РФСеть
Магазин цифровой техники
4.2
4.2
Отличный магазин ! Рекомендую всем Техника всегда в наличии.
сА
суннат А
Большая благодарность магазину РФ сеть, большой выбор различной техники Взяли два телефона с супер скидкой... Консультантам отдельная благодарность ⭐⭐⭐⭐⭐
Эльвира
Абсолютно странное отношение к клиентам. Написала насчет телефона, уточнила есть ли он в наличии, сказали да, есть, приехали в течение 40 минут и его уже не оказалось (это ладно). Далее в переписке, я уточнила, с какой страны везут телефон, мне ответили. После того, как я захотела забронировать телефон (а у них такое есть и написано в тг канале об этом, что можно забронировать технику) мне перестали отвечать, читали сообщение и не отвечали)). Не отвечали 2 дня. Ну не захотели отвечать, не надо, купили в другом месте. Сами клиентов же теряют.
Andrey Skaliga
Хороший сервис,милые дамы,адекватные цены)
Очень уютный офис,сотрудники вежливые и приветливые Покупала здесь iphone 16 pro и другую технику,всё на высшем уровне❤️🔥
ИИ
Ирина Иванова
Спасибо Алексею за часики😀Хороший магазинчик, приятные цены, отличные девчонки
ЮБ
Юнус Берснукаев
Сегодня был в вашем магазине там были две девушки две красавицы два ангела но я никогда не видел таких опытных работников обслужили на высшем уровне спасибо им огромные профессионалы 👍
Дмитрий Горбунов
Отличный магазин, консультант продавец все подробно рассказал про телефон, советую посетить магазин
Хомид Садуллоев
Клевый магазин 🤩 Купил себе 16 про макс и очень остался доволен🤝Сервис на высоте, девушки приятные😎
АЭ
Акраман Эжиев
Хороший сервис, пришли обменяли свой телефон👍🏻 рекомендую данный магазин
СВ
Стефан Врублевский
Забавная, конечно, получилась история новогодняя. Мы с женой просто шли по переходу. Она забежала посмотреть чехол. А дальше как в тумане. Через 20 минут у нас уже в руках было две коробки. Консультант есть. Лёня. Или Эл Абруин. Так и не поняли точно. Очень чётко разложил по полочкам, чем наши андроиды, хуже айфона. Пользуемся уже неделю. Всё нравится. Поэтому рекомендуем эту точку.
ОЕ
Ольга Ерофеева
Покупала тут телефон меньше года назад. В целом была довольна покупкой. Через время появилось небольшое пятно на экране. Так как мне выдали годичную гарантию , которая еще не истекла, решила обратится к ним, чтобы помогли решить мою проблему . Сразу наткнулась на агрессию:( девушка всем видом дала понять, что я сама виновата, что все мы говорим, что телефон «не падал» и прочие колкие фразы. И кончено, мне пришлось самой из нее вытягивать хоть какую - нибудь информацию как решить мою проблему. Просила позвать мастера , чтобы он с профессиональной точки зрения мог мне что-то пояснить. Мне ответили, что скинули фото моего повреждения «руководству» и что я его уронила 100% , ну и в общем, чтобы я пошла куда подальше. Хотя никаких видимых повреждений на телефоне НЕТ (сколы, царапины, вмятины). Спрашивала номера мастера или хоть какую - нибудь информацию адекватную. Сколько будет стоить ремонт. В ответ конечно тотальное нежелание со мной поработать и буквально все делалось из под палки. Хотя я общалась максимально адекватно и вежливо. Девушка, конечно, на мои многочисленные просьбы, сделала телефонный звонок мастеру, который по телефону ей сказал также , что я его уронила😅 Гарантия - это просто бумажка, которую можно выкинуть. Она не распространяется вообще ни на что. Когда у Вас появится проблема с телефоном, Вам скажут «сдавайте телефон на 45 суток и 100% вам мастер даст заключение, что поломка произошла по вашей вине и будете чинить все за свой счет». Но тут уже, конечно, сама виновата. Надо внимательно читать и покупать расширенную гарантию. Покупала я телефон новый, за наличку. Сейчас почитала комментарии, и поняла, что похоже есть и не новые и с браком телефоны. В этой ситуации самое обидное , что к тебе относятся как к человеку второго сорта :( даже не пытаются сделать вид, что заинтересованы твоей проблемой. Так как я была очень уставшая, сил на борьбу и дальнейшее требование появления мастера у меня не было, то просто молча ушла.
ЕЕ
Е Е
Это мой 11-ый по счету телефон от Алексея!!! Надеюсь не последний! Всегда радует скидочками 🫶
Отличный магазин! Цены одни из лучших в городе! Всю яблочную технику покупаю только здесь. Есть телеграмм канал, где можно посмотреть наличие товара и актуальные цены!
Алекс Фридман
Указано везде , что есть безналичный расчет , приходишь , а его нет , ну вы тогда людей не путайте напишите что только наличка , чтобы мы не бегали искали банкоматы .
Максим Григорьев
Очень хорошее обслуживание. Все интересующие вопросы решены быстро. На Ватсап прислали фото упаковки с данными товара. Отложили товар. На следующий день забрал. Только приятные впечатления.
SA
Shoxijaxon Ashurov
сервис высоте , всё супер !
Вадим Мастерских
Хамоватые продавщицы (иначе их не назвать) при покупке телефона навязывают подписку на свой Telegram-канал; иначе цена на 1000 рублей выше, чем указано на ценнике. Считаю такое отношение крайне отвратительным. При покупке вёл звукозапись; надеюсь, привлекут к ответственности за грубое отношение, несоответствие цены и навязывание дополнительных услуг.
Алексей Мазунин
Неоднократно убеждался, что у вас самые лучшие цены. Не первый год покупаю Айфон у данной компании. Адекватный персонал всегда готов пойти на уступки в виде скидок. 😉 Спасибо большое! Буду рад вернуться за покупками снова. 😬
Кирилл Скорняков
Прекрасный выбор новых и б/у смартфонов. Зашел купить один телефон. А ушел с двумя айфонами еще и по уникальной цене! Рекомендую всем посетить данный магазин и стать обладателем нового айфона) менеджеры тоже молодцы! Подобрали лучший вариант и помогли с выбором
Ali Ali
Купил телефон , классный магазин , приехал , все рассказали , показали , посоветовали , магазин топ , девочки молодцы
Ева С.
Хочу поблагодарить персонал РФСеть, за отзывчивость и помощь. Изначально порадовала консультация по телефону, а позже и сам сервис. Приобрела смартфон + установила стекло на телефон и подобрала чехол, цены приятные и приемлемые)
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
K S
Длинный отзыв длиною в 5 месяцев пользования iPhone 15 pro max 😂 через 2 месяца появилась полоска на фронтальной камере переодически исчезала и снова появлялась. (P.s к сожалению попался брак не приятно конечно 😑) Связалась с представителем данного магазина Алексеем решили отправлять телефон в Китай в сервисный центр не диагностику по итогу выдали сразу в магазине новый телефон, чудеса не иначе😂 Спасибо за обратную связь и помощь 🤝
Алексей Леший
Четкий магазин👍Консультация на высшем уровне 👍рекомендую👍
Tatita Valerievna
Отличный магазин!) не первый год покупаю телефоны и обмениваю старые👍🏽 прекрасные консультанты всегда помогут и подскажут ❤️
Jax 220583
Покупал игровой ноутбук. Милые девочки, всё рассказали, показали, объяснили - просто молодцы. Спасибо большое, в следующий раз приду за телефоном
LL
Leonid Lake
Всегда забавляло, как пишут охотно негативные комментарии люди и выдумывают небылицы … еще понравились парочка комментов, одна утопила телефон в море и хочет гарантию, второй раздолбал свой телефон и тоже что-то том недоволен ) всем не угодить))
Никита Сергеевич
Честно говоря г полное.Купили телефон и через неделю вздулся АКБ после чего сломалась матрица.Гарантия была оформлена
Екатерина Попова
Никогда не покупайте у них б/у технику, особенно, если она без комплекта и документов. Они скупают телефоны и даже их не проверяют, очень много рефрешей. Если так получится, что телефону хана и вы налипли на ремонт, возврата денежных средств не будет. Максимум долгий и некачественный ремонт за их счет. Судиться и ругаться с ними бесполезно. Лучше переплатите и купите в другом месте.
Anastasiya E
Хотелось бы написать честный отзыв. Поэтому минусы: Телефон берешь с большой переплатой от банка, хотела купить 15 про макс, было 70 тыс. на руках, остальное в рассрочку, так вышла переплата в 20 тысяч на 4-6 месяцев, платить только наличкой, либо +2% за эквайринг. Когда узнала о переплате, решала оплатить из заначки, на что мне ответили, что покупка только за наличку, либо в рассрочку. После этого развернулась и ушла в айтек, купила там за 125к с гарантией на год и +1600 бонусов и кэшбек +1250 Так же очень большая наценка на стекла защитные, на озоне точно такое же стоит 300-500₽, в магазине 1600₽, не понимаю откуда такая большая накрутка более, чем в 100% Плюсы: хорошее качество и выбор б/у телефонов, если нужен срочно резервный или рабочий, покупала на резерв 8-й айфон, до сих пор исправно работает. Но новый покупать бы там не стала после инцидента.
Антон Брагин
Хороший магазин
Валерия Пушкина
Большой выбор техники, приятные консультанты, при большом количестве людей быстро обслужили. Приятные цены. Делала обмен своего телефона на модель поновее и не ошиблась с выбором данного магазина, помогли перенести информацию со старого телефона и наклеили стеклышко, я в восторге 🙈 Огромное спасибо вам) Скоро приедем мужа обновлять)
Виктория Андреева
Хороший магазин, приятные девушки, помогли с выбором телефона. Магазин подсказали знакомые и не разочаровали, большое спасибо за теплый прием и вкусное кофе.
Ольга Волкова
Увидела на Фарпост объявление о продаже нового IPhone 15 PRO на 256 гб по цене 116 тыс. Позвонила в магазин, убедиться о наличии, чтоб зря не ехать. По телефону девушка сообщила, что эта цена за телефон на 128 гб., что якобы они ошиблись и такое бывает…🤦🏼♀️ После пары вопросов, она молчала минуту, потом сбросила звонок. Я поехала и купила телефон за наличку в другом магазине…
Сергей Сергеевич
Покупал айфон 7 на время ремонта своего, позже отдал его ребенку, а всего лишь через полгода после покупки и использования выключился и не включается и не заряжается, полгода - срок службы ваших товаров, учтите покупатели
Pavel Zakharhenko
Брал 13. Все отлично . Приятный сервис . Старый 11 айфон выкупили по хорошей цене!
СВ
Стас Ветров
Не рекомендую данный магазин!! Отвратительное отношение к клиентам. Девушки которые там работают не ценят чужое время. В общем предложил им объективы к покупки. Мне озвучили примерную стоимость, меня устроило, привез им объективы. Девушка сказала что будет их проверять 20 минут. Окей. Проверяет . Прошло минут 20 минут. Она куда то ушла ещё минут на 10. Вернулась. Говорит , что у них нету сейчас фотоаппарата для проверки моих объективов. А что ты тогда делала 20мминут???? Я проверяла рыночную стоимость. А почему мне заранее не сказали что у вас не чем проверять объективы. ??? Предложили мне оставить объективы на сутки на диагностику. Акт приемки товара не предложили. Цену при встречи вообще не могут озвучить, хотя в Ватсапп писали. В общем странный сервис. думают только о своем кармане . Потеря времени. Результата ноль
Екатерина Абрашитова
Отличный магазин, персонал пушка👍🏻 все рассказали, показали, осталась довольна покупкой, не первый раз покупаю у них, все на высшем уровне😊
Виктор Пургайло
Барыжат крадеными смартфонами. Заманивая низкими ценами
Антон id168001468
Преимущества цены немного ниже рынка, но в остальном не хочется здесь покупать себе гаджеты. Какие то мутные схемы со скупками из других магазинов и консультанты не могут объяснить че происходит. Поэтому сделайте для людей прозрачные объяснения что да как у вас обстоит. Хотел купить у вас телефон, но когда мне начали доставать его искать на него какие то чеки с мегафона, а потом говорить что мы ничего не расскажем почему у нас лежит телефон купленный непонять где. Естественно это отталкивает от покупки. Поехал в Айтек переплатил 5к, но спишь спокойно, без мыслей о том что твой телефон добыт из каких то чегерей
Ерофей Нежинский
Не советую обращаться в данную «контору» - барыши ещё те. Предлагают за отличный тел. мелочь), а б/у гаджеты продают за космос с царапинами , без гарантии и доков.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Как давно обращались в наш магазин? И кто вам сказал что на б/у товар нет гарантии?
Светлана Макаркина
Очень понравилось обслуживание и хотелось бы выразить огромную благодарность компании РФСеть☺️ Спасибо девочкам💐 Купили Айфон 12 Про, все очень качественно объяснили, показали и рассказали✅ Помогли создать iCloud, тк первый раз покупала айфон🙈 Сервис на высшем уровне, девушки очень приятные и приветливые 😻 Желаем расти и развиваться данному магазину❤️ Вы лучшие☘️
София Фролова
Небольшой, но очень интересный магазин цифровой техники. Продают и новое, и б/у (и смартфоны, и ноутбуки, и даже ТВ 🤭). Покупали у низ ноутбук неплохой б/у, ещё работает. Девушки приветливые, все объяснили и показали. Говорят есть и кредиты у них.
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Мы стараемся ❤
А.
Ариша .
Магазин хороший ,девушка подсказал какую выбрать данную модель телефона ,как по мне магазин 👍🏻желаю дальнейшего процветания
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вам за отзыв. Мы всегда рады нашим покупателям.
JH
Junior Ho
Хороший магазин, скупает краденное и не парится. Даже деньги дают в долг, под заказ украсть конкретную модель карты, даже рассказывают где их можно украсть. Эдик прелесть просто. Супер сервис.
S.
Shon ...
Все очень плохо , хотел подобрать телефон девушка сидела разговаривала по телефону ч даже не подошла не проконсультировала не советую хотел продать телефон они оценили в 25 тысяч , аналогичный у них стоит по 75т.р так и клиентов у них не будет
КГ
Кирилл Гамов
Хорошая компания, под любой бюджет поберёт оптимальный вариант смартфона.
Иван Кравченко
Не покупайте ничего и не связывайтесь с этой конторой, сервис оставляет желать лучшего.
Елизавета Мистюк
Какая то шарашкина контора, телефон, такой же как у них на витрине стоит за 17 тысяч оценивают в пять, а нормальные телефоны стоят дороже, чем в магазине...нафиг такую выгоду
18 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как давно вы обращались в наш магазин?
ОС
Ольга Свиридова
Продают б/у телефоны под видом новых. По телефону разговаривать невозможно, будто позвонили продавщице на рынке. Сервиса нет от слова совсем. Такое чувство, что девушек продавцов повысили с торгашей пянсе на улице до объекта мебели в магазине б/ушных телефонов.