PAVI shoes
Обувной магазин
Большое поступление весенней и летней коллекций!
Позвонить
Славомир Самойлов
Хотел обновить обувь перед сезоном. Нашёл тут отличные туфли. Понравилось обслуживание, консультант подсказал хорошую модель. Теперь ещё и скидка есть. Хорошее место.
Антон Масеев
Зашёл за новой парой — остался доволен. Персонал помог выбрать, ассортимент отличный. Качество на уровне, плюс накопил скидку на следующий раз.
ТЮ
Тимур Юнусов
Магазин меня удивил.Выбор хорош.Карта для скидок имеется.Персонал добрый и приветливый.Обувь выбрал быстро.Качество шикарное.Советую всем !
СЕ
Степан Евтифеев
Персонал оказался доброжелательным и внимательным к клиентам. Выбор обуви действительно огромный, при этом качество продукции на хорошем уровне. Отдельно отмечу возможность получения скидочной карты — приятный бонус для постоянных покупателей.
Дмитрий Манухов
Очень доволен покупкой. Персонал внимательный и помог с выбором. Качество обуви отличное, ассортимент большой. Приятно, что есть система скидок. Обязательно вернусь!
Михаил Басманов
Беру здесь обувь на постоянной основе, магазином доволен. Всегда все качественное и не особо дорогое.
ГМ
Геннадий Максемьюк
Подобрали качественную обувь из широкого ассортимента. Персонал отнесся с вниманием, а скидочная карта порадовала приятным бонусом.
Евгений Комиссаров
Отличная обувь. Стильная и ноская. Правда, выбрать сложно из-за большого ассортимента, но консультанты всегда помогают, за что им благодарность. Еще отмечу, что цены адекватные.
Диана Кондратьева
Купила в данном магазине обувь, и не пожалела , цена соответствует качеству , вежливые и отзывчивые сотрудники, помогут найти обувь по размеру и на ваш вкус , рекомендую!
Маркс Марк
Действительно большой выбор качественной обуви для мужчин. Все модели представлены в разных стилях, так что можно найти что-то на любой случай. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную обувь!
Елена Попова
Магазин Pavi shoes понравился мне прежде всего большим выбором качественной обуви. Персонал магазина очень вежливый и внимательный, клиентоориентированный. Цены на обувь в пределах разумного. Можно приобрести скидочную карту для экономии. Всем рекомендую.
Денис
Обувь качественная такую долго будешь носить, размерный ряд тоже хороший
Анастасия
Был в RAVI shoes. Обувь качественная, персонал вежливый, есть скидки. Рекомендую.
MM
Marina Mm
Брала здесь мужу на подарок туфли классические , очень понравился выбор и качество
КА
Константин А
Беру здесь обувь, магазином доволен. Больше всего радует огромный ассортимент, невысокие цены, а также вежливость со стороны персонала.
З
Зураб
Хороший магазин, брал тут туфли для отца на день рождение, цены нормальные, качество хорошее, туфли маломерят конечно отцу, ну думаю это уже моя проблема😂 Рекомендую!
Кристина Ким
Купила летнюю обувь в данном магазине, понравился большой выбор ассортимента и добрые сотрудники, которые могли с выбором
ИГОРЬ ЛАЗАРЕНКО
Мужики, всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине PAVI shoes во Владивостоке на Русской, 2к. Забегал туда недавно, нужно было срочно обновить обувь. Честно говоря, не ожидал такого приятного сервиса. Выбор просто огромный! Глаза разбегаются. И что самое главное – цены вполне адекватные. Не заоблачные, как в некоторых других местах. Можно найти что-то приличное и не разориться. Продавцы – ребята толковые. Видно, что разбираются в обуви, помогли подобрать именно то, что нужно. Без лишней навязчивости, всё по делу. Объяснили про материалы, про уход, в общем, чувствуется профессионализм. Взял себе отличные ботинки на осень. Удобные, стильные, и цена порадовала. Уже успел протестировать – не промокают, ноге комфортно. В общем, доволен как слон! Так что если кому нужно обновить обувной гардероб – смело рекомендую PAVI shoes. Не пожалеете! И выбор хороший, и цены нормальные, и сервис на уровне.
AV
Alena Vdk
Мой любимый магазин, в этом филлиале бываю чаще, очень приветливые сотрудники, покупаю себе летнюю обувь уже не впервый раз, качество👍🏻😊
Арсений Матюнин
Магазин PAVI Shoes предлагает широкий выбор стильной и качественной обуви. Удобное расположение, вежливый персонал и доступные цены делают покупки приятными. Рекомендую для поиска как повседневной, так и праздничной обуви!
Д
Дарья
Хороший магазин обуви. Персонал добрый, отзывчивый, поможет с выбором. Также большой ассортимент качественной обуви. Было приятно, что есть скидочная карта магазина. Мне всё понравилось, всем рекомендую!
ЕГ
Егор Голубков
Хороший магазин качественной обуви. Часто беру здесь туфли из натуральный кожи. Делают скидку по скидочной карте. Советую
Роза А
Магазин понравился, большой выбор обуви, покупаю здесь не впервые, обувь качественная. Персонал приветливый, поможет если надо, не навязчивый.
ДА
Дарья Александровна
Неплохой магазин, цены доступны, персонал помог с выбором, ассортимент большой и я даже не думала, что мне понравятся лоферы на ноге, хотя на витрине вообще на них глаз не упал👍 В общем ушла довольная в новых лоферах
ЯЗ
Яков Загряжский
Это был мой первый опыт покупки обуви здесь. Персонал помог с выбором, всё объяснили доступно и без спешки. Ассортимент действительно большой, нашёл пару на каждый день. Цены с учётом скидок приятно порадовали. Теперь знаю, куда обращаться, если понадобится новая обувь.
Киану Ривз
Компетентные менеджеры помогли выбрать мне качественную обувь по демократической цене. Советую
ГГ
Григорий Геш
Был в PAVI shoes. Много хорошей обуви, цены нормальные. Продавец помог подобрать, был вежлив.
КИ
Константин И
Присмотрел ботинки, выбор неплохой. Персонал вежливый, дали скидку.
ДО
Даня Орех
Хороший магазин. Отличный персонал. не к чему придираться.
Владислав Афанасьев
Персонал просто ужас! Лица как будто к ним домой зашёл. Смотрят как на гвно. Мерила обувь немного пролили кофе,НЕМНОГО! Извинились за это,на что персонал, опять таки, посмотрел как на гвно. Логично было протереть быстренько тряпкой,но нет персонал до последнего ничего не делал,а только смотрел как другие покупатели ( по их словам) наступали на эти капли кофе (хотя из покупателей была только одна девушка,которая ходила вообще мимо того места где было НЕМНОГО пролито). Купили обувь за 7 к,извините,а хотя бы «спасибо за покупку» или «до свидания» можно было из себя выдавить? По итогу продавец сказала,что мы не извинились за пролитое кофе(хотя мы извинились) и сказала что «Нашли покупатели за собой убирают».Где такое вообще видано? Оказывается мы не только должны были совершить у них покупку,но и ещё помыть им пол! Вернули обувь,туда больше ни ногой. А руководство если хочет что бы покупатели были довольны смените персонал!
PAVI shoes, обувной магазин
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Мы сожалеем, что такая ситуация произошла…
Ангелина
Заходила сюда обувь выбрать. Консультанты были внимательные, посоветовали несколько вариантов. Материал хороший, смотрятся аккуратно. Ботинки удобные, ношу с удовольствием. Спасибо.
МЗ
Максим Зайцев
Хотел обновить себе обувь на лето. Здесь консультанты быстро подобрали мне нужную пару обуви. Удобно, стильно, красиво
Б
Борис
Отличная магазин, большой выбор, обувь хорошего качества. Продавцы помогли подобрать пару, все мерки точные. Цены адекватные, обслуживание на высоте.
Ангелина Луехина
Обувной магазин PAVI shoes один из лучших, которые я видела! В магазине большой ассортимент качественной обуви, есть скидочная карта, и цены на обувь очень приятные. Персонал добрый и клиентоорентированный, помогли мне подобрать не одну пару обуви.
ЛР
Лиза Рыжова
Обувь подобрала быстро, ассортимент хороший. Продавцы внимательные, помогли с выбором размера. Качество обуви отличное, сразу заметила. Цены вышли хорошими, спасибо!
Софья Каширина
Зашла в PAVI shoes и была приятно удивлена огромным выбором качественной обуви! Персонал очень доброжелательный, помогли подобрать идеальную пару. А еще оформила скидочную карту, что очень приятно!
Руслан Сергеев
Купил здесь хорошие кожаные ботинки. Хочется отметить работу консультантов магазина-посоветовали как раз, то что нужно. Качественное обслуживание клиентов для них в приоритете. Еще у них есть скидочные карты, что тоже приятно.
Аким
Очень хорошая и качественная обувь сам покупал там кросовки добрые и отзывчивые продавцы все понравилось всем советую!
Алексей Иванов
Обувь хорошего качества, рекомендую.
я
яра
Замечательный магазин! Здесь действительно широкий выбор обуви. Мы нашли подходящие пары для всей семьи, и качество товаров нас приятно поразило — использованы отличные материалы. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь. Особенно радуют акции и скидки! Обязательно вернемся снова!
Екатерина Беме
Недавно побывала в этом магазине. Все очень понравилось. Персонал добрый и клиентоорентированный. Огромный выбор качественной обуви. А также, есть скидочная карта Рекомендую
Арина Соколова
PAVI shoes отличный магазин обуви , впервые посетила его с мужем, для него нужно было подобрать обувь , нашли быстро подходящий размер, ушли довольные)👍
Ангелина Сикорская
Не первый раз покупаем с мужем обувь в Pavi, всегда остаемся в восторге! Обувь красивая, привлекает внимание и долго служит. Персонал всегда очень приветливый, редко когда встречаю сервис такого уровня!
Магомед Магомедов
Недавно покупал здесь себе обувь и остался доволен. В магазине большой ассортимент обуви, что очень приятно удивило меня. Персонал здесь вежливый и дружелюбный, консультант помог мне с выбором обуви, прислушивался к моему мнению. Цена соответствует качеству обуви. Рекомендую!
АЦ
Артём Цыпышев
Недавно покупал здесь обувь. Выбор был очень большим. Персонал добрый и помог мне с покупкой. Качество также на высоте. Советую тем кто ищет хорошую обувь!
ИУ
Иман Умарова
Отличный магазин , теперь будет в моих избранных 👍 Доброжелательный персонал, чистое помещение Большой ассортимент обуви , а самое главное все качественное и по вкусным ценам Как огромный бонус , есть ещё и скидочная карта В общем рекомендую 👍 не пожалеете
Макс Шамардин
Качество товара просто шикарное Все почему то пишут что персонал ужасный но мне очень понравился добрые и вежливые люди
Зураб Даудович
Недавно посетил магазин PAVI Shoes и остался под большим впечатлением. В первую очередь хочу отметить клиентоориентированный персонал. Сотрудники не только помогли с выбором, но и подробно проконсультировали по каждому интересующему меня вопросу. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах. Ассортимент просто впечатляет! Огромный выбор качественной обуви на любой вкус и случай. Будь то классическая обувь, спортивные модели или что-то для повседневной носки – тут есть всё. Цены тоже порадовали – они вполне доступные, а к тому же у магазина есть скидочная программа. Оформив скидочную карту, можно сэкономить ещё больше при будущих покупках, что очень приятно. Рекомендую PAVI Shoes всем, кто ценит качественную обувь, комфортный сервис и разумные цены!
Андрей Баранов
Недавно купил обувь в этом магазине, и остался очень доволен! Широкий выбор моделей, качественные материалы и приятное обслуживание. Персонал был вежлив и помог подобрать идеальную пару. Обувь удобная и стильная, носить ее одно удовольствие! Рекомендую всем, кто ищет надежную и красивую обувь
Николай Скворцов
Очень понравился этот магазин,приятная атмосфера,чистота,удобное расположение,очень обрадовал большой выбор обуви,есть действительно все,взял себе пару обуви,ношу уже месяц,вообще без нареканий,качевсто на высоте,удобство также,очень рекомендую магазин