Школа Пифагора
Репетиторский центр
Мачу Пикчу
Невозможно дозвониться!
Artur. V.
Обучение посредственное. Преподаватели с низкой квалификацией. В рабочее время во время обучения употребляют алкоголь. Добавление. Очень своевременная реакция на отзыв. Почти 3 года прошло . В октябре 2021 года ребенок посещал уроки математики. Учитель дама в возрасте, не помню уже ФИО, выпивала прямо на уроке. Фото учителя добавить не могу.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку. Могли бы вы указать в каких датах вы занимались у нас, ваше имя…
Татьяна Б
Отличная подготовка к ОГЭ,грамотные внимательные преподаватели, огромная благодарность и уважение за профессионализм. Вы лучшие!!!
Супермэн ДВ
Шкала Пифагра
P
PHONTUM
12/10,добрые и позитивные учителя, хорошо подготавливают к экзаменам, благодаря им хорошо сдал экзамены. Так же хочу выделить Игоря Ильича как доброго человека и хорошего учителя).
ИС
Инна Соловей
Хороший репетиторский центр. Преподаватели все темы объясняют подробно и понятно, без лишней информации. Рекомендую!
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Инна Константиновна!
Василий Морозов
Пришли в центр по совету друзей. Обстановка дружелюбная, домашняя. Моя дочь занималась русским языком. Хотим поблагодарить за теплые, радушные и интересные занятия. Будем и дальше заниматься, чтобы получить хорошие результаты в 11 классе.
20 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Василий!
Эльдар Карапетян
Замечательный центр и отличная подборка преподавателей. Все очень отзывчивые и отлично преподносят материал.
Благодарим за отзыв!
Ирина Степанова
Я занимаюсь двумя предметами: русским и математикой. Преподаватели здесь-замечательные люди. На занятиях всегда интересно и весело. Объясняют все понятным, доступным языком
12 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, Ирина Владимировна!
Арсений Кожанов
Мне очень нравилось ходить сюда на занятия по физике. На уроках было очень интересно, доходчиво объясняли весь материал. В общем я очень рад, что я выбрал именно "Школу Пифагора".
12 октября 2020, официальный ответ
Антон, спасибо! И тебя ждали на каждом занятии!))
Dana Lukina
Хорошие курсы с качественным предоставлением услуги. Уровень обучения языку на твёрдую 5. Подтянула английский и набрала нужное количество баллов на егэ.
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! ))
МФ
Маша Фёдорова
Дочь занималась в данной школе полгода. Готовилась к ЕГЭ. Итог - русский 87, общество 68. Данную школу буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо Вам🤗
5 октября 2020, официальный ответ
Благодарю за добрые слова, Мария Александровна!
Иван Купцов
Хочу выразить огромную благодарность всему преподавательскому коллективу Школы Пифагора. Вполне реально, даже практически с нуля (как я) повысить уровень знаний и сдать ЕГЭ. Для меня лично результаты ЕГЭ оказались хорошими, в институт прохожу и это самое главное. Спасибо.
2 октября 2020, официальный ответ
Никита, спасибо тебе за отзыв! И успехов на новом пути!
Наталья Владимировна
Дочь после школьных уроков математики просто ненавидела этот предмет, не понимала многие темы, самостоятельные и контрольные писала практически наугад, часто были "3". Домашние задания делались очень тяжело, чуть ли не с нервным срывами, мои объяснения не помогали, так как в школе им по-другому объясняют. Уже после пары месяцев занятий в "Пифагоре" у дочери появилась уверенность в своих знаниях математики, контрольные перестали быть для неё стрессом, пятёрки по математике стали обычным делом. В итоге сейчас математика для неё чуть ли не любимый предмет, она её хорошо понимает, домашку делает с лёгкостью. Ещё отмечу, что обучение в течение года было направлено на выявление проблем у ребёнка в понимании предмета и их дальнейшем решении, углублении имеющихся знаний. Для этого на первой встрече дочь прошла тестирование, и в течение года формат и направление занятий корректировалось в нужную ей сторону. Занятия для семиклассников индивидуальные, очень располагающая атмосфера на уроках, отношение педагогов к ученикам очень лояльное. Цены такие же, как и у других репетиторов в городе. Но не все репетиторы могут гарантировать повышение успеваемости ребёнка, как в этом центре. Теперь рекомендую всем своим знакомым этот центр, и однозначно дочь продолжит заниматься, и только там, хотя ей и далеко добираться туда от дома! Спасибо большое нашему Педагогу за его труд!!!!
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Наталья Владимировна, за такой подробный и насыщенный отзыв! Больших побед в будущем Вашей…