РФСеть

4.2
4.2
ОЕ
Ольга Ерофеева5 отзывов
Покупала тут телефон меньше года назад. В целом была довольна покупкой. Через время появилось небольшое пятно на экране. Так как мне выдали годичную гарантию , которая еще не истекла, решила обратится к ним, чтобы помогли решить мою проблему . Сразу наткнулась на агрессию:( девушка всем видом дала понять, что я сама виновата, что все мы говорим, что телефон «не падал» и прочие колкие фразы. И кончено, мне пришлось самой из нее вытягивать хоть какую - нибудь информацию как решить мою проблему. Просила позвать мастера , чтобы он с профессиональной точки зрения мог мне что-то пояснить. Мне ответили, что скинули фото моего повреждения «руководству» и что я его уронила 100% , ну и в общем, чтобы я пошла куда подальше. Хотя никаких видимых повреждений на телефоне НЕТ (сколы, царапины, вмятины). Спрашивала номера мастера или хоть какую - нибудь информацию адекватную. Сколько будет стоить ремонт. В ответ конечно тотальное нежелание со мной поработать и буквально все делалось из под палки. Хотя я общалась максимально адекватно и вежливо. Девушка, конечно, на мои многочисленные просьбы, сделала телефонный звонок мастеру, который по телефону ей сказал также , что я его уронила😅 Гарантия - это просто бумажка, которую можно выкинуть. Она не распространяется вообще ни на что. Когда у Вас появится проблема с телефоном, Вам скажут «сдавайте телефон на 45 суток и 100% вам мастер даст заключение, что поломка произошла по вашей вине и будете чинить все за свой счет». Но тут уже, конечно, сама виновата. Надо внимательно читать и покупать расширенную гарантию. Покупала я телефон новый, за наличку. Сейчас почитала комментарии, и поняла, что похоже есть и не новые и с браком телефоны. В этой ситуации самое обидное , что к тебе относятся как к человеку второго сорта :( даже не пытаются сделать вид, что заинтересованы твоей проблемой. Так как я была очень уставшая, сил на борьбу и дальнейшее требование появления мастера у меня не было, то просто молча ушла.
SA
Shoxijaxon Ashurov4 отзыва
Ева С.3 отзыва
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Anastasiya E36 отзывов
Хотелось бы написать честный отзыв. Поэтому минусы: Телефон берешь с большой переплатой от банка, хотела купить 15 про макс, было 70 тыс. на руках, остальное в рассрочку, так вышла переплата в 20 тысяч на 4-6 месяцев, платить только наличкой, либо +2% за эквайринг. Когда узнала о переплате, решала оплатить из заначки, на что мне ответили, что покупка только за наличку, либо в рассрочку. После этого развернулась и ушла в айтек, купила там за 125к с гарантией на год и +1600 бонусов и кэшбек +1250 Так же очень большая наценка на стекла защитные, на озоне точно такое же стоит 300-500₽, в магазине 1600₽, не понимаю откуда такая большая накрутка более, чем в 100% Плюсы: хорошее качество и выбор б/у телефонов, если нужен срочно резервный или рабочий, покупала на резерв 8-й айфон, до сих пор исправно работает. Но новый покупать бы там не стала после инцидента.
Антон Брагин3 отзыва
СВ
Стас Ветров3 отзыва
Ерофей Нежинский95 отзывов
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Как давно обращались в наш магазин? И кто вам сказал что на б/у товар нет гарантии?
София Фролова19 отзывов
А.
Ариша .3 отзыва
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вам за отзыв. Мы всегда рады нашим покупателям.
Елизавета Мистюк14 отзывов
18 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как давно вы обращались в наш магазин?