Приморские коммунальные системы
1.6
ГЯ
Галина Ярошенко
Владивосток, улица Никифорова, 55а
На протяжении длительного времени обращалась с просьбой почистить канализационные люки перед домом по ул.Борисенко 100. Так ничего и не изменилось. Вонь от любовь что летом, что зимой. При сильном ветре воняет канализацией даже в квартире и подъезде. Жалко, что запах не возможно передать по отзывы, но при подходе к дому можно ощутить это зловонье. Когда наконец-то наша УК соизволит прочистить канализацию???
Ольга Кузнецова
Владивосток, улица Никифорова, 55а
Невозможно дозвониться в течении трёх часов, вы первый в очереди и на этом всё.
ДП
Дмитрий Повереннов
Владивосток, улица Калинина, 17в
Я почитав отзывы отнесся к ним скептически, думаю ну разгые бывают случаи, вон и пятерки есть, значит не так всё плохо. Решил я счетчики установить в квартиру, казалось бы, что сложного. Позвонил в ук, узнал где записаться, позвонил записываться, я говорю я еду покупать счетчики, запишите на установку, ответ, купите тогда и звоните, нет у рас очередей... В целом логично, раз очереди нет. Через пол часа перезваниваю фактически купив счетчики, запишите говорю, на установку, да-да, завтра с 14 до 17 вас устроит? Я думаю что за чудо сервис такой, хорошая ж УК. Как вы пониматете отзыв с 1 балом не родился бы... звоню в 16,20 им а где сантехник то? Ответ: трубы сломались, что то там всё плохо, уехал сантехник на аварию. И всё опять мило по доброму, ладно думаю, объясняю диспетчеру, что я не живу в этой квартире, что бы она понимала ситуацию, что я в будний день, нахожусь не в своей квартире, просто дайте мне точный день. Договорились, что в пятницу она назовет мне дату. Да, в итоге перезвонила, на вторник сможете спрашивает? Я говорю а точно придет? Да-да, ждите с 9 до 12. Ладно тогда, жду. Звоню им в понедельник в 16 часов, уточнить по вторнику, будет ли сантехник, да-да, всё будет. Сегодня вторник, пишу вот, в 11:34. Я бы не писал, но после звонков в УК, когда ты первый в очереди, тебя ставят на удержаните, просто на робота, т.е., фактически дозвониться будет не возможно. Спасибо Вам товарищи, что сократили мои нервные клетки, желаю Вам в новом году развалиться и перестать мучить людей.
Ольга Шаго
Владивосток, улица Никифорова, 55а
Отврптительная УК. Диспетчер так вообще - НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ЗНАЕТ!!. Когда заявки берут - адреса неверно записывают. Отношения диспетчера - БЕЗОЛАБЕРНОЕ
Владислав
Владивосток, улица Никифорова, 55а
Диспетчер аварийки просто сбрасывает трубку в течении 4 часов, когда доходит очередь при звонке. Сервис на высшем уровне
T
TsvetOchki
Владивосток, улица Никифорова, 55а
УК не справляется со своей работой, женщина сидящая и принимающая заявки граждан- не компетентно работает, халатность на лицо… Оставил заявку чтобы пришли и заменили водяной стояк, женщина приняла, записала и сказала что в понедельник приедет бригада. Как итог никто не приехал - звоню в УК, никто не берет трубку. Меня топил сосед сверху, звонил в аварийку минут 30, при том что я был на очереди первый, так и не дождавшись ответа Плату с жильцов снимают регулярно, а оказания своих обязательств не выполняют, очень ужасная УК
Евгений Петров
Владивосток, улица Никифорова, 55а
Клоуны, ненавижу, Вы лицо помойки, а не ук
Андрей Каспер
Владивосток, улица Никифорова, 55а
Дозвонить в диспетчерскую просто невозможно, зачем Вам телефон?
Пк
Приморские коммунальные системы, управляющая компания
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! По всей видимости Вы не смогли дозвониться в связи с отсутствием электроснабжения в офи…
Сергей Жмурко
Владивосток, улица Никифорова, 55а
Когда уволите хамов? За 10 лет второй раз обратился, хамят бросают трубку, внятно объяснить ничего не могут.
Pol'za Nt
Владивосток, улица Никифорова, 55а
У вас работают эмоционально незрелые сотрудники, у которых явные проблемы с коммуникацией и как выявилось, трудности с написанием текста из трех цифр. Рекомендую обратиться к специалистам, так как у них явно ДИСГРАФИЯ!!!!! Уберите свои каракули со стен возле квартир, и приведите в порядок испорченную стену синей краской! К тому же, хочу обратить внимание, что сотрудники данной компании позволили себе забрать дверной коврик (купленный совсем недавно, чек имеется) и унести его в неизвестном направлении. Также ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, что представители данной компании забрали веник и совок предназначенный для уборки общего коридора!!! Тогда вопрос: КТО БУДЕТ УБИРАТЬ КОРИДОР?! ЗА 9 ЛЕТ ПРОЖИВАНИЯ ПО АДРЕСУ НЕ БЫЛО НЕ ОДНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ БЫ МЫЛ ПОЛ! С учётом вышесказанного, напрашивается только один вывод: вам платят ежемесячно квартплату за то, чтобы вы ходили и гадили собственникам жилья. Видимо от небольшого ума, ваши сотрудники позволяют себе воровать и уносить чужие вещи пока собственники не видят. А самое смешное, наблюдать, как убегающая эмоционально нестабильная особь женского пола утаскивает твой дверной коврик, веник и совок, обеспечивая тем самым грязь, пыль и бактерии при входе в жилое помещение!
LM
Lesya Malisheva
Владивосток, улица Никифорова, 55а
Отвратительная компания, месяц нет горячей воды, течет холодная или тёплая вода. Трубки не берут. На жалобы не реагируют. Телефоны 2гиса удалили. Сайт не корректный, нет важной информации. Убрали всю актуальную информацию. Кто говорит что что компания хорошая, тех не понимаю. Сантехник вообще на грани фантастики. я вам перезвоню и тишина. электрикам наплевать на всё, хоть горите там со своими проблемами и проводками. Приходится писать сюда. Покрасили фасад подъезда единственного!!! даже не зачистили, тут же сарая краска начала осыпаться. Постоянно угражают что им мало платят. Если ситуация не изменится будем решать через жилищную инспекцию.
Анастасия Филипович
Владивосток, улица Калинина, 17в
Обращение в прокуратуру за подделку документов написано
ТТ
Татьяна Т
Владивосток, улица Никифорова, 55а
Лучшая управляющая компания в Первомайском районе. Почитав комментарии удивилась от количества негатива. В основном на поставку ресурсов. Так тут надо негатив оставлять о ресурсниках а не об ук. Люди не понимаете зон ответственности не пишите лучше вообще комментарии! Переехали в дом под обслуживанием этой компании и удивились что оказывается не все ук занимаются только сбором денег, тарифы по сравнению с предыдущем адресом в три раза ниже приходят в квитанции! В общем мне есть с чем сравнить. Контакт с ук сложился сразу! Да, нужно проводить собрания, собирать подписи, не легко когечно. Но это требования не ук а Жилищного закона. Собрали собрание, девочки в офисе помогли, рассказали подсказали, спасибо им отлельное! Все по принятым решениям было сделано оперативно!Молодцы!!! Выбирайте совет на доме и будет вам счастье! И чат с ук есть у советов, с личным присутствием директора и депутатов в чате 👍
ВЛ
Виктория Л
Владивосток, улица Калинина, 17в
Нормальная управляйка, как обычно в нашем районе проблемы с отоплением, только вина здесь не управляйки а ВПЭСа которые вечно все перекопают либо х….. трубы сделают, а подачи тепла в дом по факту нету, управляющая делает все что в ее силах, ребята молодцы инженеры, работают как надо и все показывают наглядно, а ресурсники тупо врут и свои обязанности перекладывают на УК чтоб им меньше звонили походу (хотя целый день звоню тепловикам они либо трубки кидают либо не берут вообще) В офис управляйки позвонил, все по фактам раскидали и объяснили! Те кто пишут про отопление и воду походу забыли в каком районе живут….Вечные порывы от впэса!!! Единственный наверно минус это что прием директора в живой очереди, можно состариться пока ждешь очередь и пока бабульки жалуются на собак которые ходят в туалет на газон возле дома (проблемы 21 века 🤔) было бы неплохо исправить прием по записи и по ограничению времени 😕
🐾 💋
Владивосток, улица Калинина, 17в
Закройте рты, управляйка делает всё что в её силах, и всё что от нее зависит. Управляющая компания вам не ходячие роботы, там тоже работают люди, такие же как и вы. Не нужно взваливать на нее то, что от нее не зависит. Не устраивает-пишите отказ и ждите пока вас примет другая управляйка, раз эта всрaтaя. От того что вы будет пиздeть и педпёздывать-лучше не станет. Данная компания самая обычная, ничего херoвого в ней нет, херoвые лишь знания тех людей, которые понятия не имеют какие полномочия у компаний. Как ни у кого не спросишь-всегда всрaтые управляйки. Раз все такие грамотные идите и в ней работаете.
ВФ
Владимир Фомин
Владивосток, улица Никифорова, 55а
С какого х. вдруг повысилась плата за ЭЭ на СОИ в три!!! С лишним раза, то есть на 315% . Трубку телефона в офисе никто не берёт,в РКЦ говорят это ваша управляйка подняла расценки,я понимаю инфляция на 10-20%, но не на 300!!
Виктория Сабирова
Владивосток, улица Калинина, 17в
До звонится не возможно ,что за шарашкина контора
Валерий Симонов
Владивосток, улица Калинина, 17в
Отвратительная компания. Счета присылают регулярно, но ничего не делают вообще.
С Т
Владивосток, улица Никифорова, 55а
Добрый вечер, я в аX👹е! Горячей воды нет, во дворе воняет канализацией, дороги р👹зъебаны. Весь дом обоссан и о👹осран, все стены исписаны и обхарканы. В лифте разбито зеркало. Я плачу за свою однокомнатную халупу по тысяче с х👹ром рублей в месяц РАДИ ЧЕГО? Чтобы лицезреть всё это д👹рьмо? Может стоит что-то сделать? Например, начать выполнять СВОЮ РАБОТУ? ВЫ ЧЕМ ТАМ ЗАНИМАЕТЕСЬ, П👹ДОНКИ?
Катюня Мяу
Владивосток, улица Никифорова, 55а
Гори заживо пи»»»»»ка из аварийки
Анастасия Филипович
Владивосток, улица Никифорова, 55а
Всем здравствуйте! Буду писать жалобу на управляющую компанию эту. Третий год подряд батареи еле теплые. В квартире 17-18 градусов. Управляйка говорит тепловые сети виноваты, звонила им, мне всё подробно объяснили. Что это воровс.ая упр. И они и только они не хотят ничего делать. От них даже не было жалоб никуда. Поэтому собираю подписи чтоб подать коллективную жалобу. Номер для связи : 8-950-282-51-93
Марина Р
Владивосток, улица Никифорова, 55а
Ужасная компания !!!! Сантехник это мифическое создание ! С авуста месяца ждем его ! Ожидайте к вам приедет .... Да так состариться можно !пока его дождешься! В квартирах дома дубак!!! Вода горячая ... Это надо куб слить. Что бы хоть теплая была !!!! Трубки не берут ! Проблемы не решают !!!! Убогая компания ! Зачем она нужна если от нее толку вообще никакого ?! Не умеете работать и делать свою работу - значит иди те занимайтесь тем , чем умеете !!! А не тупо зад там просижывать !!!! За что платим ? За воздух !!!! В холодных квартирах Такие окна потому что нет отопления!
Елена Казанская
Владивосток, улица Никифорова, 55а
Не могу дозвониться,по номеру, указанному в приложении отвечают, но, оказывается, этот номер обслуживает аварии только в нерабочее время, по тел 2630419 диспетчер всегда занят. Указывайте, пожалуйста, правильные данные
Анжела Тарновская
Владивосток, улица Никифорова, 55а
С мая месяца по сей день нет отопления и горячей воды! Дома дубак, руки уже леденеют мыть посуду. Каждый день новый ответ , то завтра, то сегодня, то послезавтра включат и так две гребанных недели!!! Гореть вам в котле
:):) :)
Владивосток, улица Калинина, 17в
27.10.2023 Связи 22б с 6 утра нет света , по сей час ЛЮБИМАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ ТРУБОЧКИ НЕ БЕРЕТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ вопрос какого хрена я должна уходить на работу холодная голодная , умываться ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ска ( ПОТОМУ ЧТО УПС ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕТ С МАЯ МЕСЯЦА ) уважаемые граждане, перед выбором управляющей компании , умоляю вас устраивайте собрания и обмозговывайте это совместно ЭТО ДНО Я УМОЛЯЮ‼️‼️‼️‼️ ОБХОДИТЕ ДОЛГОЙ ДОРОГОЙ Управляйка целый день ЧИНИТ рубильник который сгорел в щитовой СКА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ Блллиииин с 10 раза удалось дозвониться до аварийной службы типо это норм, вы перекладываете ответственность на центральные электросети якобы это они так долго ехали до нас бедных а почему я плачу вам деньги за комфортную жизнь , в итоге в каждом подъезде срач ее@ны* так ещё и то что подъезды раз в три месяца хачики прийдут помоют ссаными тряпками что прет на весь дом дня три ?!?!? ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ У*бики. даже не поленюсь и пойду 3бану досудебную
•~• Лёля
Владивосток, улица Калинина, 17в
Отключили холодную воду звоню по номеру который указан на сайте выл ру аварийной службы тобишь вот э этой компании ну что мне отвечают два оператора х@балки что звоните в свою управляющую компанию так я и звоню в свою управляющую компанию, я позвонила в аварийную службу холодного водоснабжения мне сказали обращайтесь в управляющую компанию дома потому что мы ничего у вас не отключали и никаких аварийных и отключений тоже не было КУДА МНЕ ЗВОНИТЬ !?!?!? КАКОГО Х3ра я должна стоять с мыльной головой ТАК У МЕНЯ ЕЩЁ И ГОРЯЧЕЙ НЕТ , работают тупорылые овощи которые при удобном случае пилят денежки
Юлия .
Владивосток, улица Никифорова, 55а
Эта хабальная контора даже одной звезды не заработала! Что за хамки сидят за телефоном +74232642592 ??? На все вопросы орёт смотрите номер в квитанции, да нет у меня квитанции под рукой, ВЕЖЛИВО попросила подсказать номер, эта бабища реально орёт чтобы смотрели в квитанции... Руководители, научите свой персонал разговаривать с людьми. Вызвать слесаря это вообще квест какой-то, неделями можно ждать его! Только что и могут, так это квитанции приносить вовремя.
Владивосток, улица Никифорова, 55а
Даже одной звезды не заслуживают
Катерина Никонова
Владивосток, улица Никифорова, 55а
Самая убогая УК!!! Мало того, что свет отключают как хотят, застряли в лифте, дозвониться никак. Им откровенно плевать на свои обязанности, за что мы платим - непонятно!!!
КН
Кети Нуар
Владивосток, улица Никифорова, 55а
Отвратительная компания. Каждый раз столкнувшись или пообщавшись с представителями, хочется поменять УК, и об этой забыть. Отключили электричество 11.07.23, позвонила на тел аварийной службы, указанный на квитанции, меня отправили искать другой тел, относящийся к моему району. Позвонила на ещё два телефона из квитанции: один из них не зарегистрирован , на другом не отвечают. Вернулась позвонить по первому телефону , женщина послала меня, сказала они этим не занимаюся. Работают хамы, отвечающие на звонки. Вот как узнать человеку, ИСПРАВНО ОПЛАЧИВАЮЩЕМУ все счета, почему в доме нет электричества???? Никак! Можно позвонить по тел из квитанции и наткнуться на хамло.... Время идёт, а корпоративная культура не меняется. Где таких тёток хамовитых берут? Ни в какой другой, уважающий себя компании, такие сотрудники не задержались бы. + обслуживание очень "так себе".... отвратительная компания!!!!
DZEMIN MIKHAIL
Отвратительное отношение к людям
...... ~~~~~~
Владивосток, улица Никифорова, 55а
19.06.23 09:45 Я уже просто промолчу про то что я звонила минут 20 , на сайте про отключение ничего не написано соответственно пришлось звонить Мадам на той линии во первых не представилась так ещё и предвзято разговаривает по типу принеси подай иди на не мешай На мой вопрос когда же появится холодная вода меня оповестили что минут через 40 На что поступил встречный вопрос почему не оповещают об отключениях , мадам хабалка ответила ЧТО ЭТО АВАРИЙНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ И ОБ ЭТОМ НЕ ОПОВЕЩАЮТ думаю ну ладно, это очень смешно взяв тот факт что о плановых отключениях тоже не сообщают у меня уже просто нет никаких слов сидеть без воды и горячей и холодной , но ахнуть что на сайте появилась дата окончания работы по горячей воде её закончат аж 19.06.23 в 20:00 , но тоже сомнительно верится опять включат на пару секунд чтобы не превышать норматив по выполнению работ и всё будет заново Вообщем и целом злости на вас уродиков не хватает
Bo Bla
Владивосток, улица Никифорова, 55а
А мне нравится. Стараются порядок поддерживать, снег вовремя убирают и ремонты делают.
Александр Бойченко
Дозвониться не реально.
y
yablonka
Владивосток, улица Никифорова, 55а
После прочтения отзывов звонить было немного страшно, но моментально дозвонилась, информацию по отключению ГВС по стояку дали, разговаривали вежливо. Если сегодня ещё и ГВС вернут — будет вообще отлично, а то в целом 4 дня отсутствия не очень приятны.
Андрей Антонов
Владивосток, улица Никифорова, 55а
Самая беспонтовая управляйка. Только бабки сосут. Делать ни чего не хотят, только языками чешут. В доме батареи почти холодные, причину выяснять не торопятся.
Алёна Кузнецова
Владивосток, улица Никифорова, 55а
Отвратительная компания! Диспетчер хамло! Наорала на меня по телефону, человек застрял в лифте, решила позвонить, оставить заявку на вызов мастера. Меня только матом диспетчер не обложила. «Начерта ты звонишь?!» в трубку кричала. « что тебе надо?! Вызвали мастера, сиди, жди!» фамилию назвать отказалась.
Анастасия ✨
Владивосток, улица Калинина, 17в
Почистите от снега придомовую территорию, ушлёпки!
Эльвира Демченко
Владивосток, улица Никифорова, 55а
Ук не делает ничего в доме, кроме как, в лице директора, хамит собственникам
Gal L
Владивосток, улица Никифорова, 55а
Дозвониться не возможно, на площадках не подметают. Оставить заявку или узнать что-то не возможно. Компания, основанная только на выкачивании денег. Лифты не работают, а компания по обслуживанию, с которой заключён договор трубки не берут. Это ужасно!!! А если в лифте кто- либо застрянет? Когда это безобразие уже закончится??? Управляющая компания по дому ничего не делает. Год назад оставляли заявку отремонтировать на общей площадке окно, до сих пор не выполнено. На вопрос в чем проблема, диспетчер ответила, что нужно собирать общее собрание!
TP
Trevor Philips
Пора менять эту УК
Ева К
Я такого быдлячес
Владислав Стаценко
Владивосток, улица Никифорова, 55а
Отвратительная организация. Три дня ругался, чтобы стояк перекрыли для замены батареи не смотря на то, что месяцем ранее сообщал о протечке батареи. Диспетчеры абсолютно неадекватные, с людьми общаться не умеют, повышают голос, грубят. Наверняка при трудоустройстве проводят кастинг с целью поиска бездельников и хамов.
Константин Николаевич
Владивосток, улица Никифорова, 55а
👎тоже бежит вода с саседского балкона, соседу поуй, и управляйте тоже, будем судить наверно их всех.
Дмитрий Лео
Владивосток, улица Никифорова, 55а
Полгода бежит вода сверху от соседа,к нему поднимаемся у него сухо,приходили слесаря репу почесали и руками развели!проблема возможно в канализации ,но УК отвечает мы за канализацию не отвечаем! Простите а за что тогда мы платим деньги?
Cat Rin
Владивосток, улица Никифорова, 55а
Буду писать жалобу, чудо которое сидит на трубке, желаю тебе самого ужасного.
Андрей Куслин
Владивосток, улица Никифорова, 55а
Т ва ри бросают трубку. Такого я не слышал давно. В 90 е приехал бы и этой кобыле объяснил бы.
Елена Петрова
Владивосток, улица Никифорова, 55а
УК работает отвратительно, снег и лед никогда не чистится, хоть умрите вы все. В последний год 2020 и январь 2021 вообще побили рекорд по ничегонеделанию. Когда был ледяной дождь? 17 ноября 2020. У нас эти льдины до сих пор нетронуты, а сегодня на минуточку 2 февраля 2021. Уже несколько больших снегопадов прошло и хоть бы раз что-то убрали.
KГ
Katiy2505 Грищенко
Владивосток, улица Никифорова, 55а
Звоню уже неделю, еще не ответили.
Марина Петровичева
Владивосток, улица Никифорова, 55а
Отличная УК! Всегда дозваниваюсь, практически с первого раза. Отвечают вежливо, проблемы решают быстро. Обращалась и в связи с протечкой крыши, и по устранению течи сантехники, и по заменой лампочки в подъезде... Спасибо за работу!