СанЛайф
Студия загара
Студии «СанЛайф» — твой источник витамина D3 и мягкого загара!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Олеся Батракова
Работаю в косметологии, поэтому понимаю значение качественного оборудования 💄 В студии установлены именно те солярии, которые я рекомендую своим клиентам. Лампы не устаревшие, за ними ледят. Я сама периодически здесь загораю, результат всегда идеальный. Администраторы подскажут по уходу после загара.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Мария Сибиркова
Здесь работают настоящие специалисты, которые знают свое дело. После двух родов захотела восстановиться, взяла сертификат и абонемент на 45 дней. Результат превзошел ожидания, кожа выглядит моложе и здоровее 🌺 Мужу очень нравится! Рекомендую студию всем подругам.
Павел Автухов
Первый раз пришел сюда с девушкой, ей понравилось, теперь мы оба ходим 🏄 Чистая студия, работают профессионалы, которые объяснили все подробно. Абонемент выгодный, загар быстро появляется. Кайф!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся.
Кристина Мясникова
Занимаюсь йогой и следую за здоровьем кожи очень внимательно. Санлайф подошла идеально, лампы не сушат кожу, как в других местах, а наоборот питают её. Взяла золотой абонемент, получила скидку 💛 Администраторы знают о типах кожи и подбирают режим индивидуально. Очень довольна выбором студии!
28 декабря 2025, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Максим Никитин
Качественный солярий, мне нравится. После работы захожу, расслабляюсь и загораю одновременно 😎 Лампы новые, эффект от них видно сразу. С абонементом получается выгодней, я за скидки! Буду приходить постоянно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 😉 Рады были вам помочь ❤
Полина Валиуллина
Я студентка, копила на абонемент 45 дней и вот, наконец, взяла! Качество загара просто сумасшедшее, спускаюсь на ровно столько минут, сколько советует администратор. После первого же сеанса уже виден результат 💚 В кабинках чистотень, даже средства для ухода есть. Советую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Дамир Рахимов
Отличный солярий, чистоте здесь уделяют внимание. Эконом для меня, взял годовой абонемент, экономия значительная 👍 Загар держится долго, персонал компетентный. Вернусь еще!
ОП
Олеся Пантюхина
Хожу в студию уже год, взяла абонемент на 45 дней и больше к разовым сеансам не вернусь 🌟 Загар ложится идеально ровно, лампы мощные и эффективные. Администраторы вежливые, помогли подобрать крем. Кожа выглядит намного здоровее!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Успехов вам 🤝
Олег Крюков
Прошу оплатить заказ
Екатерина Беседина
Прекрасное место! Загар ровный и натуральный даже для возрастной кожи. Администраторы заботливые — всё объяснили с первого визита. Абонементы удобные и доступные.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Катюшка Никифорова
Зашла сюда впервые по совету подруги — не разочаровалась! Лампы свежие, загар лёг идеально. Купила абонемент на 90 дней со скидкой. Теперь готовлюсь к фотосессии с бронзовым оттенком кожи.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём Вас к нам вновь!
Никита Иванов
Отличная студия! Вертикальный солярий — мой выбор. Загар ровный и естественный. Администраторы всегда подскажут по косметике. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим, что оценили! Приезжайте ещё ❤
Арина
Солярию 5 звезд, неклиентоориентированному администратору Алене 1 звезда💋
Ирина Костюшина
Я в восторге от своей студии загара! Оформила абонемент на 45 дней и уверена, что буду возвращаться вновь и вновь
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать Вас снова!
Екатерина Симонова
Регулярно посещаю студию загара и довольна качеством услуг. Купила абонемент на 90 дней, и процедура стала моим поводом для радости, очень нравится моя кожа и как она меняется в лучшую сторону
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 😉 Рады Вам! 💛
Екатерина Попова
Студия загара предложила замечательные условия. Я выбрала абонемент и всегда ухожу с хорошими впечатлениями после процедур
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за Ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Евгения Киселёва
Я довольна своим выбором приобрести 90-дневный абонемент в этой студии. Кожа стала мягче, а цвет намного ровнее
30 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будьте счастливы! 🙏🏼
White_body
Прекрасный администратор, рассказала про солярии, дала рекомендации, качество самого солярия не плохое!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за приятный отклик 🤗 Всегда Вам рады 💛
AД
Anna Демьяненко
Ваш солярий посещаю уже 3 год,в последнее посещение была не приятная ситуация, оплатив 8 минут,после того как зашла в кабинку, раздевшись, наносила крем , автоматически включилась кабинка, администратор сказала что , мне дается 9 минут, и так же что я должна оплатить 1 минуту солярия чтобы так же было 8 минут загара.Так как я хожу к вам не первый год, такой ситуации ни когда не было!За 9 минут невозможно раздеться и нанести крем на всю кожу без разводов и пятен!
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады Вас видеть!
Елена Хрящикова
Я выбирала между абонементами и остановилась на 90 днях. И не разочарована, красиво загорать стало гораздо легче
ЕЧ
Елена Чеховская
Студию посещаю не первый год, хотелось бы отметить работу администратора Алёны,настроение поднимается,когда прихожу в её смену. Всегда внимательная, встречает и провожает с улыбкой и добрыми словами, если необходима помощь в выборе косметики для загара, грамотно подбирает, а не пытается продать, что подороже))),рассказывает доходчиво про акции и абонементы, в смену Алёны всегда чисто, что немаловажно 👆, вообщем человек на своём месте))) ⭐⭐⭐⭐⭐✅
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады Вам 😉
Мария Иванова
Студия загара порадовала высоким качеством услуг. Я приобрела абонемент на 45 дней и каждый раз ухожу с хорошим настроением
10 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Алёна Беляева
Посещение студии загара теперь стало для меня привычкой. Оформила 90-дневный абонемент и вижу, как здорово моя кожа меняется после процедур
8 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Всегда Вам рады.
ЕТ
Евгения Трофимчук
Хотелось бы сказать пару слов ))). Хожу исключительно в эту студию загара и могу сказать, что клиент в большинстве случаев идет на отношение к себе , на внимание и сервис. Мой любимый администратор это конечно - Алена. Человек знает о загаре абсолютно все , всегда спросит как прошел загар , как состояние кожи после , грамотно расскажет о каждом креме. Всегда чисто в ее смену , всегда музыка , и конечно отзывчивость и приветливость. Второй человек на этой студии - полная противоположность. Ни улыбки , ни слова , ни какого участия. Хорошо , что этот человек бывает в студии крайне редко.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼. Будем улучшаться!
Анна Гладких
Студия загара предлагает достойные условия для клиентов. Я купила абонемент на 45 дней и наслаждаюсь каждым визитом
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо ❤ Ждём Вас снова 🌸
Светлана Фролова
У меня положительный опыт посещения этой студии. За 90 дней регулярного посещения заметила, что кожа выглядит лучше, чем когда-либо
Юлечка Юркова
Я уже несколько раз была в студии загара с абонементом на 90 дней. Это именно то, что мне нужно для поддержания красивой кожи
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое! 🌸
Анна Калашникова
Хорошее качество услуг и приятный интерьер. Я посетила студию загара и приобрела 45-дневный абонемент, и это принесло положительные результаты
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Жанна Мещерякова
Студия загара радует своим подходом к клиентам. Я взяла абонемент на 90 дней и не жалею ни о секундочке проведённой здесь!
27 февраля 2025, официальный ответ
Жанна. Благодарим Вас, что оценили 💛 Будем ждать Вас снова 🌸
VP
Versus Perov
Всегда хожу только в Санлайф ! Девушки работают там просто замечательные , особенно Алена и Полина ! Обожаю их ! Внимательные и грамотные сотрудники ! Но лампы меняются очень редко и просто ходить облучаться уже не хочется ! Раньше за 10 процедур по 12 мин тело было черное , сейчас отходил по абонементу , просто деньги на ветер , что загорал что радио слушал ! Сначала просто краснеешь а потом просто белеешь !)) очень не рекомендую , пока не поменяют лампы !
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! По поводу того, что у Вас не появился загар после процедур инсоляции в…
Юлия Березина
У меня положительные впечатления от студии загара. Я приобрела абонемент на 45 дней и заметила, как улучшился цвет кожи
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова.
Ольга Пупышева
Хочу выразить свое восхищение администратору Аленочке в ТЦ Дружба🤎Человек, наполненный любовью! Отношение к работе соответсвующее😍 Алена создает атмосферу, в которую хочется вернуться - что я сделала, купив абонемент! благодаря тому, что меня просветили о всех плюсах и проходимой акции. Очень внимательна и дружелюбна. Все по делу, хорошее знание продуктов. Увидев меня однажды, уже на следующий раз встретила меня по имени - это прям отдельный вид удовольствия🤎Берегите Алену🙏🏻 А как мне понравился коллариум😍🔥🔥🔥чего там только нет! Музыка кайфовая, я прям как в клубе пока загораю. Арома, распылители воды и многое другое. Кайф! Спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас вновь и вновь!
Клавдия Арсенкова
Студия загара поразила вниманием к клиентам. Я купила абонемент на 45 дней и всегда чувствую себя желанной
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие! Рады стараться 😉
Камилла Горбачева
Я выбрала пакет на 90 дней и была поражена результатом. Кожа выглядит ухоженной и здоровой благодаря процедурам
29 января 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Золотой абонемент на…
Александра Марилова
Регулярно хожу в студию загара с абонементом на 45 дней. Комфортные условия и внимательные сотрудники делают процесс расслабляющим
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за Ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
Оксана Лотвина
Отличная атмосфера и профессиональное оборудование в студии загара. Я приобрела абонемент на 90 дней, и результаты меня приятно удивляют
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
Daria .
Была 11.01.2025, очень понравилось. Милая девушка администратор все рассказала, дала рекомендации. Захотелось вернуться туда, взяла абонемент! Солярий сам хороший, загар заметен с первого раза.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Оксана Оречкина
Я впервые записалась в студию загара и оформила абонемент на 45 дней. Условия хорошие, и впечатления только положительные
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Анна В.
Сегодня 5.01 я пришла позагорать в эту студию . Бывала здесь и раньше , но с таким хамским отношением работницы студии столкнулась впервые . Начну с самого начала . Я обычно загораю в 4-ой кабинке , его и решила снова посетить . Стоит на данный момент минута 47 рублей . Подойдя к стойке для выбора , я сказала что хочу в 4-й, на что девушка которая сегодня там работает ответила, что он занят и освободится минут через 15 . Она предложила мне в 3-й за 56 рублей , и , когда я сказала что если уж и предлагать , то нужно предлагать альтернативные варианты по схожей цене , а не значительно дороже ) на что она сказала , цитирую «хм, а вы на цену смотрите » Конечно , все смотрят на цены 🤷🏻♀️ что за глупые комментарии . Потом она сказала « я вам вторую кабинку не предлагаю , так как вы вообще просто так деньги заплатите» , то есть все кто приходят и молча берут вторую кабинку - просто выбрасывают деньги на ветер , а стоит он так же 47 рублей за минуту 🤷🏻♀️ Девушка которая загорала в этот момент в 4-й постоянно просила администратора включить солярий , так как его вырубало просто , дважды пока она загорала , я загорала так же вырубало его 🤦🏻♀️ я выходила раздетая из солярия и кричала через стены админу чтобы включили его , хотя перед тем как зайти, я попросила её , чтобы она сама включила солярий , когда его снова выщелкнет . Просьба моя услышана не была … Разговаривает по хамски , надменно , после того как я с горем пополам позагорала , я вышла и услышала «до свиданья» таким тоном 🙈 что даже передать страшно . Такое пренебрежительное , хамское , надменное отношение. Переговаривается , что-то под нос бубнит себе … Прошу обратить внимание руководство на качество оказываемого сервиса и услуг . В кабинке было грязно , коврик в грязи с обуви , сам солярий грязный снаружи , в каплях , разводах грязных. Ощущение что там вообще не убираются … Кроме музыки которая там играла «БИ-2» плюсов сегодня не было …
Таисия Аникушина
Я ценю качество и профессионализм. Купила абонемент на 90 дней в студии, и результат меня очень радует каждый раз
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за Ваш отзыв 😌 Были рады Вас видеть.
Ольга *
Новый сотрудник-Марина, это нечто🤦🏻♀️всё желание исчезло посещать ваш солярий, в её смену ОСОБЕННО! Кругом не убрано, с кабинок грязные салфетки не убирает, новые не докладывает, работали же хорошие приветливые ребята, все уволились😏Я, как постоянный клиент, тоже намерена искать новую студию загара, не угадаешь ваш режим работы сейчас, в связи с нехваткой работников, то работает студия-то не работает🙄
София Алимова
Если хотите получить хороший загар, рекомендую эту студию. Оформила абонемент на 45 дней и теперь является постоянным клиентом.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София, большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
Мария Козлова
Я в восторге от студии загара! Оформила абонемент на 90 дней и теперь жду, чтобы пойти на следующую процедуру, потому как мне очень понравилось!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за добрые слова 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Анастасия Добровольская
Я просто в ужасе! Честно такого отношения я нигде еще не встречала! Перед началом истории, хочу всех предупредить, кто пойдет в данную студию, что руководство и сотрудники не клиент ориентированные и если у вас будет проблема, будут выгораживать только себя, а как вам быть вы будете решать сами, грубо говоря все равно на клиентов и репутацию Хожу в данную студию с лета и чтобы не платить за разовое посещение брала на данный момент уже второй золотой абонемент (4900₽) Как обычно сегодня прихожу на процедуру и девушка мне говорит, что мой абонемент не действует, предложила мне связаться с их руководителем для разъяснения ситуации. Звоню руководителю и тот рассказывает мне увлекательную историю о том, что девушка Полина, которая работала у них в студии продала мне абонемент без даты и положила деньги себе в карман и так делала она не только со мной, говорит мне о том, что у меня должен быть чек о покупке и тогда они смогут меня дальше принимать по абонементу. Но только при чем здесь Я? Я пришла в студию оплатила абонемент и студия несет ответственность за того, кого она берет на работу, то есть я же не пришла домой к этой Полине или не встретила ее на улице и отдала деньги, я пришла еще раз говорю в СТУДИЮ ЗАГАРА и купила физический абонемент и хотела просто спокойно загорать, а не вникать в проблемы руководства с сотрудниками И теперь вишенка на торте Я задаю вопрос руководителю, который мне продолжал объяснять тоже самое по 10 раз и уже из этого я поняла, что проблему решать он мою не намерен, ему это неинтересно просто так же как и репутация его студии и недовольные клиенты Я задаю вопрос, какой вы видите выход из этой ситуации благоприятный для меня и для вас, на что он мне опять начинает объяснять то, что я написала выше про Полину мошенницу Какой итог, потраченные деньги, не действующий абонемент, поднятые нервы и непонимание от того, как можно так относится к своим клиентам, которые к вам приносят свои деньги
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! В Вашей истории не хватает одной детали. К Вашему абонементу не был прикреплен…
R
Ri
Самый худший солярий в городе! Некомпетентные сотрудники и начальство, вместо того, чтобы решить проблему, сваливают все на уволившегося сотрудника. Не рекомендую эту шарашкину контору!
Tatiana D
Отвратительный солярий и сотрудники, которые утверждают, что то что лампы не нагревают и не дают загара это норма. Вся кабина в пятнах, волосах и прочих нечистотах. 100000 процентов не рекомендую. Заплатить деньги, чтобы стоять и мёрзнуть и услышать хамское общение... Вот это принцип этой конторы.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы позвонили сразу после Вашего сеанса и сообщили, что лампы в 4-й - самой популярной к…
Мария Болдарева
Загорела хорошо, это потому что лампы сильные. Для кожи применяю крема, они дают полноценную защиту.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим, что оценили, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Людмила Карачурина
Живу рядом, удобный график работы. Лампы хорошего качества, плюс их часто меняют. Недорого.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв! Будем Вас ждать 😉
Оксана Дядищева
Кабинки разнообразные. Специализированная косметика высокого качества. Очень рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Влад Цыбулькин
Быстрый загар обеспечен. Удобная система абонементов. Просьбы админами не игнорируются.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤝