону, что на маковского не ловит интернет и нет вай-фай
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы понимаем, что отсутствие интернета может быть неудобным…
Елена Трапезникова
Шикарный взрослый стоматолог, от души советую - Богомолова Вероника 🥰 теперь только к ней - профессионально, комфортно, с любовью🫶🏼
ЕР
Елена Рубис
7 лет с вами) удобное место, множество врачей всех специализаций, приятные мелочи для детей и сервис для родителей. Администраторы всегда на высшем уровне
артур зайцев
Мне посчастливилось попасть на приём к стоматологу Богомоловой Веронике Васильевне, и я остался весьма доволен её работой. Без преувеличения, она просто волшебница, всё сделала совершенно безболезненно и очень красиво, уже три зуба. Рекомендую!
Анна Б.
Некомпетентный специалист (Яна Б.) на сдачи крови, исколола пальцы на двух руках двухмесячному ребенку, довела до захлебывающей истерики, толком не обработав руки ребенку бросила работу позвав другого человека! Кровь так и не собрали!!! В шоке от происходящего, требуем компенсацию за причиненный стресс!
Варя Погребняк
Хорошая клиника, красивое и чистое помещение. Приветливые сотрудники на ресепшене. Ценник на услуги не маленький, но те врачи которых я посещала полностью заслуживают этого.
Анжик Григорян
Отвратительный контактный центр. Озвучиваешь сроки, объясняешь всю Ситуацию. Оператор просто отвечает «записи нет!» и даже не предложил лист ожидания! Почему клиенты сами должны уточнять есть ли лист ожидания? На все вопросы резкое категорическое НЕТ, записи нет. Приезжаем в клинику, администраторы абсолютно адекватные, помогают всячески решить наш вопрос в короткие сроки. Ставлю 1 звезду за ваш колл-центр
Константин Колесников
Сам не заходил, но жена сказала что ей всё очень понравилось!
К
Константин
Не советую это мед.центр.Не квалифицированный персонал ,а именно Лор врач: Ваен-Маер Екатерина Павловна.Поставила не правильный диагноз:Воспаление слуховой(евстах.)трубы.Как, делая осмотр, можно не заметить отверстие в барабаной перепонки??? Назначила капли которые при перфорации барабаной перепонки вообще назначать нельзя.