O`stin
Магазин одежды
Alexey Grom
В восторге
Хороший магазин, есть все что нужно для повседневного ношения, футболки до 1000р очень даже ничего оказались, долго служат
Nik//
В восторге
нравится качество и фасоны одежды в этом магазине
25 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна Шмелева
В восторге
Всей семьей тут одеваемся и для мужа всегда тут вещи найдутся и детям постоянно что то приглянется)) Качество ткани хорошее. Цены особенно в сезон распродаж Огонь))
Богдана Калинина
В восторге
Хороший выбор женской одежды, купила себе наряд на новогодний корпоратив))
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили широкий выбор изделий в ассортименте нашего розничного магазина. Ждем вас снова!
Елена Миленина
В восторге
Покупала тут джинсы, очень довольна качеством. Рекомендую магазин
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились эти джинсы и вы оценили их качество. Ждем вас снова!
ПВ
Поткин В. А.
В восторге
Отличное качество одежды, цены соответствуют качеству
22 октября 2025, официальный ответ
Евгений Борисов
В восторге
Покупал себе пару футболок, нашел именно то, что искал. По качеству и дизайну топ
5 августа 2025, официальный ответ
NP
Natali P
Совсем не понравилось
Один продавец который даже не торопится при очереди и весело сидит в телефоне с покупателям
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение магазина оставило такие впечатления. Для нас важно, чт…
Андрей Приходько
Понравилось
дороговато
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Вы можете приобрести вещь, которая вам понравилась по оптимальной цене в перио…
irishka
В восторге
Большой ассортимент, качественная одежда плюс часто скидки и можно закупиться экономно. Новинки себе беру только тут)))
Иван В✌
В восторге
Отличный магазин, выбора много и сама одежда качественная, материалы хорошие
11 мая 2025, официальный ответ
Катерита
В восторге
Прекрасная и стильная одежда, большой выбор, один из лучших филиалов
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Анна 💘
В восторге
Цены порадовали! Купила красивейший свитер!)
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что цены вас порадовали, и что вы нашли у нас красивый свитер. Ждем вас снова!
ВП
Виктория П.
Супер
Анна
В восторге
Шикарный выбор и низкие цены! Прикупила тут джинсы, очень понравилось качество) Рекомендую магазин))
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим ассортиментом и качеством джинсов. Ждем вас снова!
Валентина Семенова
Совсем не понравилось
Сделала заказ. Оплатила его. Сначала перенесли на день, потом на 4. Дочь в платье должна была идти в театр-купили другое . Завтра ещё мероприятие - заказа нет и сегодня. Дата доставки вообще больше не ясна. Сервис жесть. Зато по тел-спасибо за понимание. Какое понимание?
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились информацией. Мы искренне приносим извинения за возникшие неудобства и задерж…
ТМ
Танюша Мяу
Совсем не понравилось
Орут что магазин закрывается. Вместо того чтобы повесить часы работы.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Если у входа отсутствует информация о графике работы, или магазин закрылся ран…
ИГ
Ирина Г.
В восторге
Удобно на сайте и в приложении заказать одежду для всей семьи
Olga
В восторге
Радует, что в магазине такой большой выбор и скидки - с вами не только хорошо одеваюсь, но ещё и экономлю)
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим ассортиментом и скидками. Нам приятно с…
Алина К.
В восторге
Много товаров на выбор, можно найти что-то на свой вкус
Natalia Flerko
В восторге
Купила у вас блузку, отлично подошла и по цвету, и по размеру. Спасибо большое
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
ДШ
Дмитрий Ш.
Понравилось
Размеры адаптировпнны по россию. Цены высоковаты для такого качества.
Елена П.
В восторге
Отличное обслуживание и качество товаров
РБ
Роман Б.
В восторге
Класснвй магазин, качественные ещи за приемлемую цену.
СВ
Светлана В.
В восторге
Прекрасный выбор одежды для подростков. Цена радует
Наталья Близнецова
В восторге
Любимый бренд одежды) Стильная и идеально сидит, очень мне подходит. Всем рекомендую обращаться в остин!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наша одежда и что она идеально подходит вам. Ждем вас снова!
Vika Ch
Благодаря вам модно одеваюсь😊
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
ВХ
Владислав Х.
Понравилось
Неплохо, брать можно
ДЗ
Диана З.
В восторге
Отличный магазин, большой выбор, доступные цены. Понятная размерная сетка
Александра Н.
В восторге
Часто приобретаю что либо в данном магазине,советую найти что то для себя!
Кирилл
В восторге
Всем, что здесь купил, остался доволен. В последний раз брал себе новые джинсы, подошли идеально. Спасибо
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравился ваш опыт покупок у нас. Надеемся, что новые джи…
ИГ
Ирина Г.
В восторге
Супер футболка, внук доволен. Цвет-что надо. Динозавр км прикольные!Купим ещё.
Анна П.
В восторге
Хороший магазин. Много скидок. Купила отличную рубашку для пляжа. Защищает от солнца, по этом очень красивая и качественная.
Илья Илья
Совсем не понравилось
Не знаю, есть ли смысл писать вам этот отзыв. Купил черную рубашку на работу, с воротником стойкой за 2000, думаю, ну наконец-то, то что надо, удлиненная, приталенная. Но увы! После первой стирки на 30 градусов, без барабанной сушки, рубашка потеряла форму, села, короткая, чувствую себя в ней не комфортно. Очень не приятно конечно
23 июля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что так вышло. Рекомендуем обратиться в наш ближайший магазин для проверки качества…
Андрей Б.
В восторге
хорошее качество, красиво, емки, все по деталям
Артем Л.
В восторге
Часто покупаю здесь вещи. Нравится и качество и стиль одежды. Последнее время очень выросли цены, как мне кажется.
Кристина К.
В восторге
здравствуйте хороший магазин вещи красивые модные и качество неплохое, приятные скидки и боунсная программа, вежливые и доброжелательные работники
Viktoria Andreeva
В восторге
Большой выбор одежды. Покупаю тут джинсы, блузки, носки - всё нравится😀
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете одежду нашего бренда для создания стильного образа!
ЕА
Екатерина А
Совсем не понравилось
Наберите компетентный персонал! Это невозможно! Сегодня я подошла на кассу , приобрести товар, сказав добрый день, ответа не поступило Две девушки как стояли разговаривали о своих темах, так и глазом ни шевельнули!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение магазина оставил…
ВЭ
Влада Эсаул
Совсем не понравилось
На весь магазин обсуждение рабочих моментов, которые не должен слышать потребитель. На кассе никто не отработал этапы продаж начиная с Приветствия, я поздоровалась, девушки как стояли обсуждая свои рабочие моменты, так и продолжили. Не приятно. Возвращаться нет желания.
5 января 2024, официальный ответ
Елена Б.
В восторге
Базовые вещи беру здесь и комфортно себя чувствую в них как на работе так и на прогулке по городу.
РН
Роман Н.
В восторге
Нужно было на корпоратив тематический свитер и знаете, он там был. Шикарный.
Арина М.
В восторге
Хороший персонал, удобное приложение, более менее красивая и качественная одежда, если поискать
ВЖ
Владислав Ж.
В восторге
Благодаря Остин я одел весь свой персонал в черные футболки. Благодарю за ассортимент
П
Павел
В восторге
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
30 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что визит в наш магазин оставил положительные эмоции. Будем рады видеть вас снова!
ЕУ
Евгений У.
В восторге
Хороший магазин-выручалочка. Одеть можно всю семью.
Елена К.
В восторге
Замечательный маркетплейс. Удобная система заказов и бонусов. Товары разнообразные. Не очень носки, но соотношение цена=качество в пользу этого магазина. Рекомендую. Тем более цены позволяют менять гардероб. Побольше бы платьев разнообразных фасонов
Игорь Владимирович
В восторге
Хорошая одежда. Девушка супер вчера все помогла оформить
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что покупки у нас доставляют вам положительные эмоции!
Светлана Громова
В восторге
Бывает интересная по рисунку детская одежда, некоторая выдержала год стирки и не изменилась. Рекомендую!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что ваша семья выбирает O’STIN. Желаем приятных покупок!
Александр Семакин
Совсем не понравилось
Проблема у Вас. Выкладываете, заведомо БРАКОВАННЫЙ ТОВАР.И возврат не смогли сделать мне. Очень давно и долго был Вашим покупателем.Прощайте. Посетители магазина, тщательно проверяйте свои покупки, особенно швы !!!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение магаз…