Bakerymag
Магазин товаров для кондитеров
Анастасия Вейс
Замечательные продавцы, всё рассказали показали!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Мы стараемся ❤
lini 19
супер магазинчик, а девочки, которые там работают, просто золото!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, lini! Благодарим за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЮЮ
Юленька Юленька
Слушайте, это вообще треш, зачем торговать ужасными сливкми!!! Крем совсем не встал!
КМ
К М
Отличный магазин!!! Менеджеры вежливые и отзывчивые ,помогли определится с выбором. Богатый ассортимент товаров ,нашла всё, что нужно. В общем только положительные эмоции от посещения ))))
6 мая 2025, официальный ответ
К, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё!
Галина Компанец (Лиманская)
Небольшой магазинчик. Отзывчивые продавцы. Всегда помогут, подскажут.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
Полина Зайцева
Очень хороший магазин с большим выбором товаров!
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, рады стараться 😉
Евгения
Нормальный магазин. Что-то дешевле, Что-то дороже, но когда срочно надо, выручает
20 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😁
✨ александра Гайдар✨
Классно ,персонал золото.все доходчиво и понятно рассказали .💘
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, ✨, за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Бурдина
Беру здесь все для своих кулинарных творений. Я больше любитель, но мне этого достаточно
20 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Юлия Андреева
Отличный магазин для кондитеров. Большой выбор, обслуживание на высоте.
25 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Екатерина Лемтюгова
Отличный магазин с нужгыми товарами
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё.
Денис Денис
Хороший магазин и отзывчивый персонал, хотелось бы график работы до 19 например, но это уже мои хотелки)
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗1
grumpy refrigerator
Большой ассортимент товаров по хорошей цене. Отдельный плюс-приятные сотрудницы магазина 🥰
20 апреля 2025, официальный ответ
Grumpy, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, обращайтесь 😉
В*
Виктор *
Замечательный магазин. Иногда забегаю, всегда есть все необходимые ингредиенты и декоры.
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Кравченко
Нравится этот магазин. Хороший выбор, нормальная цена
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за доверие!!! Приезжайте ещё!
Екатерина Скадынь
Отличный выбор !и рядом с домом
20 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
СЧ
Семен Чухмара
Хороший магазин) только хочется скидку 50%😂
Добрый вечер, Семен! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Екатерина Т
Большой выбор, свежие продукты
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Рина S
Большой выбор для меня как для любителя покулинарить
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас вновь у нас!
Гость Номер один
Огромный выбор различных ингредиентов для кондитерской деятельности, просто глаза разбегаются. Приемлемые цены , широкий ассортимент, имеется доставка с приятными курьерами.
20 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость номер Один! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашего магазина!
Евгения Светлова
Часто пользуюсь доставкой данного магазина, привозят всегда всё вовремя, очень приятный и отзывчивый персонал. Хорошие цены, и очень большой выбор.
17 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо. Стараемся для вас)
Алина Рахматуллина
Кондитерский магазин стоящий, когда решила сделать торт самостоятельно, то поняла, что многого нет) купила все здесь и уложилась в небольшую сумму)
А Б
Хорошее место с большим ассортиментом)
ПБ
Павел Бондарев
Отличный магазин для кондитеров и не только
Анастасия Котельникова
Мило, выбор хороший
Лилия Иванова
Прекрасный магазин с адекватными ценными и замечательным персоналом, всегда подскажут и помогут подобрать то что нужно, ингредиенты очень качественные, мой любимый магазин!
Катерина Кудрявцева
Отличный магазин для кондитеров и пекарей, большой выбор всего самого необходимого, даже ингредиенты есть. Я здесь покупала несколько раз, и мне магазин очень понравился
Таня Белоусова
Просто лучший магазин для тех кто любит готовить вкусности, я в этом магазине нашла все что нужно для себя, персонал очень доброжелательный, приятно сюда приходить
Стелла Настя
Все супер! То что искала нашла здесь, очень уютный магазин, персонал замечательный, поговорила немного с ними. Я довольна своим походом, буду ещё приходить сюда!
Виктория Иванова
Прекрасный магазин для кондитеров я как раз любитель сладкого. Продавцы всегда что-нибудь посоветуют интересное или подскажут как лучше сделать. Есть практически все что нужно, расположение удобное, живу неподалёку, обожаю этот магазин
Вероника Иванова
Хочу сказать, у вас замечательные цилиндры под торты,езжу за ними и за др товаром аж с Артёма.
Марина Полякова
Превосходный магазин, всегда тепло встречают, хороший ассортимент, для моего хобби есть все что нужно, мне это нравится, часто здесь покупаю что-нибудь. Большое спасибо
Анастасия Кудрявцева
Большое вам спасибо, регулярно покупаю у вас упаковку и ингредиенты, все просто чудесного качества, магазин удобно расположен, живу неподалёку, так что здесь я часто бываю
Катя Попова
Часто меня этот магазин выручает, всегда нахожу что ищу, персонал готов подсказать и рассказать. Мне нравится, помогают радовать своих близких вкусными тортиками
Светлана Пашко
Магазинчик небольшой, но ассортимент здесь достойный, очень качественные ингредиенты, приемлемые цены. Все удобно расположено в магазине, да и продавцы чудесные всегда готовы помочь
Варвара Румянцева
Отличный магазин, мне знакомая посоветовала сюда обратиться. Все быстро нашла, персонал очень приветливый, помогли выбрать и дали советы. Приятно, что так заботятся о клиентах
Лилия Федорова
Постоянно здесь закупаюсь, лучший магазин для моего хобби. Ингредиенты здесь отличные, упаковка хорошая, да и формы есть. Персонал замечательный, всегда помогут. Так что рекомендую магазин
Игорь Владимирович
Только благодаря парню, который здесь работает. Девушки - их вообще как берут на работу ? Безразличие полное !
Вера Новикова
Отличный магазин с широким выбором товара, все что мне нужно быстро нахожу, очень приветливый персонал, помогают и подсказывают. Обожаю этот магазин, вот ещё бы в центре открылись, было бы просто супер
V
Vladislav
Хорошее отношение, всегда помогают 😇
Добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Приезжайте ещё 💛
Радик Пушкин
Ценник норм, осортимент хоть и скромный но вполне осмысленный и есть много того что может пригодится, из единственного минуса что при подеме по лестнице из магазина можно сильно ударится головой.
25 января 2026, официальный ответ
Радик, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничат…
Алёна Черных
Хороший магазин. Практически все есть) И рядом). Вежливые консультанты, подскажут, подберут. Заказ делаю на сайте потом приезжаю забираю) Очень удобно, когда времени нет))
Добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Будем вас ждать 😁
А.
Алексей .
Хороший выбор, внимательный персонал.
Мarry L.
Хороший магазин. Всегда ажиотаж, никогда магазин не бывает пустым. Работники как пчёлки крутятся. Цены на многие позиции дешевле, чем в супермаркетах. Не самое удобное расположение, особенно если ты пешком) Но всё же недалеко от дома, относительно вторяка 🙃
Di Shkl
Плюсы: Кокосовое молоко дешевле, чем в супермаркетах. Широкий ассортимент цветов пищевых красителей и множество ароматизаторов. Минус: неудобное расположение
29 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Для вашего удобства у нас есть второй магазин по адресу…
ЮС
Юлия Славникова
Всегда покупала всё устраивало, а в этот раз разочарована! Решила у них купить все на торт для день рождения дочери и заказала топпер. Открыла его, а он поломан, на что мне сказали вы значит его дернули. Пришлось покупать новый! Ещё 180 рублей отдавать им. Отвратительное отношение к клиентам!
Елена С.
Отвратительный персонал! За косяки даже не извиняются, а стоит высказать своё недовольство, так всё, вы сразу в чёрном списке! Заказ решили не привозить, видимо побоялись в очередной раз налажать😂
Екатерина Коваленко
Цены на пакетики для пряников, очень завышены, и по остальным товаром такая же история 😹😹😹на кассе одни хамки сидят
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Пакетиков очень много позиций есть и поштучно и упаковками, конечно упаковками намного…
АЮ
Александр Юю
Большой ассортимент! Отличные продавцы!
Александр, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. С уважением Bakerymag
ВЗ