Мануальный терапевт Криницкий А.С.
Мануальный терапевт
Мануальная терапия, остеопатия, авторские методики, практика с 2003 г.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на консультацию
HPL Group LLC
Выбран компанией
Александр, крутой доктор! Не как обычные мануальщики по 20 сеансов ходишь ходишь и не помогает. Тут все в разы быстрее и эффективнее. С телом работает очень плавно без рывков и сворачиваний, плавно и безболезненно общается с телом так сказать! Посещаю его приемы с 2014 года как только что нибудь сверну, ребро, шею, поясницу, плече, лопатку, диафрагму зажмет, желудок, 12 перстную, уши затянет, в общем по любому поводу можно обращаться, снимает боль, возвращает организм на свои места, и радуешься жизни. Многие знакомые так же посещают его, и все довольны! Лучше на это потратить время и не такие уж и большие деньги, чем годами изнашивать себя пить таблетки, и в итоге понять что здоровье совсем нету....если нужно пропишет гимнастику, и назначит препараты, поэтому вот!
ИФ
Иван Фролов
Теперь боль в спине не такая сильная, рекомендую
Саша Горин
Александр Сергеевич помог мне с проблемой спиной, лечение безболезненное совсем, такое облегчение
ФК
Федор Кауров
Специалист использовал безопасные авторские методики, которые оказались безболезненными. Получил подробную консультацию по моей ситуации. Хороший вариант для решения проблем со спиной.
丂乇尺Ꮆ乇ㄚ 几ㄖᐯ丨Ҝㄖᐯ
Александр Сергеевич реально крутой спец. Спину прихватило так, что не разогнуться было, а он за 2 сеанса на ноги поставил) Всем советую!
МЕ
Михаил Ефимов
Сеансы прошли спокойно, боли почти не чувствовал, улучшение наступило быстро.
ВИ
Василий Инвестор
Хорошй врач и отличный специалист👍😃 После первого приёма мне стало лучше во всех смыслах ( хотя мой случай действительно сложный и запущенный) Прошло 3 приёма, и мне значительно лучше( заметил, после приёмов стал редко пользоваться мазями для спины). Связь либо какие то вопросы , всегда ответит , поможет и проконсультирует. Всегда на связи👍👍🤝😃
С.Власов
Попал к Александру Сергеевичу с последствиями старой спортивной травмы плеча и лопатки. Боль не давала нормально жить и тренироваться. Что впечатлило сразу — это комплексный подход: он не просто вправляет, он лечит организм как единую систему. Работает очень аккуратно, плавно, абсолютно безболезненно. Курс лечения занял всего несколько сеансов, хотя до этого я месяцами ходил к другим врачам. Теперь только к нему и рекомендую всем, кто ценит качество, эффективность и свое время
Алёна
Обратилась с проблемой бессонницы и хронической усталости. После сеансов мануальной терапии стала спать значительно лучше, вернулась энергия и работоспособность. Благодарю за возвращение к нормальной жизни!
Маргарита Маркова
Спас моего ребенка от операции на слезном канале за два приема! Чуткий и гениальный доктор. Низкий поклон за ваше мастерство и доброту.
Василий Слуцкий
Терапевт отличный, работает качественно. Рекомендую
Иван Сенчев
Лечение остеопатией рабочее, постепенно есть результат и не больно
ДИ
Дмитрий Иванов
Обращался по поводу болей в спине. Лечение у него какое-то свое, авторское, но реально помогло. Вправил все аккуратно, без всяких резких движений. И проконсультировал по поводу моей неврологии. В целом, доволен, что попал к этому специалисту. Рекомендую, если ищете мануального терапевта.
Виктор Лукьянов
Обратился с острой болью в шее. Александр Сергеевич помог сразу! Безопасные методики, никаких рывков. После сеанса — огромное облегчение. Благодарю!
ПН
Прохор Нусуев
После нескольких сеансов с Александром заметил, что боли в спине почти ушли, стало легче двигаться.
Василий Каракай
Все отлично есть авторские методики безопасные для человека подходит для разных возрастов Криницкий Александр Сергеевич лечит быстро и качественно всем рекомендую
Ярослав Новиков
Криницкий А.С. врач от Бога! Вылечил спину за 2 сеанса, хотя другие годами не могли. Мягко, без боли, настоящий профессионал. Всем рекомендую!
Артём Панов
Ходил с болями в спине - мануальщик быстро поставил на ноги. Невролог и ортопед толково объяснили в чём проблема. Хирурги сказали, что резать не надо. Помогло без лишней химии и операций. Работают грамотно, рекомендую.
НШ
Никита Ш.
Отличный мануальный терапевт! Профессиональный подход, помог решить проблемы со спиной. Рекомендую!
Ходил на мануальную терапию один месяц.Боли в спине мучили целый два месяца.Хочу поблагодарить Александра Сергеевича ведь он избавил меня от боли в спине за один в месяц.
Максим Абрамов
Получил помощь по неврологическим жалобам. Прием прошел спокойно, объяснения были понятными. Чувствуется опыт и уверенность. Специалист, к которому хочется вернуться при необходимости.
ВБ
Виктор Бойко
Все понравилось
ГН
Герасим Нечаев
Спина болела дико, думал, всё, приплыл. Александр Сергеевич за пару сеансов на ноги поставил. Мужик - дело знает! Буду ходить теперь.
ВГ
Виталий Главков
Хочу сказать большое спасибо врачу за помощь, категорически рекомендую данного специалиста , хронические боли многолетние исчезли буквально после первого раза.
Влад Сташкевич
Посещал в течение двух недель курсы мануальной терапии. Доктор реально помог, намного лучше себя стал чувствовать. Большое спасибо Вам! Удачи и процветания вашему ремеслу.
Martin Rivera
В моем случае была хроническая головная боль, от которой не помогали ни таблетки, ни МРТ, ни консультации у неврологов. Попал на приём к Криницкому А.С., и за три сеанса боль ушла полностью. Удивительно, как он находит причину и действует точно, не навязчиво, спокойно. Сейчас живу совсем по-другому
ПР
Пакримо Рузельфолд
Хочу поделиться своим опытом обращения к мануальному терапевту Криницкому Александру Сергеевичу. Его авторские методики мануальной терапии и остеопатии действительно впечатляют
Дорохов Илья
Врач профессионал, не ограничивается мануальной терапией, подходит комплексно к здоровью пациента. рекомендую
Эмиль Одинцов
Уже несколько раз обращался к Криницкому, всегда эффективная помощь. Врач внимательный и компетентный
Ди
Дед инсайд
Мануальщик реально работает спину смогли мне восстановить за два сеанса мануальшик очень добрый и разговорчивый всем советую туда сходить очень помогло
ЭГ
Эмиль Гаибов
Мануальщик реально работает! Спину разблокировал за 2 визита, без пустой болтовни. Рекомендую.
ГБ
Гордей Барышев
Сходил к Александру Криницкому на сеансы мануальной остеопатии, после того как спина ныла неделю от боли.Скажу сразу - мастер великолепный. Знает своё дело, лечит людей разных возрастов, и взрослых и детей. Очень опытный, всё безопасно, ничего вам не повредит, а только наоборот, по сравнению с другими клиниками, он лучший. Также присутствуют разные консультации по неврологии. В общем, Александр - просто спаситель! Советую всем именно к нему обращаться
ГР
Гоша Рубчински
Хочу поделиться своим опытом обращения к мануальному терапевту Криницкому Александру Сергеевичу. Его уникальные авторские методики мануальной терапии и остеопатии действительно произвели на меня впечатление
ВЗ
Владимир Зайцев
Обратился к мануальному терапевту по поводу болей в спине. Лечение принесло ощутимое облегчение. Рекомендую.
Максим Петров
Начал страдать от частых головных болей и мигреней. Попробовал мануальную терапию, хотя раньше к таким методам относился скептически. Уже после первого визита появилась заметная разница — боли стали не такими интенсивными и реже. Сам сеанс спокойный, не ощущается сильного давления или дискомфорта. Сейчас продолжаю курс, результат радует.
КЗ
Кирилл Зимин
Очень хороший доктор, лечение мануальной терапией суперское и не дорогое, рекомендую всем.
Алмаз Кутлубаев
Обращался к Александру Сергеевичу с застарелой проблемой – болела поясница после сидячей работы и старых спортивных травм. Уже после первого сеанса почувствовал, что мышцы расслабились, а после полного курса вообще забыл, что такое "прострелы" при наклонах. Что могу сказать: - **Работает точно** – не просто щелкает суставами, а именно прорабатывает проблемные зоны - **Не навязывает лишние процедуры** – сказал честно, сколько примерно сеансов нужно - **Дает полезные советы** – показал упражнения, которые реально помогают поддерживать результат Из минусов – запись нужно делать заранее, потому что к нему очередь. Но оно того стоит. Если болит спина или шея – идите смело, помогает.
И
Ирина
4 года ежедневных мучений от головной боли, шейной боли, тошноты... и наконец-то я нашла замечательного специалиста, который помог мне за несколько сеансов, 3 или 4 раза сходила к нему. Конечно на протяжении этих лет я обследовалась и ходила к разным врачам, но никто мне не мог помочь, жила на обезбаливающих каждый день. В центре остеопатиии тоже не помогли и я уже отчаялась, потом нашла в интернете мануального терапевта Криницкого А. С., сходила на приём и о чудо, он мне помог, хотя я не верила уже никому. После курса приёмов, каждый день на протяжении месяца я ждала, что боль вернётся и мне не верилось, что так может быть, что мне не плохо, а хорошо. На данный момент прошло более 3 месяцев после курса лечения и у меня все прекрасно, живу и радуюсь жизни!!! P. S. Ещё я делаю специальную зарядку каждый день по рекомендации врача. И пропила несколько назначенных препаратов после курса приемов.
Анастасия Сушкина
Вчера с дочкой были на экстренном приеме у Александра Сергеевича. У дочки заклинило шею, продуло на прогулке. Врач провел сеанс, дал рекомендции по лечению. Сегодня ситуация гораздо лучше, ребенок может поворачивать голову в обе стороны. Большое спасибо!
Витек Гришин
Обратился к мануальному терапевту из-за постоянной боли в пояснице. После пары сеансов заметил, что стало легче двигаться, и боль отступила. Процесс не был болезненным, а сам курс был не долгим, что удобно, не пришлось долго ходить и ждать результата.
Морозов Михаил
Пришёл с постоянной тяжестью в голове и шумом в ушах. Неврологи ничем не помогли. Тут посмотрел, нашёл причину и помог за пару приёмов. Действительно стал легче думать.
Богомолов Никита
Не верил, что мануальная терапия может помочь от головных болей. После курса у него вообще всё ушло. Без лекарств. Сейчас раз в полгода хожу — как техосмотр))
Любовь Лукьянова
Приходила сюда на консультацию по хирургии,Александр Сергеевич все понятно объяснил и проконсульровал, отличный специалист. Рекомендую.
Максим Петров
Живот тянуло, никто не мог понять, что такое. Случайно попал к нему, сказал, что диафрагма в спазме. Поделал что-то — прошло. Уже месяц спокойно живу.
Алексей Гаврович
Врач Криницкий - отличный специалист своего дела, руки золотые . Помог вылечить спину за месяц. Буду обращаться ещё в случае чего.
СБ
Серега Барталеевич
Спасибо
I.
IBBL .
Хороший терапевт
VC
Viktor Chudnyi
Самый лучший мануальный терапевт в городе!
ЛИ
Леша Иванов
Александр отличный доктор, много знает и после его сеансов спина перестала болеть. Рекомендую!
ВЧ
Владимир Чушкин
Александр Сергеевич хороший терапевт и мануальщик, приходил к нему с больной спиной и после пару сеансов остался доволен результатом, болей как и не бывало, так же все было безболезненно по сравнению с другими методиками, впечатления остались хорошие.