Веранда на Русском
Компания по аренде веранды и беседок для мероприятий
Л
Лариса
Нам очень понравилось! В Беседке чисто и комфортно. Беседки на таком расстоянии, что отдыхающие не мешают друг другу. Мангал хороший. А качели! Взрослые накачались на них!
АЕ
Алена Ермакова
Отмечали день рождение мужа в беседке на поляне. Понравилось всё. В тот день было у моря ветренно, а у нас на поляне отлично. Рядом детская площадка. Зона для приготовления шашлыка. Персонал замечательный. Хозяйка по телефону ответила на всё вопросы. Мужчина администратор вообще молодец. Благодаря ему решилась огромная проблема, которая произошла по нашей вине. За территорией базы. Спасибо ему огромное. С удовольствием всем советуем. Нашим друзьям всё очень понравилось. Спрашивали телефон. Рекомендуем.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим за отзыв. Мы работаем для вас.
Елизавета Блинова
Искали место для дня рождения. Уютно, как дома, и камин согрел. Все понятно и легко. С Ириной договорились быстро.
15 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 😉
ЯН
Ярослава Нуряева
Мне нужна была веранда для дня рождения, все прошло отлично. Быстро забронировала, никаких проблем с оплатой, а главное — красиво и уютно! Всё понятно и легко. Доступно и просто!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв.
МВ
Михаил Вересов
Хорошее место, арендовали беседку на компанию. Место отличное, рядом море. Администраторы хорошие, быстро оформили бронь, рассказали что и как. Беседки в полном порядке, отличное место что б отдохнуть спокойно.
РС
Роман Столяров
Выбрал площадку для встречи с друзьями у моря. Убедился в удобстве аренды, оценил комфорт камина и простор веранды. Удобный вариант для компании, чтобы провести время в тепле.
ПР
Пакримо Рузельфолд
Недавно арендовали беседку на выходные, и остались в полном восторге. Просторное и уютное место
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
МТ
Макс Тупота
Справляли свой юбилей с супругой на малой веранде. Отзывчивый персонал, позаботился, принёс зонт от дождя, приятная атмосфера, прекрасный вид на Владивосток. Ставлю оценку 5. Всем советую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
Василий Слуцкий
Арендовали беседку на шашлык. Все было отлично. Рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ИГОРЬ ЛАЗАРЕНКО
Ребята, хочу поделиться своими впечатлениями о "Веранде на Русском". Искали место для небольшой компании, человек 12-15, чтобы и на природе, и комфортно, и чтобы не мёрзнуть. Наткнулись на них и сразу поняли – это то, что нужно! У них такие беседки классные, прямо на берегу моря. Внутри камин, тепло, уютно. Как раз то, что надо, чтобы отдохнуть с друзьями или семьей. Ирина (отдельное ей спасибо!) все нам подробно рассказала, показала, помогла выбрать подходящую беседку. Очень приятная в общении девушка. Вообще, остались очень довольны. Место отличное, все чисто, аккуратно. И главное – тепло! Никаких тебе ветров, никакой сырости. Посидели, пожарили шашлыки, пообщались – отлично провели время! Если ищете место для отдыха на природе, но чтобы с комфортом – очень советую "Веранду на Русском". Не пожалеете! Мы теперь точно будем постоянными клиентами. Спасибо вам большое!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
Валентинка Ситкина
Отдыхали в начале июля в большой беседке. Классное место, нам понравилось! Шикарный вид на Владивосток! Особая благодарность за индивидуальный подход🙌
РР
Роман Роман
Очень грязно.
Альбина Лав
Место очень удачно расположено, ехать недалеко от города, асфальт. Вид красивый на город, особенно вечером. Беседки прям у моря. Хозяйка при пожеланиях всегда идёт на встречу, спасибо! Нам понравилось!
KL
Kirill Lavr
Были 16 мая. Все Супер!!!
Александра Лопатко
Очень грязно и сомнительно
Николай Королев
Отдыхали 10 мая в тёплой беседке. Всё очень понравилось. Уютно, чисто, красивый вид на город. Приедем ещё!
Вероника
Низкий уровень клиентоориентированности и недобросовестность. Заведение привлекает клиентов красивыми фотографиями и обещаниями, однако на деле условия могут быть изменены в одностороннем порядке без предупреждения. Мы заранее (за неделю) договорились с владельцем о бронировании конкретной большой беседки, подтвердили выбор и даже получили видеообзор в WhatsApp, который нас полностью устроил. Исходя из этого, мы отказались от альтернативных вариантов в пользу данного места. Однако 8 мая, по прибытии, нам без предварительного уведомления подменили беседку на менее комфортную: меньшего размера и с худшими условиями. В качестве объяснения было заявлено, что администрация «ошиблась» и записала две компании на одно место. При этом непонятно, почему именно наша группа (чьё бронирование было подтверждено заранее) должна была пострадать. Создаётся впечатление, что решение принималось исходя из финансовой выгоды, поскольку вторая группа оказалась немного больше. Если бы мы были заранее предупреждены о замене, то могли бы выбрать другой вариант, соответствующий нашим ожиданиям по комфорту. Категорически не рекомендую данное заведение, так как реальные условия могут радикально отличаться от обещанных, а отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
Константин Беспалов
Хорошее, уютное и тёплое место. И конечно шикарный вид на Владивосток
Evgenia Dushnila
Здравствуйте. Пишу для вас честный отзыв на беседку за 15000, вместимостью на 20 человек. Полы заляпаны пивом в беседке из-за этого воняет. Мангал стоит на честном слове, для беседки за пятнашку, это просто смешно. Уборка у них не проводиться по ходу вообще. Куча пыли внутри. Разбитые стекла и сломанные замки на пластиковых дверях. Прежде чем смотреть фото прикрепленные и платить деньги, лучше приехать и посмотреть, чтоб потом перед гостями не было неудобно. Кульминация всего это, вранье хозяйки. Изначально я бронировала большую беседку, которая вмещает больше людей, чтоб не было тесно, она сказала, что беседка закрывается на ремонт, это меня вообще смутило в разгар сезона, но своими глазами лично видела, как там отдыхала другая компания, численностью людей меньше нашей компании. Так что выводы делайте сами!
АK
А K
Одна из лучших беседок в пригороде Владивостока🔥🔥🔥
ЮА
Юлия Абрамова
Прекрасное место, отличный сервис. Есть площадка для детей.
Светлана Недорезова
Отдыхали семьёй в беседке на поляне 6 августа, остались довольны! Беседка чистая, рядом мангал, детская маленькая площадка и рядышком море )) даже погода не испортила отдых! Отдельное спасибо, что пошли на встречу и перенесли бронь на другой день! Думаю, ещё вернёмся)) тем более , что есть теплые беседки и можно будет отдыхать и осенью и зимой! Из минусов, немного играет пол в беседке
Владислав Светлов
Отличное место!!! Шикарный вид, новые и ухоженные беседки. Предоставляют мангал. Просторная и чистая поляна с детской площадкой. Наша компания осталась довольна!!!
Elena Polekarenko
Не первый год отмечаем компанией свой профессиональный праздник на веранде! Всегда все отлично: чистая веранда, приветливый персонал. Учитываются все наши пожелания. Ждите нас еще в гости!
Анастасия Исаева
Нам понравилась беседка,отдыхали в дождь,но это нам помешало хорошо провести день
Евгения 👩⚕️
Ужасный срач, трава не скошена, в беседках валяется мусор от предыдущих отдыхающих. Раздевалка существует, но она не закрывается. Заходи, кто хочешь. Неизвестно, за что берут такие деньги.
Алекс Алекс
Отличное место !!! Для отдыха всей семьёй !!!
17 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, рады, что Вам понравилось у нас.