Деревоцентр
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда вам рады 💛
СЗ
Светлана Забровская
Просто чудесный магазин!! Приехала сюда купить декоративные рейки. Девочки продавцы помогли подобрать то , что и требовалось, ответили на все мои вопросы, рассказали как использовать масло для дерева. К стати масло действительно Германия ( проверила)!!! И вообще в этом магазине очень много интересного!! У меня уже появились новые идеи! И я точно знаю, что обязательно вернусь сюда! Здесь понравилось всё: запах дерева, атмосфера, позитивно- дружелюбные продавцы и ! Настоящий бобинный магнитофон!! И он работает!!! Рекомендую! Рекомендую! Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отклик о нашем магазине. Мы всегда рады видеть наших клиентов доволь…
Krevetka Sos1ska
Выбор в магазине никакущий, на звонки никто не отвечает, а продавец, пожилой мужчина крайне неприятный тип, нервный какой-то, очень много пассивной агрессии, ему на пенсию давно пора.
⭐️ NAUTICAL
Классный выбор изделий из дерева с удовольствием посещают этот магазин.
LC
Long Cat
В магазине гО́вном воняет
バニ ーちゃん
Ужасное отношение к клиентам
Ольга Мохова
Классный магазин, где приятно пахнет деревом, интересно рассматривать дерево и самое главное: большой выбор и услуги по распилу и обработке)
OK
Olga Khartyuk
Купила качественный шпон и недорого
Анна Б.
Отличные консультанты! Покупали пропитку для деревянных реечек, с цветом помогли, с шпатлёвой тоже, все очень подробно рассказали,показали, вопросов не осталось, все сделали по вашим рекомендациям, вышло изумительно! Спасибо,вам, ребята! Вы большие молодцы!
Полина Polli
Отличные консультанты и хороший выбор. Всегда обращаемся в данный магазин и всем рекомендуем
Сергей А
Брал 8 лет назад вагонку. За прошедшее время так ничего более подобного по качеству и не встречал. Держите марку и дальше.
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь.
Евгений Борисов
Как то не принято в наше время писать хорошие отзывы за отлично проделанную работу, но я решил потратить несколько минут и внести свой вклад. Значит пару дней назад купил пару досок тут для рам под зеркала, и оказалось что тут же можно их и нарезать под 45 градусов, и пропил сделать, что вставить туда само зеркало, это меня очень порадовало! Но вот когда я забрал уже распиленные по размерам изделия, назовём их так, то таааакого результата я не ожидал. Идеальный пропил, ровнейшие углы, и что поразило, каждый угол пронумерован, какой стык к какому крепить, это реальная забота о заказчике. К тому же все упаковано в пленку. Заплатив на Бородинской сумму я подумал, ну нормально, но когда я все это забрал, я понял, что такая работа в целом стоит намного дороже, это и есть тот исключительный сервис, которого не хватает многим компаниям в нашем городе. Огромная благодарность менеджерам на Бородинской, такая же огромная благодарность дядечке в цеху на Варяге, и человеческое спасибо руководителю компании, за создание идеальной команды. Категорически рекомендую ДЕРЕВОЦЕНТР, для себя лично не рассматриваю только эту организацию для дальнейших покупок. Огромное спасибо!
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Vova Vizitov
Отличный магазин с огромным выбором вида дерева и размеров
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Vova. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады стараться ❤
Паша Сайкин
Высокое качество обслуживания, широкий ассортимент
4 октября 2019, официальный ответ
Благодарим и ждем вас снова!