Золотой бртуч
4.4
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
Дмитрий Коршун
Самое лучшее кафе в городе, приятные и добрые люди, готовят от души и очень сочно, мощно, вкусно, порции огромные и разумные цены! Особенно нравятся шашлык, легендарный золотой бртуч, хичин и долма) Приезжайте, попробуйте сами, не пожалеете, настоятельно рекомендую Манвелу отдельное спасибо.
Юлияна .
Вкусно, сытно, цены приятные Буртуч хороший, лаваш — хрустит и тает во рту. Но мясо показалось немного суховатым, не хватило той самой сочности, которая бывает в идеале. Для меня после хабаровского бртуча этот находится на втором месте по вкусу. Но это всё равно один из лучших вариантов в городе! Стоит попробовать)
Лягушка Путешествинница
Время работы в 2 гис указанно не верно, по воскресеньям работают исключительно до 23.00, ехали к ним с другого конца города
Анастасия Костяная
Отвратительный буртуч и шаурма. Курица сухая отварная. Сегодня заезжали, даже доедать не стали, выкинули . Давно , лет 7 назад было вкусно, сейчас есть невозможно!
Андрей Куркин
Еда очень вкусная. Шашлык вкусный. Порции огромные. Все свежее и горячее. Хычин бомба. Доставка быстрая. Рекомендую всем
Антон ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приехал за заказом от их коллег по цеху с Золотого века. Забрать заказ, который должны были передать. Соответсвенно им не передали ( потому что золотой век закрыт на банкет ) спасибо, заказ оперативно сделали.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзывчивость Дорогой гость, приносим извинения за задержку Мы всегда рады вашему приходу
Константин .
Лучший шашлык в городе, Салат Цезарь с курицей тоже вкусный
AM
Arto Manukyan
Всем привет , моя оценка только одна . ЛУЧШИЙ ШАШЛЫК , ЛУЧШИЙ ХИЧИН И ЛУЧШИЙ БРТУЧ
ВЧ
Владлен Чори
Очень вкусно и сытно. Единственный минус, что приехали в 23:10, но они закрыты, хотя в расписании работают до 23:59.
Антон Русских
Красавчики. Шашлык шикарный. Достаточно быстро приготовили. Всем друзьям понравилось 😊. На 7 персон приготовили за пол часа. Редко кушаем у ребят, но за годы не испортились. Рекомендую. Что не доели, угостил всех гостей. Порции достойные. Хороший выбор. Не пожалеете.
Семен Сергеев
Еда вкусная, ребята отзывчивые, рекомендую!
Илья Прокопчук
Бртучи каждый раз, как в сказке. Если проезжаю мимо, обязательно заезжаю, а сегодня приехал целенаправленно через полгорода чисто за бртучем. Огромное спасибо вам!
Игорь Сосов
Когда приезжаю в город Владивосток всегда заказываю шашлык с картошкой жареной блюдо всегда на высоте всём друзьям знакомым советую кто приезжает в этот город все остаются довольны, молодцы ребята держите марку, к пожеланиям добавить лучка в шашлычок и ловашик в картошке кто знает толк тот оценит 👍☺️
Марина Нагорная
Встретили не доброжелательно Сдачи с 5000 не было в 12 часов дня, хотела расчетаться картой, он увидел это, но всё равно посоветовал отменить заказ
1 октября 2025, официальный ответ
Мы рады оплате терминалом, также с нашей стороны предложен был комплексный обед для вашей же выгоды…
Svetlana S
Очень вкусно готовят.👍
Alex Samsonov
Элита 🔥 Лучший Цезарь Ролл с курицей!
Вежливые сотрудники, вкусно, хорошие порции.
ЮЛИЯ 🌍
Печеные овощи- ммм, вкусняшка👍 шашлык и хычин тоже не подкачали👍 большие порции, мы с мужем одну порцию шашлыка не осилили 🙂 доставка - без проблем. Спасибо вам за настроение и вкусный ужин
Р
Роман
Очень понравилось это заведение! Доброжелательно, вкусно не дорого. Рекомендую!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Дорогой Роман рады видеть в гостях
Надежда Кучер
Очень вкусно готовят, всегда приветливо встретят ! Молодцы! Рекомендую! Не пожалеете ! Теперь только к ним !
Евгений Ежевский
Делал заказ в данном заведении. В меню стоит одна цена, а по факту отличается. Даже не предупредили, то что цена поднялась, рассчитывал на одну сумму получилась другая... Еда вкусная.
PI
Popova Irusha
Вкуснее места во Владивостоке нет ,между супрой и этим местом выбор очевиден, вежливый персонал и уютная атмосфера
Оля С
Очень вкусно,шашлык сочный,прожаренный,салат с кальмара свежий,зелень тоже свежая. Цены приятные)))
Любовь Грибова
Кафе закрыто. Очень жаль, что не предупреждают в 2Гисе об этом. Просто на картонке "Ремонт"
21 марта 2026, официальный ответ
Уже открыты и ждем вас, будем внимательней
BB
Bair B
Не знаю как остальные блюда по меню, но я ставлю пятёрку за борщ и шашлык. Приятные и милые владельцы/работники. Очередное доказательство, того, что армяне любят и умеют вкусно накормить людей.
Роман Гриванов
Место с историей и репутацией. Своего рода достопримечательность Владивостока. Рекомендую и местным и гостям города. Эдакий аксакал нашей автомобильной культуры пит-стопов.
i
incognito
Огромная, вкусная шаурма и даже дешевле чем гдебы-то не было, честно в шоке от размеров, плюс у ребят небыло сдачи, 20 рублей округлил в мою сторону, в следующий раз обязательно завезу, спасибо ребятам большое.
ДИ
Дмитрий Иванов
Скромное кафе , за которым скрывается очень вкусные предложения. Быстрое обслуживание . Чисто и уютно . Рекомендую на все 100%. Ребята молодцы !
Виктория Булгакова
Шурпа… Один резиновый кусок мяса Две картошки и два кусочка перца По меню цена 250₽ После оплаты поняли,что взяли что-то много Позвонили уточнить,шурпа 400₽ А цены тогда для кого?! 🤢
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы скинули меню очень старое,приносим извинения за неудобство, но шурпа это наваристый…
Ирина .
Давно тут не были, решили заказать шашлык, как всегда и берём Обычно куски очень большие, сочные, в соусе В этот раз просто 4 маленьких кусочка, сухих, горелых и подложили какой то кусок картошки Парень позвонил , начал спрашивать, скинул фото, в итоге ответили Что кусок картошки это подарок🤣и вес мяса соответствует как и всегда Но люди ведь не глупые, видят что разница есть, если кушали, то оставалось много, в этот раз за 3 минуты мяса уже не было Больше покупать здесь ничего не будем. Даже не предложили поменять порцию :)
Виктория
Подкупает хорошее отношение, на этом пожалуй всё. Я подъехала со мной вежливо и учтиво разговаривали, порезали мне бртуч, оперативно рассчитали а далее: Начала я есть и поняла что старый добрый золотой бртуч остался в далёком прошлом, мясо было явно недоготовлено, а где то и сыровато. Сидела в замешательстве с желанием подойти и сказать об этом, но не стала, первую половинку почти доела, вторую выкинула. Было обидно и я действительно разочарована и мне жалко пусть даже 300, но это тоже деньги и мне жалко что спустя много лет я приехала в надежде на качество которое было раньше. Очень жаль что знаменитый золотой бртуч испортился:(
. .
прекрасное место, очень вкусно
Вера Клебан🧸
Шашлык оч хорош, мясной-мясной!
Максим С.
Шашлык вкусный и порция большая
l
lovveid
не пробовала говорят вкусно
Анна Барышевская
Очень вкусный бртуч
МЧ
Михаил Чертовских
Кафе супер, дружелюбный персонал, большие порции, да и просто вкусно спасибо, привет с Якутска .
Каролина Несмиянова
Невероятно вкусно,большие порции и отличная цена. Вернёмся не один раз Спасибо большое❤️
КМ
Кирилл Машков
Самый лучший бртуч в городе по фаст-фуд с 2008 года наслаждаюсь... Рекомендую 👍 всем советую
И
Иван
Вкусно
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
13 сентября 2025 года , заказывали на вынос салат цезарь. Мало того , что в составе салата , было всего 3 маленьких кусочка курицы, а остальное листья салата , так еще и в самом салате , лежала шкурка очищенного картофеля. Хозяева заведения , как вам такое ?
Вера Кудрина
Беру шашлык у ребят уже несколько лет, лучше пока не встречал ни в ресторане ни в какой бы то ни было шашлычной. Супер. Очень вкусный соус и лаваш, картошка по деревенски короче к красному вину то просто обязательный набор. Причём качество не падает с годами по сравнению с другими заведениями. Молодцы!
Исмаил Антипов
Просто шикарно , за 300 рублей такой огромный, индигриенты хорошие я вижу что я ем , куски белой свежей курицы , очень вкусно и качественно!
ВП
Владимир Павленко
Еда очень вкусная место душевное коллектив очень приятный максимально хорошее качество еды по доступным для всех ценам еда на любой вкус от комплексных обедов до чего то нового
НР
Николай Разумов
Самый вкусный бртуч в моей жизни
Kate G
Вкусный бртуч со свининой👍
LW
Leshiy Wald
Быстро и очень вкусно! Спасибо!
Владимир Соловьев
Приятные ребята. Хороший шашлык. Комплексный обед вкусный. Беру там много раз и всегда доволен.
Алиса Фалькович
Нашла это кафе на Тугис, отзывы не обманули. Порции действительно большие, шашлык очень вкусный, соус тоже. Оформляла доставку на дом. Оплата переводом до получения блюда, чек на ватсап скидывала. 2 порции шашлыка, соус, лаваш + доставка (400 руб), все вместе обошлось 1770 руб. Привезли через час. На двух взрослых и ребенка хватило одной порции😀👍Спасибо кафе за вкусный шашлык и спасибо людям, что пишите отзывы☺🔥
Отец Молодец
Это просто жесть. Это не еда друзья, это ужасный повар и абсолютное неумение готовить. Теперь, даже когда я буду умирать от голода, я протяну еще чуть-чуть и умру чуть дальше, чем заеду к вам. Заказал лагман и люля. Оке, лагман это просто суп с томатной пастой и вермишелью 😂 мясо непонятно от куда порубили, куски странные… Меня изжога до сих пор держит. По люля.😂😂 ЭТО ЛЮЛЯ??? Как вообще возможно испортить люля, это блен фарш. Да оно огромное, но не вкусное абсолютно. Лучше сдохну, к вам не заеду больше. место с бешенным трафиком и так не используется…