Приморские коммунальные системы

Ольга Кузнецова10 отзывов
ДП
Дмитрий Повереннов1 отзыв
Владивосток, улица Калинина, 17в
Я почитав отзывы отнесся к ним скептически, думаю ну разгые бывают случаи, вон и пятерки есть, значит не так всё плохо. Решил я счетчики установить в квартиру, казалось бы, что сложного. Позвонил в ук, узнал где записаться, позвонил записываться, я говорю я еду покупать счетчики, запишите на установку, ответ, купите тогда и звоните, нет у рас очередей... В целом логично, раз очереди нет. Через пол часа перезваниваю фактически купив счетчики, запишите говорю, на установку, да-да, завтра с 14 до 17 вас устроит? Я думаю что за чудо сервис такой, хорошая ж УК. Как вы пониматете отзыв с 1 балом не родился бы... звоню в 16,20 им а где сантехник то? Ответ: трубы сломались, что то там всё плохо, уехал сантехник на аварию. И всё опять мило по доброму, ладно думаю, объясняю диспетчеру, что я не живу в этой квартире, что бы она понимала ситуацию, что я в будний день, нахожусь не в своей квартире, просто дайте мне точный день. Договорились, что в пятницу она назовет мне дату. Да, в итоге перезвонила, на вторник сможете спрашивает? Я говорю а точно придет? Да-да, ждите с 9 до 12. Ладно тогда, жду. Звоню им в понедельник в 16 часов, уточнить по вторнику, будет ли сантехник, да-да, всё будет. Сегодня вторник, пишу вот, в 11:34. Я бы не писал, но после звонков в УК, когда ты первый в очереди, тебя ставят на удержаните, просто на робота, т.е., фактически дозвониться будет не возможно. Спасибо Вам товарищи, что сократили мои нервные клетки, желаю Вам в новом году развалиться и перестать мучить людей.
Евгений Петров7 отзывов
Андрей Каспер4 отзыва
Пк
Приморские коммунальные системы, управляющая компания
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! По всей видимости Вы не смогли дозвониться в связи с отсутствием электроснабжения в офи…
Сергей Жмурко3 отзыва
Pol'za Nt19 отзывов
Владивосток, улица Никифорова, 55а
У вас работают эмоционально незрелые сотрудники, у которых явные проблемы с коммуникацией и как выявилось, трудности с написанием текста из трех цифр. Рекомендую обратиться к специалистам, так как у них явно ДИСГРАФИЯ!!!!! Уберите свои каракули со стен возле квартир, и приведите в порядок испорченную стену синей краской! К тому же, хочу обратить внимание, что сотрудники данной компании позволили себе забрать дверной коврик (купленный совсем недавно, чек имеется) и унести его в неизвестном направлении. Также ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, что представители данной компании забрали веник и совок предназначенный для уборки общего коридора!!! Тогда вопрос: КТО БУДЕТ УБИРАТЬ КОРИДОР?! ЗА 9 ЛЕТ ПРОЖИВАНИЯ ПО АДРЕСУ НЕ БЫЛО НЕ ОДНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ БЫ МЫЛ ПОЛ! С учётом вышесказанного, напрашивается только один вывод: вам платят ежемесячно квартплату за то, чтобы вы ходили и гадили собственникам жилья. Видимо от небольшого ума, ваши сотрудники позволяют себе воровать и уносить чужие вещи пока собственники не видят. А самое смешное, наблюдать, как убегающая эмоционально нестабильная особь женского пола утаскивает твой дверной коврик, веник и совок, обеспечивая тем самым грязь, пыль и бактерии при входе в жилое помещение!
Анастасия Филипович32 отзыва
ТТ
Татьяна Т5 отзывов
Владивосток, улица Никифорова, 55а
Лучшая управляющая компания в Первомайском районе. Почитав комментарии удивилась от количества негатива. В основном на поставку ресурсов. Так тут надо негатив оставлять о ресурсниках а не об ук. Люди не понимаете зон ответственности не пишите лучше вообще комментарии! Переехали в дом под обслуживанием этой компании и удивились что оказывается не все ук занимаются только сбором денег, тарифы по сравнению с предыдущем адресом в три раза ниже приходят в квитанции! В общем мне есть с чем сравнить. Контакт с ук сложился сразу! Да, нужно проводить собрания, собирать подписи, не легко когечно. Но это требования не ук а Жилищного закона. Собрали собрание, девочки в офисе помогли, рассказали подсказали, спасибо им отлельное! Все по принятым решениям было сделано оперативно!Молодцы!!! Выбирайте совет на доме и будет вам счастье! И чат с ук есть у советов, с личным присутствием директора и депутатов в чате 👍
ВЛ
Виктория Л3 отзыва
Владивосток, улица Калинина, 17в
Нормальная управляйка, как обычно в нашем районе проблемы с отоплением, только вина здесь не управляйки а ВПЭСа которые вечно все перекопают либо х….. трубы сделают, а подачи тепла в дом по факту нету, управляющая делает все что в ее силах, ребята молодцы инженеры, работают как надо и все показывают наглядно, а ресурсники тупо врут и свои обязанности перекладывают на УК чтоб им меньше звонили походу (хотя целый день звоню тепловикам они либо трубки кидают либо не берут вообще) В офис управляйки позвонил, все по фактам раскидали и объяснили! Те кто пишут про отопление и воду походу забыли в каком районе живут….Вечные порывы от впэса!!! Единственный наверно минус это что прием директора в живой очереди, можно состариться пока ждешь очередь и пока бабульки жалуются на собак которые ходят в туалет на газон возле дома (проблемы 21 века 🤔) было бы неплохо исправить прием по записи и по ограничению времени 😕
Виктория Сабирова4 отзыва
Валерий Симонов3 отзыва
Катюня Мяу37 отзывов
:):) :)14 отзывов
Владивосток, улица Калинина, 17в
27.10.2023 Связи 22б с 6 утра нет света , по сей час ЛЮБИМАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ ТРУБОЧКИ НЕ БЕРЕТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ вопрос какого хрена я должна уходить на работу холодная голодная , умываться ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ска ( ПОТОМУ ЧТО УПС ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕТ С МАЯ МЕСЯЦА ) уважаемые граждане, перед выбором управляющей компании , умоляю вас устраивайте собрания и обмозговывайте это совместно ЭТО ДНО Я УМОЛЯЮ‼️‼️‼️‼️ ОБХОДИТЕ ДОЛГОЙ ДОРОГОЙ Управляйка целый день ЧИНИТ рубильник который сгорел в щитовой СКА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ Блллиииин с 10 раза удалось дозвониться до аварийной службы типо это норм, вы перекладываете ответственность на центральные электросети якобы это они так долго ехали до нас бедных а почему я плачу вам деньги за комфортную жизнь , в итоге в каждом подъезде срач ее@ны* так ещё и то что подъезды раз в три месяца хачики прийдут помоют ссаными тряпками что прет на весь дом дня три ?!?!? ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ У*бики. даже не поленюсь и пойду 3бану досудебную
City spirit13 отзывов
КН
Кети Нуар2 отзыва
Владивосток, улица Никифорова, 55а
Отвратительная компания. Каждый раз столкнувшись или пообщавшись с представителями, хочется поменять УК, и об этой забыть. Отключили электричество 11.07.23, позвонила на тел аварийной службы, указанный на квитанции, меня отправили искать другой тел, относящийся к моему району. Позвонила на ещё два телефона из квитанции: один из них не зарегистрирован , на другом не отвечают. Вернулась позвонить по первому телефону , женщина послала меня, сказала они этим не занимаюся. Работают хамы, отвечающие на звонки. Вот как узнать человеку, ИСПРАВНО ОПЛАЧИВАЮЩЕМУ все счета, почему в доме нет электричества???? Никак! Можно позвонить по тел из квитанции и наткнуться на хамло.... Время идёт, а корпоративная культура не меняется. Где таких тёток хамовитых берут? Ни в какой другой, уважающий себя компании, такие сотрудники не задержались бы. + обслуживание очень "так себе".... отвратительная компания!!!!
DZEMIN MIKHAIL15 отзывов
...... ~~~~~~12 отзывов
Владивосток, улица Никифорова, 55а
19.06.23 09:45 Я уже просто промолчу про то что я звонила минут 20 , на сайте про отключение ничего не написано соответственно пришлось звонить Мадам на той линии во первых не представилась так ещё и предвзято разговаривает по типу принеси подай иди на не мешай На мой вопрос когда же появится холодная вода меня оповестили что минут через 40 На что поступил встречный вопрос почему не оповещают об отключениях , мадам хабалка ответила ЧТО ЭТО АВАРИЙНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ И ОБ ЭТОМ НЕ ОПОВЕЩАЮТ думаю ну ладно, это очень смешно взяв тот факт что о плановых отключениях тоже не сообщают у меня уже просто нет никаких слов сидеть без воды и горячей и холодной , но ахнуть что на сайте появилась дата окончания работы по горячей воде её закончат аж 19.06.23 в 20:00 , но тоже сомнительно верится опять включат на пару секунд чтобы не превышать норматив по выполнению работ и всё будет заново Вообщем и целом злости на вас уродиков не хватает
Bo Bla146 отзывов
Александр Бойченко2 отзыва