Пол-дв
Магазин напольных покрытий
2.1
2.1
Владимир Хорольский
Со стороны посмотреть — взрослый серьёзный мужик, который продаван. Пообщались, выбрали товар, скинул деньги ему на карту. Договорились, что этот хлопец суетнётся и доставит со склада в этот, прости господи, магазин. В итоге — был положен половой орган на пол, а не паркет . Звонишь, пишешь ИГНОР. когда это чудо всё таки берет трубку, понеслось: -Ждите: «Я заболел», «Я забыл», «Я не смог организовать за 7 дней» и подобные отмазки. Не рекомендую!
Александр Тимченко
Не могу дозвониться чтобы забрать оплаченные напольные покрытия, человек потерялся с моими деньгами, если у кого то есть похожая ситуация прошу обратиться по тел. 89146641872
ll
lvan lvanov
Кидают людей на деньги. Товар купил в наличии, по факту прошел месяц, доставка товара не осуществлена, телефон не берут. В офисе сидит другой человек, ничего не знает. Органы уже ими занимаются
Алевтина Ревякина
Покупали ламинат. Доброжелательный продавец, посоветовал,подсказал... С доставкой также не возникло проблем. Мастер замечательный (Сергей). Цены оптимальные, по моему мнению. Всем довольны. Спасибо.